Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Кертис, Кайли, Кошка, БМ
Дашуль, вот это снег.... Близнецы все-таки такие оторвы, что абаааалдеть!!! Все фото получились такими шкодными! Даже с Лохматым аборигеном!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Fibella, Mikoshi, большое спасибо)
Альфредо не в восторге от самого переезда в Курган, всю осень с бутылочкой коньяка подмышкой гулял
он не мог никак отделаться от маленького, но очень любопытного поклонника - Бэта
да, я тоже не отказалась бы
насчет аборигенов, по давней просьбе Иры AnyCrystal засняла часть дикарей поближе) в кадре: близнецы Говорун и Дикий, безымянная кошка с белым пятном на груди
Fosski писал(а):Источник цитаты Жаль, что Альфредо не понравилось гулять в снегах
Альфредо не в восторге от самого переезда в Курган, всю осень с бутылочкой коньяка подмышкой гулял
Fibella писал(а):Источник цитаты Бэтмен аж кулаки сжал и зубы!
он не мог никак отделаться от маленького, но очень любопытного поклонника - Бэта
Fibella писал(а):Источник цитаты Тоже такое утро хочу!
да, я тоже не отказалась бы
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Даже с Лохматым аборигеном!
насчет аборигенов, по давней просьбе Иры AnyCrystal засняла часть дикарей поближе) в кадре: близнецы Говорун и Дикий, безымянная кошка с белым пятном на груди
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото малышей в натуральном масштабе мне понравились больше всего такие Наполеончики, резкие да дерзкие )))) "Папаша" аж кулаки сжал, жизнь у него не сахар
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие котярыыы! Как на подбор!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, спасибо)
вообще в точку
в кулаках у него терпение видимо
спасибо все от одной кошки, все дикие, но как говорит дед - воспитанные, правда иногда могут и в ботинки вцепиться
morimo писал(а):Источник цитаты такие Наполеончики, резкие да дерзкие ))))
вообще в точку
morimo писал(а):Источник цитаты "Папаша" аж кулаки сжал
в кулаках у него терпение видимо
Fibella писал(а):Источник цитаты акие котярыыы! Как на подбор!
спасибо все от одной кошки, все дикие, но как говорит дед - воспитанные, правда иногда могут и в ботинки вцепиться
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets писал(а):Источник цитаты иногда могут и в ботинки вцепиться
Это они намекают, что неплохо бы и сосисочкой угостить)))
Такие бандиты сидят)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, о даааа, они еще те гурманы
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В сб у нас состоялась встреча с Miko надеюсь, в скором времени смогу выложить фото
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В сб у нас состоялась встреча с Miko надеюсь, в скором времени смогу выложить фото
Скрытый контент: показать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Черненькие, шариком свернулись и глядят так настороженно. Такие ми-и-лые
О, отлично погуляли) я сливаю фото, хочу сегодня выложить *___*
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, ага) а Говоруша даже на фото впереди всех общительный кот, хоть и вольный
Miko, оооо, это было бы круто)))
Miko, оооо, это было бы круто)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA
"Дикари" умильные))) Кошечка очень похожа на нашу Чернушку, которая у нас когда-то жила) Тоже, кстати, диковатая была))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA
Fosski, дед зовет ее именем моей знакомой, говорит глаза похожи
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Калинда
наверное пора уже взять себя в руки, и хотя бы начать выкладывать фотографии с кукловстречи
полную историю можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=24627&start=570 (на первых фото со Сливой малышка Джиджи )
Калинда. Удивительно, как в ней сочетаются 2 противоположности - уютная девчонка-соседка и бойкая нахалка-проныра, которая знает что хочет и как этого добиться
полную историю можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=24627&start=570 (на первых фото со Сливой малышка Джиджи )
Калинда. Удивительно, как в ней сочетаются 2 противоположности - уютная девчонка-соседка и бойкая нахалка-проныра, которая знает что хочет и как этого добиться
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какая крутышка Калинда! И правда, видно, что нигде не пропадёт ))) Очень стильный наряд, просто Вау!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, спасибо) она заметно понаглела, и делает мне недвусмысленные намеки, что присмотрела себе платье от достаточно дорогой барышни ну и вещи из кожи ей тоже не помешают ну и этот наряд бы в ее собственность надо ж не отставать от сериальной тезки)
а вообще, девушка самостоятельная, и на фото на фоне дома стояла сама, без чьей либо помощи и вспомогательных предметов) быстро подружилась с Никитой, но думаю это не просто так и не от большой любви выжидает момент, чтобы у нашей звезды комнату отжать ну не верю я, что она так просто там часто бывает, даже когда Дмитриева нет
а вообще, девушка самостоятельная, и на фото на фоне дома стояла сама, без чьей либо помощи и вспомогательных предметов) быстро подружилась с Никитой, но думаю это не просто так и не от большой любви выжидает момент, чтобы у нашей звезды комнату отжать ну не верю я, что она так просто там часто бывает, даже когда Дмитриева нет
О, знакомые места! Кстати, мне тоже девушка показалась целеустремленной и серьезной, а позировала просто на отлично)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая барышня! И взгляд такой опасный... Под таким взглядом и куртку, и комнату отдадут, и платье новое купят
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, кукловстреча - это здорово и классно, столько потом эмоций, такой заряд оптимизма!!!
