Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ogram: fashion dolls story
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ogram: fashion dolls story
Ритуль, поздравляю с приездом Эдварда! Здорово, что Белла больше не одинока))
Джойс с обувкой))
Джойс с обувкой))
Я извиняюсь, за задержку)) Но я таки помню и принесла фото Эдварда в шапке ^^
Скрытый контент: показать
Я тут извиняюсь за очередное пропадание и молчание.
Fosski, Настюш, спасибо!
LeTo 23, Лерочка, спасибо ещё раз за подарки! Эдвард в шапке и очках очень интересен А я и смотрю волосики у него хорошие, пушистые! лака нет, точнее даже клея этого, но вот я своих побаиваюсь мыть, хотя явно стоит!
Ну и самое приятное и долгожданное: вечером выложу продолжение (оно уже отснято )
Fosski, Настюш, спасибо!
LeTo 23, Лерочка, спасибо ещё раз за подарки! Эдвард в шапке и очках очень интересен А я и смотрю волосики у него хорошие, пушистые! лака нет, точнее даже клея этого, но вот я своих побаиваюсь мыть, хотя явно стоит!
Ну и самое приятное и долгожданное: вечером выложу продолжение (оно уже отснято )
Ogram, я рада безумно рада твоему возвращению)) утром сегодня вспомнила тебя. Риточка, так же рада, что Эдвард тебе пришелся "ко двору" жаль ни очков ни шапки у меня нет, всё осталось на Донбассе. Очки единственное вспомнила были от мальчика кена фешионостас. Здорово сидели на Эдварде.
Жду, жду, жду))))) с нетерпением!
Жду, жду, жду))))) с нетерпением!
LeTo 23,
Прогулка в парке
Лора с Мидом прогуливались по зимнему парку. Погода была солнечная, но небо медленно затягивали тучи и в конце концов пошёл снег.
- Расскажи поподробней, чем ты занимался в своём городе и что привело тебя сюда.
- Я частный детектив, у меня своё агентство. По последнему своему заданию следил за мужем одной богатой дамы – в этот город он часто ездит в командировки. В тот злополучный день я уже закончил по делу своей клиентки и отчитался перед ней. Позже решил сходить в бар развеяться, ну а дальше ты всё знаешь.
Они остановились и обнялись.
- А что ты будешь делать теперь?
- Я думаю перевести агентство сюда, но здесь придётся заново налаживать связи.
Лора вгляделась куда-то в сторону:
- Мне кажется там кто-то есть.
Мид обернулся и посмотрел в указанном направлении. Невдалеке он заметил мусорный бак и что-то ещё было за ним.
- Пойдём посмотрим...
Подойдя ближе, за мусорным баком, они обнаружили обнажённого мужчину.
- Он ещё жив.
Продолжение следует...
Ну и бонусы для котолюбителей
Прогулка в парке
Лора с Мидом прогуливались по зимнему парку. Погода была солнечная, но небо медленно затягивали тучи и в конце концов пошёл снег.
- Расскажи поподробней, чем ты занимался в своём городе и что привело тебя сюда.
- Я частный детектив, у меня своё агентство. По последнему своему заданию следил за мужем одной богатой дамы – в этот город он часто ездит в командировки. В тот злополучный день я уже закончил по делу своей клиентки и отчитался перед ней. Позже решил сходить в бар развеяться, ну а дальше ты всё знаешь.
Они остановились и обнялись.
- А что ты будешь делать теперь?
- Я думаю перевести агентство сюда, но здесь придётся заново налаживать связи.
Лора вгляделась куда-то в сторону:
- Мне кажется там кто-то есть.
Мид обернулся и посмотрел в указанном направлении. Невдалеке он заметил мусорный бак и что-то ещё было за ним.
- Пойдём посмотрим...
Подойдя ближе, за мусорным баком, они обнаружили обнажённого мужчину.
- Он ещё жив.
Продолжение следует...
Ну и бонусы для котолюбителей
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ogram, аж интересно, кто этот мужик, и кто его запихнул за бак, да еще и без одежды. А он вообще выживет?
Ogram, он должен выжить!!! Проду! Проду! Котя классная))) привет Кисе сладкой, пухнастой мягколапке ^^
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да! Требуем продолжение
Классная кошечка!
Классная кошечка!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Продолжение!!! Точнее начало новых приключений знакомых героев)) Интригующее начало, что же будет дальше?
Kessaria Ellia, c ним ещё не всё так просто будет
LeTo 23, кисе привет передала, ей сейчас поддержка не помешает (стерилизовали её, в попоне ходит).
Vladislava 70, спасибо, прода скорее всего на следующей неделе будет, если только чудом раньше не соберусь.
Fosski, скоро узнаем киса у нас и в самом деле общительная, даже слишком, пыталась Лоре волосы жевать
А пока - срочно в номер!!! Получила подарочек на 14-е!
Далее очень много фоток в аутфите-трансформере или как оно там называется...
LeTo 23, кисе привет передала, ей сейчас поддержка не помешает (стерилизовали её, в попоне ходит).
Vladislava 70, спасибо, прода скорее всего на следующей неделе будет, если только чудом раньше не соберусь.
