Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Моя несколько модифицированная Неко - Алекс.
-
- Новичок на форуме
Инна, хороший лик у Неко получился. Вы немного глазки поправили ей?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, какая прелестная!!! Изменения ей к лицу!
Anastasia 1996, платье красивое! Живая девочка.
А это моя гитаристка:
Anastasia 1996, платье красивое! Живая девочка.
А это моя гитаристка:
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DEG, просто пришлось учиться, много кукол которые поселялись у меня, не устраивали меня волосами(, в частности принцессы ДиснейСтора(, некоторые вообще уже стриженными брала. Не пробовала опаливать концы, боюсь не рассчитать и поджечь всю прядь . А на счет развязывания не увидела что бы вылезало что-то, думала про это сначала, но затягивала как могла сильно, вроде бы держатся
Anastasia 1996, рада Алию увидеть Тут!
Девчата, поздравляю вас всех с Днем влюбленных ! Желаю всем быть любимыми и любить
поздравляют, мои преображенные сестрички
больше фото о процессах изменений тут viewtopic.php?t=58655&start=90#p4207899
Эмма получила реснички
А Элизабет вернула родные волосики, и теперь мы не думаем о такой проблеме как "грязная" голова
не очищала после прошивки все еще пока, но особого жира не вижу, но возможно еще применю какие то способы что бы было просто шик
Ну и вместе
Anastasia 1996, рада Алию увидеть Тут!
Девчата, поздравляю вас всех с Днем влюбленных ! Желаю всем быть любимыми и любить
поздравляют, мои преображенные сестрички
больше фото о процессах изменений тут viewtopic.php?t=58655&start=90#p4207899
Эмма получила реснички
А Элизабет вернула родные волосики, и теперь мы не думаем о такой проблеме как "грязная" голова
не очищала после прошивки все еще пока, но особого жира не вижу, но возможно еще применю какие то способы что бы было просто шик
Ну и вместе
Скрытый контент: показать
Nattor, ваше первое фото меня заставило покрутить своей левой ступней хорошенько, так чтобы скопировать позу Леи))
hanna, ну на то она и йога, чтоб так уметь!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor,
Спасибо! Ваша девочка тоже очень красивая! У меня пока только в планах поселить такую у себя
vesna2012,
Я также рада видеть и твоих красавиц!))) А какие у Эммы чудесные реснички!
платье красивое! Живая девочка.
Спасибо! Ваша девочка тоже очень красивая! У меня пока только в планах поселить такую у себя
vesna2012,
рада Алию увидеть Тут!
Я также рада видеть и твоих красавиц!))) А какие у Эммы чудесные реснички!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
vesna2012, как круто! Ресницы потрясли - не рискнула бы, а Элизабет и не скажешь что перепрошита
Nattor, А люди так умеют ? эффект сломаной ноги Даже если кукла - йога, лучше придавать человеческие позы
altair, верите, даже не обратила внимания, когда снимала. И когда выкладывала, тоже ничего не привлекло внимания. А вот опытные люди сразу заметили огрехи.
-
- Кукольник-фанат
Nattor, У моих так часто руки выворачиваются :ь))) приходится все по новой снимать
Nattor, не обижайтесь) я действительно начала пытаться крутить свою ногу чтобы понять что не так и как должно быть)) просто забавно)
У меня так же часто разные казусы случаются на съемках подобного плана)) так постепенно вырабатывается привычка по 10 раз проверять все нюансы , руки, ноги - в первую очередь... потом еще пылинки, волосинки и тп) напрягает немного даже... но лучше так, чем расстраиваться из-за того что кадр испорчен (возможностей поснимать крайне мало).
У меня так же часто разные казусы случаются на съемках подобного плана)) так постепенно вырабатывается привычка по 10 раз проверять все нюансы , руки, ноги - в первую очередь... потом еще пылинки, волосинки и тп) напрягает немного даже... но лучше так, чем расстраиваться из-за того что кадр испорчен (возможностей поснимать крайне мало).
Не хватает времени писать поименно, поэтому всем сразу: у вас очень красивые куклы, наряды и фото !
crista, Ваши фото очень помогли, дочке больше понравилась с зубками, но пришлось ей купить с тремя нарядами . (тк туфли из китая красятся)
Оттенок волос будет другой немного, а себе я хочу темненьких а их не было.
vesna2012, очень хороши новые- старые волосы! завили их?
ресницы прошитиые очень красиво на ней смотрятся - тоже прошью.
