Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olga Strela: Новая жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Olga Strela: Новая жизнь.
Одно из моих увлечений -шитьё. Раньше я шила одежду на себя, с появлением куколок, шью им Получается шить не так часто, но, когда появляется время, занимаюсь этим делом с интересом к результату, что же в итоге получится- ведь на кукол, как оказалось, шить совсем не так уж и просто
Когда шью для барбеюшек, их брать, мерить и тискать не страшно, а вот с куколками Интегрити, совсем по другому ощущала -как-то лишний раз боюсь расшатать их шарниры. Вот и закралась мысль купить "потрёпанное" тельце для работы манекеном И вот однажды в продажах я увидела Её - Ниппон. Цена на неё была очень низкой, тело было как у Поппи, она была без ручек, один шарнир в колене не держал положения... вообщем то, что мне нужно Тело - для шитья, головушка для эстетики- так рассудив, купила эту девочку. Когда же она приехала, я пришла в восторг от такого обаяния, которое она излучала - невероятно нежная, и то, что шарниры были слабыми, делало её очень хрупкой и трогательной. Поэтому решила сделать её полноценной, приобрела ей ручки подходящего скинтона)) Вот так появилась моя малышка - помощница Виолетта.
Когда шью для барбеюшек, их брать, мерить и тискать не страшно, а вот с куколками Интегрити, совсем по другому ощущала -как-то лишний раз боюсь расшатать их шарниры. Вот и закралась мысль купить "потрёпанное" тельце для работы манекеном И вот однажды в продажах я увидела Её - Ниппон. Цена на неё была очень низкой, тело было как у Поппи, она была без ручек, один шарнир в колене не держал положения... вообщем то, что мне нужно Тело - для шитья, головушка для эстетики- так рассудив, купила эту девочку. Когда же она приехала, я пришла в восторг от такого обаяния, которое она излучала - невероятно нежная, и то, что шарниры были слабыми, делало её очень хрупкой и трогательной. Поэтому решила сделать её полноценной, приобрела ей ручки подходящего скинтона)) Вот так появилась моя малышка - помощница Виолетта.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Куколка очень милая!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юленька, спасибо! Как раз добавляю фотографии с её участием))
-
- Мир кукол зовет...
И вот моя рукодельница за работой
Последний раз редактировалось Olga Strela 03 фев 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе - у нее даже собственная швейная машинка есть! С ума сойти, очень круто!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юля, уговорила меня Виолетта на такой подарок для неё, теперь целыми днями на ней тарахтит
-
- Мир кукол зовет...
Есть в моей куклосемье две девушки: Poppy Parker Sparkle и Vanessa Star Power. Они у меня появились, когда во мне разыгрался куклохомяк Но пока куколки ехали, хомяк уснул... По приезду я ими долго так любовалась в коробках. И вот как-то, в очередной раз достав посмотреть на своих красавиц, я не устояла перед красотой PP Sparkle, вытащила её из коробочки
-
- Мир кукол зовет...
Удивительная девочка, ей подходят как холодные оттенки, так и тёплые. В холодных тонах она становится ледяной снегурочкой, а в тёплых - девушка-весна.
-
- Мир кукол зовет...
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото получились, Оль - куколка прекрасна!! Зимний наряд ей замечательно подошел!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юленька, спасибо! Спаркль действительно хороша, полюбила её И всё таки не справедливо я её так долго не выпускала)))
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, теперь очередь за Ванессой!
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina, Юленька, скорее всего с Ванессой расстанусь - не приступная девушка, однако
Вот , покажу её
Вот , покажу её
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela, неприступная, согласна! Но очень хороша!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь, очень интересно наблюдать за обновлениями.
-
- Мир кукол зовет...
YuliaLastina,Юль, мне вдруг подумалось, может я ещё свою Ванессу не нашла Они ведь такие роскошные!
MagicDonut, Привет-Привет, Оленька! Очень рада тебе! Добро пожаловать!
MagicDonut, Привет-Привет, Оленька! Очень рада тебе! Добро пожаловать!
-
- Мир кукол зовет...