Fosski, скоро узнаем киса у нас и в самом деле общительная, даже слишком, пыталась Лоре волосы жевать
А пока - срочно в номер!!! Получила подарочек на 14-е!
Далее очень много фоток в аутфите-трансформере или как оно там называется...
Ogram, о всей души поздравляю с новенькой *_* какая же она красавица! Наряд просто улёт, очень понравилось! Чулки это фообще фантастика, очень красиво смотрится девушка в целом. Изумительный подарок.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Какой многофункциональный наряд у нее ^_^ Хотя меня больше всего умилили туфельки-они такие... из детства)))
Миднайт и Лора такая хорошая парочка)) Свитер с оленями, как же он ему идет *_*
Миднайт и Лора такая хорошая парочка)) Свитер с оленями, как же он ему идет *_*
Последний раз редактировалось jeta7 18 фев 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой замечательный подарок на 14 февраля! Поздравляю с этой милой красавицей!)) Наряд очень интересный, хоть и весь розовый)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну у тебя тут и сюжет закрутился!!!
Пожалуйста несите мужчину голенького в тепло!!! А вдруг заболеет
И скорую пусть вызывают
Жду продолжение
Пожалуйста несите мужчину голенького в тепло!!! А вдруг заболеет
И скорую пусть вызывают
Жду продолжение
LeTo 23, Лерочка, спасибо
jeta7, Женя, спасибо!
Fosski, Настюш, благодарю!
selik-leshik, Олеся, привет! подвела всех с продолжением
Дорогие подписчики темы, очень сожалею за задержку в моей истории, но продолжение будет. Сейчас прибавилось свободного времени и я обязательно отсниму продолжение.
А пока покажу новый наряд, который я сшила Голубому цветку, сама в шоке от получившегося .
jeta7, Женя, спасибо!
Fosski, Настюш, благодарю!
selik-leshik, Олеся, привет! подвела всех с продолжением
Дорогие подписчики темы, очень сожалею за задержку в моей истории, но продолжение будет. Сейчас прибавилось свободного времени и я обязательно отсниму продолжение.
А пока покажу новый наряд, который я сшила Голубому цветку, сама в шоке от получившегося .
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРИВЕТ!!!
А что ты делаешь со всеми теми светильниками со свечками?
А что ты делаешь со всеми теми светильниками со свечками?
selik-leshik, мы с мужем очень любим свечки зажигать у меня есть ещё два светильника размерами больше этих, но их я планирую расписать, как распишу - покажу.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram, очень красивый наряд получился, очень идёт Голубому цветку!)))
Ogram, наряд изумителен! Смотрится потрясающе, похоже не аутфит *_* Стиль подобран отлично! Смотрю одобрено котэ^^
У тебя очень уютное окно - я б там жил
У тебя очень уютное окно - я б там жил
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый и нежный наряд получился! Безумно идет своей владелице! А она кокетка такая)))) Обувь ты тоже сама делала?
И да, я жду продолжения истории
И да, я жду продолжения истории
Vladislava 70, LeTo 23, Fosski, спасибо, девочки!
Парочка старых фот:
Парочка старых фот:
- Милый, когда мы доделаем ремонт? (кстати, ты лежишь на обоях...)
- Это ты спроси у своей хозяйки. Вечно она занята какой-то ерундой и времени у неё на нас не хватает... устроить ей байкот что-ли... (такими темпами обои нам вообще не понадобятся...)
- Вот и славненько, ты пока байкот устраивай, а я тут подожду... (видимо, лучшего применения мы им всё равно не найдём)
- Это ты спроси у своей хозяйки. Вечно она занята какой-то ерундой и времени у неё на нас не хватает... устроить ей байкот что-ли... (такими темпами обои нам вообще не понадобятся...)
- Вот и славненько, ты пока байкот устраивай, а я тут подожду... (видимо, лучшего применения мы им всё равно не найдём)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ogram писал(а):Источник цитаты (кстати, ты лежишь на обоях...)
отлично сказано
Решила заняться ремонтом, или пока только разложила им обои для лежания?
jeta7, это своеобразный "пендель" для меня Взываю к своей совести. По сути у меня 4 куклопомещения надо дооформить. Эти обои конкретно на полочку Джем и голограмм, но по истории, это будет ещё одна комната для моих ребят.
Всё-таки совесть, благодаря Миднайту, проснулась и меня понесло...
Покажу куклу, которую я давно доделала, одела и обула, но так и не удосужилась показать в теме:
Дух ветра (фото сделаны Женей jeta7 и всецело принадлежат ей, ссылочки с ее фликра)
712 by Eva Raino, on Flickr
704 by Eva Raino, on Flickr
Теперь хочу показать кукол, которых я получила на свой ДР ещё весной (лучше поздно, чем никогда )
Подарок от моей преподавательницы в колледже 1999 Barbie XXXOOO
Юбилейная 1999 Barbie 40th Anniversary от Жени jeta7. Её не планирую вытаскивать из коробки, она в ней шикарно смотрится
Покажу куклу, которую я давно доделала, одела и обула, но так и не удосужилась показать в теме:
Дух ветра (фото сделаны Женей jeta7 и всецело принадлежат ей, ссылочки с ее фликра)
712 by Eva Raino, on Flickr
704 by Eva Raino, on Flickr
Теперь хочу показать кукол, которых я получила на свой ДР ещё весной (лучше поздно, чем никогда )
Подарок от моей преподавательницы в колледже 1999 Barbie XXXOOO
Юбилейная 1999 Barbie 40th Anniversary от Жени jeta7. Её не планирую вытаскивать из коробки, она в ней шикарно смотрится
Продолжение
- Ты думаешь, это хорошая идея оставить его у нас? Может нужно было отвезти его в больницу? А вдруг ему нужна срочная медпомощь?
