Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Юленька, спасибо ! Счастья тебе , здоровья и исполнения желаний в Новом Году ) Пусть останутся только хорошие воспоминания, а к ним буду добавлять новые , яркие и удивительные дни ) С Наступающим !
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька, спасибо огромное!!! Замечательная открытка и стихи))))))
Экспромт:
Хочу тебя поздравить,
Пусть сбудутся мечты
И сквозь экран направить
Счастливые лучи!
Юлечка, с Новым Годом! От всей души желаю счастья, здоровья, равновесия, успехов, побед, творческого вдохновения и конечно же исполнения желаний!
Экспромт:
Хочу тебя поздравить,
Пусть сбудутся мечты
И сквозь экран направить
Счастливые лучи!
Юлечка, с Новым Годом! От всей души желаю счастья, здоровья, равновесия, успехов, побед, творческого вдохновения и конечно же исполнения желаний!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за поздравительные стихи!!!
Если можно, присоединюсь к замечательному и доброму стихотворению Юли MissYlibka, сквозь экран направляем наилучшие пожелания!
Если можно, присоединюсь к замечательному и доброму стихотворению Юли MissYlibka, сквозь экран направляем наилучшие пожелания!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Юля! Спасибо большое за такое чудесное поздравление!
Желаю, чтобы в Новом году всё у тебя сложилось просто замечательно!
Желаю, чтобы в Новом году всё у тебя сложилось просто замечательно!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие читатели моей темы!
Хочу сообщить,что в связи с нехваткой времени,я оставляю свою тему здесь на ДП,и переезжаю со всеми своими кукло-жителями на кукольную страничку ВКонтакте.Спасибо,что были со мной всё это время,и приглашаю всех,ещё желающих,следить за жизнью моих кукол туда. https://vk.com/neznakomkaj
Буду рада всем и каждому.Добавляйтесь,не стесняйтесь!!
Юля.
Хочу сообщить,что в связи с нехваткой времени,я оставляю свою тему здесь на ДП,и переезжаю со всеми своими кукло-жителями на кукольную страничку ВКонтакте.Спасибо,что были со мной всё это время,и приглашаю всех,ещё желающих,следить за жизнью моих кукол туда. https://vk.com/neznakomkaj
Буду рада всем и каждому.Добавляйтесь,не стесняйтесь!!
Юля.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юльчик, слежу за твоими новостями в ВК ! Желаю в будущем появления времени и для ДП)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с удовольствием буду следить вконтакте за жизнью твоих кукляшек.
Да и сейчас слежу
Да и сейчас слежу
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте мои дорогие))
Многое произошло в моей кукло-жизни за тот год,что я не была в своей теме да и вообще на форуме.Кто следит за моими обновлениями в контакте,тот я думаю в курсе,что 2016 год для меня стал "годом возвращённых кукол" В большей степени это конечно касается моих фарфоровых малышек,которых я когда то попродавала в связи с увлечением Барбиобразными и Поппи,но также ко мне вернулась моя колорочка Шарлотта Вообщем,начну потихоньку вливаться в жизнь форума,хоть и времени больше не стало,просто затосковалось мне что то по ДП)) очень хочется походить по вашим темкам,посмотреть у кого какие новости,что и собираюсь сделать в ближайшее время Надеюсь вы тоже про меня не забывали)
Фото за год накопилась множество,а пока хочу показать вам тех,кто от меня уехал за этот год.
Итак,из Поппи это-Ольга,Полина,Виолетта-невеста,которая совсем недолго прожила у меня,и совсем недавно попрощалась я и с Маргаритой.
Poppy Parker Spring Song by Julie, on Flickr
Poppy Parker Barefoot in the park by Julie, on Flickr
Wedding Belle Poppy Parker by Julie, on Flickr
Poppy Parker Joyous Celebration by Julie, on Flickr
Распрощалась я и с Дарлушами,старушкой-суперстарочкой,и любимицей многих Катюшей...
Untitled by Julie, on Flickr
Spring Petals Barbie by [url=https://w[url=https://flic.kr/p/wHzFsY][/url]Barbie Life In The Dreamhouse-Midge by Julie, on Flickrww.flickr.com/photos/131046409@N02/]Julie[/url], on Flickr
Был снова эксперимент с ФР,но как и предполагалось,девчонки у меня не прижились и уехали в течение месяца после приезда...
Never Ordinary by Julie, on Flickr
А вообще теперь я очень избирательно отношусь в покупке куколок,сто раз подумаю прежде чем купить)))В данный момент у меня осталось всего 5 Поппи и колорочка,моих самых-самых 6 девочек,которыми я очень дорожу
Многое произошло в моей кукло-жизни за тот год,что я не была в своей теме да и вообще на форуме.Кто следит за моими обновлениями в контакте,тот я думаю в курсе,что 2016 год для меня стал "годом возвращённых кукол" В большей степени это конечно касается моих фарфоровых малышек,которых я когда то попродавала в связи с увлечением Барбиобразными и Поппи,но также ко мне вернулась моя колорочка Шарлотта Вообщем,начну потихоньку вливаться в жизнь форума,хоть и времени больше не стало,просто затосковалось мне что то по ДП)) очень хочется походить по вашим темкам,посмотреть у кого какие новости,что и собираюсь сделать в ближайшее время Надеюсь вы тоже про меня не забывали)
Фото за год накопилась множество,а пока хочу показать вам тех,кто от меня уехал за этот год.
Итак,из Поппи это-Ольга,Полина,Виолетта-невеста,которая совсем недолго прожила у меня,и совсем недавно попрощалась я и с Маргаритой.
Poppy Parker Spring Song by Julie, on Flickr
Poppy Parker Barefoot in the park by Julie, on Flickr
Wedding Belle Poppy Parker by Julie, on Flickr
Poppy Parker Joyous Celebration by Julie, on Flickr
Распрощалась я и с Дарлушами,старушкой-суперстарочкой,и любимицей многих Катюшей...
Spring Petals Barbie by [url=https://w[url=https://flic.kr/p/wHzFsY][/url]Barbie Life In The Dreamhouse-Midge by Julie, on Flickrww.flickr.com/photos/131046409@N02/]Julie[/url], on Flickr
Был снова эксперимент с ФР,но как и предполагалось,девчонки у меня не прижились и уехали в течение месяца после приезда...
Never Ordinary by Julie, on Flickr
А вообще теперь я очень избирательно отношусь в покупке куколок,сто раз подумаю прежде чем купить)))В данный момент у меня осталось всего 5 Поппи и колорочка,моих самых-самых 6 девочек,которыми я очень дорожу
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka Юлечка, привет! С возвращением
Я периодически забегаю к тебе в ВК, рада что Шарлотта вернулась, было очень жаль что ты её продала, девочек-близняшек тоже немного жалела, но больше всего мне жаль что от тебя Дарлуши уехали они были тааааакими крутыми на твоих фото!
Насчёт 5 оставшихся Поппиков признаюсь честно для меня они почти все на одно лицо, я даже не могу уследить кто есть кто но Ольгу твою помню хорошо и тоже жаль что она сбежала от тебя
Я периодически забегаю к тебе в ВК, рада что Шарлотта вернулась, было очень жаль что ты её продала, девочек-близняшек тоже немного жалела, но больше всего мне жаль что от тебя Дарлуши уехали они были тааааакими крутыми на твоих фото!
Насчёт 5 оставшихся Поппиков признаюсь честно для меня они почти все на одно лицо, я даже не могу уследить кто есть кто но Ольгу твою помню хорошо и тоже жаль что она сбежала от тебя
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо,Юлечка))) Я представляю,что такое когда все куклы на одно лицо))) пока я их не полюбила для меня было также
Надеюсь неспеша показать здесь всех моих оставшихся девочек и ты тоже начнешь в них разбираться Ведь 5 штук это не 35 и запомнить их гораздо легче.
Что касается тех кто меня покинул,ни об одной куколке я не жалею,и слава Богу...надеюсь до возвращения Поппиков и Дарл не дойдет)))
Близняхи по фото нравятся,но вот вживую не моё это,а особенно их тела
Надеюсь неспеша показать здесь всех моих оставшихся девочек и ты тоже начнешь в них разбираться Ведь 5 штук это не 35 и запомнить их гораздо легче.
