Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Eirien: Зимняя прогулка

Сообщение Natali--chan » 04 фев 2017, 13:19

Eirien писал(а):Источник цитаты Спасибо)) Наклеечки такие очень украшают, была обычная скучная однотонная вещь, а так сразу интересно выглядит) Да и азонкам такие милые принты очень идут)) Так что советую тоже купить) (вообще люди и сами печатают, но мне не на чем, да и бумага эта упаковками продается, так что проще купить 10 наклеечек и шить для них вещи целый год) выгоднее будет))
Стулья азонкам тоже великоваты, ноги до пола не достают)) Но если снимать только верхнюю часть, то нормально выходит.
Спасибо за теплые слова про образ джейки, рада что понравилось)) Выкройку пришлось придумывать, но вроде неплохо вышло)

Да,я уже занимаюсь поиском таких наклеечек,шерстю контакт и ибей)
Ааа,тогда понятно)))я уж думала,у меня одной стулья гигантские)))
Очень классное пальто,правда!Ты так здорово шьёшь Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 04 фев 2017, 16:57

Natako2, спасибо)) прям очень понравилось мне на улице снимать, рада? что хорошо девочки получились))

Rennaty, спасибо! я её как раз потому в модели для этого наряда выбрала) ей в сером и синем очень хорошо))
Пальто моё, выкройки как таковой у меня нет, основой была вот эта книжка, а прям на экране компа подогнала под размер пальто и обвела) Потом решила, что так скучновато и добавила воротник))

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Да,я уже занимаюсь поиском таких наклеечек,шерстю контакт и ибей)

Я вот после нашего разговора пошла и у другой девочки совсем мелких купила) Скоро получу и если качество ок - могу поделиться контактом))
Стулья тем же момоко уже больше в размер, но и так вполне норм)
Очень приятно, что пальто понравилось, спасибо))

А у меня тут большая радость которой окончилось оооооооооочееееееееь длинное ожидание))
Наконец приехало тело для Ларины. И теперь она не просто йорик, а моя новая кукла по имени Дакота. И даже пусть она пока без мейка (но скоро отдам её мейкаперу и образ я себе неплохо представляю), но все равно! Даже без мейка она выглядит неплохо)) Гиьрид очень симпатичный получился, прям нравится как выглядит, тело очень красивое, по меркам похоже на тело Линн, хоть и другой формы совсем, так что они вполне могут носить одни вещи) Кстати и нога совершенно такая же мелкая)

В общем вот несколько фоточек о приезду) Дакота, добро пожаловать!

Изображение

Изображение

Изображение

И стоя в полный рост, в платье Линн. По пропорциям прям здорово)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 фев 2017, 17:27

Eirien, Ух,поздравляю Дакоту с обретением себя!) даже без мейка и то классной выглядит! :icon_e_wink: )здорово,что ей и от Линн много что подходит)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Рада представить Дакоту (DIM Larina)!

Сообщение AIR » 04 фев 2017, 21:29

Eirien, Дакота, приятно познакомиться!
Покорена ею, Маргарита! Какое красивое, притягательное, чарующее лицо еще до макияжа. Теперь совсем человечек, живая безумно привлекательная девушка.
Глаза, парик -- супер, отлично подобрано! Ты же оставишь ей эти?
Сочувствую только насчет нестандартной маленькой ножки.. Но зато одеждой меняться могут, это плюс.
Последний раз редактировалось AIR 05 фев 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 фев 2017, 21:33

Какая чудесная! Люблю таких куколок - с пухлыми губками и курносым носиком :D Поэтому твоя Дакота мне очень-очень нравится! Буду ждать ее фото с мейком, уверена, что она еще красивее станет :wink:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 04 фев 2017, 21:49

Сколько красоты я пропустила! Как мне понравились и джейка в рукодельном пальто, и Томоко в родном аутфите - и не скажешь, что один "профессиональный", а другой типа "любительский", оба очень идут хозяйкам. Буду еще рассматривать, хороши девочки.
Поздравляю с Дакотой, пускай приносит вдохновение!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 04 фев 2017, 23:26

Rini, спасибо)) Да, даже без мейка очень хорошенькая) я так рада, что она наконец у меня собралась))

