Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
не знаю кого купила
Модератор: Мартиша Аддамс
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
не знаю кого купила
Здравствуйте жители темки.
Прошу у вас помощи. Кого я купила?
Прошу у вас помощи. Кого я купила?
Последний раз редактировалось Picicletto 09 фев 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: не знаю кого купила
Видела таких на Алиэкспресс, с разными волосами. Подозреваю что конкретный бренд отсутствует.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Но как я понимаю Алиэкспресс для России. а кукла куплена заграницей. И ещё у неё 3D глаза. Возможно ли что в безбрендовую куклу внедрят какие то особенные глаза. Когда получу её буду обследовать. Может и найдутся какие то отметки.
Алиэкспресс это китайский аналог ибея, он в Китае и шлет по всему миру, и весь мир охотно там закупается
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, Да нашла! Ужас! Кого купила? Вообще китай голимый
Picicletto, почему голимый, они очень даже неплохого качества, я аналогичных держала в руках.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я купила похожие, на редкость хорошие волосы оказались. Тела либо под Курн, либо под Лив. Единственное конкретно у этой серии иногда не совпадает цвет головы и тела. Разделитесь впечатлениями когда придет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Милана, китайская куколка, у них даже своя тема есть: viewtopic.php?t=55439
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, Blackkitty, Verdandy, Спасибо. Очень обрадуюсь если качество будет приличное. Я вообще то заметила одну вещь. Ведь почти все бренды, за редким исключением изготавливают в Китае. А потом, на таких сайтах, как Али Баба их можно спокойно купить за пару долларов, только без клейма самого заказчика. Я не об этой конкретно кукле, а так для информации.
Поделюсь потом впечатлением.
Поделюсь потом впечатлением.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto, нет, она не лимитирована.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, Спасибо. Понятно. Я спросила по тому что на ебее и на Амазоне за неё просят от 100 и до 350. Ещё заметила что лимитированные не очень то ценятся. Не нужны он ни кому. Например Винкс от Пассифика, выпустил лимитированных Блум, и золотых и платиновых даже, годами ни кто не покупает, я следила. Но вот маттелевских, игровых, покупают и тащут в коллекции. Я и сама тоже... Ну а цена на них та же что и эти платиновые от Пассифика
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
У меня появилась новая одна, она какая то странная. У нее шикарные волосы, прошивка прямо полная и густая. И она красивая девушка. я не видела таких. А вы видели может быть. Я не знаю что это за молд. А странность её в том что одна рука шарнирная и приводиться в действие механизмом с рычагом на спине. Но вторая рука почему то согнута и в таком положении. Она что ребенка должна качать? Но тогда положение рук не подходит как то
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Puppy Salon
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack,
Да! Никогда не догадалась бы Спасибо. А чего же она так качественно сделана для бюджетки? Сзади прямо целый сертификат с буквами и цифрами. И ещё... У этой плоские тапочки надеты, а у моей каблучная стопа Загуглила и получилось, что что она из серии Barbie I Can Be
Да! Никогда не догадалась бы Спасибо. А чего же она так качественно сделана для бюджетки? Сзади прямо целый сертификат с буквами и цифрами. И ещё... У этой плоские тапочки надеты, а у моей каблучная стопа Загуглила и получилось, что что она из серии Barbie I Can Be
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls