Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
Очень интересный египетский паззл. Это просто коробка такая или он реально объёмный будет?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Шикарный кошачий пазл! И токидоки, и египетский. Быстро вы с девчонками его осилили?
О, хотелочки интересные подобрались))) На Ибее смотрела? Кошку видела на аукционе долларов за 15
О, хотелочки интересные подобрались))) На Ибее смотрела? Кошку видела на аукционе долларов за 15
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо! У тебя пополнение))) клевое какое!
Прямо видно, как коллекция растет) здорово!
Прямо видно, как коллекция растет) здорово!
Vsenika,
у Кьерсти талант -вселяться в игру
спасибо фигурки уже где-то в России *__*
здорово))
а я пока с молдом не определилась. мне сначала макки нравился, вот сейчас зацепила эта штеффи.. причем именно она!!! токи доки на штеффи мне нравится меньше всех! Х_х
volchicadju,
нет, не прибавляет) в халфе юмора по-меньше)))
да, Кьерсти классная)))
в какие еще старые стрелялки ты играла?
Asuna,
это коробка такая... объёмные пазлы я пока только шары собирала)
Faierie,
спасибо) на удивление - быстро(вечера за 3) потому что дорожки аудиокниги по 1 час 45 минут были
смотрела... на ебэе у меня пока нови.. эта кошечка, наверное, самая менее желанная - потому что видела, что в вк подержанную продавали за 1600р, но купить не захотелось..
Ayame,
спасибо
Vsenika писал(а):Источник цитаты Тут будто она реально в игре, а ты ей монтировку подаёшь.
у Кьерсти талант -вселяться в игру
Vsenika писал(а):Источник цитаты Буду ждать фото с собранным токи-доки пазлом и фигурками!
спасибо фигурки уже где-то в России *__*
Vsenika писал(а):Источник цитаты Я на пинтересте такие картинки собираю, где на одном рисунке много котиков.
здорово))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Из хотелок понравилась Барби Мелоди, может потому что этот молд люблю
а я пока с молдом не определилась. мне сначала макки нравился, вот сейчас зацепила эта штеффи.. причем именно она!!! токи доки на штеффи мне нравится меньше всех! Х_х
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты туалет здоровья не прибавляет? В дюке прибавлял
нет, не прибавляет) в халфе юмора по-меньше)))
да, Кьерсти классная)))
в какие еще старые стрелялки ты играла?
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень интересный египетский паззл. Это просто коробка такая или он реально объёмный будет?
это коробка такая... объёмные пазлы я пока только шары собирала)
Скрытый контент: показать
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Шикарный кошачий пазл! И токидоки, и египетский. Быстро вы с девчонками его осилили?
спасибо) на удивление - быстро(вечера за 3) потому что дорожки аудиокниги по 1 час 45 минут были
Faierie писал(а):Источник цитаты На Ибее смотрела? Кошку видела на аукционе долларов за 15
смотрела... на ебэе у меня пока нови.. эта кошечка, наверное, самая менее желанная - потому что видела, что в вк подержанную продавали за 1600р, но купить не захотелось..
Ayame,
спасибо
Hail-life, puzzle
продолжаем с Кьерсти Хальф-Лайф) к следующиеи своему еженедельному отчету должна буду его уже закончить))
жучок, которого главный герой держит в руках!!! я сначала понять не могла, зачем он.. но потом возникла ситуация, когда очень пригодился - он отвлекает внимание солдат)
Про пазлы) Закончила котиков:
начала монстряшный)) в честь этого даже все мои монстряхи собрались)) получилось забавное фото, что верхние словно еле держаться, что бы не упасть
а главных героев у меня так и нет.. в поисках идеальной Клео, видимо, так ее никогда не куплю (я вообще на Моанику ди Кей пока больше всех из новых залипла )
как всегда - первое рамочка.. и мордашка Клео)
А нови мои переехали в шкаф) там им будет надежнее... и нови-дом можно сделать А Эль сроднилась с роботессами, поэтому тоже в шкаф)
померила аутфит Пинки на Мими.. теперь Мими ждет весну
жучок, которого главный герой держит в руках!!! я сначала понять не могла, зачем он.. но потом возникла ситуация, когда очень пригодился - он отвлекает внимание солдат)
Про пазлы) Закончила котиков:
начала монстряшный)) в честь этого даже все мои монстряхи собрались)) получилось забавное фото, что верхние словно еле держаться, что бы не упасть
а главных героев у меня так и нет.. в поисках идеальной Клео, видимо, так ее никогда не куплю (я вообще на Моанику ди Кей пока больше всех из новых залипла )
как всегда - первое рамочка.. и мордашка Клео)
А нови мои переехали в шкаф) там им будет надежнее... и нови-дом можно сделать А Эль сроднилась с роботессами, поэтому тоже в шкаф)
померила аутфит Пинки на Мими.. теперь Мими ждет весну
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно играете!
