Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: шитиЕ моЕ или дело моих лап :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: шитиЕ моЕ или дело моих лап :)
hornet, спасибо!
С бисером - это я уже изгалялась, не знала, как лучше. Но, на удивление, результат вышел ничего так
Тем временем сшилось ещё одно платьице
Оно заняло 3 вечера сидения с пяльцами. Но это как раз тот случай, когда результат того стоит.
В этот раз даже мне не к чему особо придираться. Мне всё нравится
з.ы. модель не моя идея, подсмотрена в инете и несколько изменена
С бисером - это я уже изгалялась, не знала, как лучше. Но, на удивление, результат вышел ничего так
Тем временем сшилось ещё одно платьице
Оно заняло 3 вечера сидения с пяльцами. Но это как раз тот случай, когда результат того стоит.
В этот раз даже мне не к чему особо придираться. Мне всё нравится
з.ы. модель не моя идея, подсмотрена в инете и несколько изменена
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Кать оте все маленькие цветы ты вышила?
Красиво. Идея неплохая, фасончик нестандартный. Все больше мне кишонок нравится. Мне вот парик с косичками на бжд такой раздобыть, а может я и себе когда кишонка куплю, во всяком случае не зарекаюсь
Красиво. Идея неплохая, фасончик нестандартный. Все больше мне кишонок нравится. Мне вот парик с косичками на бжд такой раздобыть, а может я и себе когда кишонка куплю, во всяком случае не зарекаюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet писал(а):Источник цитаты Кать оте все маленькие цветы ты вышила
Наташ, ага И рисунок, и вышивка моя.
Пусть ничего сложного, но всё же я этим довольна
Спасибо за похвалу!
Правильно, зарекаться нельзя Кишата они такие - проникнут и не заметишь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одно платьишко.
Подол двухслойный из-за моей глупости - в первый раз я вырезала его без припусков на швы
Так как ткани мало и она какая-то дороговатая, меня задушила жаба и я решила первый кусок приспособить во что бы то ни стало.
Получилось так.
Материал традиционно - хлопок (на этот рах для пэчворка) и лента для отделки. Застёгивается на кнопки, а пуговички сзади просто для украшения
Фото в полный рост. Вид спереди и сзади
Подол двухслойный из-за моей глупости - в первый раз я вырезала его без припусков на швы
Так как ткани мало и она какая-то дороговатая, меня задушила жаба и я решила первый кусок приспособить во что бы то ни стало.
Получилось так.
Материал традиционно - хлопок (на этот рах для пэчворка) и лента для отделки. Застёгивается на кнопки, а пуговички сзади просто для украшения
Фото в полный рост. Вид спереди и сзади
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Demetria 28 дек 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, какая красота!!!
Первое платье такое нежное и воздушное получилось! Столько кропотливой работы, но результат стоил того! Класс!!!
Последнее - мой фаворит! Какая прелесть!!! Очень красивая отделка лентой! И двухслойный подол здорово смотрится!
Молодец!
Первое платье такое нежное и воздушное получилось! Столько кропотливой работы, но результат стоил того! Класс!!!
Последнее - мой фаворит! Какая прелесть!!! Очень красивая отделка лентой! И двухслойный подол здорово смотрится!
Молодец!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, привет)))
Вижу, пока меня не было, кто-то усиленно строчил на машинке Здорово!
Мне очень понравились платьишка, отличная работа! Нарядные, воздушные и что главное для маленьких модниц, они такие разные и по особенному красивые.
"Простенькое платье" очень достойным оказалось. Поздравляю. Удачный рисунок, аккуратный крой. Чувствую, кто-то обошьет скоро всех своих красавиц.
Как же я соскучилась за бригадой в медицинских халатах. Смотрятся они в них здорово. Сегодня побреду читать чего там я напропускала.
Вижу, пока меня не было, кто-то усиленно строчил на машинке Здорово!
Мне очень понравились платьишка, отличная работа! Нарядные, воздушные и что главное для маленьких модниц, они такие разные и по особенному красивые.
"Простенькое платье" очень достойным оказалось. Поздравляю. Удачный рисунок, аккуратный крой. Чувствую, кто-то обошьет скоро всех своих красавиц.
Как же я соскучилась за бригадой в медицинских халатах. Смотрятся они в них здорово. Сегодня побреду читать чего там я напропускала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, SweetZu, спасибо за комплименты!
Захвалила, но приятнаааа
Последнее и муж, который главный критик, назвал удачным Я его мучаю нет-нет в процессе подбора отделки.
