Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
mira1989, какая классная! Как ей идет это платье! И украшения просто изумительные!
mira1989, какие они яркие, красивые! А девочка справа кто? Очень красивый мейк.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, огромное спасибо за опознание аутфита Easy-on Fashions My first Barbie. Мне вот тоже казалось, что раньше я его где-то встречала. Бриджи с оборкой точно для пластиковых ножек, куклу с резиновыми ножками в нем проблематично посадить. Очень люблю Суперстар с белыми платиновыми волосами. А какие Таити в Barbie Fashions Set, просто загляденье! И, конечно, я в восторге от количества красавиц-балерин
Alimak, какой замечательный костюм у Workin Out
mira1989, у Superhair среди медовых прядей есть несколько светлых, что дает эффект мелирования. Скажите, а где сделана ваша Locket Surprise? Китай? У вас очень красивая версия!
Я сегодня со сравнением - к моей малайзиской Baywatch приехала китайская сестричка:
Alimak, какой замечательный костюм у Workin Out
mira1989, у Superhair среди медовых прядей есть несколько светлых, что дает эффект мелирования. Скажите, а где сделана ваша Locket Surprise? Китай? У вас очень красивая версия!
Я сегодня со сравнением - к моей малайзиской Baywatch приехала китайская сестричка:
Alimak, это LOCKET SURPRISE BARBIE 1993. Спасибо за комплименты!
Naomi Clark, спасибо! она у нас Китай. Очень долго искала именно такую. Они все разные попадаются, но, к счастью, моя обнаружилась тут на форуме, а не за тридевять земель.
Naomi Clark, спасибо! она у нас Китай. Очень долго искала именно такую. Они все разные попадаются, но, к счастью, моя обнаружилась тут на форуме, а не за тридевять земель.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, Боже мой, какая же красота!!!Я просто обомлела от ваших фотографий!!!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
mira1989, против правды не попрёшь - ваша LOCKET SURPRISE BARBIE 1993 очень хороша! За такие глазищщи, простишь маттелу любую "модернизацию" тела! К сожалению далеко не каждую Барби 80-90х можно пересадить на современное тело...
mira1989, Ой какие красотки, и фото удачные! Справа с огромными глазами- вообще супер кукла!
Alimak, спасибо! Очень классные фото! Йога с котиком - просто вау!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, Ох, какие же у вас обе девочки красивые! Наряд от Pretty Hearts идёт невероятно, и такие красивые вы сделали фотографии!
Alimak, Коллаж с котом уморительный Очень реалистично ))) Коллекция восхитительная, все красавицы как на подбор!
Naomi Clark, С пополнением! )) вот я замечала какие Baywatch разные! У них даже одной страны выпуски различаются: с купальником в верхней части коробки, с купальником в нижней части коробки, но привязанной спасательной штукой за середину, с купальником в нижней части коробки, но привязанной спасательной штукой за край... Я так свою в коробке пристроила, а потом пожалела, и попыталась найти такую же..
Sonnenschein, спасибо огромное! My first Glittering Ballerina Barbie ну очень красивая!! Макияж глаз восхитительный, чем-то как раз фигуристку напомнил, тоже в насыщенных оттенках.
Наша Kindertags и утренняя лень ))
Alimak, Коллаж с котом уморительный Очень реалистично ))) Коллекция восхитительная, все красавицы как на подбор!
Naomi Clark, С пополнением! )) вот я замечала какие Baywatch разные! У них даже одной страны выпуски различаются: с купальником в верхней части коробки, с купальником в нижней части коробки, но привязанной спасательной штукой за середину, с купальником в нижней части коробки, но привязанной спасательной штукой за край... Я так свою в коробке пристроила, а потом пожалела, и попыталась найти такую же..
Sonnenschein, спасибо огромное! My first Glittering Ballerina Barbie ну очень красивая!! Макияж глаз восхитительный, чем-то как раз фигуристку напомнил, тоже в насыщенных оттенках.
Наша Kindertags и утренняя лень ))
Alimak, Веселые картинки, спасибо! Насмешили
Обожаю старушек! Есть в них что-то дущшевное чего сейчас не встретишь в безликих игровушках. Захожу в эту тему регулярно насладиться красотой) возник вопрос как лучше хранить кукол чтобы они долше сохранились в первозданном виде? У меня часть девочек на открытой полке стеллажа, часть на закрытой полке под непрозрачным стеклом и часть в коробках в шкафу.
Alimak, весёлая гимнастика!
mira1989, morimo, Juli2, Shulya, спасибо большое! Очень рада, что понравилось)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось poganka 13 фев 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
disturbia, храню в коробках большинство кукол в шкафу. Периодически достаю (фото, причесать, переодеть). Некоторые на подставках на видном месте, потом меняю кукол - этих в по коробкам, тех на подставки
poganka, от красотки с высокой прической дар речи потеряла! Кто она?
poganka, от красотки с высокой прической дар речи потеряла! Кто она?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mira1989, Да, одна из самых красивых суперстарок - Bob Mackie Gold barbie 1990
poganka, А кто слева, это родной аутфит?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Juli2, вторая Platinum barbie Bob Mackie, аутфит не родной, от Kathay
poganka Красотки, очень яркие и необычные!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alimak, Потому что сама как зефир, а подобное к подобному ))
Naomi Clark, All Stars на удивление хорошо вычесалась, но сровнять коротенькие волосинки утюжком я побоялась, но мне и так нравится А Суперстарка, да с белыми волосами, мне больше всего такие нравятся именно у этой куклы, с желтоватыми она не такая праздничная, но вроде, все-равно не платиновая версия.
Sonnenschein, Ооо, прекрасные Барби Таити, моя первая была Таити, самые трогательные мордашки у них, на мой взгляд.
И, чтобы не с пустыми руками:
Новоприбывшая Терезка и любимая Sun Sensation
Naomi Clark, All Stars на удивление хорошо вычесалась, но сровнять коротенькие волосинки утюжком я побоялась, но мне и так нравится А Суперстарка, да с белыми волосами, мне больше всего такие нравятся именно у этой куклы, с желтоватыми она не такая праздничная, но вроде, все-равно не платиновая версия.
Sonnenschein, Ооо, прекрасные Барби Таити, моя первая была Таити, самые трогательные мордашки у них, на мой взгляд.
И, чтобы не с пустыми руками:
Новоприбывшая Терезка и любимая Sun Sensation
Anna Kemushi, Sun Sensation очень красивая у вас! Серьги-звездочки шикарные! Терезка тоже интересная с веселенькой прической.
Компания с 1994 Toothfairy Barbie (фиолетик)
Компания с 1994 Toothfairy Barbie (фиолетик)
Последний раз редактировалось mira1989 13 фев 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
morimo, перезалила фото )
Какая хорошенькая малайка Гарден !
Какая хорошенькая малайка Гарден !
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы гуляли с моей длинноволоской