Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
OylOul, спасибо)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Красавец!
Terninka, С мотоциклом очень здорово! И парень классный, поздравляю!
Terninka, С мотоциклом очень здорово! И парень классный, поздравляю!
Barbinga, Джек с мышкой и слегка навеселе Дико харизматичный дядька, единственный маттеловец, который мне нравится Ну а Оберон прекрасен как всегда.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, какие звёздочки красивые на том, что слева!
КомпьюСутра...
КомпьюСутра...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это напомнило картинку, как ой муж пытался вскрыть монитор, причем первый он вкрыл без особых проблем, но время прошло он забыл последовательность действий, второй был настоящий кадр.
У этого парня може и хорошо что это вскрытие не состоялось, за то всё целое осталось.
От джинс в таком цвете просто мур мур мур.
У этого парня може и хорошо что это вскрытие не состоялось, за то всё целое осталось.
От джинс в таком цвете просто мур мур мур.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
"Вскрытие не состоялось"... Как-то это двусмысленно звучит... хи-хик. Типа "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия". Ничего, во второй серии вскроем.
Это его любимые джинсики.
"Вскрытие не состоялось"... Как-то это двусмысленно звучит... хи-хик. Типа "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия". Ничего, во второй серии вскроем.
Это его любимые джинсики.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывает и такое, так убили мой телефон.OylOul писал(а):Источник цитаты Типа "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия".
oyloul, очаровательно
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Джек, конечно, непревзойденная портретка Маттел, но там по-моему еще много других достойных кукелов.
OylOul, Звездочки - это как раз легко, на фотоаппарате такой режим есть Звездный фильтр. Я его иногда использую, чтобы добавить в фото сказочности или иронии. А вот придать более-менее живую позу ФР мужчине - это задачка. Подвижность у них сильно ограниченная, а голова вообще не наклоняется, только вертится Вот так кувыркаться с системным блоком как Ваш молодой человек в розовом, они точно не могут(((
OylOul, Звездочки - это как раз легко, на фотоаппарате такой режим есть Звездный фильтр. Я его иногда использую, чтобы добавить в фото сказочности или иронии. А вот придать более-менее живую позу ФР мужчине - это задачка. Подвижность у них сильно ограниченная, а голова вообще не наклоняется, только вертится Вот так кувыркаться с системным блоком как Ваш молодой человек в розовом, они точно не могут(((
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну теперь это обычное дело, если раньше всё было на разборных резьбовых соединениях, то теперь -- на всяких пластиковых защёлках, которые ломаются при разборке...
skylark, спасибо!
Barbinga, прямо в фотоаппарате -- ничего себе, вот это техника...
Была у меня мысль, купить ФР-дядика понадменнее, да набить ему морду экшн-кулаками. Да только такого даже бить неинтересно, всё равно, что бревно кулаками охаживать. Прикинь, его лупишь, а у него такой отсутствующий вид, с неживым взглядом в пространство... Разве что когда-нибудь одна голова попадётся...
Да уж, молодой человек в розовом у нас чемпион по подвижности, Даже ХотТойзов аналогичной конструкции затыкает за пояс.
skylark, спасибо!
Barbinga, прямо в фотоаппарате -- ничего себе, вот это техника...
Была у меня мысль, купить ФР-дядика понадменнее, да набить ему морду экшн-кулаками. Да только такого даже бить неинтересно, всё равно, что бревно кулаками охаживать. Прикинь, его лупишь, а у него такой отсутствующий вид, с неживым взглядом в пространство... Разве что когда-нибудь одна голова попадётся...
Да уж, молодой человек в розовом у нас чемпион по подвижности, Даже ХотТойзов аналогичной конструкции затыкает за пояс.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, о, это Пирс Броснан у себя дома на Ямайке?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромир.
Слепила\смастерила из того что было
Слепила\смастерила из того что было
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, Почти Это портретка на Майкла Фассбендера. Хотя, думаю, он бы мог сыграть Бонда не хуже, чем Пирс
Nasty, Ого, интересный мужчина получился. И сразу видно, знатного рода.
Nasty, Ого, интересный мужчина получился. И сразу видно, знатного рода.