- Ну, пульс у него был стабильный, к тому же при нём нет документов - он же совсем голый. Непонятно, что у него со страховкой, а оплачивать счета от больницы мы пока не можем.
- А что с ним будем делать?
- Дождёмся, когда он придёт в себя и всё разузнаем.
- Ну как он?
- Ещё спит. Но надеюсь, что скоро очухается. Хоть от переохлаждения спасли...
- Присаживайся, позавтракаем и подумаем как дальше поступить.
- Как минимум, нужно его одеть
- так вот что тебя волнует!
- А тебя нет? Странный вы народ - мужчины...
- О, Боже, как голова раскалывается. Где я?
- Хух. очнулся.
- Кто вы? Что я здесь делаю?
- Это мы у вас хотели спросить: кто вы и что делали голым в парке? Как вас зовут?
- Эээм... голым... в парке... я ничего не могу вспомнить, голова болит.
- Ты думаешь, это хорошая идея оставить его у нас? Может нужно было отвезти его в больницу? А вдруг ему нужна срочная медпомощь?
- Ну, пульс у него был стабильный, к тому же при нём нет документов - он же совсем голый. Непонятно, что у него со страховкой, а оплачивать счета от больницы мы пока не можем.
- А что с ним будем делать?
- Дождёмся, когда он придёт в себя и всё разузнаем.
- Ну как он?
- Ещё спит. Но надеюсь, что скоро очухается. Хоть от переохлаждения спасли...
- Присаживайся, позавтракаем и подумаем как дальше поступить.
- Как минимум, нужно его одеть
- так вот что тебя волнует!
- А тебя нет? Странный вы народ - мужчины...
- О, Боже, как голова раскалывается. Где я?
- Хух. очнулся.
- Кто вы? Что я здесь делаю?
- Это мы у вас хотели спросить: кто вы и что делали голым в парке? Как вас зовут?
- Эээм... голым... в парке... я ничего не могу вспомнить, голова болит.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет...
Я ж еще когда с работы прочитала этот кусочек) так обрадывалась... И так хочется дальше!
Ой, мне жук на подушке понрава.
Ахахаа, про одет, это да) неча Лоре на мужиков голых в своей же квартире засматриваться)
---
Меня так растрогало просыпание везунчика, которого спасли. Лапками глазки трет, такой милый
На последнем кадре Миднайт мне видится чутка напряженным. Мужчина-то грудь оголил, а Лора смотрит... !!! да так соблазнительно
(шучу)
Я ж еще когда с работы прочитала этот кусочек) так обрадывалась... И так хочется дальше!
Ой, мне жук на подушке понрава.
Ахахаа, про одет, это да) неча Лоре на мужиков голых в своей же квартире засматриваться)
---
Меня так растрогало просыпание везунчика, которого спасли. Лапками глазки трет, такой милый
На последнем кадре Миднайт мне видится чутка напряженным. Мужчина-то грудь оголил, а Лора смотрит... !!! да так соблазнительно
(шучу)
Ogram, Дух ветра прекрасна *_* нежная девочка, глазки очень красивые, выразительные. Я поражена, как же такую бесподобность да голыми руками можно сделать Просто браво!
Обои таки поклеены)?
Барубуси красоточки, прелесть, шикарные подарки.
Бывает же люди)) мужиков голых из парка домой подбирают)), интересно всё же что с парнем приключилось
Марго, хватить филонить, пора играться, возвращайся
Обои таки поклеены)?
Барубуси красоточки, прелесть, шикарные подарки.
Бывает же люди)) мужиков голых из парка домой подбирают)), интересно всё же что с парнем приключилось
Марго, хватить филонить, пора играться, возвращайся
selik-leshik, ой, Олесь! твои комменты бесценны!
LeTo 23, Лера, спасибо! Ток с рукой у неё беда приключилась, придётся заново отливать... Обои поклеены
Я, как обычно, кусок выложила и пропала - в отпуск уехала, а тут ещё семейные обстоятельства навалились... Ну, не будем о грустном, планируется продолжение на днях, а пока я снова старушек своих "расчихлила"
LeTo 23, Лера, спасибо! Ток с рукой у неё беда приключилась, придётся заново отливать... Обои поклеены
Я, как обычно, кусок выложила и пропала - в отпуск уехала, а тут ещё семейные обстоятельства навалились... Ну, не будем о грустном, планируется продолжение на днях, а пока я снова старушек своих "расчихлила"
Девочки обновили наряды
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»