Продолжу))
Спаркль отдалённо напоминала мне мою очень желанную куколку, похожую на ангела - Poppy Parker To the Fair . На одном фото в интернете, она вообще была похожа на Анжелику де Пейрак (я очень люблю этот красочный фильм ) Я как могла уговоривала себя от покупки , но однажды в продажах появилась эта очаровательная красавица по очень вкусной цене, и всё- я не устояла
Спаркль отдалённо напоминала мне мою очень желанную куколку, похожую на ангела - Poppy Parker To the Fair . На одном фото в интернете, она вообще была похожа на Анжелику де Пейрак (я очень люблю этот красочный фильм ) Я как могла уговоривала себя от покупки , но однажды в продажах появилась эта очаровательная красавица по очень вкусной цене, и всё- я не устояла
-
- Мир кукол зовет...
Я ей так радовалась, как и своей Поппи Янг -Полине
А'нжела и Полина.
А'нжела и Полина.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
И ещё парочка фотографий в новом платье
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная темка. Пропишусь)
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Милая и нежная поппи, красотка! наряды тоже очень нравятся - все твоего изготовления?
-
- Мир кукол зовет...
venerka09, Оля, Добро пожаловать! Очень рада, что нравится моя темочка))
YuliaLastina, Юля, спасибо! Да, эти наряды сама пошила По возможности стараюсь побаловать своих куклёнок
YuliaLastina, Юля, спасибо! Да, эти наряды сама пошила По возможности стараюсь побаловать своих куклёнок
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йожики очень классные девчонки)) Я перед ними тоже не устояла, хотя к их шарнирам все никак не могу привыкнуть))
Линде идет подвижное тело! Надеюсь, что Маттел когда-нибудь осчастливит нас шарнирными разноформатными куклами))) Вот счастья то будет!
Виолетта просто милашка! Очень нежная девочка, не смотря на яркий макияж. Рада, что ты ее "оживила", а не оставила просто манекеном) Тем более, она такая здоровская помощница - даже машинка у нее своя есть))
Поппи Спаркл хороша! Особенно в костюме Снегурочки, ей так идет голубой!
Анжела на тыковке напомнила Золушку)) Красавица!
А может Ванессу тоже стоит выпустить из коробки? Глядишь, оттает дева и подружитесь?)))
И не могу не отметить наряды твоих девчонок! Это просто супер! Я в шитье не сильна и очень уважаю тех, кто умеет красиво шить кукольные вещи, да еще и на подкладе! Браво!!!
Линде идет подвижное тело! Надеюсь, что Маттел когда-нибудь осчастливит нас шарнирными разноформатными куклами))) Вот счастья то будет!
Виолетта просто милашка! Очень нежная девочка, не смотря на яркий макияж. Рада, что ты ее "оживила", а не оставила просто манекеном) Тем более, она такая здоровская помощница - даже машинка у нее своя есть))
Поппи Спаркл хороша! Особенно в костюме Снегурочки, ей так идет голубой!
Анжела на тыковке напомнила Золушку)) Красавица!
А может Ванессу тоже стоит выпустить из коробки? Глядишь, оттает дева и подружитесь?)))
И не могу не отметить наряды твоих девчонок! Это просто супер! Я в шитье не сильна и очень уважаю тех, кто умеет красиво шить кукольные вещи, да еще и на подкладе! Браво!!!
-
- Мир кукол зовет...
Fosski, Настя, спасибо за теплые слова в адрес моих девочек! Ванесса,конечно, одна такая -аристократичная и невозможно красивая! И я перед ней... как мужчины перед красавицей иногда пассуют... наверное, так можно описать мои к ней ощущения Но всё в этой жизни возможно, может и подружимся
Очень приятно, что ты, Настенька, оценила моё шитьё! С подкладкой не всегда дружу, но над изнанкой стараюсь Вдохновляют фирменные аутфиты и вещи мастериц здесь на ДП и не только -вот уж есть, куда стремится
Очень приятно, что ты, Настенька, оценила моё шитьё! С подкладкой не всегда дружу, но над изнанкой стараюсь Вдохновляют фирменные аутфиты и вещи мастериц здесь на ДП и не только -вот уж есть, куда стремится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»