Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
А ведь у большой малышки Моаны волосы были короткими? Ну и песочек на ногах тут не видно...
Может ей шарниры не будут делать, потому что коленки хорошо видны, а смотрятся они не очень?
Может ей шарниры не будут делать, потому что коленки хорошо видны, а смотрятся они не очень?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, у "чемоданной" Моаны, как я понимаю, волосы "закручены морем" как по м/ф
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, спасибо!))) Да, выпускают не часто, а те что выпускают, слишком простецкие, вот и решила свой вариант сделать)
DEG, спасибо большое больше всех, мне кажется похожа именно эта Ариель, 2013, хоть и не идеально похожа. Наверное самая похожая Ариель новая, но у меня ее нет, как то она мне не очень нравится)
Спасибо за фото сравнение Моан! Они красотки! Обожаю этого персонажа)))
DEG, спасибо большое больше всех, мне кажется похожа именно эта Ариель, 2013, хоть и не идеально похожа. Наверное самая похожая Ариель новая, но у меня ее нет, как то она мне не очень нравится)
Спасибо за фото сравнение Моан! Они красотки! Обожаю этого персонажа)))
chokopay писал(а):Источник цитаты , "Синди" - Cinderella
поняла теперь
chokopay писал(а):Источник цитаты без костюма я даже не поняла кто из них поет, кто нет... или только на последнем фото поющая?
классика 1 и 4 фото и на общем слева .
нет, отличать надо по локтю негнущемуся- там два ракурса каждой снято .- различия мейка плохо видно на этих фото, надо переснять бы - снинтон краснее у поющей, губы темные, у обычной оранжевая гамма мейка губы теракотта ( видно на фото вдвоем).
волос у поющей больше и они др оттенка и жесткости. но я думаю, просто партии волокон разные попались.
разные оттенки и положение глаз.
sendell писал(а):Источник цитаты Моаны волосы были короткими? Ну и песочек на ногах тут не видно...
да, морем закручены волосы.
песочек в таких масштабах смотрелся бы странно- это как камни налипли на ноги вышло бы- нереально, благо не покрасили ступни.
Для меня песок не очень естественно, да и если кукла на кораблике или отошла от пляжа - не должно быть таких грязных ног реальности.
Lindi писал(а):Источник цитаты мне кажется похожа именно эта Ариель, 2013
надо же! а я с Ваших фото считала самой похожей 2010.
2016 я не впечатлилась по фото , но по случаю купила, но пока не видела сама ее- сравню, но не кажется мне она самой Ариэль пока что.
мою 2010 надо поснимать бы вне наших сказок ( репортажно снимаются фото всегда не очень).сейчас покажу пару своих любимых ариэлек.
Lindi писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото сравнение Моан!
да не за что- фото не очень вышли.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DEG, мне песочек тоже не сильно нужен и симпатичен (просто как интересная деталь), а вот короткая стрижка нравилась
Моя Ариэль, которая вызвала у меня огромный "Ах!" по приезду, но на фото не удавалась никогда- так, как я ее вижу. Это пара фоток репортажных (сказка была).
Сидит она лучше других дс кукол моих, но для русалки этой подвижности маловато, имхо.
и мне, думаю, эта расплетается вполне,, если прошили не очень редко.
но лучше б наоборот были кудряшки, за море мы и сами постараемся.
Сидит она лучше других дс кукол моих, но для русалки этой подвижности маловато, имхо.
Скрытый контент: показать
sendell писал(а):Источник цитаты короткая стрижка нравилась
и мне, думаю, эта расплетается вполне,, если прошили не очень редко.
но лучше б наоборот были кудряшки, за море мы и сами постараемся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, фото потрясающие!!! Очень красиво! Особенно сестренки Эльза и Анна))) русалочки очень милые! У 2010 мне кажется лицо немного вытянуто или лоб слишком высокий, поэтому 2013я кажется более похожей))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
DEG, точно! я больше смотрела на лица, искала различия... а про локоть я и забыла
кстати ваша русалочка tyco мне напомнила
когда мне было лет 5-6 (помню это был последний год детсада) я попросила у "деда мороза" в подарок на НГ Барби-русалку (в тот год была серия где Барби с золотым хвостом и маленькие русалята)... попросила у подруги в садике каталог (в то время кукла-русалка была в моде и почете, но у девочки с садика была страшная, полулысая пластмасска из киоска с слитным хвостом и каркасом на проволоке, но и та считалась верхом пафоса - онаж русалка!), обвела для "дедушки" ручкой что мне надо... и вот на утро 1 января я бегу под елку и что там... а там Ариель от tyco, причем на мой взгляд оказалась ни капли не хуже Барби-русалки, а даже лучше! тк она была ооочень похожа на Ариель, да собственно это и была Ариель.
