Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Фигурки
Не наигралась, Поросятки! А вторая слева это кто-то из семейства лалалупсей? Сужу по пуговкам.
Lucciola, змейка красоточка!
Lucciola, змейка красоточка!
Вот очередные фигурки. Все знакомые, только космонавтов не знаю.
Rinari81, змейку мне подарила достаточно близкая подруга, мы с ней почти 20 лет знакомы, а любимый из её подарков - эта овечка.
Овца или коза - мой талисман по гороскопу, поэтому сохранил её.
Rinari81, змейку мне подарила достаточно близкая подруга, мы с ней почти 20 лет знакомы, а любимый из её подарков - эта овечка.
Овца или коза - мой талисман по гороскопу, поэтому сохранил её.
-
- Кукольник-фанат
Какие милые у всех фигурки! У нас новые,новогодние. Динозаврики.
Какие милые у Вас ангелочки.)))
natalia-zh писал(а):Источник цитаты
Какие милые у Вас ангелочки.)))
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, как же мне тут всегда нравится, столько всякого милейшества!
моя мечта о крошках с квадратными головами тоже осуществилась, получила их в подарок от мамы на НГ
и вот еще таких милашечек тоже
совершенно верно, такая у них была звериная серия.
моя мечта о крошках с квадратными головами тоже осуществилась, получила их в подарок от мамы на НГ
и вот еще таких милашечек тоже
Rinari81 писал(а):Источник цитаты Не наигралась, Поросятки! А вторая слева это кто-то из семейства лалалупсей? Сужу по пуговкам.
совершенно верно, такая у них была звериная серия.
-
- Кукольник-фанат
Не наигралась, какие классные "парочки". А еще и с питомцами
natalia-zh писал(а):Источник цитаты Сегодня в О'Кей натолкнулась на такие киндеры за 35 рублей. Есть "шоколад" невозможно, сразу на выброс , а фигурки очень даже ничего.
О, это же по рисункам замечательной Гапчинской. Все, что под ее брендом выпускается, продается по немыслимым деньгам. Мы с мамой осенью собирали коллекцию ангелов-йогов (каждая - свою ), потратили немыслимо сколько денег! Покупали по 49 р, притом, со скидкой. А так они еще дороже были.
Пы.сы. Про шоколад - согласна. Кроме фереровских киндеров, никакие шоколадные яйца есть нельзя. А ведь обидно, покупать приходится только из-за игрушек!
Немного фигурок из коллекции моей мамы.
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
Asja, спасибо за подсказку автора рисунков!
Коллекция новогодних игрушек Вашей мамы изумительна!
Даже киндерино с новогодними шариками!
Коллекция новогодних игрушек Вашей мамы изумительна!
Даже киндерино с новогодними шариками!
natalia-zh писал(а):Источник цитаты Asja, спасибо за подсказку автора рисунков!
Не за что! У меня есть блокнот с ее рисунками - совершенно изумительная вещичка, из тех, что малофункциональны, но дарят массу удовольствия.
natalia-zh писал(а):Источник цитаты Коллекция новогодних игрушек Вашей мамы изумительна!
Передам маме, ей будет приятно. На самом деле, это лишь малая часть коллекции, мамы дома не было, и я поснимала то, что нашла сама. У нее несколько тысяч игрушек (я так думаю), они все разложены по коллекциям либо, если не опознаны, по типам-видам ("зайки", "кошки", "человечки"). Я достала пару ближайших коробочек. А вообще, у мамы сейчас елка новогодними киндерами наряжена.
Это, конечно, далеко не все, что было выпущено в этом направлении, но нам с мамой зато есть куда стремиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, а фото елки есть? Так посмотреть хочется Фигурки классные! И все мне незнакомые)) но я-то, конечно, любитель по сравнению с Вашей мамой А Киндерино у нас один живет, со штангой, мы его на пляже откопали) нужно бы фото сделать.
У меня тут вымечтанная Зебренка, полученная в подарок совершенно неожиданно
У нее есть классики и чудный хвостик)
И поддержу тему миксиков.
У меня тут вымечтанная Зебренка, полученная в подарок совершенно неожиданно
У нее есть классики и чудный хвостик)
И поддержу тему миксиков.
-
- Dolls, dolls, dolls
ВИА "Группа товарищей" поздравляет всех любителей фигурок со Старым Новым годом
И олененок)
Скрытый контент: показать
И олененок)
natalia-zh, ангелы Гапчинской - ммм!
А вот у меня кулубничная фея и как бы кавалер - кого-то на свидание пригласил.
Tatyana132, очень милый оленёнок, и не только во время Рождества ^^
А вот у меня кулубничная фея и как бы кавалер - кого-то на свидание пригласил.
