Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lakshmi_RO: Очень разная компания.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lakshmi_RO: Алисанна и др. кукложители. (Liv, MH и др.)
Lakshmi_RO, о, поздравляю! Второе место - это тоже замечательно и приз отличный...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, конкурс и правда был сложный и долгий...
Поздравляю с окончанием и прекрасным призом!
Поздравляю с окончанием и прекрасным призом!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Капееееец... И вот это за первое место?!
Реально твой приз круче! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
И восхищение твоему не дюжему терпению!
Реально твой приз круче! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
И восхищение твоему не дюжему терпению!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Конкурс "Топ-модель" - A LA RUSSE - альтернативные фото
Elmice, Kuklomanija, Azeeza, спасибо, девочки! =)
Приз за первое тоже интересный. Много всего. Сапоги крутые. Но Мой мне на много милее. ^_^
И, представляете, неделю уже в посёлке и ни разу! фотоаппарат в руки не взяла! XD
Вернусь и буду думать о других конкурсах. Благо, есть выбор интересных. =))
А вот и обещанные альтернативные кадры на последний этап конкурса.
Невесту я снимала на улице. А вокруг еще было много листьев. И кадр был вот такие:
Это уже потом я заменила фон на зимний, что больше подходило наряду. На "осеннем" фото же не видно, что уже было холодно на улице.
А вот с обложкой я помучилась. Уже писала, что решила делать другой наряд для нее (с чем и ошиблась).
Сшила даже юбку, которой очень довольна. Вот только на улице был такой ветер, что поймать Елену прямо не выходило. =(
А еще, стоило облюбовать как фон скопление березок, туда пришла толпа бабулек с финскими палками для ходьбы и стали делать зарядку! о_О
Приз за первое тоже интересный. Много всего. Сапоги крутые. Но Мой мне на много милее. ^_^
И, представляете, неделю уже в посёлке и ни разу! фотоаппарат в руки не взяла! XD
Вернусь и буду думать о других конкурсах. Благо, есть выбор интересных. =))
А вот и обещанные альтернативные кадры на последний этап конкурса.
Невесту я снимала на улице. А вокруг еще было много листьев. И кадр был вот такие:
Это уже потом я заменила фон на зимний, что больше подходило наряду. На "осеннем" фото же не видно, что уже было холодно на улице.
А вот с обложкой я помучилась. Уже писала, что решила делать другой наряд для нее (с чем и ошиблась).
Сшила даже юбку, которой очень довольна. Вот только на улице был такой ветер, что поймать Елену прямо не выходило. =(
А еще, стоило облюбовать как фон скопление березок, туда пришла толпа бабулек с финскими палками для ходьбы и стали делать зарядку! о_О
как здорово смотрится.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Новогодние конкурсы (Шри у Ташико).
oks_1971, спасибо!
Сейчас активно идут различные новогодние кукольные конкурсы. В том числе и фото-конкурсы. Решила поучаствовать в двух. Пока расскажу об одном.
Это конкурс в группе Japan Jenny doll.
Конкурс в несколько этапов. К участию допускались любые куклы 1/6. Но так как группа повещена такаровским куклам, да и толком я еще ни разу не фотографировала свою индианку, то взяла ее.
Первый этап "Цвет! Праздник к нам приходит!".
Мы с Шри решили поучаствовать в конкурсе практически родной группы.
Шри стала первой куклой от Takara у меня. Когда я ее увидела, то не могла устоять.
Как вы уже поняли, Шри - индианка, танцовщица национальных танцев. Она любит культуру своей страны и старается показать ее красоту окружающим.
Любимый праздник у Шри - Дипавали (Дивали). О самом празднике мы расскажем ниже.
Цвета же Шри любит яркие, насыщенные, а металл - золото, похожий на солнце и огонь, как миллионы огоньков, зажигаемых в любимый праздник.