Этот подарок я запомнила на всю жизнь. Все до мельчайших деталей, меня можно в ночи разбудить и я опишу как выглядела кукла... но все поиски были тщетны, потом я наткнулась на tyco где куклы были очень похожи, но что то было не то... Пока где то год назад я не встретила картинки, с них на меня смотрела моя "прелесть" детства! Красноволосая Ариель и ее друг Себастьян (который меня раздражал в детстве, тк постоянно "нравоучал" и я больше хотела Флаундера)... Кстати помню, что похвастаться куклой в саду мне так и не удалось... тк после НГ я почему то перестала его посещать...
К сожалению сейчас ее трудно найти... последний раз видела один лот на ебэй за 145 долл. без учета доставки
кстати ваша русалочка tyco мне напомнила
когда мне было лет 5-6 (помню это был последний год детсада) я попросила у "деда мороза" в подарок на НГ Барби-русалку (в тот год была серия где Барби с золотым хвостом и маленькие русалята)... попросила у подруги в садике каталог (в то время кукла-русалка была в моде и почете, но у девочки с садика была страшная, полулысая пластмасска из киоска с слитным хвостом и каркасом на проволоке, но и та считалась верхом пафоса - онаж русалка!), обвела для "дедушки" ручкой что мне надо... и вот на утро 1 января я бегу под елку и что там... а там Ариель от tyco, причем на мой взгляд оказалась ни капли не хуже Барби-русалки, а даже лучше! тк она была ооочень похожа на Ариель, да собственно это и была Ариель.
Этот подарок я запомнила на всю жизнь. Все до мельчайших деталей, меня можно в ночи разбудить и я опишу как выглядела кукла... но все поиски были тщетны, потом я наткнулась на tyco где куклы были очень похожи, но что то было не то... Пока где то год назад я не встретила картинки, с них на меня смотрела моя "прелесть" детства! Красноволосая Ариель и ее друг Себастьян (который меня раздражал в детстве, тк постоянно "нравоучал" и я больше хотела Флаундера)... Кстати помню, что похвастаться куклой в саду мне так и не удалось... тк после НГ я почему то перестала его посещать...
К сожалению сейчас ее трудно найти... последний раз видела один лот на ебэй за 145 долл. без учета доставки
А есть у кого-нибудь Мауи? На сайтах магазинов не очень понятно насколько он подвижен.
Lindi, спасибо,
(тааак, держу себя в руках, надо не соблазниться на 2013 еще )
про 2010- мне кажется, что у всех дс русалок и Рапуш узковато- длинновато личико, надо прической регулировать , хотя мне нравится как есть. Именно у моей на фото лицо меняется значительно. Но выражение лица для меня более ариэльское , чем взгляд вбок, мне глаза вариантов в сторону сморящих кажутся мелковаты для 100% схожести и их выражение ..не могу выразить- красиво, но не по ариэльски.
2010-Она в жизни в разы красивее, от нешарнирных ручек с похожим лицом отличается рисовка . просто на фоне кучки диснеек моих , когда я взяла ее в руки, были невообразимо красивые синие и блестящие глаза в отличие от остальных, у нее блеск очень красивый. на фото это не выходит никак, хотя я мало пробовала. Но чувствую себя как Шарик с фоторужьем.
вот в половине ракурсов бликуют сильно глаза...
а Анна вообще очень миловидна, я не стару привыкла к стрелкам , помню, но перерисовывать не захотелось.
а Эльза просто фотогеничная , ну и настоящий снежный пейзаж , наконец, засняли фоном, а то никак не получалось на снегу ее пофоткать, обычно такие снежинки в сильный мороз бывают.
я и написала что это тико в заголовке, здорово, что столько воспоминаний она вызвала. Я просто давно как-то пересмотрела всех Ариэль и подумала, что эта самая похожая (при непохожести рисовки)
Потом покупала дочке для пляжа, плавать, срочно маттеловскую с фонтаном и забылось какая мне больше нравится.
Этой осенью играли в русалок на пляже мы и маттеловская и аниматорс меня просто убили своей дубовостью. не стоят, ни сидят.
Маттеловская у нас живет в морском театре для нее сделанном пару лет назад.
Вот и захотелось подвижности.