Tatyana132, очень милый оленёнок, и не только во время Рождества ^^
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, а фото елки есть? Так посмотреть хочется Фигурки классные! И все мне незнакомые)) но я-то, конечно, любитель по сравнению с Вашей мамой А Киндерино у нас один живет, со штангой, мы его на пляже откопали) нужно бы фото сделать.
Елку никак вменяемо не сфотографирую, может быть, на днях, специально с фотоаппаратом зайду.
Киндерино у мамы целая коробка (ну кто бы сомневался ) А сегодня я еще маману целый мешок киндеров на блошке купила, а то она у меня, бедняжечка, сильно болеет, даже на блошку выбраться не смогла. И какой там дивный дед-мороз с мандолиной попался! Прямо маме родной завидую!
Миксики милые. Смурфы... наша семейная любовь. Их у мамы две коробки. Но вот таких именно, музыкальных, нетути))) Такие очаровашки они, эти синие ребятки. Кстати, по-немецки они шлюмпфы. Почти как ругательство звучит.
Lucciola писал(а):Источник цитаты А вот у меня кулубничная фея и как бы кавалер - кого-то на свидание пригласил.
Фея просто прелесть, прямо клубничная зефирка. У нас такой зефир домашнего изготовления в кафе одном подают.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Соблазнилась сегодня на Купера...восхитительный позитив..
То ли хиппи, то ли растаман... короче, явно кто-то с очень позитивным взглядом на мир. Поздравляю с покупкой!
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Ann Kevich, машинка на фото ценная. Их выпускали как брелоки. Сейчас коллекционеры за ними гоняются.
А Санта у меня был гавайский. Сейчас живёт с моими близкими родственниками в Таиланде.
А Санта у меня был гавайский. Сейчас живёт с моими близкими родственниками в Таиланде.
Сколько радости в мини-формате!
Моя мама не устает повторять, что мелкие игрушки коллекционировать лучше! Их больше помещается на единицу площади!
Выкладываю обещанные фото киндер-елочки, к сожалению, только два. У мужа телефон заглючило, а на мой сняла такую муть... А фотик мы как всегда забыли взять.
Моя мама не устает повторять, что мелкие игрушки коллекционировать лучше! Их больше помещается на единицу площади!
Выкладываю обещанные фото киндер-елочки, к сожалению, только два. У мужа телефон заглючило, а на мой сняла такую муть... А фотик мы как всегда забыли взять.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, вот спасибо за фото Здорово как! Я теперь тоже хочу такую елку) У меня есть красно-зеленый зай, как на фото, только я ему петельку обрезала и мелким куклам в игрушки отдала. Посмотрела на фото - пожалела)) Зато игрушки из "Ледникового периода" мы на большую елку вешали, совсем уж до кучи)
Ангелочек на втором фото классный, и овечка, и месяц... Красота!
Ангелочек на втором фото классный, и овечка, и месяц... Красота!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ангелочек на втором фото классный, и овечка, и месяц... Красота!
Спасибо, Таня! Жаль, что не вышло половины игрушек показать, до того они все хорошенькие, славненькие... но фиговый я фотограф, это моя боль
Мы так елочку удачно купили, такую пушистую, красивую, качественную, за какие-то смешные деньги, рублей 300, что ли. И к ней так хорошо эти киндер-игрушки!
Asja,
это точно) а вдохновения могут давать столько же, сколько и большие
ёлочка очень красивая! *__*
Asja писал(а):Источник цитаты Моя мама не устает повторять, что мелкие игрушки коллекционировать лучше! Их больше помещается на единицу площади!
это точно) а вдохновения могут давать столько же, сколько и большие
Asja писал(а):Источник цитаты Выкладываю обещанные фото киндер-елочки,
ёлочка очень красивая! *__*
Фигурки...это вообще отдельная,особая тема.) Всё такое ми-ми.)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я пришла с довольно необычным представителем фигурок. Эта девушка из полистоуна. В ней около 30 см росту, если с подставкой. У нее "натуральные" волосы и текстильная одежда. Но она совсем фигурка-фигурка =)
julsw, какая интересная дама
Я с тролликами)) Они такие классные. Вот который день сдерживаюсь не купить еще одного...
Кисточка и Плясунья (так и хочется назвать её Танцулька )
[/url]
[/url]
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Я с тролликами)) Они такие классные. Вот который день сдерживаюсь не купить еще одного...
[ Изображение ][/url]
Какие у вас милашки)
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
natalia-zh, очень люблю эти фигурки, они такие выразительные! Фото очень красивые.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Енотик из киндера