Фестиваль урожая Дивали или Дипавали («множество огней») приурочен к окончанию осенней жатвы. Этот семейный праздник, напоминающий привычные нам Новый год и Рождество, большинство индийцев считает главным в году. Дивали наполнен атмосферой сказки и добра. И дети и взрослые с нетерпением ждут его прихода.
Перед праздником индусы наводят порядок в своих домах, чтобы угодить богине достатка Лакшми и получить ее благословение на весь следующий год.
В ночь Дивали каждый индийский дом озаряется огнями ритуальных лампад, украшается гирляндами из цветов жасмина, наполняется ароматом благовоний и праздничных блюд. Небо начинает сиять от разрывов многочисленных фейерверков и небесных фонариков.
Дивали раскрывает лучшие национальные черты жителей Индии. Во время праздника принято демонстрировать открытость, гостеприимство и одаривать близких подарками.
Люди с радостью поют и танцуют прямо на улицах.
P.S.: Фото не коллаж. Сделано на фоне монитора при свете свечей.
Итоги:
Второй этап "Музыка".
Шри, хоть и индианка, но учится в России, отлично говорит на русском и очень любит петь и наши старые новогодние фильмы.
Как можно не любить "Карнавальную ночь", "Иронию судьбы" или "Чародеев"!?!
Какая там музыка!..
И при этом, она девушка современная. Поэтому с друзьями делает каверы на известные мелодии, привнося в них динамику.
С Новым годом больше всего у нее ассоциируется песня "Снежинка". Как только слышит ее, так сразу появляется новогодний настрой!
А как вам?
Итоги:
Третий этап "Подарки".
"Лучший мой подарочек - это ты!"
Как приятно слышать эти слова от любимого!
Что ж, будем соответствовать. ^_~
Итоги:
Четвертый и последний этап "Новогодние традиции".
Фото на этот этап надо сдать до пятницы. И пока кроме идеи у меня ничего нет. XD
Вот так.
Сейчас активно идут различные новогодние кукольные конкурсы. В том числе и фото-конкурсы. Решила поучаствовать в двух. Пока расскажу об одном.
Это конкурс в группе Japan Jenny doll.
Конкурс в несколько этапов. К участию допускались любые куклы 1/6. Но так как группа повещена такаровским куклам, да и толком я еще ни разу не фотографировала свою индианку, то взяла ее.
Первый этап "Цвет! Праздник к нам приходит!".
Скрытый контент: показать
Мы с Шри решили поучаствовать в конкурсе практически родной группы.
Шри стала первой куклой от Takara у меня. Когда я ее увидела, то не могла устоять.
Как вы уже поняли, Шри - индианка, танцовщица национальных танцев. Она любит культуру своей страны и старается показать ее красоту окружающим.
Любимый праздник у Шри - Дипавали (Дивали). О самом празднике мы расскажем ниже.
Цвета же Шри любит яркие, насыщенные, а металл - золото, похожий на солнце и огонь, как миллионы огоньков, зажигаемых в любимый праздник.
Фестиваль урожая Дивали или Дипавали («множество огней») приурочен к окончанию осенней жатвы. Этот семейный праздник, напоминающий привычные нам Новый год и Рождество, большинство индийцев считает главным в году. Дивали наполнен атмосферой сказки и добра. И дети и взрослые с нетерпением ждут его прихода.
Перед праздником индусы наводят порядок в своих домах, чтобы угодить богине достатка Лакшми и получить ее благословение на весь следующий год.
В ночь Дивали каждый индийский дом озаряется огнями ритуальных лампад, украшается гирляндами из цветов жасмина, наполняется ароматом благовоний и праздничных блюд. Небо начинает сиять от разрывов многочисленных фейерверков и небесных фонариков.
Дивали раскрывает лучшие национальные черты жителей Индии. Во время праздника принято демонстрировать открытость, гостеприимство и одаривать близких подарками.
Люди с радостью поют и танцуют прямо на улицах.
