Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Мадам Александер (Алекс)
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Мадам Александер (Алекс)
Evrika Grecheskaja, это же у Вашей Елизаветы не оригинальный паричок? Она же паричковая? Очень интересная дама. Тоже надеюсь когда-нибудь ее найти.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
maryialis, у Елизаветы I? Она прошитая, это ее родная прическа.
*Задумалась*, у меня нет ни одной паричковой мадам Алекс, есть только Клеопатра - она "лысая".
*Задумалась*, у меня нет ни одной паричковой мадам Алекс, есть только Клеопатра - она "лысая".
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Вы прямо разбили мои мечты о паричковой Елизавете
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Упс, но можно нацелиться на перепрошивку куклы
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, у меня бы рука не поднялась такую красоту перепрошивать. Просто больше люблю паричковых кукол - секунда и кукла изменилась, секунда и вернулась к первоначальному образу.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
maryialis, А я наоборот, у меня секунда - и парик уехал на сторону, я не заметила и кукла вышла ужасно; вторая секунда - парик ускакал под стол к радости кошки, я страшно ругаюсь, лезу под стол, по пути роняя куклу, аксессуары, кошку и фотоаппарат
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, есть, конечно, такой момент. Особенно если голова без липучек. Да и у Вас, конечно, в коллекции столько кукол, что менять парики - уже перебор, найдется в коллекции кукла с желанным образом Я держу по одной каждого типа тел, поэтому прошитая кукла мне быстро надоедает - ни цвет, ни длину волос ей не поменяешь. Раньше вообще категорически не покупала прошитых, теперь пришлось отойти от этого требования, а то нечего будет покупать
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое удивительное, что у Мадам Александр был набор париков для 16-дюймовых кукол, я долгое время его подумывала купить. При этом лысых кукол кроме египтянки я не встречала.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
znix, вот это, конечно, интересный вопрос, для кого они сделали этот сет. Возможно еще Desire Jadde паричковая, но она тоже вышла позже.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
перенесено (перепутала тему, прошу прощения)
Последний раз редактировалось maryialis 27 фев 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryialis, это сюда, видимо viewtopic.php?t=1437
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный эксперимент. А подвижность головы сохранилась? И если Вам не сложно, могли бы Вы рядом с другими Мадам Александр показать гибрида? Интересно, намного ли она выше. Спасибо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
znix, подвижность головы даже больше стала, на мой взгляд. Постараюсь сделать сравнительное фото с другими Алекс.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
maryialis, внезапный гибрид и кажется гармоничный
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
znix, пока не сняла ничего получше, под катом фото с Сиенной прямо с полки (представление о росте можно составить)
Evrika Grecheskaja, и правда внезапно собралась кукла (ожидала долгих поисков головы на это тело). Результатом очень довольна. Теперь хочу ещё Сиенну на теле непоющей Disney Store попробовать.
Скрытый контент: показать
Evrika Grecheskaja, и правда внезапно собралась кукла (ожидала долгих поисков головы на это тело). Результатом очень довольна. Теперь хочу ещё Сиенну на теле непоющей Disney Store попробовать.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryialis, шикарно спасибо за фото! Я специально сегодня в магазине после Вашего гибрида рассматривала барбейку. Ее тело кажется огромным - огромные кисти и ступни. А на сравнительном фото вполне соразмерно с Сиенной. При условии, что эти тела Мадам Александр ниже тоннеровских, можно предположить, что на барбейском теле она станет как тоннерка по высоте.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
znix, что касается тоннеров, она может на каких полсантиметра выше Сидни. Несоразмерной точно не смотрится. Думаю эта Барби из-за огромной головы смотрится такой несуразной. Кисти у нее меньше и тоньше, чем у Сиенны. Ступни скорее из-за низкого подъёма смотрятся большими, учитывая то, что она влезла в туфли 16" Poppy.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryialis, спасибо Вам огромное за опыт. Я искала как раз какое-то изящное тело для старых Мадам Александр. Это хороший и бюджетный вариант. Остается дождать разнотоновых 17-дюймовых тел от Мэттел
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
maryialis, последняя красивая , но немножко, по светски, грустная
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, есть немного Но честно скажу, ни одна Alex на молде Jason Wu мне до этого не нравилась на лицо. А эта просто прекрасна. Так что готова простить ей скучающий вид.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
maryialis, я в этом образе представила ее на светском рауте "ах, опять эти люди, икра, шампанское, какая скука ... "
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет. В Америке в магазине Той Ру уже продаются куклы Мадам Александр герои Марвел. Может, есть какая-то информация по этим куклам? Или кто-то на форуме уже успел купить? очень интересно узнать подробности. Т.к. я куклами Мадам Александр раньше не интересовалась. А сегодня случайно посмотрела видео с этими куколками в магазине. Там их трудно рассмотреть. Но я что-то прямо загорелась.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Реанимация темы "старушкой"
Ivy Limited Edition Paris, Madame Alexander 16” doll by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Ivy Limited Edition Paris, Madame Alexander 16” doll by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
-
- Куклы? Обожаю!
Обращаюсь за помощью к владельцам кукол на новом теле ( Jason Wu). Подскажите какие у них бывают оттенки тела,я пока на форуме нашла только два скинтона, но один из них слишком тёмный а тот что светлее по тону что-то среднее между тоннеровскими Cameo и ФР-ким Japan (ко мне недавно приехала чудо-женщина и я была очень расстроена её оттенком, т.к. планировала пересадить на её тело тоннершу оттенка Pale).
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»