Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 19:58

LarisaKS, Лариса, поздравляю, Анжелика красавица! Очень ладненькая куколка! :P
Да, сразу видно, что тебе с этой девочкой легко. Столько сразу образов нарисовалось :wink:
Единственное жаль, что они без подставок идут. Вот могли бы и порадовать дополнительной приятностью к кукле.
Хотя чего это я, эти девочки не предназначены стоять, ими нужно играть.
Ларисочка, жду с нетерпением всех остальных девочек. Не томи уж, показывай.
Я ж тоже потенциальный покупатель, мне лишняя доза красивых фото в радость. :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 фев 2017, 21:06

SweetZu писал(а):Источник цитаты жаль, что они без подставок идут.

Света, это и правда неудобство. Кукол же фотографировать надо. Кстати, MGA, похоже, так делал и раньше, - у МТ тоже ведь не было подставок и у Братц тоже, так что это видимо для них дело принципа! :-)
Ничего, будем кукол усаживать!
Им подходят стулья от ЕАХ.
Вот, например:
Изображение
Кстати, глаза у этих кукол сделаны как у МТ - ресницы встроены прямо в глаз, и их нельзя снять.
И глаз в случае кривизны двигается вместе со своими встроенными ресницами. Думаю, что теоретически эти глаза тоже возможно исправлять, но пока у мох кукол глаза вроде ничего.
Тут ещё немного технических фото под катом
(фото кликабельные, на хостинге можно увеличивать и видно лучше)
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 фев 2017, 21:33

Третья и последняя моя куколка из Проекта мс2

Изображение
С глазками тоже повезло, хоть покупала вслепую.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 фев 2017, 22:03

Лариса, все твои девочки - замечательные, ровненькие и обаятельные. У них такие приятные цвета глаз, губ, волос, кожи - смотреть одно удовольствие :) . Платье ты интересное придумала, смотрится очень хорошо. А как третью назвала?
Марьяна - для меня особенное имя. Оно очень подходит твоей нежненькой рыжульке.
А я хотела так назвать дочку... Но так как дочу я не родила (и уже не рожу), решила назвать этим именем какую-нибудь очень особенную для меня куколку. Пока нет такой. Но я уверена, что она у меня появится :D .

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 фев 2017, 22:05

С мальчиком от Лив
Изображение

Галя, спасибо от меня и куколок.
Третья кукла пока без имени, хочется что то задорное и игривое. Пока думаю. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 фев 2017, 22:42

LarisaKS, Ларисочка, спасибо за фото! Рассмотрела внимательно.
Девочек ты выбрала самых красивых, осталось Дэвон прикупить :wink: Она ж чертовски притягательна! И в такой очаровательной команде лишней точно не станет.
С мальчиком ЛИВ смотрятся великолепно! :clap:

п.с. Лариса, а ты коробку хорошо смотрела? Мне кажется подставки должны быть. Может они там припрятаны?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 фев 2017, 23:58

LarisaKS, Лариса, такие милые малышки, словно настоящие! ИгрРумпельштильцхеншки, как полагается. Куколки, все честь по чести). Так и вижу, как две малышки сидят в детской комнате и играют... Красота!!!
Сравнение кукол понравилось. Не знаю, которая мне больше по душе. Хотя, наверное, все же, Мокси... Нравятся мне эти куклы.
У Анжелики, действительно, появилось новое платье. Да ещё трансформер! Любишь же ты баловать своих кукол, молодец такая!!
Все твои новые куклы понравились! Сравнительные фото вообще полезные!! Спасибо!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 фев 2017, 00:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне кажется подставки должны быть. Может они там припрятаны?

Знаешь, коробка там действительно такая, сложная, с двойным дном, я её разломала всю, и внутри за двойным дном нашла инструкцию, как проводить эксперимент. Отдам младшему, пусть опыты проводит. Но подставки всё-таки нет. :cry:
Вот про Дэвон я думаю... Может, стоит взять, пока она ещё есть за 530... :roll:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Не знаю, которая мне больше по душе. Хотя, наверное, все же, Мокси

Гульнара, Мокси - это мои любимицы, я уже не раз пыталась расставаться с ними, в итоге докупала ещё одну, и в конце концов поняла - расставаться мне с ними никак нельзя. Мне эти куклы очень нравятся. :lol:
С новыми куклами мне пока не ясно. Одна кукла мне уже точно нравится - моя самая первая, которую я назвала Анжеликой, остальные пока - как-то непонятно. Я этих кукол видела ещё полгода назад, или даже раньше, и тогда решила, что мне их точно не нужно, но вот теперь уже мнение поменялось. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 фев 2017, 02:15