Вчера закончила ещё одно платье. Пока шила, у мужа глаза стали как у кота, когда того тискают насильно, он хочет убежать, а знает, что всё равно за шкирку обратно притащат
"Дим, а так хорошо? А вот так? Дим, а если так? Смотри, вот эти если ленты взять? Держи здесь пальцем, вот такое кружево приложим. Ну как???"
И он такой сначала - "Так хорошо. Нет, так не надо. Было лучше". А потом появился тот самый взгляд
Света, привет! Да, я хоть немножко, но шила
Хотелось бы конечно больше, очередь за одеждой у меня практически не движется...
Платья для маленьких модниц у меня в последнее время штампуются. На кикитсов вдохновения шить нет, а вот на Райли с её реалистичным детским тельцем - одно удовольствие Идеи так и роятся в голове, только успевай отлавливать
Бригада в медицинских халатах шлёт пламенный привет и ждёт в "исторической" теме
Aquamary писал(а):Источник цитаты Последнее - мой фаворит! Какая прелесть!!! Очень красивая отделка лентой! И двухслойный подол здорово смотрится!
Захвалила, но приятнаааа
Последнее и муж, который главный критик, назвал удачным Я его мучаю нет-нет в процессе подбора отделки.
Вчера закончила ещё одно платье. Пока шила, у мужа глаза стали как у кота, когда того тискают насильно, он хочет убежать, а знает, что всё равно за шкирку обратно притащат
"Дим, а так хорошо? А вот так? Дим, а если так? Смотри, вот эти если ленты взять? Держи здесь пальцем, вот такое кружево приложим. Ну как???"
И он такой сначала - "Так хорошо. Нет, так не надо. Было лучше". А потом появился тот самый взгляд
Света, привет! Да, я хоть немножко, но шила
Хотелось бы конечно больше, очередь за одеждой у меня практически не движется...
Платья для маленьких модниц у меня в последнее время штампуются. На кикитсов вдохновения шить нет, а вот на Райли с её реалистичным детским тельцем - одно удовольствие Идеи так и роятся в голове, только успевай отлавливать
Бригада в медицинских халатах шлёт пламенный привет и ждёт в "исторической" теме
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежное швейное обновление!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катяяяяя!!! Вот это у тебя обновления! Ты молодчина, усложняешь себе задачки! Понравилось платье с вышивкой, очень такое милое, простое, детское! А от платья, на которое ты припусков не выкроила, я вообще без ума! Очень-очень понравилось! Правда! Даже рада, что у тебя такая оказия случилась, потому что вышло очень здорово - интересный поясок хорошо сочетается с полосочками (это ведь ленты?) на юбке. Вот прям ляпота вышла! *_* И пуговки в тему.
P.S. С наступившим Новым годом!) Пусть всегда желания и возможности совпадают, а здоровье позволяет жить в радость!
P.S. С наступившим Новым годом!) Пусть всегда желания и возможности совпадают, а здоровье позволяет жить в радость!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, OgoneK, спасибо большое за оценку!
Катя, спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом! Всего тебе самого лучшего в наступившем году!
Платье с двуслойной юбкой я уж крутила и вертела по-разному. Пояс мне был какой-то не такой и в итоге получился немного посложнее
Внизу да, те же самые ленты пристрочены. А пуговки неожиданно нашлись в запасниках.
Я вообще смотрю по отзывам, это платье - фаворит Вот что называется правильно накосячить
Катя, спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом! Всего тебе самого лучшего в наступившем году!
Платье с двуслойной юбкой я уж крутила и вертела по-разному. Пояс мне был какой-то не такой и в итоге получился немного посложнее
Внизу да, те же самые ленты пристрочены. А пуговки неожиданно нашлись в запасниках.
Я вообще смотрю по отзывам, это платье - фаворит Вот что называется правильно накосячить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ударным трудом мы продолжаем одевать девчат из-за океана Всё это время шились несколько платьев на заказ, повторы ранее показанных.
Но хочется же чего-то нового!
Поэтому вот - выкройка та же, украшение другое
Ткань для пэчворка, подкладочная ткань, лента, кружево и микропуговки
Подробности под катом
Но хочется же чего-то нового!
Поэтому вот - выкройка та же, украшение другое
Ткань для пэчворка, подкладочная ткань, лента, кружево и микропуговки
Подробности под катом
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Какая красотень, Катюш!!! Слушай, у меня кукла есть. Ей бы такое ))) 2,5 года кукле ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, Лиза, спасибо!
