Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а

Сообщение Lilith Kyle » 14 ноя 2009, 07:29

Надеюсь, это подойдет. Прошу прощения за качество, к сожалению в лучших условиях сфотографировать ее я в ближайшее время не смогу..

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 ноя 2009, 09:17

Lilith Kyle писал(а):Ну и мое Сокровище в качестве бонуса))

Мне очень нравится такой профиль. Не знаю почему, наверно потому что сама курносая. Но вот если бы была такая же, но с обычным цветом кожи, не удержалась бы и купила :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 ноя 2009, 02:01

Интересно, что тут про меня написано?...
Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 15 ноя 2009, 17:50

Tehhie писал(а):Мне очень нравится такой профиль. Не знаю почему, наверно потому что сама курносая. Но вот если бы была такая же, но с обычным цветом кожи, не удержалась бы и купила :D

Вот я такой профиль сколько себя помню считала идеальным (может оттого, что сама курносая тоже :mrgreen: ), потому в куклу эту влюбилась с первого взгляда. Зеленость и меня поначалу немного смущала. Позже уже без разницы стало, какого она цвета, ибо больше кукол с таким шикарным носом я не видела, плюс к персонажу прониклась огромной симпатией (параллельно зафанатев от других диснеевских злодеек и от анимации в целом), а персонаж все же зелененький. Вот Малефисент и стала моей первой куклой Тоннера, и по прежнему остается самой любимой)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 16 ноя 2009, 00:33

Lilith Kyle,Мелифисент просто безумно орегинальна. А она в своём одеянии пребывает? Или уже всё-таки переоделась? Так интересно посмортреть на неё в другой одежде :)
За второй профиль отдельный респект :)

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 16 ноя 2009, 12:30

BRIDI, могу я Вас просить снять мерочки с Герды? Я свою только заказала, хочу ей шубку сшить к приезду.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 ноя 2009, 15:13

OlySm писал(а):BRIDI, могу я Вас просить снять мерочки с Герды? Я свою только заказала, хочу ей шубку сшить к приезду.

С удовольствием, скажите что обмерять :oops: Мне подруга обещала построить базовую выкройку на моих девочек, а то у меня уже и ткань и тесма и пуговки куплены, да вот мерки не сняты.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 16 ноя 2009, 15:39

ilata писал(а):Lilith Kyle,Мелифисент просто безумно орегинальна. А она в своём одеянии пребывает? Или уже всё-таки переоделась? Так интересно посмортреть на неё в другой одежде :)

Ну на этой фотографии она как раз не в родном прикиде, но большую часть времени пребывает все же в нем. Образ у нее довольно цельный, и мало что из другой одежды ей идет, хотя на правах любимицы она примеряет абсолютно все шмотки, что шьются или достаются от других кукол.

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 16 ноя 2009, 17:59

Что обмерить :) :
обхват шеи(ленту класть вокруг шеи)
обхват груди по выступающим точкам
обхват груди выше желез(сзади лента идет по тому же месту как предыдущая мерка, придержите пальчиком, впереди поверху, где складочка между грудьми может образоваться, если тесный бюстик)
обхват под грудью(поясок бюстика)
обхват талии
обхват бедер
ширина груди(линия от сочленения одной руки с туловищем до другой, горизонтально, выше бюста)
ширина спины(линия отсочленения одно руки с туловищем до другой по выступающим точкам лопаток)
длина до талии по переду(вертикально от точки соединения шеи и плеча ,примерно посередине между передом и спиной, по выступающей точке груди до талии)
длина талии по спинке(вертикально от точки у шеи с которой начиналась предыдущая мерочка, через выступающую точку лопатки, до талии)
баланс(измеряется от линии талии на спинке, через плечо, у основания шеи. и до центра груди и потом до линии талии)
длина руки до локтя
длина руки до запястья
обхват руки напротив подмышки
длина от талии до колена
длина от талии до пола
Ничего, что так много? Это мой минимум :) Людей я дольше исследую :)
Когда вычерчу основку выложить сюда или это неуместно? Тогда скажите где выложить.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 ноя 2009, 23:10

[Когда вычерчу основку выложить сюда или это неуместно?

