Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Lakshmi_RO, спасибо! Давно я ничего такого не делала, времени и сил не хватает с этой работой, чтоб её... А тая -- я ьебель делать очень люблю.
КомпьюСутра -- это давняя такая идея, наконец-то реализованная.
КомпьюСутра -- это давняя такая идея, наконец-то реализованная.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная мебель! Удобная и продуманная!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо! Ещё и довольно простая в изготовлении.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, поделишься секретом изготовления?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, тут всё так просто, что я даже не стала подробную инструкцию писать. Технологические подробности есть в дневнике -- там полная версия, в конце записи есть ссылка на соответствующую запись. Ну и вкратце -- в моей теме МОНСТРО-Антураж в "Мастерской".
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, побежала смотреть
Спасибо))
Спасибо))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№318
Масик, ты болвасик!
Продолжаем откручивать неподдающийся болт. Только уже с применением спецсредств.
— Помочь? Вот отвёртка.
— Зачем? Не смеши меня!
— Ыыы…
— Вот, на тебе! Учись, пока я жив.
— Ну что там?
— Ерунда. Нет контакт. Ножка облом. Щас я она на место…
— Стой!!!
— Даун… Ты уверен, что это был контроллер дефлектора?
— Чччэээ… /Нет…/ Теперь уже нет...
БУ-БУМ!
— Болт не откручивается, значит, да?
— Масик, ты болвасик!
Полная версия -- в дневнике, запись №414.
Масик, ты болвасик!
Продолжаем откручивать неподдающийся болт. Только уже с применением спецсредств.
— Помочь? Вот отвёртка.
— Зачем? Не смеши меня!
— Ыыы…
— Вот, на тебе! Учись, пока я жив.
— Ну что там?
— Ерунда. Нет контакт. Ножка облом. Щас я она на место…
— Стой!!!
— Даун… Ты уверен, что это был контроллер дефлектора?
— Чччэээ… /Нет…/ Теперь уже нет...
БУ-БУМ!
— Болт не откручивается, значит, да?
— Масик, ты болвасик!
Полная версия -- в дневнике, запись №414.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво мастеру
Гравитаций улет, первый и последний кадр потяно как, но сам полет фантастика.
Гравитаций улет, первый и последний кадр потяно как, но сам полет фантастика.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Ну да, дистанцыонно откручивать болты -- это он мастер, ага. Это требует виртуозного применения телекинэза, кстати -- не то, что швыряться тупыми предметами...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, какая прелесть! Почитала полную версию. Порадовали наблюдатели на последнем кадре. =))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Полная версия-то, конечно, гораздо гораздее... Наблюдатели -- в полном обалдении от происходящего на сцене.
№319
Вязаный свитерок для Огги
Огги был очень тронут таким вниманием. Даже можно сказать — слегка ошарашен. До такой степени, что мне даже удалось ненадолго отлепить его от Вик.
А потом чего-то взбрело мне в голову померить Оггин свитерок на несколько неожиданный персонаж… И я ещё раз убедилась в том, что качественный шмот способен преобразить любую, так сказать, образину. Даже Долбинго в таком виде очень даже мил.
Полная версия -- в дневнике, запись №415.
№319
Вязаный свитерок для Огги
Огги был очень тронут таким вниманием. Даже можно сказать — слегка ошарашен. До такой степени, что мне даже удалось ненадолго отлепить его от Вик.
А потом чего-то взбрело мне в голову померить Оггин свитерок на несколько неожиданный персонаж… И я ещё раз убедилась в том, что качественный шмот способен преобразить любую, так сказать, образину. Даже Долбинго в таком виде очень даже мил.
Полная версия -- в дневнике, запись №415.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa, спасибо! Рисунок -- главное, что не кружавчики. На мужыках они бы смотрелись анекдотично.
