Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!
Спасибо,Настюш!
Возможно,Ева,как самый молодой персонаж в этой компании (не считая Олеси),просто еще,скажем так,не очень зрелая.Тут и отсутствие детства сказывается,и заботы родителей.Поэтому она слегка инфантильна,а у таких людей нет четких целей и мотиваций.
Возможно,Ева,как самый молодой персонаж в этой компании (не считая Олеси),просто еще,скажем так,не очень зрелая.Тут и отсутствие детства сказывается,и заботы родителей.Поэтому она слегка инфантильна,а у таких людей нет четких целей и мотиваций.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех читательниц поздравляю с праздником весны и красоты!
Открытка моя,фото мое,тюльпаны покупала я.100%-ый эксклюзив и хенд-мейд.
Ну,или так.Выбирайте,что больше нравится.
Открытка моя,фото мое,тюльпаны покупала я.100%-ый эксклюзив и хенд-мейд.
Ну,или так.Выбирайте,что больше нравится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо солнышко и тебя с праздником.
Очень красивая открытка.
Очень красивая открытка.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии и открытки получились) Спасибо, Даша И тебя тоже с этим весенним праздником!)
Спасибо, взаимно.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова о рукоблу...простите, о рукоделии.Хотя первый вариант в моем случае больше подходит.
Есть у меня небольшие пунктики-желания.Не так чтобы очень значимые,но давние.И вот один из них я недавно осуществила.Возможно, это покажется глупым,но я давно мечтала снять мастер-класс.Любой.Или что-то похожее.Не знаю,как вы,а я обожаю рассматривать поэтапные фотки создания чего-либо,будь то рисунок,шитье или еще что-нибудь.Завораживает,как одна маленькая незначительная деталька разрастается во что-то большое и красивое.Тут как нельзя кстати подходит крылатая фраза,ставшая лейтмотивом oдной очень хорошей игры: "Sic parvis magna", то бишь "великое начинается с малого".
Я никогда не претендовала и не собираюсь претендовать на звание умелого мастера.Я ничего не делаю профессионально,только по наитию,как хочется.Тем паче не надеюсь,что вам будет интересно то,что ниже.Но если все-таки будет,то я обрадуюсь,очень-очень.
Я не буду говорить,что делала,вы сами все по ходу увидите.
Начало.Сплетено семь рядов из 70 с чем-то.Пока ничего не понятно.Мне тогда тоже было неясно,выйдет ли из этого что-то.
Продолжаем...
Что-то вырисовывается,да?
Определенно,да.
Можете пока сходить налить себе чаю.
Серьезно,можете заодно и поесть себе сделать,путь будет долгий.
Ну,вы ведь уже все поняли,так ведь?
Уже скоро!
Иии...
Ииииииии...
Все!
Картинка получилась приблизительно 6х15.Нестандартный размер,рамочки под него нет.И тогда мы с мамой приняли коллегиальное решение приплести сбоку британский флаг.
Господи,это был адский ад.Худшая схема для бисера - это схема,построенная по алгоритму.Почти одно и тоже,постоянно.Дебильные прямые и диагонали...Гррр! А ведь раньше я думала,что неплохо справляюсь с монотонной работой.Вдобавок,нитки постоянно путались,а я путалась в рядах.В итоге приходилось рвать,распускать,переделывать...
Ну,ладно.Всеми правдами и неправдами я этот флаг закончила и пришила к портрету...
...а потом все это дело натянула на картон.Я уже говорила, что полотно прямого плетения очень подвижное.А если оно большое,то в руках вообще превращается в кисель.
Счастливая до соплей,я поскакала в Фикс Прайс за рамкой (это было вчера).
Но счастье мое было недолгим.Стандартный размер 10х15 мне,конечно,не подошел,поэтому я взяла 15х21.И вот что оказалось.
Ширина идеальная,но в длину не хватает гребаных 4 сантиметра!
Я ломала голову,что делать.Пробовала края сверху и снизу закрыть красной лентой.Красиво,но не то.И тогда я поняла,что надо эти 4 сантиметра доплести.По-любому.Иначе халтура получится.