P.S.: Фото не коллаж. Сделано на фоне монитора при свете свечей.
Итоги:
Второй этап "Музыка".
Шри, хоть и индианка, но учится в России, отлично говорит на русском и очень любит петь и наши старые новогодние фильмы.
Как можно не любить "Карнавальную ночь", "Иронию судьбы" или "Чародеев"!?!
Какая там музыка!..
И при этом, она девушка современная. Поэтому с друзьями делает каверы на известные мелодии, привнося в них динамику.
С Новым годом больше всего у нее ассоциируется песня "Снежинка". Как только слышит ее, так сразу появляется новогодний настрой!
А как вам?
Итоги:
Третий этап "Подарки".
"Лучший мой подарочек - это ты!"
Как приятно слышать эти слова от любимого!
Что ж, будем соответствовать. ^_~
Итоги:
Четвертый и последний этап "Новогодние традиции".
Фото на этот этап надо сдать до пятницы. И пока кроме идеи у меня ничего нет. XD
Вот так.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, ничего себе!
а я думаю, куда ты пропала...а тут новый конкурс...здорово...
а я думаю, куда ты пропала...а тут новый конкурс...здорово...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, на самом деле я иногда заглядываю. Кое-что читаю. Больше темы, на которые подписана, по диагонали просматриваю - читать вообще некогда. А тут как-то не было желания писать. Хотя новеньких толпа. Надо будет перечислить хоть для себя самой.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: детский карнавал в доме Вайс-Перрин и последний этап конкурса у Ташико
Обычно в новогодних кукольных конкурсах мало вспоминают о детках. Я имею ввиду кукол-детей.
А вот Маша Zmeya-Murena устроила как раз такой бал-маскарад.
У меня на него пошли двое. Райан и Никки.
Никки очень нравится быть Ёлочкой. ^_^
Сопровождали их на этот бал, увы, не родители (у тех предновогодний аврал на работе), а друзья семейств: Лилиан, Шри-Лакшми и Шу.
Лилиан решила поддержать деток и пришла тоже в костюме. Правда, не сказочном, а национальном корейском.
А Шри как раз участвует в конкурсе, о котором я писала выше.
Четвертый и последний этап "Новогодние традиции":
Всем новогоднего настроения!
А вот Маша Zmeya-Murena устроила как раз такой бал-маскарад.
У меня на него пошли двое. Райан и Никки.
Никки очень нравится быть Ёлочкой. ^_^
Сопровождали их на этот бал, увы, не родители (у тех предновогодний аврал на работе), а друзья семейств: Лилиан, Шри-Лакшми и Шу.
Лилиан решила поддержать деток и пришла тоже в костюме. Правда, не сказочном, а национальном корейском.
А Шри как раз участвует в конкурсе, о котором я писала выше.
Четвертый и последний этап "Новогодние традиции":
Всем новогоднего настроения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фото с куклодетками! Никки в роли ёлочки, ну просто милота)))
С наступающим новым годом!))
С наступающим новым годом!))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Косима (летняя прогулка по Питеру)
Я уже показывала свою куколку из семейства немки Петры - Косиму.
Девочка очень шкодная. Попала ко мне нюд. Принарядила ее в платье от KidKore и обувь от Стейси.
И в таком нарядном виде девочка пошла солнечным летним днем гулять по Санкт-Петербургу.
Сначала полюбовались на крейсер Аврору и набережную Невы.
Потом прогулялись по Летнему саду.
Дошли до Спаса-на-крови.
И вдоль канала, через Новую Голландию (не заходили туда, ибо очередь километровая) и Исаакиевский собор уже к метро.
Находили много. День был прелестный, теплый и солнечный.
Передвигалась Косима периодически так:
Девочка очень шкодная. Попала ко мне нюд. Принарядила ее в платье от KidKore и обувь от Стейси.
И в таком нарядном виде девочка пошла солнечным летним днем гулять по Санкт-Петербургу.