А что, собственно, тело? Мне конкретно такой тип тел не попадался. Но это стандартное экшн-тело, с большим числом степеней свободы, и из-за этого "сегментированное" такое. Если держать персонаж в одежде -- вообще отличное тело, с максимальными возможностями по части позинга. Шея длинновата, но в одежде как раз будет нормально. А вот если хочется снимать нюд... Ну тогда да -- надо подбирать безупречное тело. Но опять же -- безупречное на твой собственный взгляд. А не чей-то со стороны. ХотТойзовские ТТМ16, ТТМ18 и бэха, слизанная с них, будут немного посимпатишнее. Любое движение в сторону большей "эстетичности", которая вообще спорный вопрос, приводит к потере степеней подвижности. Ну есть, конечно, бесшовные тела Фицен... Бррр... ЛИЧНО мне они кажутся омерзительными, особенно наощупь, поэтому я их ни за что не куплю никогда. Но многим нравится. Это вообще щас пик моды.
А что, собственно, тело? Мне конкретно такой тип тел не попадался. Но это стандартное экшн-тело, с большим числом степеней свободы, и из-за этого "сегментированное" такое. Если держать персонаж в одежде -- вообще отличное тело, с максимальными возможностями по части позинга. Шея длинновата, но в одежде как раз будет нормально. А вот если хочется снимать нюд... Ну тогда да -- надо подбирать безупречное тело. Но опять же -- безупречное на твой собственный взгляд. А не чей-то со стороны. ХотТойзовские ТТМ16, ТТМ18 и бэха, слизанная с них, будут немного посимпатишнее. Любое движение в сторону большей "эстетичности", которая вообще спорный вопрос, приводит к потере степеней подвижности. Ну есть, конечно, бесшовные тела Фицен... Бррр... ЛИЧНО мне они кажутся омерзительными, особенно наощупь, поэтому я их ни за что не куплю никогда. Но многим нравится. Это вообще щас пик моды.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель и вправду замечательная! "КомпьюСутра" заставила улыбнуться - необычный взгляд на простые вещи) Зелёненькие попки - попки цвета Весны и Лета...
- Volfa
- Постоянный житель форума
OylOul, спасибо за ответ)
держать его планирую в одежде, правда у него из приданного - рубашка, плащ и брюки. и нравится мне только плащ))) остальное не очень, надо будет ему шить свитер, и домашние штанишки))))
но тело - оно обязано быть классным, а так как ты шаришь в этих телах гораздо больше, то и попросила совета)))
посмотрю теперь что за тела такие "ХотТойзовские ТТМ16, ТТМ18", и решу какое лучше))))
а вот бесшовные тела я тоже не понимаю, они смотрятся как то не правильно.
спасибо еще раз))))
держать его планирую в одежде, правда у него из приданного - рубашка, плащ и брюки. и нравится мне только плащ))) остальное не очень, надо будет ему шить свитер, и домашние штанишки))))
но тело - оно обязано быть классным, а так как ты шаришь в этих телах гораздо больше, то и попросила совета)))
посмотрю теперь что за тела такие "ХотТойзовские ТТМ16, ТТМ18", и решу какое лучше))))
а вот бесшовные тела я тоже не понимаю, они смотрятся как то не правильно.
спасибо еще раз))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, спасибо! Мебель долго ждала своего часа и таки дождалась. КомпьюСутра, кстати, тоже, фото-прототип у меня уже очень давно притырено. Ну а хищезадницы -- это я всегдааа!
Volfa, да не за что. Удачи в модификации.
Это сравнительное фото экшн-тел, которые мне нравятся. Тело ХотТойз MMS211 в центре, тело В001 -- бэха -- слева, тело ХотТойз ТТМ16 справа. ТТМ16 ощутимо разоватого скин-тона, хотя считается тоже кавказиан. ТТМ16 и MMS211 интересы тем, что у них мягкие резиновые задницы.
Это ТТМ18, одно из лучших ХотТойзовских тел, по мне -- так и вообще самое лучшее. Классический кавказиан, очень приятный матовый пластик.
ТТМ-ы хороши тем, что они именно сменные тела, у них есть стопы, две пары рук и два вида шейного крепления -- верхнее и нижнее. С телами от фигурок всё это приходится докупать по отдельности -- это большая морока.