AIR, спасибо)) я очень давно её хотела и вот наконец свершилось) даже удивительно, что без мейка она такая симпатичная) Да, парик я ей давно этот купила, еще в Корее) Но у него раньше были передние пряди убраны в хвостик назад и смотрелось как-то не очень, хотя цвет красивый (там розовые прядки с русыми и блондинистыми, очень интересно смешано). Но парик электризовался и я его решила помыть в ополаскивателе) А пока мыла - порвала резиночку и пряди теперь спереди) И все стало как надо, прям прическа как я себе представляла) А глаза вот недавно специально для неё купила, надеялась что подойдут - и не ошиблась)
Даже джинсы от Линн неплохо сели, не идеально, но вполне норм) Удобно да, что можно одеждой им меняться)

Emily, спасибо) мне тоже эти губы с носиком прям нравятся) С мейком обязательно покажу (и надеюсь, что довольно скоро)

Skay_Mi, спасибо) мне нравится шить и здорово, что это у меня немножко получается) Азоночки чудо, спасибо) Хорошо, что вот и до джейки руки дошли)

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 05 фев 2017, 00:16

Eirien, присоединяюсь к поздравлениям! С прибытием прелестной и чудесной девочки с очень необычной и завораживающей внешностью!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 фев 2017, 19:16

Eirien, с новой девочкой Дакотой!Такое милейшее создание!Прелесть!
Очень красивый гибридик получился!Гармонично смотрится!
Интересно какая на будет с мейком...
Как хорошо совпали скины головы и тела?Она беленькая, в вайте?

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 фев 2017, 16:31

Eirien, поздравляю с воссоединением Души и тела куколки, имя очень красивое и сама девушка необыкновенна, такие волосы ей идут. Интересно и уже не терпится посмотреть на неё в мейке.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 фев 2017, 16:57

Eirien, поздравляю, Дакота такая хорошенькая с этими фиолетовыми глазками и пухлыми губками! Представляю, какой красоткой она станет после мейкапа! Обязательно покажи!
Скрытый контент: показать
за выкройку спасибо, буду просвещатся :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 фев 2017, 19:49

aknir, большое спасибо) очень рада, что образ теперь совсем близко))

LARISSA, спасибо! Да, мне вот тоже кажется что гармонично и пропорционально)) Нет голова нормал (но он у ДИМ в розовый), тело нормал пинк. Голова немного светлее, но мейк это скроет)

LeTo 23, спасибо большое! С бжд это и интересно, что надо самому придумывать и подбирать образ) Очень приятно, что Даконта понравилась) Сама уже жду-не дождусь когда она с мейком будет))

Rennaty, спасибо! У неё классный молд, необычный такой, с этими губами большими и вздернутым носиком) Обязательно покажу)
Рада, что помогла, надеюсь выкройки будут полезны)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 10 фев 2017, 23:33

Как здорово Томоко погуляла! Так гармонично смотрится на фоне города!
Ух,Дакота красавица,какое классное тело!С нетерпением жду её готовый образ!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 12 фев 2017, 21:22

Новая девочка очень красивая! Такая нежная. Даже без мейка невероятно хороша! Поздравляю!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 фев 2017, 15:47

Маргарита, я жду не дождусь много фото Дакоты! Она такая классная!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 24 фев 2017, 20:51

Natali--chan, спасибо1 Да, Томоко в своем аутфите среди эти красноватых зданий отлично вписалась))

SkaRletT, спасибо большое! А уж с мейком-то :D :D

Natako2, спасибо! Сейчас все покажу!

Дакота вернулась с мейка! Еще в воскресенье, просто невероятно быстро, за неделю раз! - и готово) Видимо самой уже не терпелось обрести себя))
Мейкапер просто чудо, я давала довольно обтекаемое ТЗ и несколько картинок живых девушек для вдохновения и она отлично всё уловила и с первого раза нарисовала. Я прям очень довольна как вышло) Пока что портретики на коленке, но я тут уже вынашиваю планы как-то им интерьеры обживать (разборные, конечно), а то на улицу зимой не понесешь, а портреты снимать скучновато)
Фотоспам портретами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сделали блаш рук, такие милые ноготки

Изображение

Изображение

И в полный рост, шикарные у неё волосы, но обращаться с этим париком не просто))

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Eirien: Дакота (DIM Larina) вернулась с мейка

Сообщение Emily » 24 фев 2017, 21:03

Какая она чудесная! Нежная, трогательная, естественная и совсем-совсем живая! Суперский мейк, идеальный просто! :D
P.S. Кеды клевые :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 фев 2017, 21:03