Сначала полюбовались на крейсер Аврору и набережную Невы.
Потом прогулялись по Летнему саду.
Дошли до Спаса-на-крови.
И вдоль канала, через Новую Голландию (не заходили туда, ибо очередь километровая) и Исаакиевский собор уже к метро.
Находили много. День был прелестный, теплый и солнечный.
Передвигалась Косима периодически так:
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Конкурс "Барби представляет" у Жени Талисман.
В конкурсе у Ташико я ничего не выиграла. Как и у Жени Талисман в конкурсе "БАРБИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ".
Зато после остались фотографии. Участвовала я с Лианой, пересадив ее на тело йоги для подвижности.
На отборочный этап "Барби представляет себя на кастинге" надо было предоставить фото в полный рост на монохромном фоне.
Помимо Лианы за участие в конкурсе у меня хотели побороться еще несколько девушек.
Американка Бренда Уолш.
Француженка Бриджит.
Японка Неко.
И милашка (родину не говорит) Анна.
Но шотландка Лиана победила. Почему именно она? По нескольким причинам.
1) Яркость и оригинальность. Ту же Анну не стала брать из-за того, что в конкурс была уже заявлена Марта от Soveno4ek (тоже урожденная Мидж DreamHouse). Неко тоже побоялась брать из-за того, что сейчас йожек очень много у всех. Был шанс на "близняшку", а не хотелось.
2) Я ее почти не фотографировала, а ведь она нравится не только мне. Неоднократно в ВК у меня спрашивали не собираюсь ли я ее продать. XD
Бренда и Бриджит "деревянные". Их пересаживать я побоялась.
На этом этапе за Лиану проголосовало 10 человек и мы прошли дальше.
Второй тур назывался "Барби представляет себя мамой".
Мне захотелось представить Лиану очень уютной, домашней. И у нее уже второй ребеночек - дочурка. А старший сынок тоже рядом.
Тут нам досталось всего 8 голосов. Но в третий тур мы прошли.
Если второе задание было приурочено к Дню Матери и было вполне логичным, то задание на третий тур оказалось неожиданностью.
"Барби представляет стиль 90х".
На такую тему вспомнились танцы. Ламбада и Макарена. И всякая "светомузыка" на дискотеках. Вот их и хотела показать.
Правда, фото в паре с Даниэлем (кстати, не показывала его еще никому ) не вышли. Точнее, вышли слишком в стиле 90х - дама "пьяна". XD
Поэтому между Ламбадой и Макареной выбрала второе.
Тут нам досталось еще меньше - 6 голосов. Тенденция не радостная. Но несмотря на это, прошли дальше.
"Барби представляет себя Monster High".
Ну кого из МХ могла представлять моя гривасто-рыжая Лиана? Конечно ее!
Хорошо, что фотошоп конкурсом разрешен. Пришлось немного красить хвост (он красный) и глаза.
Надеюсь, узнаваемо?
Тут мы получили 7 голосов, разделив 3/4 место с еще одной конкурсанткой.
Пятый, финальный этап, конечно, был посвящен Новому году. Но и тут Женя постаралась с оригинальностью!
"Барби представляет себя Christmas Holiday Barbie и не просто, а НРФБ!".
Отчасти мне повезло - подходящий наряд был (хоть и пришлось подгонять) и даже коробка от холидейки имеется.
Сделали прическу, украсили задник коробки. С горем пополам запихнули туда Лиану, так что б ёлочную игрушку не уронила...
Мне результат нравится.
Но заняли мы только третье место, разделив его еще с двумя участницами.
Упомянутая выше Марта заняла второе.
В качестве поощрительного приза всем финалисткам до конца января предоставлена скидка в 30% на товары в группе. ^__^
А помимо этого у меня остались красивые фотографии Лианы.
Всех со Старым Новым годом!