Volfa, да не за что. Удачи в модификации.
Это сравнительное фото экшн-тел, которые мне нравятся. Тело ХотТойз MMS211 в центре, тело В001 -- бэха -- слева, тело ХотТойз ТТМ16 справа. ТТМ16 ощутимо разоватого скин-тона, хотя считается тоже кавказиан. ТТМ16 и MMS211 интересы тем, что у них мягкие резиновые задницы.
Это ТТМ18, одно из лучших ХотТойзовских тел, по мне -- так и вообще самое лучшее. Классический кавказиан, очень приятный матовый пластик.
ТТМ-ы хороши тем, что они именно сменные тела, у них есть стопы, две пары рук и два вида шейного крепления -- верхнее и нижнее. С телами от фигурок всё это приходится докупать по отдельности -- это большая морока.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередной чудовищный тортик. В честь Дня рождения моей дочи №3. По её заказу -- осьминожек. Уже с
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! мне тоже это фото очень нравится, оно такое ... проникновенное, ага.
Вкусный тортик был...
Вкусный тортик был...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный свитерок!
Тортик очень милый))), особенно по сравнению с зомби-зайцем
Тортик очень милый))), особенно по сравнению с зомби-зайцем
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудовищный тортик! Его ж есть жалко!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, привет) прости, не удержалась
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо!
То есть тебе зайчик страшнее этого чудища кажется, да? Вот интересно, насколько у всех разное восприятие.
volchicadju, спасибо! Его уже съели. В один присест. Вообще ничего не осталось.
Slavia, чего "прости"-то? Очень интересная ссылка. Я, конечно, не знаю нахрена он такой нужен почти в масштабе 1:1. А вот в масштабе 1:6 я такие видала в комплекте к одной из ХотТойзовских фигурок, и я б от такого не отказалась. Но стоит он аккурат столько же, что и в масштабе 1:1. Кусюче стоит. Может с гонорара какого-нибудь и куплю...
Зато я купила себе космический корабль!
X-Wing 1:18
То есть тебе зайчик страшнее этого чудища кажется, да? Вот интересно, насколько у всех разное восприятие.
volchicadju, спасибо! Его уже съели. В один присест. Вообще ничего не осталось.
Slavia, чего "прости"-то? Очень интересная ссылка. Я, конечно, не знаю нахрена он такой нужен почти в масштабе 1:1. А вот в масштабе 1:6 я такие видала в комплекте к одной из ХотТойзовских фигурок, и я б от такого не отказалась. Но стоит он аккурат столько же, что и в масштабе 1:1. Кусюче стоит. Может с гонорара какого-нибудь и куплю...
Зато я купила себе космический корабль!
X-Wing 1:18
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круть.
Теперь и с кораблём можно живые фотки делать.
Теперь и с кораблём можно живые фотки делать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
Ага, я себе аж 3 космофона формата А1 напечатала. В типографии. Так что поснимаю его в естественной среде. В космосе.
Ага, я себе аж 3 космофона формата А1 напечатала. В типографии. Так что поснимаю его в естественной среде. В космосе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Очень-очень круто! Любовалась кораблём еще в вк, потом сюда побежала, ан нетути многофото...Очень жду-с, ибо жутко интересно!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный корабль!
Зомби-зайчик, да! страшнее))) Надо меньше страшилок на ночь смотреть))) А осьминожек живёт далеко от меня, чего его бояться
Зомби-зайчик, да! страшнее))) Надо меньше страшилок на ночь смотреть))) А осьминожек живёт далеко от меня, чего его бояться
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, сVladislava 70, спасибо! Сама от него в восторге!
venerka09, спасибо! Ну правильно, сначала фотки появляются на Фликре, потом в ВК, потом на Дайри, и толтко потом уже -- здесь. Некоторые вообще всё время предпочитают сначала просто фотки смотреть на Фликре или в ВК, а потом -- полнотекстовую версию в дневнике.