Я ожидала, что тико придется пересадить, поэтому купила бюджетненько, не нрфб, бу, но разных мейком и скинтоном.3шт- посмотреть вживую. и купила два донора, но промахнулась : золушка приехала нешарнирная , а я и не заметила в спешке. а китайский нонейм кукла была с др скинтоном .
Но, благо, я оценила родное тело в разы больше диснеевских и всех купленных.
До кучи и в Золушку я влюбилась, она оказалась одна с таким мейком у дисней ( с блестками) вызвала тоже большой Ах!
В общем, родные шмотки ариэлек были ужасны, выинула, одна - мой идеал, вторую хочу переделать, третья , похуже, ну потом пристроим куда- нибудь.
Они у нас все 5 один персонаж но в разном возрасте.
(тааак, держу себя в руках, надо не соблазниться на 2013 еще )
про 2010- мне кажется, что у всех дс русалок и Рапуш узковато- длинновато личико, надо прической регулировать , хотя мне нравится как есть. Именно у моей на фото лицо меняется значительно. Но выражение лица для меня более ариэльское , чем взгляд вбок, мне глаза вариантов в сторону сморящих кажутся мелковаты для 100% схожести и их выражение ..не могу выразить- красиво, но не по ариэльски.
2010-Она в жизни в разы красивее, от нешарнирных ручек с похожим лицом отличается рисовка . просто на фоне кучки диснеек моих , когда я взяла ее в руки, были невообразимо красивые синие и блестящие глаза в отличие от остальных, у нее блеск очень красивый. на фото это не выходит никак, хотя я мало пробовала. Но чувствую себя как Шарик с фоторужьем.
вот в половине ракурсов бликуют сильно глаза...
а Анна вообще очень миловидна, я не стару привыкла к стрелкам , помню, но перерисовывать не захотелось.
а Эльза просто фотогеничная , ну и настоящий снежный пейзаж , наконец, засняли фоном, а то никак не получалось на снегу ее пофоткать, обычно такие снежинки в сильный мороз бывают.
chokopay писал(а):Источник цитаты мне напомнила
я и написала что это тико в заголовке, здорово, что столько воспоминаний она вызвала. Я просто давно как-то пересмотрела всех Ариэль и подумала, что эта самая похожая (при непохожести рисовки)
Потом покупала дочке для пляжа, плавать, срочно маттеловскую с фонтаном и забылось какая мне больше нравится.
Этой осенью играли в русалок на пляже мы и маттеловская и аниматорс меня просто убили своей дубовостью. не стоят, ни сидят.
Маттеловская у нас живет в морском театре для нее сделанном пару лет назад.
Вот и захотелось подвижности.
Я ожидала, что тико придется пересадить, поэтому купила бюджетненько, не нрфб, бу, но разных мейком и скинтоном.3шт- посмотреть вживую. и купила два донора, но промахнулась : золушка приехала нешарнирная , а я и не заметила в спешке. а китайский нонейм кукла была с др скинтоном .
Но, благо, я оценила родное тело в разы больше диснеевских и всех купленных.
До кучи и в Золушку я влюбилась, она оказалась одна с таким мейком у дисней ( с блестками) вызвала тоже большой Ах!
В общем, родные шмотки ариэлек были ужасны, выинула, одна - мой идеал, вторую хочу переделать, третья , похуже, ну потом пристроим куда- нибудь.
Они у нас все 5 один персонаж но в разном возрасте.
Tarhi писал(а):Источник цитаты А есть у кого-нибудь Мауи? На сайтах магазинов не очень понятно насколько он подвижен.
у меня есть, дс. всего их вышло 3 вида, дс, хасбро - два вида (руки с шарнирами и без) и мега мауи, наверно, джакс - не помню точно, но 16дю.
дс самый подвижный, но конечно, ограниченно. крюк не вынимается, голова подвижна, но ограниченно, кивает, поворачивать волосы мешают.
руки по шарнирам подвижны, с крюком кисть не вращается.
ноги подвижны- ограниченно, в стороны разводятся и немного он садится , но пояс ограничивает возможность сесть.
очень крупный и весомый, но обаяние так и прет.
озвучен суперски, как живой.
в общем, я сама не ожидала, что его захочу (по фото ) по в мульте и живьем понравился очень, дочка вообще из рук не выпускала его после нашей сказки о зиме в Океании.
у нее как раз тутуировки проявляются от холода- было волшебно.
--------------------
про Бэлль Эмму.