они в др проекциях не напрягают зрительно??
да, образ Эппл вайт удачный очень
crista, Ваши фото очень помогли, дочке больше понравилась с зубками, но пришлось ей купить с тремя нарядами . (тк туфли из китая красятся)
Оттенок волос будет другой немного, а себе я хочу темненьких а их не было.
vesna2012, очень хороши новые- старые волосы! завили их?
ресницы прошитиые очень красиво на ней смотрятся - тоже прошью.
они в др проекциях не напрягают зрительно??
да, образ Эппл вайт удачный очень
- vesna2012
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Cenerentola, спасибо
Airana, , нет делала обычной длинной иголкой, какая самая длинная из набора, ну может см 6, сначала протыкала острием на веке, где линия ресниц нарисована, потом вставляла ушком в эту дырку и выводила из шеи, вставляла прядь, завязывала узелок и вытягивала, потом уже и подрезала когда заканчивала глаз
DEG, завила в смысле Джойс? Нет, ее не завивала, у Барби от "эйпл" образа пока завивка осталась
Реснички хорошо выглядят со всех ракурсов,
это меня тоже страшило, я бы конечно не против ей их загнуть, но жаль нет щипчиков для кукол как для людей
Airana, , нет делала обычной длинной иголкой, какая самая длинная из набора, ну может см 6, сначала протыкала острием на веке, где линия ресниц нарисована, потом вставляла ушком в эту дырку и выводила из шеи, вставляла прядь, завязывала узелок и вытягивала, потом уже и подрезала когда заканчивала глаз
DEG, завила в смысле Джойс? Нет, ее не завивала, у Барби от "эйпл" образа пока завивка осталась
Реснички хорошо выглядят со всех ракурсов,
это меня тоже страшило, я бы конечно не против ей их загнуть, но жаль нет щипчиков для кукол как для людей
vesna2012 писал(а):Источник цитаты я бы конечно не против ей их загнуть,
ну, думаю, можно было на спицу загнуть их немного до отстригаения, но, боюсь, хуже бы смотрелось.
очень симпатичные прядки у вас для ресниц. я б уже сегодня кого-то осчастливила, но у меня таких тонов не оказалось.
не знаю, насколько такие реснички более глазастым- мордастым пойдут, но захотелось попробовать.я в детсве барби своим делала по др методике- разрез и вклейка - тогда не было видно "прядок" , но те куклы не сохранились не могу оценить ....но мне кзалось грубовато.
а клеить накладные не хочется- они будут мяться, если не только любоваться с полки.
а пред прошивка Эммы была фиброй?
KalinaYulia, какие у Ваших девушек роскошные костюмы! От Леи просто глаз не оторвать!!!
altair, да, куколки с характером!
hanna, да какие обиды , я наоборот очень Вам благодарна, что Вы обратили мое внимание на такой нюанс.
vesna2012, только сейчас рассмотрела Вашу ресничную куклу! Я то думала, что это голова от обычной фэшионистки.
altair, да, куколки с характером!
hanna, да какие обиды , я наоборот очень Вам благодарна, что Вы обратили мое внимание на такой нюанс.
vesna2012, только сейчас рассмотрела Вашу ресничную куклу! Я то думала, что это голова от обычной фэшионистки.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vesna2012, спасибо за развернутый ответ ))) Попробую как-нибудь )))
- vesna2012
- Контактная информация:
DEG, можно было попробовать конечно нятянуть до обрезания их в хвост волос.И кипятком обдать, возможно загнутость осталась бы даже..
но мне не терпелось), это коричневатые волосы, а еще шила черными,
на барби мне черными не понравилось. так как сам макияж барби как будто в коричневой туши. У меня есть волосы еще. черные. но они не длинные , но может быть вышло бы даже если сьювелирничать , и есть немного коричневатых, как на барби, могу выслать только за стоимость конверта. вернее заказным письмом с треком. думаю рублей тридцать всего будет. думаю я уже не буду кого либо оресничивать:), а волос полно:), если они кому то пригодятся буду только рада:)
ого, метод разреза я не слышала, хотя у меня бы сердце кровью изошлось бы резать:0 , а так как я умею только прошивать то и прошила , про наклеянные тоже вот поэтому и не изучала этот вопрос потому что у меня куклы не полочные. а сумочные и путешевствующие , поэтому выбрала способ понадежнее..
