Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olga Strela: Новая жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Olga Strela: Новая жизнь.
Я заметила, что очень западаю на Поппи 2013 года выпуска - уж очень удачная коллекция, на мой взгляд. Но и на коллекцию 2016года у меня снова проснулся бешеный хомяк И ко мне приехали три красотки: Tres Chic Boutique, Night At The Balet и Magnifique.
Трес и Магнифик (Мегги) манили своей рыжеволостостью, Балеточка привлекла яркими глазками , красивым блондом (перед блондиками мне сложно устоять )
Трес и Магнифик (Мегги) манили своей рыжеволостостью, Балеточка привлекла яркими глазками , красивым блондом (перед блондиками мне сложно устоять )
-
- Мир кукол зовет...
Трес очень хороша, зеленоглазка с рыжими волосами.
Мне так хотелось ей распустить волосы, думала, что у неё будет стрижка как у Рыжули из трёхголового сета или что-то подобное. Но в интернете появились фото о том, ЧТО у неё там в пучке -жесть просто! Хотела её допрошить, но интерес к ней пропал...
К сожалению, и к Балеточке не прониклась. Красивая куколка, но у меня не вызывает каких либо чувств, одно равнодушие. Долго не могла разобраться, что не так... и поняла, мне её хотелось видеть в другом скинтоне - в привычном кавказиане, нежели в аристократичном светлом... увы
Мне так хотелось ей распустить волосы, думала, что у неё будет стрижка как у Рыжули из трёхголового сета или что-то подобное. Но в интернете появились фото о том, ЧТО у неё там в пучке -жесть просто! Хотела её допрошить, но интерес к ней пропал...
К сожалению, и к Балеточке не прониклась. Красивая куколка, но у меня не вызывает каких либо чувств, одно равнодушие. Долго не могла разобраться, что не так... и поняла, мне её хотелось видеть в другом скинтоне - в привычном кавказиане, нежели в аристократичном светлом... увы
-
- Мир кукол зовет...
Только от Магнифик почувствовала теплоту, необыкновенная... я бы сказала магическая девочка . Очень мне она понравилась: красивый рыжий оттенок волос, лиловые тени к серым глазкам, которые она слегка прищуривает -ну как лисичка вкусный цвет губ и потрясающий вечерний наряд.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Ну и завершу рассказ о своей куклосемье несколькими словами о единственном мужчине Color Infusion Style Lab Sterling Riese. Это любовь с первого взгляда Назвала его Генри, так как есть в нём что-то от Генри Моргана из фильма "Сердца трёх".
В последнее время он настаивает на другом имени -Сержио... я в смятении
В последнее время он настаивает на другом имени -Сержио... я в смятении
Последний раз редактировалось Olga Strela 27 фев 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Поппи прекрасны - хочу всех из 2016г.! А лисичка такая выразительная!
-
- Мир кукол зовет...
BeLianoshka, спасибо! Поппи очаровашки! Добро пожаловать в мою темку!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Поппи красотки, но ты все таки одну из этих троих оставляешь? В сиреневом? мне она больше всех понравилась, люблю сиреневые тонам в мейке!
Мужчина хорош, такой серьезный прям; у него не забалуешь!
Мужчина хорош, такой серьезный прям; у него не забалуешь!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юля, да, оставляю Магнифик- забалдела от неё Про мужичка прям точно подметила Мне и в жизни такие ух как нравятся
-
- Мир кукол зовет...
Случается со мной необъяснимое, бывает тянет меня к какой-то моей куколке, так и зовёт к себе и мы с ней общаемся, я ей волосы причешу, уложить пытаюсь по новому, придать милашке образ и пофотографировать... а она мне секретики шепчет Так и в этот раз получилось с Лори...
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Испаночка! Обожаю Испаночку, ибо прелестна она как никто!
-
- Мир кукол зовет...
venerka09, Оля, спасибо за приятные слова Лори)) В жизни она ещё прекрасней
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Привет, дорогая! Я с ответным визитом!
Смотрю, тема совсем ещё "юная", а материала уже ого-го, читать - не перечитать!
С удовольствием прочитаю, что пропустила, и буду следить дальше за новостями у твоих жителей!
Я просто в восторге от твоих Поппиков, и остальные куколки тоже очень интересные!!!!!
Смотрю, тема совсем ещё "юная", а материала уже ого-го, читать - не перечитать!
С удовольствием прочитаю, что пропустила, и буду следить дальше за новостями у твоих жителей!
Я просто в восторге от твоих Поппиков, и остальные куколки тоже очень интересные!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Дорогие мои, решилась я на открытие своей новой темки, в которой хочу показывать хвастики своего рукоделия viewtopic.php?f=6&t=59588
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи Магнифик очень к лицу оттенки сиреневого.
А на мужчину этого, я признаться, посмотрела по-новому. На промках он вообще не привлекал внимания, а у тебя он такой аристократ!
Лори так контрастно смотрится на фоне снега.
А на мужчину этого, я признаться, посмотрела по-новому. На промках он вообще не привлекал внимания, а у тебя он такой аристократ!
Лори так контрастно смотрится на фоне снега.
-
- Мир кукол зовет...
Fosski, Настя, спасибо за теплые слова! Этого Мужичка только по живым фоткам разглядела в продажах, тогда продавец назвала его Гусаром Пока я раздумывала, его выкупили, но потом нашла абсолютного нрфб
-
- Мир кукол зовет...
Ну вот, ещё два дня и... Весна- красна наступит Как никогда жду эту весну, хочется обновления какого-то... такая радость вдруг накатывает... просто так А по улице иду и замечаю - молодые парочки воркуют... счастливые такие! Вот и вдохновляюсь, и фотографирую свою парочку Полину и Генри
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая романтика! Тоже на море хочу!!! Побежала в темку для творения!
-
- Мир кукол зовет...
venerka09, Оленька, спасибо! Пусть наше желание про море сбудутся
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Прелестная пара, и фотографии замечательные!!!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Да, пара прекрасная, очень красивые!
-
- Мир кукол зовет...
Diorina, YuliaLastina, Ирочка, Юленька, спасибо, девочки! Нам очень-очень приятно! Как увидела этого парня по живым фото, почему-то сразу захотела его пристроить Полине, хотя даже не собиралась создавать пары...любоффь
-
- Мир кукол зовет...
Долго ж я не общалась со своей Эринкой, может поэтому получились такие фото - задумчивые
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая и нежная Эйрин, и антураж ей подстать!
-
- Мир кукол зовет...
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото, Оль; Эрин великолепна!!
-
- Мир кукол зовет...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Очень красивая девочка! И фото просто замечательные!