Зато после остались фотографии. Участвовала я с Лианой, пересадив ее на тело йоги для подвижности.
На отборочный этап "Барби представляет себя на кастинге" надо было предоставить фото в полный рост на монохромном фоне.
Помимо Лианы за участие в конкурсе у меня хотели побороться еще несколько девушек.
Американка Бренда Уолш.
Француженка Бриджит.
Японка Неко.
И милашка (родину не говорит) Анна.
Но шотландка Лиана победила. Почему именно она? По нескольким причинам.
1) Яркость и оригинальность. Ту же Анну не стала брать из-за того, что в конкурс была уже заявлена Марта от Soveno4ek (тоже урожденная Мидж DreamHouse). Неко тоже побоялась брать из-за того, что сейчас йожек очень много у всех. Был шанс на "близняшку", а не хотелось.
2) Я ее почти не фотографировала, а ведь она нравится не только мне. Неоднократно в ВК у меня спрашивали не собираюсь ли я ее продать. XD
Бренда и Бриджит "деревянные". Их пересаживать я побоялась.
На этом этапе за Лиану проголосовало 10 человек и мы прошли дальше.
Второй тур назывался "Барби представляет себя мамой".
Мне захотелось представить Лиану очень уютной, домашней. И у нее уже второй ребеночек - дочурка. А старший сынок тоже рядом.
Тут нам досталось всего 8 голосов. Но в третий тур мы прошли.
Если второе задание было приурочено к Дню Матери и было вполне логичным, то задание на третий тур оказалось неожиданностью.
"Барби представляет стиль 90х".
На такую тему вспомнились танцы. Ламбада и Макарена. И всякая "светомузыка" на дискотеках. Вот их и хотела показать.
Правда, фото в паре с Даниэлем (кстати, не показывала его еще никому ) не вышли. Точнее, вышли слишком в стиле 90х - дама "пьяна". XD
Поэтому между Ламбадой и Макареной выбрала второе.
Тут нам досталось еще меньше - 6 голосов. Тенденция не радостная. Но несмотря на это, прошли дальше.
"Барби представляет себя Monster High".
Ну кого из МХ могла представлять моя гривасто-рыжая Лиана? Конечно ее!
Хорошо, что фотошоп конкурсом разрешен. Пришлось немного красить хвост (он красный) и глаза.
Надеюсь, узнаваемо?
Тут мы получили 7 голосов, разделив 3/4 место с еще одной конкурсанткой.
Пятый, финальный этап, конечно, был посвящен Новому году. Но и тут Женя постаралась с оригинальностью!
"Барби представляет себя Christmas Holiday Barbie и не просто, а НРФБ!".
Отчасти мне повезло - подходящий наряд был (хоть и пришлось подгонять) и даже коробка от холидейки имеется.
Сделали прическу, украсили задник коробки. С горем пополам запихнули туда Лиану, так что б ёлочную игрушку не уронила...
Мне результат нравится.
Но заняли мы только третье место, разделив его еще с двумя участницами.
Упомянутая выше Марта заняла второе.
В качестве поощрительного приза всем финалисткам до конца января предоставлена скидка в 30% на товары в группе. ^__^
А помимо этого у меня остались красивые фотографии Лианы.
Всех со Старым Новым годом!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, красота какая!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, я еще в контакте эти фото увидела, с удовольствием посмотрела еще разок! НА такую красоту можно бесконечно любоваться.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: OOAK Paola Reina на заказ для Елены
Kuklomanija, VeraBelyh, спасибо!
Покажу куколку, которую мы спасали с Еленой Быковской.
В каком состоянии Лена ее купила, уберу под кат.
Мне она пришла уже отмытая и отбазироненная, с полированными глазками, которые Лена предусмотрительно заклеила защитной пленкой, что б не попортить клиром.
Вот что у меня вышло:
Покажу куколку, которую мы спасали с Еленой Быковской.
В каком состоянии Лена ее купила, уберу под кат.