У меня в загашнике лежит схема для фенечки с надписью "Queen".Померила - не подходит по ширине.Полезла в интернет.Нашла еще одну схему с надписью.Рассчитала ряды,подредактировала.Полдня выбирала цвета.Выбрала только ближе к ночи.И вот сегодня я,наконец,положила конец этой эпопее.Если судить по самой первой фотографии (там,где семь рядов портрета),все это началось 2-го числа.
Вспышка демонстрирует все с безжалостной реалистичностью и всеми косяками,но на самом деле смотрится не так плохо.
Вот так сейчас выглядит моя полка над компьютером (да,первый портрет я вставила в другую рамку,так мне больше нравится).
Чаплина я еще не показывала.Это не новая работа,ей около двух месяцев.Рамку я сделала из палочек от мороженого.
А вот что еще я сделала за минувшие дни.
Брелок для крестной.
Миниатюрка для нее же.
И медведь маме на 8-ое марта.Но бабушка решила,что это ей,и забрала его себе.
Есть у меня небольшие пунктики-желания.Не так чтобы очень значимые,но давние.И вот один из них я недавно осуществила.Возможно, это покажется глупым,но я давно мечтала снять мастер-класс.Любой.Или что-то похожее.Не знаю,как вы,а я обожаю рассматривать поэтапные фотки создания чего-либо,будь то рисунок,шитье или еще что-нибудь.Завораживает,как одна маленькая незначительная деталька разрастается во что-то большое и красивое.Тут как нельзя кстати подходит крылатая фраза,ставшая лейтмотивом oдной очень хорошей игры: "Sic parvis magna", то бишь "великое начинается с малого".
Я никогда не претендовала и не собираюсь претендовать на звание умелого мастера.Я ничего не делаю профессионально,только по наитию,как хочется.Тем паче не надеюсь,что вам будет интересно то,что ниже.Но если все-таки будет,то я обрадуюсь,очень-очень.
Я не буду говорить,что делала,вы сами все по ходу увидите.
Начало.Сплетено семь рядов из 70 с чем-то.Пока ничего не понятно.Мне тогда тоже было неясно,выйдет ли из этого что-то.
Продолжаем...
Что-то вырисовывается,да?
Определенно,да.
Можете пока сходить налить себе чаю.
Серьезно,можете заодно и поесть себе сделать,путь будет долгий.
Ну,вы ведь уже все поняли,так ведь?
Уже скоро!
Иии...
Ииииииии...
Все!
Картинка получилась приблизительно 6х15.Нестандартный размер,рамочки под него нет.И тогда мы с мамой приняли коллегиальное решение приплести сбоку британский флаг.
Господи,это был адский ад.Худшая схема для бисера - это схема,построенная по алгоритму.Почти одно и тоже,постоянно.Дебильные прямые и диагонали...Гррр! А ведь раньше я думала,что неплохо справляюсь с монотонной работой.Вдобавок,нитки постоянно путались,а я путалась в рядах.В итоге приходилось рвать,распускать,переделывать...
Ну,ладно.Всеми правдами и неправдами я этот флаг закончила и пришила к портрету...
...а потом все это дело натянула на картон.Я уже говорила, что полотно прямого плетения очень подвижное.А если оно большое,то в руках вообще превращается в кисель.
Счастливая до соплей,я поскакала в Фикс Прайс за рамкой (это было вчера).
Но счастье мое было недолгим.Стандартный размер 10х15 мне,конечно,не подошел,поэтому я взяла 15х21.И вот что оказалось.
Ширина идеальная,но в длину не хватает гребаных 4 сантиметра!
Я ломала голову,что делать.Пробовала края сверху и снизу закрыть красной лентой.Красиво,но не то.И тогда я поняла,что надо эти 4 сантиметра доплести.По-любому.Иначе халтура получится.
У меня в загашнике лежит схема для фенечки с надписью "Queen".Померила - не подходит по ширине.Полезла в интернет.Нашла еще одну схему с надписью.Рассчитала ряды,подредактировала.Полдня выбирала цвета.Выбрала только ближе к ночи.И вот сегодня я,наконец,положила конец этой эпопее.Если судить по самой первой фотографии (там,где семь рядов портрета),все это началось 2-го числа.
Вспышка демонстрирует все с безжалостной реалистичностью и всеми косяками,но на самом деле смотрится не так плохо.
Вот так сейчас выглядит моя полка над компьютером (да,первый портрет я вставила в другую рамку,так мне больше нравится).
