Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. 09.02.2017

Сообщение olenek » 14 фев 2017, 20:15

Ностальгия, Вика :D .

Сфотографировала мех. Только дома очень темно.Smokey long pile в принципе тоже нормально смотрится. Ворс по длине наверное сопоставим, как если бы взять мех норки по соотношению к человеку.
На первом фото и на втором справа Sassy long pile. На втором слева и на третьем фото Smokey long pile.
Изображение
Изображение
Изображение

Ниже фотографии другого меха, о котором я писала, что ворс подлиннее и основа потолще (с Ярмарки Мастеров бюджетный вариант). Этот мех в живую не настолько сильно блестит. Он очень похож на меховую отделку на родном жакете Агнес (на последнем фото), практически идентичный, возможно только основа чуть толще.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Меховые варианты.

Сообщение Ностальгия » 14 фев 2017, 22:58

О, от души благодарю! Столько работы проделано, чтоб дать представление о мехе. Как по мне, очень вписывается в формат 1/6, надо будет попробовать его для кукол.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 14 фев 2017, 23:00

Агнес так идет розовый мех :P

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 фев 2017, 00:03

olenek, Самый похожий на норку - original long pile

только не долго нам осталось радоваться. Основа белый мех Long Pile (который потом окрашивают в ручную) больше не выпускается, снят с производства осенью 2016 года.
Поэтому сейчас будут распродавать остатки и новых поступлений не будет.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 15 фев 2017, 12:33

Ностальгия, всегда рада поделиться информацией! Вика, благодаря Вам поигралась со своими девчонками, а так бы еще когда они получили от меня внимание. :lol: Так что Вам тоже от меня спасибо! :)
Агнес действительно очень подходит этот розовый оттенок меха, тоже обратила на это внимание.

altair , Жанна, большое спасибо за ценную информацию! Как жаль! Vintage long pile (вискоза антик) тоже ведь сняли с производства, но пока еще есть возможности приобрести остатки.
Мне еще нравится винтажный американский плюш фабрики Malden Mills, его тоже уже не выпускают. Ворс у него очень маленький, приятная в работе ткань.

Вернуться в «Кукольная мода»