да до этой прошивки была фибра у Эммы
Nattor, нЭт это не гибрид, это пока еще натуральная Йога , если было полезно я рада:)! сама только год назад придумала так сделать, ну просто пришла мысль- ведь и тут можно прошить
но мне не терпелось), это коричневатые волосы, а еще шила черными,
на барби мне черными не понравилось. так как сам макияж барби как будто в коричневой туши. У меня есть волосы еще. черные. но они не длинные , но может быть вышло бы даже если сьювелирничать , и есть немного коричневатых, как на барби, могу выслать только за стоимость конверта. вернее заказным письмом с треком. думаю рублей тридцать всего будет. думаю я уже не буду кого либо оресничивать:), а волос полно:), если они кому то пригодятся буду только рада:)
ого, метод разреза я не слышала, хотя у меня бы сердце кровью изошлось бы резать:0 , а так как я умею только прошивать то и прошила , про наклеянные тоже вот поэтому и не изучала этот вопрос потому что у меня куклы не полочные. а сумочные и путешевствующие , поэтому выбрала способ понадежнее..
да до этой прошивки была фибра у Эммы
Nattor, нЭт это не гибрид, это пока еще натуральная Йога , если было полезно я рада:)! сама только год назад придумала так сделать, ну просто пришла мысль- ведь и тут можно прошить
-
- Кукольник-фанат
Nattor, спасибо! Стараюсь, наряжаю ! А Леи они такие , в любом образе прекрасны и Ваша тому подтверждение.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я теперь люблю эту тему! У всех просто чудесные куклы и восхитительные образы! Эта тема и фото ваших красавиц определили формат кукол, которые будут у меня жить))) Огромное спасибо за такое вдохновение!
Меня накрыла його-мания. Ко мне едут 4!!! куколки! Неко, Тереза, и в качестве подарка на ДР от подруги скейтбордистка и Аша. Впереди столько работы предстоит, т.к. девочки приедут почти в одно время. И нарядов нашить, и обуть, и волосы в порядок привести. Но это такие приятные хлопоты!
Меня накрыла його-мания. Ко мне едут 4!!! куколки! Неко, Тереза, и в качестве подарка на ДР от подруги скейтбордистка и Аша. Впереди столько работы предстоит, т.к. девочки приедут почти в одно время. И нарядов нашить, и обуть, и волосы в порядок привести. Но это такие приятные хлопоты!
Последний раз редактировалось MarisaS 16 фев 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
MarisaS, написано очень вдохновенно! Заряжает очень) Буду ждать от вас фото)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владелицы йоги-блондинки и футболистки-блондинки, подскажите, они чем-нибудь кроме причесок отличаются? Скинтоны у них одинаковые?
И еще назрел вопрос об именах девушек. Есть Неко, Аша, Тереза (Джойс), Барби, Лея. А как зовут остальных? Понимаю, что имена не Мателом даны, но мы их в теме так называем, удобно когда о конкретной кукле "в общем" говорим. А остальных по сферам деятельности или цвету волос. Неужели фанаты остальных красавиц никак не назвали еще?
И еще назрел вопрос об именах девушек. Есть Неко, Аша, Тереза (Джойс), Барби, Лея. А как зовут остальных? Понимаю, что имена не Мателом даны, но мы их в теме так называем, удобно когда о конкретной кукле "в общем" говорим. А остальных по сферам деятельности или цвету волос. Неужели фанаты остальных красавиц никак не назвали еще?
Последний раз редактировалось MarisaS 16 фев 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, футболистку брюнетку вроде Кассандрой называют; каратистку - Милли с закрытым ртом; у скейтбордистки молд, который для пышек используется... как тут назовёшь?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hanna, спасибо! Фото будут обязательно! Нужно дождаться девушек и обшить. Эскизы уже рисуюся, лоскутики и фурнитура подбираются...
Просто в ожидании такого сокровища эмоции переполняют! Все это безумно увлекает!
Просто в ожидании такого сокровища эмоции переполняют! Все это безумно увлекает!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, добро пожаловать в клуб любителей йожек! !!
Про йогу- и каратистку- блондинок я на 100 страничке рассказывала, и фото их вместе выкладывала
Про йогу- и каратистку- блондинок я на 100 страничке рассказывала, и фото их вместе выкладывала
- LenaMilena
MarisaS писал(а):Источник цитаты Владелицы йоги-блондинки и футболистки-блондинки, подскажите, они чем-нибудь кроме причесок отличаются?
Посмотрите вот тут viewtopic.php?p=4203411#p4203411
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaMilena, по ссылке йога с каратисткой, а не футболисткой.