Лариса, интересный обзор у тебя получился. Девочки все классные. "Детский пошив" здорово смотрится и столько возможностей для нового декора.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 фев 2017, 08:28

LarisaKS, Лариса, Дэвон если есть возможность возьми обязательно. Она шикарная на мой взгляд!
Тем более за такую цену. Сейчас у нас время такое, сегодня не возьмёшь, а завтра цена на порядок выше станет.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Знаешь, коробка там действительно такая, сложная, с двойным дном, я её разломала всю, и внутри за двойным дном нашла инструкцию, как проводить эксперимент. Отдам младшему, пусть опыты проводит. Но подставки всё-таки нет.

Что ж такое? Я во многих обзорах этих кукол, и на фото видела подставки! :evil: Получается, что сразу выпускали с подставками, а потом перестали?
Да, вот и верь потом обзорам. Ну и ладно, главное куколки хорошенькие. :wink:
Младшенький опыты проведёт как надо, даже не сомневаюсь :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 фев 2017, 11:00

KaiLa писал(а):Источник цитаты "Детский пошив" здорово смотрится и столько возможностей для нового декора.

Лариса, спасибо, я рада, что тебе понравилось, детский пошив такое приятное занятие, я когда что то сложное шью, иногда даже голова начинает болеть от сложности задачи. А тут сплошной отдых. :-))

SweetZu писал(а):Источник цитаты LarisaKS,
Что ж такое? Я во многих обзорах этих кукол, и на фото видела подставки! :evil: Получается, что сразу выпускали с подставками, а потом перестали?
Да, вот и верь потом обзорам. Ну и ладно, главное куколки хорошенькие. :wink:
Младшенький опыты проведёт как надо, даже не сомневаюсь :lol:

Странно это с подставками, моя базовая кукла как раз из первых выпусков и тоже без подставки, похоже, что их не было никогда. Но надо мне тоже обзор посмотреть, что же они показывают.

Посмотрела я каталог: подставки действительности есть, но лишь у одного выпуска кукол, вот: https://www.projectmc2.com/en-us/gear
В разделе doll sets на странице 3.

Опыт с лампочкой забрал старшенький, а младшенькому на интересно.:-))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 фев 2017, 13:19

Лариса, интересно почитать твои ощущения от новых кукол, я думаю классно вот так порой просто играть .
Я своих еще не открывала, пока руки никак не доходят , море других идей и проектов.

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 10 фев 2017, 17:34

LarisaKS, Ларис какие красивые и интересные новенькие девочки :!:
И со смысловым наполнением, проводят научные опыты, с лампочкой так вообще интересно то как:clap:
Мои поздравления с такими умнюльками-красотульками :D :wink:

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 13 фев 2017, 11:07

LarisaKS Лариса поздравляю с хорошим началом 2017 года) Новенькие куклы,образы - это всегда замечательно и приятно.
Рада,что ELLOWYNE GRAND DESPAIR TOO не разочаровала тебя после распущения бублика, у моей оказались волосы с одной стороны совсем рваные и значительно короче чем с другой стороны - я была в растройстве. Но потом ничего смирилась
Изображение Изображение

А красота Fitting in? поистине самая неудачная по промкам кукла - но какая же красивая живье, а с новой прической так вообще!
Ну и разреши присоединиться к группе твоих воздыхателей по Тиарам и украшениям. Смотрю и прямо внутри шило начинает копашкаться - давай попробуй,сделай что-нибудь, но пока нет возможности заниматься рукоделием(. Так что разреши смотреть и мечтательно вздыхать на твои труды

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 фев 2017, 12:02

Li-lu писал(а):Источник цитаты Я своих еще не открывала, пока руки никак не доходят , море других идей и проектов.

Юля, я тебя понимаю, у меня сейчас тоже столько идей в голове, что-то начинаю делать. У меня куплено много красок, которые я решила израсходовать, пока они не засохли. у меня небольшие баночки, но всё равно жалко, если пропадут, я решила их истратить. И ещё у меня глина Фимо и Премо, я тоже придумываю, как бы её пустить в дело.
Я в последнее время смотрю на маленьких кукол, на лалалупси, на Полли покет. Я помню, что Лаллалупси у тебя точно есть, а есть ли у тебя Полли Покет? А есть у тебя карманные домики, такие, как пудреница?

VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с такими умнюльками-красотульками

Вика, спасибо большое! Опыты пока отложены, а куколки в игре. Всё-таки больше всего из всей серии мне нравится именно Анжелика (Камрин).
amfitriona2009 писал(а):Источник цитаты у моей оказались волосы с одной стороны совсем рваные и значительно короче чем с другой стороны

Это очень странно, у моей эти передние пряди намного длиннее, раза в два наверное. Да, видимо, это у всех кукол по-разному.
amfitriona2009 писал(а):Источник цитаты Fitting in? поистине самая неудачная по промкам кукла

Это точно! Кукла просто потрясающая. И волосы прошитые, и мейк очень нежный, и необычного цвета глаза. Чем дальше, тем больше она мне нравится.

amfitriona2009 писал(а):Источник цитаты но пока нет возможности заниматься рукоделием

А почему? И-за времени? Или нет материалов? Если хочешь, я пришлю тебе немного. Покажи, какого вида украшение ты хочешь сделать, и я пришлю тебе проволочку, бусинки и камушки для этого.

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 13 фев 2017, 17:04

LarisaKS у меня просто годовалый помогатель дома, во все коробки и клей сует нос. всех кукол и швейную машинку пришлось убрать по коробкам и кладовкам))) Думала выйду в декрет - намастерюсь, но работа отпустила всего на 2,5 месяца. И теперь довольствуюсь созерцанием красот по чужим темам

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 фев 2017, 17:09

amfitriona2009, всё ясно! :crazy:
У меня таких помощников было трое с разными перерывами. Пока дети совсем маленькие, ничего делать не возможно, это точно, максимум, что я могла, это вышивать крохотные детские картинки перед сном, когда ребёнки уже спали, меня это очень успокаивало и умиротворяло. Конечно, о том, чтобы что-то разложить на столе или, ещё того хуже, там оставить! - речи быть не могло. Так что я понимаю. :D Но это всё временно! :lol:

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 13 фев 2017, 18:37

LarisaKS И еще совсем забыла отметить двух воздыхальных красоток из вашего отряда. Это Рыженькую(Винтажную Элл) и Унесенную ветром. Как же они хорошо рядышком смотрятся. Так моя душа страдала поВинтажной - словами не передать. Унесенную же только сейчас рассмотрела,какая она.
А уж Ellowyne Wilde Shabby Chic мне кажется совершенно неуловимой. Всего дважды она мне на ибей попадалать,но по заоблачной цене 250-350$ + 60 доставка виниловые порой дешевле выпадают))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 фев 2017, 18:51

За Ellowyne Wilde Shabby Chic я наблюдала тоже два раза в этом году, первый раз я даже делала ставки (это было кажется в декабре), а второй раз (где-то в январе) я снова её видела, но уже и не пыталась, потому что цена изначально была для меня нереальная.
А вчера я наблюдала за продажей 5 кукол, один продавец продавал, и среди них были две прошитые блондинки и готичная Элловайн, с белой кожей и в чёрном. Не знаю, чем всё закончилось, я уже не стала смотреть до конца, я подумала, что блондинки у меня есть, и прошитые и непрошитые, и голубоглазые есть и зеленоглазые. И решила я перестать по ним страдать и решила закрыть тему покупки новых кукол Элловайн, по крайней мере на этот год. Не знаю, как у меня получится, но я переключилась на более мелких и более дешёвых кукол, и на игрушки немного другого рода. Может, моя зависимость от Элловайн ослабеет, если я перестану их покупать хоть какое-то время, посмотрим. :roll:

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 13 фев 2017, 19:05

LarisaKS если это была Ellowyne Wilde RENAISSANCE ROMANTIC та что с лавандовыми глазами и черными прошитыми волосами в черно-красном балахоне с капюшеном.(хеллоуинская) то 256$+69$ доставка
я тоже их мониторила)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 фев 2017, 20:24

amfitriona2009, да-да-да, она! :lol:
Не, ну это уже чересчур дорого, я не настолько фанат, чтобы покупать любой ценой.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 01:24

Анжелика почитала сказки на фестивале у Светы SweetZu и захотелось ей понаряжаться и самой поиграть в сказу.
Порылась она в сундуках, выбрала наряд, корону и пошла гулять в ледяное царство Деда мороза.
И представляет себя Анжелика Снегурочкой.
Кругом сверкают синие льды, в саду деревья из серебра, а замок Деда Мороза из ледяного синего хрусталя.