Чаплина я еще не показывала.Это не новая работа,ей около двух месяцев.Рамку я сделала из палочек от мороженого.
А вот что еще я сделала за минувшие дни.
Брелок для крестной.
Миниатюрка для нее же.
И медведь маме на 8-ое марта.Но бабушка решила,что это ей,и забрала его себе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остличные потреты из бисера у тебя выходят и другие бисерные самоделки.
Мишка славный )))
Мишка славный )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень круто в итоги получилось! И надпись и флаг в тему! Я прям аппладирую стоя Лично у меня терпения не хватило бы на нечто подобное. Максимум это сплести очередное украшение на кукол или как то бисером украсить готовую одежду. Так что ты МОЛОДЕЦ!!!! Мишка и брилки очень симпатичные.
Все плюшевые игрушки и ключница с прошлой страницы мне тоже очень понравились. Ты классно шьешь.
Все плюшевые игрушки и ключница с прошлой страницы мне тоже очень понравились. Ты классно шьешь.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Да,кстати,у меня есть похожие схемы еще нескольких портретов.Если понравился этот,я могу сваять еще какой-нибудь для вас,за символическую цену или можем поменяться на что-то - одежду,мебель.Есть Майкл Джексон,Монро,Эйнштейн,Мона Лиза,Гагарин,Депп,могу поискать еще кого-нибудь.Пишите,пока у меня есть желание практиковаться.
Да,кстати,у меня есть похожие схемы еще нескольких портретов.Если понравился этот,я могу сваять еще какой-нибудь для вас,за символическую цену или можем поменяться на что-то - одежду,мебель.Есть Майкл Джексон,Монро,Эйнштейн,Мона Лиза,Гагарин,Депп,могу поискать еще кого-нибудь.Пишите,пока у меня есть желание практиковаться.
Последний раз редактировалось miss Monro 22 мар 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мона Лиза и Депп
-
- Dolls, dolls, dolls
Я как фанат актера Джонни Деппа хотела бы увидеть его. Он на портрете какой есть или в одном из образов из его ролей?
А еще Гагарина! Наша гордость - первый человек побывавший в Космосе и кстати у него день рождение как и у меня 9 марта.
А еще Гагарина! Наша гордость - первый человек побывавший в Космосе и кстати у него день рождение как и у меня 9 марта.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть Эдвард Руки-Ножницы и Шляпник.
Поправила предыдущий пост...
Поправила предыдущий пост...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Депп - Шляпник
Майкл Джексо и Монро )))
Майкл Джексо и Монро )))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это очень много. У меня бисера не хватит,да недешев он нынче.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда Депп\Шляпник.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пусть будет Шляпник!!!)))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два Шляпника - это перебор,имейте совесть.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин,даже неудобно как-то просить,но дело вообще труба.
У меня такое впервые,серьезно.В продаже сейчас две мои хотелки висят.Одна очень редкая и неизвестно,когда снова появится,да еще и по такой цене,а вторая - вообще в единственном экземпляре,которую я даже купить не надеялась.Денег со скрипом хватит только на одну,и то вряд ли.В общем,в срочном порядке коплю денежку!
Сейчас в продаже в "Других куклах" продаю трех фарфорок.А еще хочу расстаться с беременной Ликкой.Она у меня появлялась в самых первых историях.Я их стерла уже,но,может,помните еще.Ее Женя звали.Чуть позже размещу и ее в продажах,пока пишу тут.Может,кому-то кто приглянется.Пишите прям сюда или в личку,как хотите.
Ликку отдам в полном родном аутфите,с ее накладным животом и вместе со всякими приблудами,которые шли с ней в комплекте (соски,бутылочки и пр.).
Плюс,повторюсь,плету бисером.Могу сплести что-то для куклодомика - коврик,панно,маленькую картину.Плюс могу сплести брелки,фенечки и всякое такое лично для вас.
Могу также шить,что вы все прекрасно знаете.С удовольствием сошью плюшевого друга вам или вашей кукле.
Спасибо за внимание и понимание и держите за меня кулачки!
