Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2017
dagmarez, у меня тоже блондинка - европейка Ultra Hair.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы купила репродукцию. Люблю репродукции, хочу собрать все интересные выпуски. И с точки зрения коллекционирования она мне очень интересна-как никак, самая продаваемая Барби, если я правильно помню. Оригинал опять же в детстве мне не достался Надо восполнять.
Хотя, конечно, переосмысленный "коллекционный" вариант ждала, честно говоря. Ну посмотрим, чисто по промкам- нравится!
Хотя, конечно, переосмысленный "коллекционный" вариант ждала, честно говоря. Ну посмотрим, чисто по промкам- нравится!
На авито уже предлагают Тоталли за 4000 :https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/totally_hair_25th_anniversary_barbi_913862055
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, они в 97-98 годах начали сильно омолаживать суперстарскую внешность, и личико стало более детским, кругленьким с ямочками (другими ) В принципе, тут в сравнении со старенькой Тоталли видно, щёчки и подбородок круглее, ямочки заметнее. Кстати, Москино суперстарку они тоже на нём делали, что очень разочаровало вот лично меня ))) Потому что кудри от ранних суперстарок, а лицо от поздних, которые сплошь с прямыми волосами были
Nattor, оперативно однако, авито как всегда)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего Барби - портретка Антиопы в исполнении Робин Райт в фильме ''Wonder Woman'':
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понеслась хочу всех
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, недолго осталось ждать! Релиз обещали в начале марта. Скоро ещё Toy Fair состоится, может там покажут остальных кукол этой серии.
Pirazin, роскошнейшая дама! Даже лучше чудо-женщины!
Робин клёвая! Ну я так и знала, что они все клёвые будут, эти гречанки. На фото голова кажется большой, надеюсь в реале нормальная будет
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится, что она очень точно выдержана в стиле фильма, как и сама Чудо-Женщина
С такого ракурса Барби- Антиопа хороша прям вау!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, могу добавить, что Ипполита тоже будет в образе из фильма, исходя из официального описания.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, я думаю, что и сама Чудо-Женщина будет в другом образе, как на Амазонии
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, у меня есть официальные описания всех кукол. Чудо-Женщина снова будет в своём знакомом костюме.
А я в Робин прям Галадриэльку вижу
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, ну вот, а я губу раскатала думала, может даже Принцессу выпустят
Опять на Галь Гадот дурацких комиксовских звездочек наляпают
Лучше б уж гречанку сделали
Лучше б уж гречанку сделали
Pirazin, супер, спасибо!
Про Антиопу - не могу понять, что у нее за тело? (и почему оно так странно выглядит по отношению к голове...)
Про Антиопу - не могу понять, что у нее за тело? (и почему оно так странно выглядит по отношению к голове...)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, тело как у Чудо-Женщины, голова такая из-за ракурса сверху
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Pirazin, спасибо за многообещающее фото! Кукла даже на не очень качественном фото в коробке выгляди очень достойно! Быстрее бы все три заявленные куклы вышли, очень жду)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная портретка! Хочу
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ё-моё, что за жесть могли бы хоть стрелы поизящнее сделать
HelenBlack, это наверное экшн-фигурка? Похоже на то... Вряд ли это Барби...
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, а почему бы и нет? Размеры явно как у EAX, голова как у обычной Барби. Значит рост 1/6, стандартный. Сейчас ведь Маттел упрощает все по возможности, а это игровушка притом. Если бы мне кто сказал что ЕАХ скатятся от шарнирности и проработанных аутфитов (вроде настоящих колготок) к пластиковым чурбачкам последних выпусков, я бы тоже не поверила, а это одна фирма. Экшен фигурки по другому выглядят, у них нет прошитых волос в большинстве - посмотрите на фигурки Super Hero Girls.
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, если мои источники верны, то это экшн-фигурка Mattel ‘Wonder Woman’ Movie Action Figure – Gal Gadot as Diana of Themyscira, она выйдет 6-го июня этого года.
А Чудо-Женщина должна быть такой. (Прячу под спойлер, ибо много букв на английском)
А Чудо-Женщина должна быть такой. (Прячу под спойлер, ибо много букв на английском)
Скрытый контент: показать
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Да, понятно что Диана с луком не коллекционная. Но Маттел должен был выпустить и игровую Wonder Woman. Наверное, экшенка эта и есть та игровая. Если это просто экшенка, удивительно, что они не поскупились на прошитые волосы))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, странно очень - по описанию точь-в-точь как предыдущая
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, да, видно в Маттел решили не заморачиваться и заново ''изобрели велосипед''. Подождём ещё промок, там видно будет, что они напридумывали.