Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Страхи ведьмы + Новости

Сообщение Fanni » 30 янв 2017, 19:54

Caroline_Pride, Света, класное платье!!
Мне кажется куинни даже как-то выпрямилась и поуверенне стала в нем. Ей идет зеленый цвет.
Эрик, вне конкуренции хорош и очень крутой мужик!!
И что ему вгруснулось? На последнем фото, ну просто реальный Фасси.. :D
Какой взгляд ..
Последний раз редактировалось Fanni 30 янв 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Страхи ведьмы + Новости

Сообщение Emily » 30 янв 2017, 20:18

У Куинни очень симпатичное зеленое платье :wink: И теперь у нее есть палочка, а то какая же волшебница без палочки! :D
А какой материал волос у экшенов? Я заметила, что бывают волосы, которые ну вообще никак не завиваются :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новости(88 стр)

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2017, 20:40

Fanni, спасибо))
Совершенно случайно нашла у себя большой кусок этого бархата, покупала его давненько и запихнула в глубины шкафа за ненадобностью. А тут - такая удачная находка :)
поуверенне стала в нем
О да, я тоже заметила некоторые перемены :D
И что ему вщгруснулось?
Не знаю... как-то тянет меня его задумчиво-грустного снимать :icon_e_confused: Может просто заскучал: сын где-то вечно бегает, дочь знакомится с новыми жителями.
Какой взгляд
У него удивительные глаза. Не знаю, мне все время кажется, что он как довольный кот улыбается и в глазах какой-то загадочный блеск.

Emily, спасибо))
У Куинни очень симпатичное зеленое платье
Пытаюсь делать что-то тематическое в стиле 20ых :icon_e_biggrin:
Изображение
то какая же волшебница без палочки!
палочку я уже давно ей сделала, но как-то фоткать ее с палочкой, но в ночнушке...не солидно :mrgreen: Потом поближе палочку покажу, она чуть отдекорирована.
А какой материал волос у экшенов?
У всех разный, и нигде не указывается какой. Это действительно проблема(( Но точно знаю, что есть очень-очень жесткие волосы, и они могут оплавиться от воздействия кипятка и просто от пара - у Аманды такая проблема, например. А есть очень тонкие и легкие волосы, как у Наташки, допустим (правда я с ними ничего не делала, так что про их свойства не скажу. А у Куинни, допустим, волосы больше похожи не на человеческие волосы, а на синтетическое волокно :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 янв 2017, 21:03

Эрик брутальный мужчина. Наверное фоткаешь его с удовольствием))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 янв 2017, 00:19

Туфельки очень классные! Вполне в ретро стиле) Очень женственные! Продавец молодец, теперь нескольких девочек можно осчастливить обновкой)

Волосы у Куини стали объемней, что все равно укладывается в образ, так что не расстраивайся из-за этого) Платье и палочка отличные! С удовольствием порассматриваю палочку в близи)

Фото с эриком - отрада глаз! Такой он живой на них, супер! :clap: Фотогеничный мужчина!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2017, 15:25

Dioskur, спасибо)) Его легко фотографировать, и это радеет, однозначно :)

Innusik, спасибо))
Продавец меня удивил, честно.
Про палочку: как только сделаю для ее коробку - сфоткаю вблизи)
Ну да, с ним редко неудачные кадры получаются :icon_e_biggrin:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 янв 2017, 16:25

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продавец меня удивил, честно.

Это он, наверно, чтобы ты из-за каблуков не расстраивалась)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2017, 18:57

Innusik, :D наверно. В любом случае, спасибо ему :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эрик, Куинни(88 стр) + кукольная мелочевка

Сообщение Fanni » 31 янв 2017, 20:50

Caroline_Pride, Света, абсолютно согласна, у Эрика удивительные глаза, он и серьезный и котик такоц и загадочный..
А еще, пусть скажет спасибо фотографу, который его так классно представляет и здорово фотографирует и не только его.. :D
Правда, правда, они у тебя как живые.. я это писала наверное, уже 100 раз, но ничего еще раз можно.. :D