У меня такое впервые,серьезно.В продаже сейчас две мои хотелки висят.Одна очень редкая и неизвестно,когда снова появится,да еще и по такой цене,а вторая - вообще в единственном экземпляре,которую я даже купить не надеялась.Денег со скрипом хватит только на одну,и то вряд ли.В общем,в срочном порядке коплю денежку!
Сейчас в продаже в "Других куклах" продаю трех фарфорок.А еще хочу расстаться с беременной Ликкой.Она у меня появлялась в самых первых историях.Я их стерла уже,но,может,помните еще.Ее Женя звали.Чуть позже размещу и ее в продажах,пока пишу тут.Может,кому-то кто приглянется.Пишите прям сюда или в личку,как хотите.
Ликку отдам в полном родном аутфите,с ее накладным животом и вместе со всякими приблудами,которые шли с ней в комплекте (соски,бутылочки и пр.).
Плюс,повторюсь,плету бисером.Могу сплести что-то для куклодомика - коврик,панно,маленькую картину.Плюс могу сплести брелки,фенечки и всякое такое лично для вас.
Могу также шить,что вы все прекрасно знаете.С удовольствием сошью плюшевого друга вам или вашей кукле.
Спасибо за внимание и понимание и держите за меня кулачки!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кулачки держу. Куколки такие в коллекцию не нужны.
Удачи с накоплением на тек кто приглянулся, а куколкам найти себе новый дом.
Ты в ТР мишек покажи и напиши что сделаешь на заказ, если только это правилами не воспрещается.
Укажи цену.
Удачи с накоплением на тек кто приглянулся, а куколкам найти себе новый дом.
Ты в ТР мишек покажи и напиши что сделаешь на заказ, если только это правилами не воспрещается.
Укажи цену.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Может,твоим для интерьера что-нибудь нужно?Могу сделать картины разные - пейзажи,животные,этнические,подушки вышить декоративные,сумочки.Ну,мало ли.
Может,твоим для интерьера что-нибудь нужно?Могу сделать картины разные - пейзажи,животные,этнические,подушки вышить декоративные,сумочки.Ну,мало ли.
Последний раз редактировалось miss Monro 24 мар 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплетенная картина с Фрэдди классная! Особенно издалека смотрится круто, как нарисованный.
Желаю накопить на нужные тебе хотелки!
Желаю накопить на нужные тебе хотелки!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Света. Если надумаешь что-нибудь у меня заказать - пиши.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, ох... эти девочки немного не мой формат, но буду иметь в виду, если что.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня телефону по ходу кирдык ((( потому в ближайшее время ни на что денежки не будет из кукольного (((
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья мои,опять прошу помощи.На этот раз более реальной.
С декабря коплю на сайте баллы за промокоды с чая - хочу приз выиграть.Накопила пока мало,но если войду хотя бы в двадцатку лучших в конкурсе фотографий,доберу необходимое количество.Очень нужны ваши голоса,мои дорогие!
У меня несколько работ на сайте,прошу поддержать хотя бы вот эту: http://club.ahmadtea.ru/works/rozovaa-z ... lncem.html Да,сайт требует регистрации,но она очень быстрая и легкая.Еще легче будет,если у вас есть аккаунт в ВК - можно через него авторизоваться.
Пожалуйста,проголосуйте,если не трудно.Заранее благодарю всех.
С декабря коплю на сайте баллы за промокоды с чая - хочу приз выиграть.Накопила пока мало,но если войду хотя бы в двадцатку лучших в конкурсе фотографий,доберу необходимое количество.Очень нужны ваши голоса,мои дорогие!
У меня несколько работ на сайте,прошу поддержать хотя бы вот эту: http://club.ahmadtea.ru/works/rozovaa-z ... lncem.html Да,сайт требует регистрации,но она очень быстрая и легкая.Еще легче будет,если у вас есть аккаунт в ВК - можно через него авторизоваться.
Пожалуйста,проголосуйте,если не трудно.Заранее благодарю всех.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не пришло ни чего на почту или поздно они дрыхнут уже или тормозят утром пришлют. Как получу код активации проголосую.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Настюш. Код может идти минут 5-10,это норма у них.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Усё. От меня балл добавлен.
Удачи солнышко.
Удачи солнышко.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ни странно,больше одобрений получила вот эта работа: http://club.ahmadtea.ru/works/rozovye-butony.html Так что теперь прошу поддерживать ее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»