Смотрю, Ноэль Круз заменил оригинальное тело на другое, менее функциональное, но внешне более гармоничное к голове куклы, все же родные пропорции куклы не очень гармоничны (тело стандарной диснейки у нее)
http://www.ncruz.com/AUCTION/emmawatson ... eafter.jpg
Tenya, Обожаю вашу коллекцию, спасибо за фото!
DEG,спасибо за комплимент моим куколкам Ваши девочки тоже само очарование!
Tenya, спасибо, но , если б не Ваши фото , у меня б не было такой
DEG, да, я меняла Анне и Эльзе прически. Если честно, с пучком Анны я оооочень долго возилась. Как толком получилось - даже объяснить не смогу, но не допрошивала, а наоборот, отрезала лишнее. Когда купила Анну от Маттел по "Холодному Торжеству", расплела ее в надежде сделать такой же пучок, но она у меня так и стоит растрепанная, т.к. не могу снова воспроизвести ее прическу
Lindi, волшебное платье! Вы молодец
Lindi, волшебное платье! Вы молодец
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, потрясающая коллекция русалочек! Просто загляденье)))
Titania, спасибо большое!
Titania, спасибо большое!
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Все-таки она шарнирная! Малышка Моана.
Titania, ясно, а покажите их еще раз? Эльзину не помню прическу.
Natasha-kalash, я так и думала, и она прелесть!
Natasha-kalash, я так и думала, и она прелесть!
Поселила у себя еще двух диснеевских красавиц Островитянку Моану из нового мультика и латиноамериканскую принцессу Елену из мультфильма "Елена - принцесса Авалора".
My new Disney dolls! by Olga Noiret, on Flickr
У Моаны волосы шикарные! И вообще она вся такая очаровательная и необычная... Я в восторге от нее
Елена оказалась красивее и интереснее, чем я ожидала. Единственный минус - волосы залачены сильно. Но зато прическа не испортится
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4199286#p4199286
У Моаны волосы шикарные! И вообще она вся такая очаровательная и необычная... Я в восторге от нее
Елена оказалась красивее и интереснее, чем я ожидала. Единственный минус - волосы залачены сильно. Но зато прическа не испортится
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4199286#p4199286
Emily, мы с вами совпали , эти две куклы у меня в конце года были самые желанные.
Думала из Елены сделать жасмин (тк себе Жасмин выбрать не выходит. А Елену красиво наррисовали и на много народностей похожа ) , но пока не стала, тк дочке и про Елену мульт понравился и она очень узнаваема, хоть он и простоватый, проще сериала про Софию. Кукла мне кажется очень красивой , хотя свою в руках не подержала пока.
Не знаю, почему она не популярна, на мой взгляд, красавица ...
Моана- моя любовь, не могу наиграться. Фото ваши оч понравились!
Думала из Елены сделать жасмин (тк себе Жасмин выбрать не выходит. А Елену красиво наррисовали и на много народностей похожа ) , но пока не стала, тк дочке и про Елену мульт понравился и она очень узнаваема, хоть он и простоватый, проще сериала про Софию. Кукла мне кажется очень красивой , хотя свою в руках не подержала пока.
Не знаю, почему она не популярна, на мой взгляд, красавица ...
Моана- моя любовь, не могу наиграться. Фото ваши оч понравились!
DEG, большое-большое спасибо! Я, кстати, видела на фликре фото Елены в красном наряде Жасмин, ей он ну очень к лицу. А Жасмин от Маттел Вам не нравятся? Винтажные встречаются очень милые
Emily писал(а):Источник цитаты . А Жасмин от Маттел Вам не нравятся?
Да я просто не очень пока в них вникала. у нас аниматорс мелкая есть и минигерои, и все хочется , чтоб выпустили кукол максимально подвижных , как голодные или эах. Ну, Жасмин бы хоть сидела красиво.
а то на ковре и не посадить нормально...Очень раздражают негнущиеся кисти принцев - угнетают прям.
Ну и , не знаю, Елена просто уж сильно понравилась внешне, подумала, что будет пока 2 в 1.
А так я все хочу присмотреться к личикам разных Жасмин, да все никак. Какая более похожа ...я тут сравнивала в темке , всех хочется одинаково, никто не обгоняет в рейтинге.
LinnL9iS, шикарные волосы! лучше косичек однозначно, и так погладить хочется.
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
DEG, спасибо) ага, теперь она ещё тискательнее стала
Emily, спасибо за фото Елены! теперь я наконец нашла для себя идеальную Жасмин))))
от меня мамашка Готель. Она учитель и директриса моей школы монстров
от меня мамашка Готель. Она учитель и директриса моей школы монстров
jujushka, очень харизматичная дама!