Мне она пришла уже отмытая и отбазироненная, с полированными глазками, которые Лена предусмотрительно заклеила защитной пленкой, что б не попортить клиром.
Вот что у меня вышло:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, утибожемой...какая лапочка получилась...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо! И еще отраднее, когда вижу из чего она получилась.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Лиса - перепрошитая Sharpey из "High School Musical".
Сегодня хочу показать прошивку Sharpey из "High School Musical".
Очень интересная, хитрая мордашка.
Молд отдельный, основанный на Саммер. Есть разные варианты рисовки глаз. Моя мне досталась в качестве обкромсанной головы.
Что она должна быть рыжей сомнений не было. Ведь она настоящая лиса! Теперь ее так и зовут Лиса.
Очень интересная, хитрая мордашка.
Молд отдельный, основанный на Саммер. Есть разные варианты рисовки глаз. Моя мне досталась в качестве обкромсанной головы.
Что она должна быть рыжей сомнений не было. Ведь она настоящая лиса! Теперь ее так и зовут Лиса.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, вау! Какая классная Лиса!
Да, Шарпейки все такие хитренькие! Но никак не ожидала, что рыжий им так к лицу
Да, Шарпейки все такие хитренькие! Но никак не ожидала, что рыжий им так к лицу
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, не знаю, у меня даже сомнений не было. Конечно, рыжие это особая любовь у меня. Но тут иной ее и не видела.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так, давно не заглядывала, по порядку
Во-первых, поздравляю с отличным призом) Действительно лучше, чем за первое место
Ликка класс, сразу детство вспомнилось - они же (в том числе) на тех самых наклейках из 90-х были...
Фото в русском стиле – умереть не встать
Костюм ёлки
Барби идет новое тело, какая она сразу живая стала. А я своей Барби из детства, напротив, купила родное тело, которого у нее никогда не было (ну, при мне) - даже интересно, как она будет выглядеть.
И очень рада за спасенку, отличная работа.
Во-первых, поздравляю с отличным призом) Действительно лучше, чем за первое место
Ликка класс, сразу детство вспомнилось - они же (в том числе) на тех самых наклейках из 90-х были...
Фото в русском стиле – умереть не встать
Костюм ёлки
Барби идет новое тело, какая она сразу живая стала. А я своей Барби из детства, напротив, купила родное тело, которого у нее никогда не было (ну, при мне) - даже интересно, как она будет выглядеть.
И очень рада за спасенку, отличная работа.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, привет! Рада, что заглянула! Я что-то тоже не заглядывала к тебе. Сообщения о новых записях перестали приходить. А там такой Новый год в детском садике. ^_^
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиса суперская! Такая хитрющщая!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, привет, дорогая! Очень рада, что ты заглянула. А я к тебе боюсь заходить. Там уже столько всего написано за время моего отсутствия, что все перечитать просто не хватит времени. XD
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Алисанна и др. кукложители. (Liv, MH и др.)
Сегодня был замечательный день!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевое фото!!!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо!
Технически просто леска.
Технически просто леска.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO: Кокум (Pocahontas Sun Colors Kocoum Mattel)
У меня невероятная удача!
Года два в хотелках жил индейский жених Покахонтас - Кокум.
И вот, Pocahontas Sun Colors Kocoum от Mattel у меня!
При чем, я купила его почти в идеальном состоянии и за смешные деньги!
Долгожданная встреча:
Года два в хотелках жил индейский жених Покахонтас - Кокум.
И вот, Pocahontas Sun Colors Kocoum от Mattel у меня!
При чем, я купила его почти в идеальном состоянии и за смешные деньги!
Долгожданная встреча:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, как здорово, что пара воссоединилась...
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотка Неко в полете - нечто! А уж платье!!! Кто вязал?
так... Кокум... кхм... а как же Джон Смит?
так... Кокум... кхм... а как же Джон Смит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»