Аборигены снесли крышу: натуральная, я бы даже сказала живая черная магия! С белой отметкой.
Аборигены снесли крышу: натуральная, я бы даже сказала живая черная магия! С белой отметкой.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо образ у девочки подобран. Дубленочка, шарфик, шапочка- очень красиво. И действительно, милая девочка, в глазах что-то такое. Как буд-т замышляет что-то
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Замечательно погуляли близнецы в веселой компании Снежные масштабы впечатляют
- Фото котеек умилительное, трио красавчиков
- Фотографии Калинды получились реалистичные и яркие, не смотря на хмурое время года.
- Фото котеек умилительное, трио красавчиков
- Фотографии Калинды получились реалистичные и яркие, не смотря на хмурое время года.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же как идет Калинде этот хулиганский образ!))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, Fibella, Mikoshi, Stella-Rose, Yulija Bondarovic, Fosski, девочки, большое спасибо, нам с Калиндой, Кайли и Кертисом оочень приятно ваше внимание
это точно) такое ощущение, что появляются из сгустков темноты)
список составляет, от кого что ей надо
Fibella писал(а):Источник цитаты Под таким взглядом и куртку, и комнату отдадут, и платье новое купят
Mikoshi писал(а):Источник цитаты живая черная магия
это точно) такое ощущение, что появляются из сгустков темноты)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И действительно, милая девочка, в глазах что-то такое. Как буд-т замышляет что-то
список составляет, от кого что ей надо
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, твои парочки замечательные, в вечерних платьях девушки - красотки))
Ребятня здорово покаталась, тебе удалось заснять их "в движении"! А Альфредо и правда сердится
Калинда понравилась и в комнатке, и на улице! Как же тебе не холодно кукол на улице фотографировать... Я за зиму так никого ни разу на улицу и не вынесла
Кошки-коты - супер, сразу три! Целая банда!
Ребятня здорово покаталась, тебе удалось заснять их "в движении"! А Альфредо и правда сердится
Калинда понравилась и в комнатке, и на улице! Как же тебе не холодно кукол на улице фотографировать... Я за зиму так никого ни разу на улицу и не вынесла
Кошки-коты - супер, сразу три! Целая банда!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо, Машуль
да нормально, руки замерзнут - я их в карманы на пару минут, и дальше снимать, чтобы никакой момент не пропустить а вообще мне такие вылазки в город понравились, надо будет как-нибудь еще на выходных с кем-нибудь погулять
и это еще не предел, как-нибудь своего любимца и их главаря подловлю - Лохматого ну такой мущина
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как же тебе не холодно кукол на улице фотографировать...
да нормально, руки замерзнут - я их в карманы на пару минут, и дальше снимать, чтобы никакой момент не пропустить а вообще мне такие вылазки в город понравились, надо будет как-нибудь еще на выходных с кем-нибудь погулять
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кошки-коты - супер, сразу три! Целая банда!
и это еще не предел, как-нибудь своего любимца и их главаря подловлю - Лохматого ну такой мущина
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Счастливы в LA: Даша, Санти, Никита, Робин
ну и чтобы место зря не пустовало, еще фото с прогулки:
Никита наконец-то встретился с девчонкой своих тайных грез (только не говорите это Робин! )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие стильные и по погоде! Рыжуля прекрасна! А девушка грез Никиты - само очарование и задор! Это ж Оклахома?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо да, она самая)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, замечательная зимняя прогулка. Так приятно смотреть на фото, так как куколки одеты соответственно погоде.
Отличные у всех курточки, реалистичные, с функциональными замочками.
Отличные у всех курточки, реалистичные, с функциональными замочками.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы ребята, прогулялись. Как ты умудряешься их кучкой выгуливать?
айййй, мои хорошие) зашла - и будто снова приехала *____*
Никита произвел на Робин серьезное впечатление, особенно как он стойко гулял по зверским (в ее понимании) морозам. Только как общаться на таком расстоянии?
Хорошие у тебя фото получаются
Никита произвел на Робин серьезное впечатление, особенно как он стойко гулял по зверским (в ее понимании) морозам. Только как общаться на таком расстоянии?
Хорошие у тебя фото получаются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»