Жалко, что такие туфельки на плоскую ножку мой деве не налезут.. Придется попробовать сделать самой.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукольная мелочевка

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2017, 21:07

Fanni, фотографу очень-очень приятно слышать такое, спасибо :D
Можно попробовать какую-то обувь, которая надевается сразу на ножной пег (без ступней). Но я не знаю, какая подобная обувь может подойти для ХотТойз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукольная мелочевка

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2017, 21:12

Что-то я совсем завалила свою тему фотографиями :mrgreen:
Ну, лучше уж покажу сразу все, что есть и успокоюсь.
Раз уж пообещала показать волшебную палочку Куинни, покажу в коробочке.
Изображение
Изображение
Это уже не первая моя палочка в масштабе 1:6, но первая была сделана для Никки Малфой (бывшая куколка серии Lolipop), а у нее так сделана рука, что рукоятку палочки никак не отдекорировать.
И в закрытых коробочках
Изображение

Дальше, покажу штрудель, который тоже был сделан из-за Куинни и ради Куинни :D
Изображение
Изображение
Она подобный готовила в фильме.
Изображение

Ну, и напоследок, скажу, что мои ребята читают не только газеты :wink:
Изображение
Теперь у них есть нуарные детективные романы в мягких глянцевых обложках (так себе чтение, конечно, но всяко лучше, чем ничего) :D
Изображение
Меня в этих обложках привлекли, в первую очередь, именно изображенные красотки :twisted:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эрик, Куинни(88 стр) + кукольная мелочевка

Сообщение Lady Elena » 31 янв 2017, 23:38

Куинни такая решительная с палочкой )) А Эрик на последнем фото просто звезда! (Не говорите Роберту :mrgreen: ). Такие у него, правда, глаза пронзительные, прям не знаю, как Роуз держится.
Что до мелочёвки, и как у тебя только терпения хватает! Я бы уже от одного румбокса офигела,а у тебя вон штучки всякие, книжки, лампочки ))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 фев 2017, 00:43

Отличная мелочевка! У каждой палочки своя коробка, все как положено) Штрудель, прям как на картинке! Книжечки совсем настоящие! :clap: Так мне шкаф теперь нравится, будто человеческий! Прекрасное наполнение! До сих пор тащусь от твоего автобусика!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2017, 08:08

Lady Elena, спасибо))
А Эрик на последнем фото просто звезда! (Не говорите Роберту :mrgreen:)
Робу об этом, действительно, лучше не знать :icon_e_biggrin:
прям не знаю, как Роуз держится
Честно? Я тоже не знаю :roll:
Я бы уже от одного румбокса офигела,а у тебя вон штучки всякие
А для меня наоборот - мелочи всякие не так муторно делать, как мебель и румбоксы :icon_e_smile:

Innusik, спасибо))
Книжечки совсем настоящие
Это первый мой опыт делания более менее полноценных книжек (с обложками в смысле). Есть куда стремиться :crazy:
Так мне шкаф теперь нравится, будто человеческий!
Буду туда еще какую-нибудь подходящую мелочь искать\делать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2017, 22:52

После очередной неудачной попытки завить Куинни (ну, ее результат вы видели), на меня напала какая-то мания завивать Всех своих экшенок :mrgreen:
Точнее, не всех, конечно. Наташку я завивать однозначно не буду (никогда!), а вот Роуз и Мэнди - почему-бы и нет :icon_e_biggrin:
У Аманды были когда-то неплохие кудри, пока я не подпалила ей их утюгом, пытаясь выпрямить :roll: А тут я не выдержала и решила, что ей стоит вернуть первоначальную прическу. И, на мой взгляд, новая прическа ей идет даже больше :)
Изображение
Еще я завивала Роуз (точнее ее блондинистый парик), но там эффект получился не тот, который мне был нужен (слишком мелкие - почти афро-кудряшки) и я ей все выпрямила кипятком, оставив легкую волнистость на концах.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 фев 2017, 23:00

Аманде очень идут кудри! :D А зачем ты их выпрямляла? :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 фев 2017, 23:52