Vladislava 70, спасибо! Я как-то даже и не думала о них в таком "аксепте". Для меня они -- просто еда. Отведать меня ни у кого из них нет ни малейшего шанса, ага.
№320
X-Wing в около-Чемном пространстве
Это готовая моделька космического корабля X-Wing, на котором летал Люк Скайуокер. Спэйсшип явно страдает гнутием стволов. Пока оставила так. Стволы съёмные, и потом, может быть, я попробую выправить их путём терморелаксации напряжений.
Фигурка пилота, довольно симпатичная кстати, высотой 10см, что соответственно даёт масштаб 1:18, нормальный такой масштаб, всего-то в 3 раза меньше моего любимого 1:6. И размер корабля довольно приятный -- он 44см длиной.
Купив себе спэйсшип, мнесамо собой сразу загорелось его поснимать. А где можно снимать космический корабль? Ясное дело -- в космосе!
А для съёмок в космосе нужны фоны. И я метнулась в типографию, и напечатала себе 3 космических фона А1, чтоб уж с полным удовольствием снимать. Не опасаясь, что какой-нибудь выступающий фрагмент корабля вылезет за границу фона. На самом деле на А2 он вообще бы не поместился.
Называется он X-Wing потому, что у него плоскости «крыльев» разводятся в разные стороны, буквой «Х».
В общем, такая вещь, как космический корабль, в хозяйстве всегда пригодится. Поснимаю, а потом повешу на потолок, в качестве интерьерного украшения. А уж космические фоны мне, думаю, не раз ещё службу сослужат.
Бэкстэйдж. Кошку пришлось удалить с портала. Потому как от её непредсказуемых телодвижений спэйсшип на лесках начинает раскачиваться.
Полностью -- в дневнике, №417.
venerka09, спасибо! Ну правильно, сначала фотки появляются на Фликре, потом в ВК, потом на Дайри, и толтко потом уже -- здесь. Некоторые вообще всё время предпочитают сначала просто фотки смотреть на Фликре или в ВК, а потом -- полнотекстовую версию в дневнике.
Vladislava 70, спасибо! Я как-то даже и не думала о них в таком "аксепте". Для меня они -- просто еда. Отведать меня ни у кого из них нет ни малейшего шанса, ага.
№320
X-Wing в около-Чемном пространстве
Это готовая моделька космического корабля X-Wing, на котором летал Люк Скайуокер. Спэйсшип явно страдает гнутием стволов. Пока оставила так. Стволы съёмные, и потом, может быть, я попробую выправить их путём терморелаксации напряжений.
Фигурка пилота, довольно симпатичная кстати, высотой 10см, что соответственно даёт масштаб 1:18, нормальный такой масштаб, всего-то в 3 раза меньше моего любимого 1:6. И размер корабля довольно приятный -- он 44см длиной.
Купив себе спэйсшип, мнесамо собой сразу загорелось его поснимать. А где можно снимать космический корабль? Ясное дело -- в космосе!
А для съёмок в космосе нужны фоны. И я метнулась в типографию, и напечатала себе 3 космических фона А1, чтоб уж с полным удовольствием снимать. Не опасаясь, что какой-нибудь выступающий фрагмент корабля вылезет за границу фона. На самом деле на А2 он вообще бы не поместился.
Называется он X-Wing потому, что у него плоскости «крыльев» разводятся в разные стороны, буквой «Х».
В общем, такая вещь, как космический корабль, в хозяйстве всегда пригодится. Поснимаю, а потом повешу на потолок, в качестве интерьерного украшения. А уж космические фоны мне, думаю, не раз ещё службу сослужат.
Бэкстэйдж. Кошку пришлось удалить с портала. Потому как от её непредсказуемых телодвижений спэйсшип на лесках начинает раскачиваться.
Полностью -- в дневнике, №417.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая красота! Космос и корабль... Фото невероятны, как вегда! А вот думаю... может... Хищей в космос тоже запустить... Пусть в домашней среде немного от суровых реалий Урала отдохнут... Мне кажется, фото Хищ-космос-нирвана было бы мега круто!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»