Мими такая забавная в этом аутфите. Где платье? Где Мими? - Не поймёшь! Маскировка!
Мими такая забавная в этом аутфите. Где платье? Где Мими? - Не поймёшь! Маскировка!
rynn, интересно, почему Кьёрсти тут, собираясь лезть по лестнице, отказывается от пистолета?
Картинку с кото-пазла попробую поискать в интернете, уж больно нравится. А на коробочке не написан автор рисунка?
Здорово когда есть возможность выделить куклам шкафчик! Нови похоже довольны!
Картинку с кото-пазла попробую поискать в интернете, уж больно нравится. А на коробочке не написан автор рисунка?
Здорово когда есть возможность выделить куклам шкафчик! Нови похоже довольны!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю Кьерсти- если бы я увидела такого жучка, тоже бы в ужасе глаза закрыла!
Про Клео- очень нравится со стрижкой-каре, не знаю из какой она коллекции, но из стареньких. Видела такую?
Поздравляю нови с переездом!
Про Клео- очень нравится со стрижкой-каре, не знаю из какой она коллекции, но из стареньких. Видела такую?
Поздравляю нови с переездом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как у тебя уже много монстриков. Мне кажется они сами размножаются. Идеальная клео еше случится, а ща нови можно радоваться, осталось только сделать ремонт
rynn, Какой чудный нови-домик получился!
Asuna,
ага) а еще она в нем очень миленькая)))
Vsenika,
возможно, говорит "нет, подожди - я сначала разведаю!"
сегодня вечером посмотрю дома - и напишу ..)
это да)
Faierie,
мне тоже сначала противно было потом там вещи более гадостные в игре появились Х_х
видела... )))
спасибо!
volchicadju,
много? мне казалось, что мало по меркам кукольника...
ага)
Narcissa,
спасибо!
Asuna писал(а):Источник цитаты Мими такая забавная в этом аутфите. Где платье? Где Мими? - Не поймёшь! Маскировка!
ага) а еще она в нем очень миленькая)))
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты интересно, почему Кьёрсти тут, собираясь лезть по лестнице, отказывается от пистолета?
возможно, говорит "нет, подожди - я сначала разведаю!"
Vsenika писал(а):Источник цитаты Картинку с кото-пазла попробую поискать в интернете, уж больно нравится. А на коробочке не написан автор рисунка?
сегодня вечером посмотрю дома - и напишу ..)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Здорово когда есть возможность выделить куклам шкафчик! Нови похоже довольны!
это да)
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Понимаю Кьерсти- если бы я увидела такого жучка, тоже бы в ужасе глаза закрыла!
мне тоже сначала противно было потом там вещи более гадостные в игре появились Х_х
Faierie писал(а):Источник цитаты Про Клео- очень нравится со стрижкой-каре, не знаю из какой она коллекции, но из стареньких. Видела такую?
видела... )))
Faierie писал(а):Источник цитаты Поздравляю нови с переездом!
спасибо!
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Как у тебя уже много монстриков
много? мне казалось, что мало по меркам кукольника...
volchicadju писал(а):Источник цитаты а ща нови можно радоваться, осталось только сделать ремонт
ага)
Narcissa,
спасибо!
Half-life, tokidoki
закончили с Кьерсти первый Хальф-Лайф:
это финальный босс! Нихилант!
а это финальный портал)
скачала Хальф-Лайф 2 - коллективно предвкушаем и радуемся
свербит мне душу новая коллекция барби-videogames... свербит тем, что что-то мне не нравится.. особенно за такие деньги! Ну и лесом разработчица - круче всех! я так понимаю, что геймерша там только 1 - остальные как персонажи...