Изображение
Изображение
Изображение

Анжелика собирается на фестиваль, но как-то всё у неё в кучу, слишком много идей и проектов.
Я даже не знаю, успеет ли она, надеюсь, что успеет, всё-таки две недели ещё есть в запасе.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 фев 2017, 01:42

Очаровательная Анжелика-Снегурочка!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 09:53

KaiLa, Спасибо, Лариса! Куколка и правда очаровательная, она очень милая. Прямо я не наиграюсь ею. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 10:04

LarisaKS, Лариса, привет)
А почему такая красивая Снегурочка не пришла на Фестиваль сказок? :wink:
Очень красивая девочка получилась! Платье, корона, прекрасное преображение. :clap: А зимние веточки какие - прелесть!

Ларис, я себе этих девочек именно и хотела, чтобы сделать из них сказочных персонажей или героев фэнтези. Их открытые личики, красивущие глазки так и просят этих образов. Может когда-нибудь я осуществлю своё желание.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 11:30

Света, мы можем прийти разве что просто в гости, потому что сказку про Снегурочку рассказывать мне не хочется. :lol:
SweetZu писал(а):Источник цитаты я себе этих девочек именно и хотела, чтобы сделать из них сказочных персонажей или героев фэнтези.

Я как раз именно что-то подобное и планирую! :P И здесь задумывается небольшая сказка.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 12:10

.
Путешествие куклы
(сказка ко Дню Святого Валентина)

Мы с моим котиком заказали куклу у одной американской мастерицы.
Заказали ещё год назад, и долго-долго ждали.
И вот получили уведомление, что мастерица начала делать партию кукол этого вида. Начала она в декабре, и только сейчас, по-видимому, закончила партию, если наша была одной из последних, потому что нашу отправили три дня назад. Но мы-то думали, что её отправили ещё в декабре, мы там что-то не поняли, наверное, и уже начали волноваться, где же она сейчас, наша куколка-путешественница, в каких морях.

Я уже рисовала себе картины, что, может быть, она по ошибке попала не на тот корабль, и поплыла не к нам,
а куда-нибудь в Японию, а оттуда её отправили снова не туда, и приплыла она, допустим, куда-то в Португалию... Ну, потому что в самом деле, весь мир уже можно было сто раз обплыть - с декабря и до сих пор!

И вот, три дня назад мы получаем сообщение, что кукла отправлена. Она лишь теперь выехала! И мы начали гадать, каким же путём она будет к нам добираться.

*
Десятого февраля в почтовом ящике обнаружились вот такие фотографии, вторая особенно понравилась моему Ване, он у меня катается на трюковом самокате:
Изображение

Изображение
Мукилтео, штат Вашингтон

Одиннадцатого февраля на почту пришла вот такая фотография:
Изображение
Сиэтл, штат Вашингтон

Мы были озадачены, что значат все эти снимки. А вчера получили вот такие фото:
Изображение
Изображение
Сан-Франциско, штат Калифорния

Котик сказал, что кукла решила сделать, как делал гном в фильме Амели, она будет путешествовать по миру (ну, пусть не по всему миру, но половину мира она точно объедет!), будет путешествовать без нас и присылать нам фотографии со всех тех мест, где ей понравится, чтобы мы тоже захотели там побывать. :-)
Последний раз редактировалось LarisaKS 14 фев 2017, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 фев 2017, 12:19

.
Путешествие куклы
(сказка ко Дню Святого Валентина)

ОКОНЧАНИЕ

Не успели мы вынуть фотографии из ящика, как позвонили из аэропорта....
Вот, спрашивается, почему она выбрала самолёт, а не теплоход?

Такая вот стесняша
(фото автора куклы, наша ещё в аэропорту)
Изображение
Fair Missy elf
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 12:36

Бог мой, какая прелесть!!! :clap:
Лариса, и ты молчала!!! Поздравляю тебя от всей души, эта девочка настоящая мечта любого кукольника!
Её стоило ждать.
Счастливого вам распаковывания и знакомства!
Отличная задумка автора присылать фотографии мест, где в данный момент находится девочка.
Я в восторге и с нетерпением жду твоих фото.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 12:41

Лариса, ой как здорово, она уже почти дома! Какая лапочка!!
Проделала такое интересное путешествия, ждем твоих фото. :)
Твоя Снегурочка такая милая, я надеюсь ты успеешь сделать с ней сказку.
Ларис, а моя бжд , о которой я тебе писала, приехал ко мне как раз в день рожденья 31 января, :shock: представляешь, вот такие чудеса бывают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»