Что касается тех кто меня покинул,ни об одной куколке я не жалею,и слава Богу...надеюсь до возвращения Поппиков и Дарл не дойдет)))
Близняхи по фото нравятся,но вот вживую не моё это,а особенно их тела
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как многие знают,моей самой главной страстью являются фарфоровые куколки-малыши Осмонд.За этот год приобрела некоторых,которых давно хотела и вернула 3х малышек,которых когда то продала
Желтая роза Техаса
Гармония
Untitled by Julie, on FlickrUntitled by Julie, on Flickr
Роза Американская классика
DSCN5650 by Julie, on Flickr
Сатин,из коллекции "Ткани"
DSCN5645 by Julie, on Flickr
Анжелика
Эммалайн
DSCN6784 by Julie, on Flickr
Осень,из коллекции "Времена года"
Рождество
We wish you a merry christmas Tiny Tot by Julie, on Flickr
Фелиция
Felicia Ann Tiny Tot by Julie, on Flickr
2 малышки еще в дороге,надеюсь к 8 марта они осчастливят меня своим приездом
Желтая роза Техаса
Гармония
Untitled by Julie, on FlickrUntitled by Julie, on Flickr
Роза Американская классика
DSCN5650 by Julie, on Flickr
Сатин,из коллекции "Ткани"
DSCN5645 by Julie, on Flickr
Анжелика
Эммалайн
DSCN6784 by Julie, on Flickr
Осень,из коллекции "Времена года"
Рождество
We wish you a merry christmas Tiny Tot by Julie, on Flickr
Фелиция
Felicia Ann Tiny Tot by Julie, on Flickr
2 малышки еще в дороге,надеюсь к 8 марта они осчастливят меня своим приездом
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с возвращением!!!
Меня нет вКонтакте, поэтому обо всех твоих новостях я узнала только что!
Так интересно, что ты возвращаешь старых куколок, особенно фарфорок (именно с них же у тебя все и началось). Чудесные девчушки, я люблю куклодетей, и наряды на них чудесные!
Мне тоже много кукол не надо, нужны только самые-самые)
А близнецы, кстати, как я заметила, у многих не приживаются, хотя считаются удачным выпуском. На мой вкус, они немного суховаты, если сравнивать с другими близняшками, как будто им цвета не хватает
Из уехавших от тебя мне почему-то больше всего жаль невесту и Дарлу с шикарными локонами, мне казалось, что ты нашла с ней общий язык, и такая модная она у тебя была
Меня нет вКонтакте, поэтому обо всех твоих новостях я узнала только что!
Так интересно, что ты возвращаешь старых куколок, особенно фарфорок (именно с них же у тебя все и началось). Чудесные девчушки, я люблю куклодетей, и наряды на них чудесные!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты В данный момент у меня осталось всего 5 Поппи и колорочка,моих самых-самых 6 девочек,которыми я очень дорожу
Мне тоже много кукол не надо, нужны только самые-самые)
А близнецы, кстати, как я заметила, у многих не приживаются, хотя считаются удачным выпуском. На мой вкус, они немного суховаты, если сравнивать с другими близняшками, как будто им цвета не хватает
Из уехавших от тебя мне почему-то больше всего жаль невесту и Дарлу с шикарными локонами, мне казалось, что ты нашла с ней общий язык, и такая модная она у тебя была
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka писал(а):Источник цитаты ,начну потихоньку вливаться в жизнь форума,хоть и времени больше не стало,просто затосковалось мне что то по ДП))
c возвращением!) все-таки здесь, на форуме, царит домашняя и уютная атмосфера, поэтому я люблю бывать здесь больше, чем в вк и очень рада, что ты вернулась)!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша,спасибо)) Насчет близнецов согласна,у многих не приживаются,тоже это заметила.
А насчет Дарлы,не то что я общий язык с ней не нашла...просто в какой то момент решила оставить только Поппи,мне даже кажется,что это Поппики у меня выживают всех других куколок формата1/6
HelenTao, Лена,спасибо
А насчет Дарлы,не то что я общий язык с ней не нашла...просто в какой то момент решила оставить только Поппи,мне даже кажется,что это Поппики у меня выживают всех других куколок формата1/6
HelenTao, Лена,спасибо
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с возвращением на ДП! Всегда рада тебя видеть и тут, и вконтакте! Твои куколки чудесны. Радуй нас красивыми фотографиями. И вообще вдохновения тебе и удовольствия от кукольного хобби
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера,спасибо большое,буду стараться
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.Шарлотта.