Nasty, вот да, Чип вроде бы такой слащавый парень, а старость его очень скрасила . Импозантный получился
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, gusya, спасибо. Кошусь теперь на остальных мальчишек, в натуральную обородить ещё кото, чтоб было по меньше рисованных бород.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ух ты! Какой величественный! Борода -- шикардос.И костюм тоже. И вообще!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо.
А мне водолазка у вашего нравится.
А мне водолазка у вашего нравится.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Водолазка сшита из мужских трусов, угу...
Nasty, Яромир очень классный получился! Мне он еще Светозара из "Руслана и Людмилы" напомнил.
OylOul, крутой мужчина в крутой обстановке! Мебель шикарная!
OylOul, крутой мужчина в крутой обстановке! Мебель шикарная!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо!
Не, он совсем не крутой, "интеллихэнт с хлипкими коленками". А мебель -- это его хобби.
Не, он совсем не крутой, "интеллихэнт с хлипкими коленками". А мебель -- это его хобби.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, значит не зрая я заглядываю в отдел мужского белья Будем искать, пока ни чего интересного не видела.
Alienor, спасибо, образ долго рождался и всё ни как не складывался пока не предумалась роль. Обычно делаю всё на изнанку сначала рождается образ, а потом думаю куда его впихнуть
Alienor, спасибо, образ долго рождался и всё ни как не складывался пока не предумалась роль. Обычно делаю всё на изнанку сначала рождается образ, а потом думаю куда его впихнуть
Джейме Ланнистер от Threezero Персонаж из сериала "Игра престолов"
Jaime Lannister Threezero by Olga Noiret, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, шикарный наряд,
Nasty, Спасибо!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga писал(а): голова вообще не наклоняется, только вертится.
Чего?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, Фасси отлично устроился Ещё бы женщину на подлокотник кресла, и парню можно будет позавидовать.
OylOul, розовые джинсы абсолютно гипнотизируют. И прекрасный задний вид на фото, где он верхом на компе
Barbinga, круто, что звездочки прямо в фотоаппарате вставляются. До чего дошла техника Ну почему мой так не умеет?!
OylOul, розовые джинсы абсолютно гипнотизируют. И прекрасный задний вид на фото, где он верхом на компе
Barbinga, круто, что звездочки прямо в фотоаппарате вставляются. До чего дошла техника Ну почему мой так не умеет?!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Яромир получился очень привлекательным старцем.
OylOul, О, вот это я понимаю осмысленный взгляд.
Emily, Мужчина хорош, но аутфит - это нечто!
Ллариан, По сравнению с маттеловскими головами правда подвижность хилая. Хотя вот последний Айс мне попался с замечательной возможностью кивать. Может надо погреть и чуть-чуть пошевелить, разработаются? У Вас, наверно, приличная зеркалка, там таких излишеств может не надо, а на мыльницах вроде моей все эти красивости есть. А Лукас красивый
OylOul, О, вот это я понимаю осмысленный взгляд.
Emily, Мужчина хорош, но аутфит - это нечто!
Ллариан, По сравнению с маттеловскими головами правда подвижность хилая. Хотя вот последний Айс мне попался с замечательной возможностью кивать. Может надо погреть и чуть-чуть пошевелить, разработаются? У Вас, наверно, приличная зеркалка, там таких излишеств может не надо, а на мыльницах вроде моей все эти красивости есть. А Лукас красивый
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, жилет супер.
Barbinga, спасибо. Надеюсь ему ещё будет свой кусочек счаться, а пока он вдовец.
Barbinga, спасибо. Надеюсь ему ещё будет свой кусочек счаться, а пока он вдовец.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga писал(а):Источник цитаты По сравнению с маттеловскими головами правда подвижность хилая. Хотя вот последний Айс мне попался с замечательной возможностью кивать. Может надо погреть и чуть-чуть пошевелить, разработаются? У Вас, наверно, приличная зеркалка, там таких излишеств может не надо, а на мыльницах вроде моей все эти красивости есть. А Лукас красивый
Разогреть и понаклонять, ещё повращать в наклоне очень помогает. У ФР толстая шея и твёрдая голова, поэтому подвижность небольшая, особенно у новых кукол шея бывает совсем застывшая. Маттеловцы, да. Они и на фр-теле хорошо кланяются, из-за мягкой головы.
Оберон тоже чертовски привлекателен
Так клёвые же еффекты И вставляются просто. Я бы не отказалась
Вернуться в «Кукольная беседка»