еще по части игр - нашла у себя под диваном случайно фигрку из игры Street Fighter! в стрит файтер не играла, поэтому в шоке: откуда такое чудо? Гугл подсказал, что Зангиев зовут) на попе логотив компании - разработчика)
про пазлы:
закончила пазл Монстер хай)
долго думала, что это запястье - потом поняла, что шея
теперь много про токидоки:
пришла первая порция фигурок с али экспресса)) рэндом - такой рэндом!! мне попалось 2 одинаковых льва =_=
на официальном сайте не было львов отдельно - долго пыталась понять, кто это... потом стала смотреть фигруки и по коробкам поняла, что коллекция львов называется royal pride - дальше установила личности персонажей)
остальные персонажи были узнаваемы. вот маленький, но очень гордый Бастардино!
И пришел еще пазл токи доки. я увидела знакомый пазл на официальном сайте !!! и решила, что надо его с нашего интернет магазина заказать - к тому же Америке он стоит в 2 раза дороже, чем у нас.. ну так - хайе - немецкая фирма )
все в сборе)
-ну, когда собирать будем???
да прям щас
это финальный босс! Нихилант!
а это финальный портал)
скачала Хальф-Лайф 2 - коллективно предвкушаем и радуемся
свербит мне душу новая коллекция барби-videogames... свербит тем, что что-то мне не нравится.. особенно за такие деньги! Ну и лесом разработчица - круче всех! я так понимаю, что геймерша там только 1 - остальные как персонажи...
еще по части игр - нашла у себя под диваном случайно фигрку из игры Street Fighter! в стрит файтер не играла, поэтому в шоке: откуда такое чудо? Гугл подсказал, что Зангиев зовут) на попе логотив компании - разработчика)
про пазлы:
закончила пазл Монстер хай)
долго думала, что это запястье - потом поняла, что шея
теперь много про токидоки:
пришла первая порция фигурок с али экспресса)) рэндом - такой рэндом!! мне попалось 2 одинаковых льва =_=
на официальном сайте не было львов отдельно - долго пыталась понять, кто это... потом стала смотреть фигруки и по коробкам поняла, что коллекция львов называется royal pride - дальше установила личности персонажей)
остальные персонажи были узнаваемы. вот маленький, но очень гордый Бастардино!
И пришел еще пазл токи доки. я увидела знакомый пазл на официальном сайте !!! и решила, что надо его с нашего интернет магазина заказать - к тому же Америке он стоит в 2 раза дороже, чем у нас.. ну так - хайе - немецкая фирма )
все в сборе)
-ну, когда собирать будем???
да прям щас
karl lagerfeld tokidoki
и еще - я человек далёкий от мира моды но, благодаря Барби, местам просвящаюсь)
например узнала про фотографа и дизайнера Карла Лагерфельда (по нему и назван молд Карл). он фигурирует в брэнде токи доки. и стебёт меня неимоверно такой - с котиком х)))
где-то читала, что это его белая кошка - Колетт)) встречается в фотосессиях со знаменитыми моделями)
например узнала про фотографа и дизайнера Карла Лагерфельда (по нему и назван молд Карл). он фигурирует в брэнде токи доки. и стебёт меня неимоверно такой - с котиком х)))
где-то читала, что это его белая кошка - Колетт)) встречается в фотосессиях со знаменитыми моделями)
.
....
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый раз, как вижу в магазинах героев видео-игр, вспоминаю о тебе. Лично меня больше всего прикалывает мульти-колор девочка. Зверушки от Токи-доки очень забавные.
Фото с Карлом Лагерфельдом шикарные))))
Сложный паззл с токи-доки! Долго будешь собирать?
Фото с Карлом Лагерфельдом шикарные))))
Сложный паззл с токи-доки! Долго будешь собирать?
-
- Dolls, dolls, dolls
У персонажей барбиигр такие анимешные глаза)) но цена вообще жуткая на них.
rynn писал(а):Источник цитаты еще по части игр - нашла у себя под диваном случайно фигрку из игры Street Fighter!
Ничего себе у тебя виртуальная реальность в реальную реальность просачивается
Главное не обнаружить дома вот этого персонажа
Смешные токи доки зверятки! У Карлы львы как погоны!
