Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".

Сообщение Инна » 13 фев 2017, 03:02

Моя несколько модифицированная Неко - Алекс.
Изображение

Ananasik82
Новичок на форуме

Сообщение Ananasik82 » 13 фев 2017, 15:11

Инна, хороший лик у Неко получился. Вы немного глазки поправили ей?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 фев 2017, 19:54

Всем привет! :wave:
Моя пока единственная йожка :roll: Зовут её Алия :icon_e_smile:
ИзображениеИзображение
Скрытый контент: показать

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 фев 2017, 20:36

Инна, какая прелестная!!! Изменения ей к лицу!
Anastasia 1996, платье красивое! Живая девочка.
А это моя гитаристка:
Изображение
Изображение

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 14 фев 2017, 12:12

DEG, просто пришлось учиться, много кукол которые поселялись у меня, не устраивали меня волосами(, в частности принцессы ДиснейСтора(, некоторые вообще уже стриженными брала. Не пробовала опаливать концы, боюсь не рассчитать и поджечь всю прядь :D . А на счет развязывания не увидела что бы вылезало что-то, думала про это сначала, но затягивала как могла сильно, вроде бы держатся :roll:
Anastasia 1996, рада Алию увидеть Тут!

Девчата, поздравляю вас всех с Днем влюбленных :roll: ! Желаю всем быть любимыми и любить :)
поздравляют, мои преображенные сестрички :D
больше фото о процессах изменений тут :arrow: viewtopic.php?t=58655&start=90#p4207899
Эмма получила реснички
Изображение
Изображение
А Элизабет вернула родные волосики, и теперь мы не думаем о такой проблеме как "грязная" голова :D
не очищала после прошивки все еще пока, но особого жира не вижу, но возможно еще применю какие то способы что бы было просто шик :angel:
Изображение
Изображение

Ну и вместе :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 14 фев 2017, 18:08

Nattor, ваше первое фото меня заставило покрутить своей левой ступней хорошенько, так чтобы скопировать позу Леи)) :mrgreen: :thumbup:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 18:11

hanna, ну на то она и йога, чтоб так уметь! :wink: :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 фев 2017, 18:31

Nattor,
платье красивое! Живая девочка.

Спасибо! :icon_e_wink: Ваша девочка тоже очень красивая! У меня пока только в планах поселить такую у себя :roll:
vesna2012,
рада Алию увидеть Тут!

:icon_e_biggrin: Я также рада видеть и твоих красавиц!))) А какие у Эммы чудесные реснички! :clap:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 14 фев 2017, 20:47

vesna2012, как круто! Ресницы потрясли - не рискнула бы, а Элизабет и не скажешь что перепрошита

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 14 фев 2017, 20:58

Nattor, А люди так умеют ? эффект сломаной ноги :lol: Даже если кукла - йога, лучше придавать человеческие позы :roll:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 14 фев 2017, 20:59

vesna2012,
ооо, да вы герой! Я давно хотела попробовать прошить ресницы, да все боюсь испортить лицо кукле.. Вы это делали какой то специальной иглой? Там же еще поднырнуть надо...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2017, 21:06

altair, верите, даже не обратила внимания, когда снимала. И когда выкладывала, тоже ничего не привлекло внимания. А вот опытные люди сразу заметили огрехи. :roll:

KalinaYulia
Кукольник-фанат

Сообщение KalinaYulia » 14 фев 2017, 21:23

Самая любовательная темка :) ! Мы тоже вклинимся...Анна и Альбина.
Изображение Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 14 фев 2017, 21:52

Nattor, У моих так часто руки выворачиваются :ь))) приходится все по новой снимать :)

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 14 фев 2017, 22:07

Nattor, не обижайтесь) я действительно начала пытаться крутить свою ногу :D чтобы понять что не так и как должно быть)) просто забавно)
У меня так же часто разные казусы случаются на съемках подобного плана)) так постепенно вырабатывается привычка по 10 раз проверять все нюансы :crazy:, руки, ноги - в первую очередь... потом еще пылинки, волосинки и тп) напрягает немного даже... но лучше так, чем расстраиваться из-за того что кадр испорчен (возможностей поснимать крайне мало).

