Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga,девочка прелесть, на всех фото получается замечательно *_* Да... время летит быстро... я только сейчас тоже досчиталась. Моя Элли со мной тоже с 2012 года вот это да..)) А Джулли поселилась в этом году. Подружки, Элли и Джулли.
Kuklomanija, к сожалению, не круглый год Цикламены как сорняки растут, очень красивые. А летом вся трава выжжена солнцем, поэтому хочется фотографировать сейчас.
Kuklomanija, как в сказке, девочка говорила: Хочу подснежники! Вот такой у Авроры взгляд Срочно малышке цветочков!!! Или хотя бы автомобильную прогулку....Или маленькую собачку... Шуба- мечта...
Kuklomanija, разрешите поплакать с Вами : цветы не пахнут никакие, нет сирени, ландышей, пионов и еще , которых я и не знаю, как называются. Нет снега, почек на деревьях, желтых листьев... Есть что-то другое, красивое, которое любишь... Будем делиться этим
Я уже не знаю откуда они берутся Вроде мне было достаточно девочек,но к нам приехала еще одна,с шикарной копной волос из которых мы сразу сообразили "ассиметричное карэ"! И это единственная смуглянка в нашем коллективе оказалась... И она единственная кто уже ехал с именем-Одри
PS…убрала под сполер-качество фото ммм…странно..
Последний раз редактировалось Dafniafifi 12 фев 2017, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Тут как-то обсуждалась тема, можно ли пересадить петитку на азон пико нимо, ну вот, эксперимент состоялся. Я пересадила голову блайз петит на тело азон пико нимо . Вообщем геморой ещё тот, проблема с креплением головы, так как шея у азон пико нимо очень длинная, то её приходится пилить, а крепление теоретически подходит, а практически петитка выглядит очень странно. Поэтому крепление надо придумывать...я пока закрепила голову с помощью такой-то матери винта, но это ненадёжно, надо что-то другое подбирать, может у кого-то есть идеи или опыт такой пересадки, искала хоть что-нибудь, но не нашла, интернет не всегда волшебный, иногда он тоже ни фига не знает.
Вот она такая получилась блайз петит в домашнем. Образ пока не подобран, так как состояние не "кантовать", но будем работать... Результат мне нравится, она стала чуть выше, где-то на голову, но вполне пропорциональна. Тон совпал процентов на девяносто.
ella_gor, Так ведь в пересадках большеголовых на азон именно болтики вместо креплений и используют, должно неплохо держаться. А еще на али продаются готовые такие гибриды с псевдотакара-головой: посмотреть бы, что китайцы там за крепление придумали... И, конечно, можно из эпоксидки свое крепление "вырастить".