С куклами такими у меня посложнее дело обстоит С них муляжным методом выкройку не снять - верещат
Но модель можно спереть, а чего ж
С куклами такими у меня посложнее дело обстоит С них муляжным методом выкройку не снять - верещат
Но модель можно спереть, а чего ж
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Ну да... моя кукла даже во сне спокойно не лежит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, вот вот)) Там другие выкройки нужны...
Я всё хотела своему куклёнку 4-х летнему пижаму сшить. Ему тогда год был.
До сих пор шью
Я всё хотела своему куклёнку 4-х летнему пижаму сшить. Ему тогда год был.
До сих пор шью
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, подготовка к лету выполнена на "5". Сарафанчики прелесть! Я тебе уже уже говорила, повторюсь: мне очень нравится как ты делаешь отделку кружевом и ленточками, платье получаются очень нарядными!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: шитиЕ моЕ или дело моих лап :) Tonner & Helen Kish
katypu83, подготовка к лету у нас всё ещё в процессе, т.к. эти наряды от нас уедут
Самой Эль надо нашить ещё платьишек. Хочу купить для её гардероба красивенькую коробочку какую-нибудь и всё туда складывать, а то у меня почти ничего из показанного и нет
Мне очень нравится шить на этих малявок. С появлением кишонка шитьё на кикитс резко отошло на второй план.
Но "детская тема" ведь всё равно. Здесь у меня всегда много идей и желания пробовать что-то новое.
Ещё бы Марлейку теперь раздобыть
Спасибо тебе большое за похвалы моим трудам!
Самой Эль надо нашить ещё платьишек. Хочу купить для её гардероба красивенькую коробочку какую-нибудь и всё туда складывать, а то у меня почти ничего из показанного и нет
Мне очень нравится шить на этих малявок. С появлением кишонка шитьё на кикитс резко отошло на второй план.
Но "детская тема" ведь всё равно. Здесь у меня всегда много идей и желания пробовать что-то новое.
Ещё бы Марлейку теперь раздобыть
Спасибо тебе большое за похвалы моим трудам!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, какая красота! Такие милые наряды! Яркие, детские. А на первом фото в черно-белом сарафанчике, которое мне больше всех понравилось , у малышки такое забавное и очаровательное выражение лица! Вроде как будто обижено головку втянула, но глазища добрые-добрые! =) Не удивлена, что ты вдохновляешься таким чудом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо за комплименты!
Малышка и правда очень чудесная и вдохновительная
И в зависимости от поворота головы смотрит по-разному. То сосредоточенно, то обиженно, то с любопытством, а иногда и испуганный взгляд выдаёт
Ужасно люблю этих маленьких заек
Малышка и правда очень чудесная и вдохновительная
И в зависимости от поворота головы смотрит по-разному. То сосредоточенно, то обиженно, то с любопытством, а иногда и испуганный взгляд выдаёт
Ужасно люблю этих маленьких заек
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Кать прелестные сарафанчики! И отделка на 5!
Из этой модельки можно потом и сарафан выкроить. Знаешь такой что на кофточку сверху. Мне такие наряды очень нравятся. И кишата все больше заинтересрвуют.
Интересно все так как эти сарафанчики на кикитс сидят...
Из этой модельки можно потом и сарафан выкроить. Знаешь такой что на кофточку сверху. Мне такие наряды очень нравятся. И кишата все больше заинтересрвуют.
Интересно все так как эти сарафанчики на кикитс сидят...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, спасибо за добрые слова!
Рада, что сарафанчики пришлись по душе. Как раз думаю над тем, чтобы пошить сарафанчики с блузками. Надо только заняться выкройкой.
Специально для тебя Фото положу под спойлер
Рада, что сарафанчики пришлись по душе. Как раз думаю над тем, чтобы пошить сарафанчики с блузками. Надо только заняться выкройкой.
hornet писал(а):Источник цитаты Интересно все так как эти сарафанчики на кикитс сидят
Специально для тебя Фото положу под спойлер
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, да и им фасон идет, немного широковат, но то поправимо. А еще я бы миллиметров 5 прибавила бы вниз (чтоб скрыть эти неблаговидные кикитсячьи коленки )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, ага, коленки мне тоже жуть как не нравится как выглядят
Поэтому я единственному кикитсу купила фирменный аутфит и больше со швейным вопросом не подхожу к нему
Поэтому я единственному кикитсу купила фирменный аутфит и больше со швейным вопросом не подхожу к нему
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье в теме уже было, а целиком образ так и не показала.
Фото для истории
Фото для истории