Второй вариант Няши оказался более удачным,чем первый,мне как то больше и на личико она понравилась и волосы лежат по другому.Коленные шарниры тоже оставляли желать лучшего,хоть я и надеялась тайно,что все будет в порядке,но они также нуждались в укреплении.
На первом фото Няша-Шарлотта №1,на втором № 2.
Nyasha Lauder by Julie, on Flickr
На первом фото Няша-Шарлотта №1,на втором № 2.
Вот как так, две совершенно разные куклы одного выпуска?! У первой мне показалось лицо даже уже
Вторая очень удачная, сексапильная дева
Вторая очень удачная, сексапильная дева
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, вторая Шарлотта и впрямь гораздо удачнее первой обалдеть, до чего же пути кукол неисповедимы - нужно было продать одну, чтобы это выяснить и поселить более удачную))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая же она красавица!) все в ней хорошо!) и скинтон и мейк и шевелюра, от которой я просто в восторге!)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Вот как так, две совершенно разные куклы одного выпуска?!
Вот для меня это тоже загадка
В одном они только схожи-в слабости коленных шарниров.Мне вот интересно Няши все такие?или у твоей хорошие были?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Neznakomka, до чего же пути кукол неисповедимы - нужно было продать одну, чтобы это выяснить и поселить более удачную))))
Да уж,Юль,что верно то верно)))Я очень рада,что нашла "свою" Няшу
HelenTao писал(а):Источник цитаты какая же она красавица!) все в ней хорошо!) и скинтон и мейк и шевелюра, от которой я просто в восторге!)
Ага,шевелюра и впрямь хороша) всегда нравились куколки с такими кудряшками
Neznakomka, а я честно говоря не помню, и просто редко обращаю внимание на шарниры
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже редко,но просто когда кукла стоять на подставке самостоятельно не может и заваливается назад,то не обращать невозможно
Neznakomka, не заваливалась, такого не было
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Neznakomka, не заваливалась, такого не было
Ну значит это мне так"повезло",причём 2 раза подряд
-
- Мир кукол зовет...
Юля, зашла в твою темку, а тут красотищи столько и куколок разных -восторг! Поздравляю с возвращением любимец! Это так здорово, когда они снова с тобой
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, спасибо,Оля)очень приятно слышать такие слова в адрес своей коллекции и.. Добро пожаловать!!
Да,в пору начала увлечения форматом 1/6 я продала несколько своих фарфоровых малышек,и до сих пор жалею об этом,т.к. любовь к ним у меня вечна))) теперь вот потихоньку возвращаю
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Поздравляю с возвращением любимец! Это так здорово, когда они снова с тобой
Да,в пору начала увлечения форматом 1/6 я продала несколько своих фарфоровых малышек,и до сих пор жалею об этом,т.к. любовь к ним у меня вечна))) теперь вот потихоньку возвращаю
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж речь зашла о Шарлотте,покажу мою любимую фотосессию с её участием,а заодно и диванчик для комфорта моих малышек
Костюмчик нам сшила Женя arielgirl.
Костюмчик нам сшила Женя arielgirl.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, костюмчик от Жени - заглядение! Шарлотте ооооочень идёт
Диванчик красивый, уютный и эффектный)))) Это шкатулка?
Диванчик красивый, уютный и эффектный)))) Это шкатулка?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо,Юльчик!я сама не ожидала,что Няше так подойдет этот наряд) считаю его идеальным для неё
А диванчик это хэнд-мэйдовский диванчик,не шкатулка,покупала в контакте,там у них своя группа есть по производству таких диванов.Очень им довольна,на нем свободно помещаются 3 куколки,а если убрать подушки,то можно и четвертую посадить) Вообщем достаточно большой,но не выглядит громоздким
А диванчик это хэнд-мэйдовский диванчик,не шкатулка,покупала в контакте,там у них своя группа есть по производству таких диванов.Очень им довольна,на нем свободно помещаются 3 куколки,а если убрать подушки,то можно и четвертую посадить) Вообщем достаточно большой,но не выглядит громоздким
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»