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 фев 2017, 23:03

Не хватает времени писать поименно, поэтому всем сразу: у вас очень красивые куклы, наряды и фото !

crista, Ваши фото очень помогли, дочке больше понравилась с зубками, но пришлось ей купить с тремя нарядами . (тк туфли из китая красятся)
Оттенок волос будет другой немного, а себе я хочу темненьких а их не было.

vesna2012, очень хороши новые- старые волосы! завили их?
ресницы прошитиые очень красиво на ней смотрятся - тоже прошью.
они в др проекциях не напрягают зрительно??
да, образ Эппл вайт удачный очень

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 15 фев 2017, 00:00

Anastasia 1996, Cenerentola, :oops: спасибо
Airana, :oops: , нет делала обычной длинной иголкой, какая самая длинная из набора, ну может см 6, сначала протыкала острием на веке, где линия ресниц нарисована, потом вставляла ушком в эту дырку и выводила из шеи, вставляла прядь, завязывала узелок и вытягивала, потом уже и подрезала когда заканчивала глаз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG, завила в смысле Джойс? Нет, ее не завивала, у Барби от "эйпл" образа пока завивка осталась :angel:
Реснички хорошо выглядят со всех ракурсов,
Изображение
это меня тоже страшило, я бы конечно не против ей их загнуть, но жаль нет щипчиков для кукол как для людей :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 фев 2017, 00:29

vesna2012 писал(а):Источник цитаты я бы конечно не против ей их загнуть,

ну, думаю, можно было на спицу загнуть их немного до отстригаения, но, боюсь, хуже бы смотрелось.
очень симпатичные прядки у вас для ресниц. я б уже сегодня кого-то осчастливила, но у меня таких тонов не оказалось.
не знаю, насколько такие реснички более глазастым- мордастым пойдут, но захотелось попробовать.я в детсве барби своим делала по др методике- разрез и вклейка - тогда не было видно "прядок" , но те куклы не сохранились не могу оценить ....но мне кзалось грубовато.
а клеить накладные не хочется- они будут мяться, если не только любоваться с полки.
а пред прошивка Эммы была фиброй?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 фев 2017, 11:06

KalinaYulia, какие у Ваших девушек роскошные костюмы! От Леи просто глаз не оторвать!!!
altair, да, куколки с характером! :)
hanna, да какие обиды :mrgreen: , я наоборот очень Вам благодарна, что Вы обратили мое внимание на такой нюанс.
Я, как то не особо скурпулезно делаю фото. Нет во мне струнки профессионализма, наметанного глаза, но я и не циклюсь на этом. Теперь буду повнимательней относится к этому творческому делу!

vesna2012, только сейчас рассмотрела Вашу ресничную куклу! Я то думала, что это голова от обычной фэшионистки.
Эх, если б я знала раньше о таком процессе приделанья ресниц... Мне очень хотелось своей Китнисс-2 сделать ресницы, а то у нее как то не закончено верхнее веко смотрится. Пришлось клеить, а это все-таки не то! Спасибо за мастер-класс!

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 15 фев 2017, 13:16

vesna2012, спасибо за развернутый ответ ))) Попробую как-нибудь )))

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 16 фев 2017, 01:19

DEG, можно было попробовать конечно нятянуть до обрезания их в хвост волос.И кипятком обдать, возможно загнутость осталась бы даже..
но мне не терпелось), это коричневатые волосы, а еще шила черными,
Изображение

на барби мне черными не понравилось. так как сам макияж барби как будто в коричневой туши. У меня есть волосы еще. черные. но они не длинные , но может быть вышло бы даже если сьювелирничать :roll: , и есть немного коричневатых, как на барби, могу выслать только за стоимость конверта. вернее заказным письмом с треком. думаю рублей тридцать всего будет. думаю я уже не буду кого либо оресничивать:), а волос полно:), если они кому то пригодятся буду только рада:)
ого, метод разреза я не слышала, хотя у меня бы сердце кровью изошлось бы резать:0 , а так как я умею только прошивать то и прошила :D , про наклеянные тоже вот поэтому и не изучала этот вопрос потому что у меня куклы не полочные. а сумочные и путешевствующие :icon_e_smile: , поэтому выбрала способ понадежнее..
да до этой прошивки была фибра у Эммы
Изображение

Nattor, нЭт 8) это не гибрид, это пока еще натуральная Йога :wink: :angel: , если было полезно я рада:)! сама только год назад придумала так сделать, ну просто пришла мысль- ведь и тут можно прошить :icon_e_biggrin:

KalinaYulia
Кукольник-фанат

Сообщение KalinaYulia » 16 фев 2017, 09:42

Nattor, спасибо! Стараюсь, наряжаю :icon_e_biggrin: ! А Леи они такие :wink: , в любом образе прекрасны и Ваша тому подтверждение.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 16 фев 2017, 14:04

Как я теперь люблю эту тему! У всех просто чудесные куклы и восхитительные образы! Эта тема и фото ваших красавиц определили формат кукол, которые будут у меня жить))) Огромное спасибо за такое вдохновение!
Меня накрыла його-мания. Ко мне едут 4!!! куколки! Неко, Тереза, и в качестве подарка на ДР от подруги скейтбордистка и Аша. Впереди столько работы предстоит, т.к. девочки приедут почти в одно время. И нарядов нашить, и обуть, и волосы в порядок привести. Но это такие приятные хлопоты!
Сначала я купила Лею в качестве подарка себе на НГ (выбирала детям подарки и увидела ее). Захотела иметь хоть одного представителя этой линейки, подержать в руках, так сказать... Очень понравилась куколка и я попала в эту тему. Начала читать, увидела фото Терезы и ... поняла что она мне не нравится, даже раздражает чем-то. Я даже перепрыгнула ближе к концу темы, где Леи побольше. Вот Неко я сразу захотела, но запрещала себе о ней думать, ведь я же только одну куклу хотела! И вообще я на форум пришла, увидев в интернете фото Поппи и ФР и копила на свою первую куклу... Но это же йожки, и как писали многие, они по одной не селятся... И вот я уже ночами сижу в интернете и ищу, где же купить самых желанных Терезу и Неко, читаю тему с первой страницы, восхищаясь ими на фото. Терезу купила у нас в торговых рядах, а Неко в интернет-магазине в ДМ. Но тут моя подруга, узнав о моем новом увлечении, отправила почтой мне подарок на ДР-скейтбордистку! Я только начала о ней мечтать... Но и это не все. Перед отправкой она случайно увидела в магазине Ашу, и пока я, разглядывая фото Аши на форуме решала, нужна ли она мне, и буду ли я в будущем ее покупать, подруга купила ее для меня тоже, тем самым на корню пресекая все мои попытки уговорить себя не брать эту африканскую красавицу. Теперь смотрю на рыжульку с восхищением, да и каратистка впечатлила... Наверное это не закончится никогда :D
Последний раз редактировалось MarisaS 16 фев 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раза.

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 16 фев 2017, 14:15

MarisaS, написано очень вдохновенно! Заряжает очень) Буду ждать от вас фото)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 16 фев 2017, 14:24

Владелицы йоги-блондинки и футболистки-блондинки, подскажите, они чем-нибудь кроме причесок отличаются? Скинтоны у них одинаковые?
И еще назрел вопрос об именах девушек. Есть Неко, Аша, Тереза (Джойс), Барби, Лея. А как зовут остальных? Понимаю, что имена не Мателом даны, но мы их в теме так называем, удобно когда о конкретной кукле "в общем" говорим. А остальных по сферам деятельности или цвету волос. Неужели фанаты остальных красавиц никак не назвали еще?
Последний раз редактировалось MarisaS 16 фев 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 фев 2017, 14:28

MarisaS, футболистку брюнетку вроде Кассандрой называют; каратистку - Милли с закрытым ртом; у скейтбордистки молд, который для пышек используется... как тут назовёшь? :lol:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 16 фев 2017, 14:33

hanna, спасибо! Фото будут обязательно! Нужно дождаться девушек и обшить. Эскизы уже рисуюся, лоскутики и фурнитура подбираются...
Просто в ожидании такого сокровища эмоции переполняют! Все это безумно увлекает!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2017, 17:13

MarisaS, добро пожаловать в клуб любителей йожек! !! :D
Про йогу- и каратистку- блондинок я на 100 страничке рассказывала, и фото их вместе выкладывала :wink:

LenaMilena
Постоянный житель форума

Сообщение LenaMilena » 16 фев 2017, 17:41

MarisaS писал(а):Источник цитаты Владелицы йоги-блондинки и футболистки-блондинки, подскажите, они чем-нибудь кроме причесок отличаются?

Посмотрите вот тут viewtopic.php?p=4203411#p4203411

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 16 фев 2017, 17:58

LenaMilena, по ссылке йога с каратисткой, а не футболисткой.

Вернуться в «Mattel dolls»