Как это не уместно :evil: Конечно есть раздел выкроек, есть раздел Детей Тоннер, да везде!
Обмеры сделаю завтра и завтра же выложу. Но могу сразу сказать, что туловище у нее как и у каждого ребенка "столбиком", талия там не просматривается пока :wink: Так что не удивляйтесь, что будет много одинаковых цифр :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 ноя 2009, 15:30

Коллеги! Понимаю, чт не в тему, но раз уж здесь начали, то и продолжим тут :oops:
Тем более может данные еще кому понадобятся :D
Итак, по просьбе OlySm обмеры Герды (а значит и всего ряда Тоннеровских Марлеек, Алис, Мери)
1. 6,5 см
2. 14,3
3.14,5
4.13,7
5. 12 см - талия
6.14
7. 5,4 см - ширина груди
8. 5,3 см - ширина спины
9. 7,7
10. 7,2
11. 11+4=15 см - бланс
12. 6
13. 10
14. 5,7
15.10,5
16. 19
Надесь я померила правильно :oops: Ждем замечательную выкройку!!!.

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 18 ноя 2009, 21:41

Спасибо большое. Постараюсь не затягивать с выкройками. Вычерчу на бумаге в клеточку и выложу, как только буду готова.

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 19 ноя 2009, 15:41

По предварительнвм прикидкам девочка примерно 30-32го советского размера, если пересчитать по портновской линейке. Так что выкроечки могу сразу вычертить на конкретную одежку, и основку. Пишите что хочется прямо сразу. Можно бужет отдельную тему открыть на рукодельной территории.

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-

Сообщение lenysik » 19 ноя 2009, 22:04

А у меня вот такая Элли приехала из страны ОЗ

Гибкость в ногах у нее удивительная, может принимать позы тоннерам не свойственные, очень красивые стопа и лодыжка :D

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 ноя 2009, 22:33

OlySm писал(а):По предварительнвм прикидкам девочка примерно 30-32го советского размера, если пересчитать по портновской линейке. Так что выкроечки могу сразу вычертить на конкретную одежку, и основку. Пишите что хочется прямо сразу. Можно бужет отдельную тему открыть на рукодельной территории.

А можно платье в викторианском стиле - ну практически как на Герде, только более помпезное? Потому, что рукав с буфом я все равно по базовой выкройке точно не построю :oops: А этим девочкам очень это идет :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 ноя 2009, 22:37

Lenysik рада Вас видеть :D Видите, моя любовь к девочкам Тоннера не прошла, и после Герды, полученной благодаря Вам у меня еще две очаровательные малышки :D
Элли замечательная! (даже Батлер повелся :wink: ), гораздо лучше портретной!

lenysik
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lenysik » 19 ноя 2009, 23:23

BRIDI писал(а):Lenysik рада Вас видеть :D Видите, моя любовь к девочкам Тоннера не прошла, и после Герды, полученной благодаря Вам у меня еще две очаровательные малышки :D
Элли замечательная! (даже Батлер повелся :wink: ), гораздо лучше портретной!

И я рада вас видеть! У вас такие очаровательные малышки, с удовольствием любуюсь на ваши фото :)

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 20 ноя 2009, 16:31

начала было строить, но поняла. что не примерить ни визуально оценить...непривычно, кажется, что все не то. А сегодня выяснилось, что девочка моя уже прилетела в Москву, еще несколько дней на таможне и она будет дома. Потерпите? Я сделаю прямо по ней, хоть викторианское. хоть ампирное :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2009, 18:33

OlySm писал(а):начала было строить, но поняла. что не примерить ни визуально оценить...непривычно, кажется, что все не то. А сегодня выяснилось, что девочка моя уже прилетела в Москву, еще несколько дней на таможне и она будет дома. Потерпите? Я сделаю прямо по ней, хоть викторианское. хоть ампирное :)

Конечно потерпим! Поздравляю! Какая вас ждет радость! Многие на форуме описывали как трясутся руки, когда распаковываешь коробку с заветной куклой...