Лагерфельд - прекрасен, как сам, так и то, что творит
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Ох, какой Карл забавный со своей мини-копией и кошкой! Мне кажется, у этого человека отличное чувство юмора.
Классная фотка с розовой кактусособакой и ее портретом на пазле!
Классная фотка с розовой кактусособакой и ее портретом на пазле!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе как выросла коллекция монстряш *_* приятно посмотреть) И весело
Asuna,
здорово
увидела вчера в живую в магазине некоторых из этой серии.. невпечатлило все равно деньги целее будут)))
забавный дядечка
оказался несложным, но собираю я его долго, сильно не напрягаясь, зато с удовольствием
volchicadju,
ага. в наших магазинах от 2600 еще и не гнётся ничего...
Vsenika,
это точно
точно, как погоны)) прикольно)))
Faierie,
это точно
спасибо
Ayame,
спасибо!
Asuna писал(а):Источник цитаты Каждый раз, как вижу в магазинах героев видео-игр, вспоминаю о тебе.
здорово
Asuna писал(а):Источник цитаты Лично меня больше всего прикалывает мульти-колор девочка.
увидела вчера в живую в магазине некоторых из этой серии.. невпечатлило все равно деньги целее будут)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Фото с Карлом Лагерфельдом шикарные))))
забавный дядечка
Asuna писал(а):Источник цитаты Сложный паззл с токи-доки! Долго будешь собирать?
оказался несложным, но собираю я его долго, сильно не напрягаясь, зато с удовольствием
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты У персонажей барбиигр такие анимешные глаза)) но цена вообще жуткая на ни
ага. в наших магазинах от 2600 еще и не гнётся ничего...
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Ничего себе у тебя виртуальная реальность в реальную реальность просачивается
это точно
Vsenika писал(а):Источник цитаты Смешные токи доки зверятки! У Карлы львы как погоны!
точно, как погоны)) прикольно)))
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у этого человека отличное чувство юмора.
это точно
Faierie писал(а):Источник цитаты Классная фотка с розовой кактусособакой и ее портретом на пазле!
спасибо
Ayame,
Ayame писал(а):Источник цитаты ничего себе как выросла коллекция монстряш *_*
спасибо!
токидоки, пинки купер
С вдохновения на куклофото у меня было плохо на этой неделе залипала на играх на телефоне (а это значит, что пришлось бы фоткать Кьерсти на фотик, а это дольше и как-то лениво ) и на вышивке под документальные фильмы) в частности "следствие вели" а с детективами и убийствами никто у меня из кукол не сочетается... так что просто смотрела и вышивала... )
вот закончила задние лапки и кошки) и лапки клеолей рядом)
попытка пофантазировать с пинки купер )))
Процесс сборки пазла и зверушки)
заполняем пробелы
Моцарелло из Муфии больше всего нравится эта банда - особенно живые пакеты с молоком (придет мне с ним брелок с алиэксперсс.. я надеюсь, что придет..)
Лайнпаппа))
и на этой неделе поеду в аквапарк в Уфу. думаю взять с собой зельфика - прописался он у меня путешественником!
вот закончила задние лапки и кошки) и лапки клеолей рядом)
попытка пофантазировать с пинки купер )))
Процесс сборки пазла и зверушки)
заполняем пробелы
Моцарелло из Муфии больше всего нравится эта банда - особенно живые пакеты с молоком (придет мне с ним брелок с алиэксперсс.. я надеюсь, что придет..)
Лайнпаппа))
и на этой неделе поеду в аквапарк в Уфу. думаю взять с собой зельфика - прописался он у меня путешественником!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ты так аппетитно паззлы собираешь, иногда даже хочется купить потом вспоминаю что я терпеть не могу их собирать и опять иду к тебе любоваться
rynn, ура! Токи-доки праздник продолжается!
Моццарелло - няшка с сердечком вместо автомата
Моццарелло - няшка с сердечком вместо автомата
volchicadju,
прикольно))))
Vsenika,
дааа!! хотелось быстрее, но алиэкспресс-алиэекспресс...
ага
volchicadju писал(а):Источник цитаты Ты так аппетитно паззлы собираешь, иногда даже хочется купить потом вспоминаю что я терпеть не могу их собирать и опять иду к тебе любоваться
прикольно))))
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты ура! Токи-доки праздник продолжается!
дааа!! хотелось быстрее, но алиэкспресс-алиэекспресс...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Моццарелло - няшка с сердечком вместо автомата
ага
токидоки, вышивка, путешествие в Уфу, зельф
Начну с того, что я закончила токидоки пазл)
и еще розововолосые двеочки (браслеты похожи)
а я вся в ожидании новой фашионистки - напоминает она мне фиолетовую токи доки)
http://c1.staticflickr.com//3//2484//32 ... 596f_o.png
хотя, там есть и та, которая розовую напоминает
**
закончила саму кошку на вышивке)
**
и выгуляла в Уфу зельфи-путешественника)
завтрак в Макдаке в 7 часов утра. у меня - признак путешествия)))
в съёмной квартире красивые картины) и вид из окна тоже захватила в коллаж)
гуляли по Уфе. на колесе обозрения)
я с зельфиком) что не один он ездил)
а Gingery взяла пингвинчика для фотографирования)
по пути в аквапарк на следующий день:
в самом ТРЦ "планета". На одном и том же месте - я пару лет назад и зельф - наши дни)
так же нашли детский магазин, где был отдел с лалаупсиками в пакетиках за 120р!!
а вот и Аквапарк!
сувенирка аквапарка порадовала - пазл))) собран на одеяле, поэтому такой неровный).. мой первые деревянный пазл)))
по приезду домой на амазоне показывали ужасы
я плюнула на всё и заказала за 50 баксов с ебэя.. хотела собирать посылку из нескольких заказов, но с Лекси цена скачет и вообще она медленно, но верно пропадает... так что пусть всё идет по плану.. это для меня послужило волшебным пинком наконец ее заказать!!!!
тем более, много заказов - больше трат.. а я хочу себе еще колечко со зверушкой =3
и еще розововолосые двеочки (браслеты похожи)
а я вся в ожидании новой фашионистки - напоминает она мне фиолетовую токи доки)
http://c1.staticflickr.com//3//2484//32 ... 596f_o.png
хотя, там есть и та, которая розовую напоминает
**
закончила саму кошку на вышивке)
**
и выгуляла в Уфу зельфи-путешественника)
завтрак в Макдаке в 7 часов утра. у меня - признак путешествия)))
в съёмной квартире красивые картины) и вид из окна тоже захватила в коллаж)
гуляли по Уфе. на колесе обозрения)
я с зельфиком) что не один он ездил)
а Gingery взяла пингвинчика для фотографирования)
по пути в аквапарк на следующий день:
в самом ТРЦ "планета". На одном и том же месте - я пару лет назад и зельф - наши дни)
так же нашли детский магазин, где был отдел с лалаупсиками в пакетиках за 120р!!
а вот и Аквапарк!
сувенирка аквапарка порадовала - пазл))) собран на одеяле, поэтому такой неровный).. мой первые деревянный пазл)))
по приезду домой на амазоне показывали ужасы
я плюнула на всё и заказала за 50 баксов с ебэя.. хотела собирать посылку из нескольких заказов, но с Лекси цена скачет и вообще она медленно, но верно пропадает... так что пусть всё идет по плану.. это для меня послужило волшебным пинком наконец ее заказать!!!!
тем более, много заказов - больше трат.. а я хочу себе еще колечко со зверушкой =3
rynn, поздравляю с удачной поездкой! Кольцо очешуенное :3
rynn, токи-доки пазл супер, как постер! Я бы такой на стенку повесила.
Огненный Зельфик и твоя лучезарная улыбка наверное весь снег в Уфе растопили.
Интересно, а деревянный пазл как выпиливают? Классный такой сувенир!
Колечко прикольное! Откуда такая прелесть?
Огненный Зельфик и твоя лучезарная улыбка наверное весь снег в Уфе растопили.
Интересно, а деревянный пазл как выпиливают? Классный такой сувенир!
Колечко прикольное! Откуда такая прелесть?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, насчет колечка понимаю, все гляжу на эти штуки от Соколова)))
Так насыщено. И паззл закончила, и кошку вышила, ещё и зельфа выгуляла!
Так насыщено. И паззл закончила, и кошку вышила, ещё и зельфа выгуляла!
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая классная прогулка!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»