Я уже успела на фликре налюбоваться этой красотой! Что сказать...
:clap: :clap: :clap: Обалдеть! :clap: :clap: :clap:
Нет слов, одни ми-ми-ми! А ноготочки... Ой, я просто пищу от этой милахи! Очень круто получилось!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 фев 2017, 21:27

Она волшебная, просто волшебная!!!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 24 фев 2017, 21:46

Eirien, какой у Вас ангелочек живет. Сразу видно, что отношение к ней очень доброе и трепетное

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 фев 2017, 21:53

Eirien, Какая она классная,Мейк просто суперский,мастер прям молодец :clap: чудесная девочка,а какие у неё ноготки,красота)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 24 фев 2017, 22:09

Emily, спасибо большое! У меня сейчас к ней прям любовь) учитывая как долго и по частям она собиралась, очень радостно что финал настал и я всем довольна)
Emily писал(а):Источник цитаты P.S. Кеды клевые

О да, кеды клевые прям, это от nine9 style для 35 см кукол (моя-то 43)), идеально подходят в размер. Жаль цены у них там высокие довольно, но качественно сделано. В принципе вся качественная кукольная обувь недешево стоит :( Я их покупала в Корее, и себе я там купила кеды за 10 баксов, переобуваюсь в них на работе и они норм, а эти кукольные стоили 37))

Natako2, Спасибо! Да, такая она клевая, сажаю её периодически рядом с собой)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Нет слов, одни ми-ми-ми! А ноготочки...

Вообще не пожалела, что ручки поблашила)) Такой милый френч) Теперь хочу и Линн тоже так сделать, а то когда рука у лица очень уже разница видна, что рука не покрашена)

owlet, спасибо большое! Очень приятно, что нравится) Тем более, что она не фуллсет и образ собирала сама)

aknir, спасибо большое)) На первом фото она себе на уме, а на некоторых точно ангелочек)

Rini, Спасибо)) Я очень довольна результатом, и она мне прям очень сильно нравится) Рада, что не только мне))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 фев 2017, 23:40

Eirien, мейк красивейший, совершенно живая девочка, волосы загляденье *_*

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 фев 2017, 23:59

На сколько удивительно живая девочка!!! Я в восторге. Несколько раз возвращалась и рассматривала фото! Каждый раз просматривая твоих больших девочек возникает огромное желание и себе такую приобрести. Представляю как бы было круто на них шить!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 фев 2017, 07:41

Она и без мейка была очень красивая, но теперь совершенно невероятная! Абсолют очарования какой-то, курносое чудо.

Про кеды очень хорошо тебя понимаю, зачастую цены на одежку на кукол такие же, а то и выше цен на человеческую одежду :crazy: Классного много, накупила бы с удовольствием всего и побольше, но цены останавливают очень.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 фев 2017, 08:40

Какая ангельская, и совершенно живая!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 фев 2017, 13:19

LeTo 23, спасибо большое! Мейк прям оживляет)) Мне так нравятся эти разноцветные прядки в волосах!

SkaRletT, спасибо большое, так приятно! Вот 1/4 довольно удобный размер - и шить на них хорошо, и взять с собой можно) а 1/3 для меня уже многовато)) Так что ты подумай на самом деле)

AIR, спасибо большое)) Да, с мейком она какая-то невероятно выразительная стала) И вздернутый носик мне её очень нравится)
Ну да, на человеческую одежду еще бывают всякие скидки, сезонные распродажи, а с кукольной ничего подобного.

JDahlia, спасибо большое! Очень довольна какой она стала, прям праздник какой-то)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 фев 2017, 14:58

Дакота невероятно нежна и хороша собой. А уж пальчики и ногти просто супер!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 25 фев 2017, 15:01

Ааааа,наконец-то!Как быстро,главное!
Поздравляю Дакоту с обретением себя!!
Правда,ангелочек!И до того живой взгляд.Кажется,вот-вот взмахнёт своими ресничками)))
Ноготочки завораживают тоже)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 фев 2017, 19:34

vatrushka, спасибо)) Такие ручки, прям как живые))

Natali--chan, спасибо! Да, ровно за неделю, в воскресенье отвезла, в воскресенье забрала, очень быстро) И мне всю неделю не терпелось) Очень рада, что она выгладит так живой и что получилось передать это на фото)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»