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 20 ноя 2009, 20:45

А я тут с кое-кем совершенно новым. Как фанат диснеевских злодеек, не могла ее не заполучить. Итак, Злая Королева, Королева Гримхильда..

Изображение

Фотка пока только такая. Постараюсь в ближайшее время более подробную фотосессию ей устроить, сегодня не вышло: только получила двух давно желанных кукол, руки с фотоаппаратом тряслись..
А дама невероятная. Совершенно не похожа ни на одну тоннерку из всех, что я видела. И, блин,... она в самом деле злая) На втором месте по грозности после Малефисент. Только к Мэлли я уже давно привыкла, а к Королеве еще нет, посему боюсь ее %) Но все равно очень рада, что она у меня есть.
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 13 янв 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 20 ноя 2009, 21:12

Lilith Kyle - ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Мего тетка!!!
Я тоже такую хочу! (блин, єто ж измена Зарине, но думаю она простит)
А какое у нее тело?

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 21 ноя 2009, 01:28

Лия, ilata, огромное спасибо за комплименты, Королеве очень важно знать, что она прекрасней всех :mrgreen:
Так уж и быть, выложу еще одну фотку - физия крупным планом)

Изображение

Вообще в полном родном образе достойно сфотографировать ее мне показалось очень сложным. Больно вычурный наряд у нее, в нем она как-то теряется. Постараюсь, впрочем, что-нибудь придумать..
Последний раз редактировалось Lilith Kyle 13 янв 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 21 ноя 2009, 02:16

Присоединяюсь к похвалам грозной и прекрасной королеве-ведьме: необычное,"породистое" лицо, чувствуется сильный характер, кукла с изюминкой. Хочу!

OlySm
Мир кукол зовет...

Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-

Сообщение OlySm » 30 ноя 2009, 02:34

Вот и моя девочка приехала :D . Я ее побыстрому приодела к холодам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 30 ноя 2009, 10:12

Муфту незнаю как одеть: на уровень талии ручки не получается согнуть, а ниже она неуместно смотрится :(
Выкроечки я сделала и проверила. Темку свою открыть никак время не найду ( у меня еще Бренда обшивается помаленьку, я ее нюд купила)Могу пока тут выложить выкройку на Герду? (основа лифа + 2 варианта рукава: прямой и буф)

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 30 ноя 2009, 18:04

Изображение основа лифа с прямым рукавом
Изображение рукав буф, сильно присбореная головка, где прорисован припуск, а в подмышечной части шов гладкий(отшитого пробника пока нет)
Изображение основа с прямым рукавом отшита из синтетического крепа еще не отутюжена
С вопросами можно стучаться в личку, быстрее увижу :)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 30 ноя 2009, 21:09

Купава,такая прелестная Глинда у Вас получилась. Есали не секрет - это Зимний Романс? Обожаю эту куклу, показалась, что это именно она.

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 03 дек 2009, 14:01

Позвольте и нам поделиться радостью: мы с Маскарадной Золушкой нашли друг друга, она чудесная и очень фотогеничная девушка!!!
Я счастлива, что она стала моей первой Тоннер.... :D
Изображение
Изображение
цветовая гамма первых обновок в новом доме как-то сама по себе подобралась, а совсем недавно я увидела ее промки, и поняла почему :)

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 03 дек 2009, 15:43

lollydolly, очень красивая Ваша Золушка, поздравляю! :)

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 04 дек 2009, 22:55

Девушки, а не у кого Джульетты нет? Очень хочется посмотреть ее на "живых" фотографиях.

И еще вопрос: у базовой Золушки, вот такой http://img210.stop-imageshackus.us/img210/5224/basiccinderellapb5.jpg
стопа плоская или под каблук?

Вернуться в «Tonner dolls»