Красиво вышло. Как говорится: "подлецу всё к лицу" :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2017, 01:41

Emily, спасибо))
А зачем ты их выпрямляла?
Этот порыв сложно объяснить :crazy: По-факту, там супер-кудрей у нее изначально не было
Скрытый контент: показать
ИзображениеAmanda_4 by Caroline Pride, on Flickr

И я, побоявшись выпрямлять ей волосы по-старинке кипятком, решила пройтись утюгом на низкой температуре. Как оказалось, очень зря :icon_e_confused:

Lady Elena, спасибо)) Теперь Куинни (в третий раз) завила - уже без фольги, по такому же принципу, как Аманду. Может хоть в этот раз что-то годное (и долгоиграющее) получится :roll:
Как говорится: "подлецу всё к лицу"
Это точно :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кот-волшебник (вжух!)

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2017, 20:54

Есть в интернете мем с котом в колпаке и с подрисованной палочкой. Основное его заклинание - Вжух! :D
Изображение
И почему-то меня этот вжухающий котяра веселит :mrgreen:
Так что решила и я сделать этого котика (даже не знаю зачем :icon_e_biggrin: )
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Последний вариант завивки Куинни

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2017, 19:16

Снова завила многострадальные волосы Куинни. Все-таки несовершенство ее образа меня доканывала, как бы я не пыталась это отрицать :cry:
Результаты раньше получались неочень, и волосы, не смотря ни на какие термические\химические воздействия распрямлялись буквально за день.
Попытка 1 (бигуди)
Попытка 1 (результат)
Попытка 2
Попытку № 3 даже фоткать не стала, т.к. разница была только в методе завивки - завивала на ершики для творчества (как в Попытке 2), но без подложенной фольги. Реузльтат получился как после Попытки 2 :icon_e_confused:
В этот раз завивала на ершики для чистки трубок - они тоньше, чем те, что для творчества, так что я надеялась, что и сами кудри будут мельче и туже что ли. Так и получилось :)
Изображение
Результатом я в целом довольна) По крайней мере, он явно лучше, чем в прошлые разы. А вообще, я так и так заказала кудрявый тресс для Монро. В будущем, если и эта завивка распрямится (в чем я не сомневаюсь), просто перепрошью Куинни новыми кудрявыми волосами. :roll:
Ах да, и еще момент на счет завивки на ершики для чистки трубок: они изначально белые. Но под воздействием воды (или конкретно кипятка - не знаю) они будто окисляются и местами рыжеют, это не есть хорошо, так как может окрасить блондинистые волосы :icon_e_confused: Поэтому больше на них никаких блондинок (а уж тем более платиновых) завивать не стану.

_______
И еще, решила обработать 1 портретную фотку Куинни. Тут она точно в стиле 20ых :angel:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Соблазнительная Куинни

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2017, 12:34

Сшила для Куинни чулки. По этому поводу устроила фотосет :D Такой слегка эротический фотосет. По-хорошему, стоило дождаться ее нового проблашенного тела, но я решила рискнуть с этим :icon_e_confused:
Изображение
Изображение
Полагаю, что это минеральная вода с тортиком (у кого-то очень специфические вкусы :crazy: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И да, небольшое пояснение, почему я Куинни фотографировала в таком виде (раньше только Роуз могла себе такое позволить)
Слова актрисы о своем персонаже: Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 фев 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Соблазнительная Куинни

Сообщение Lady Elena » 12 фев 2017, 12:44

Это прям как нет предела совершенству)) Я смотрю, Куинни у тебя сейчас любимица No.1))
Очень понравился итог, такая она с утра милая и растрёпаная)))
Я так понимаю, она сейчас на тельце старого образца с твёрдой грудью и слабыми ногами? Тогда отвечаю, от нового ты будешь точно в полном восторге. Оно матовое, без этого резинового блеска, грудь у него мягкая, все позы держит.
К вопросу в моей теме про разную грудь, ну да, там небольшой брачок, внутренний наполнитель груди приклеен немножко выше на одной, но выглядит как естественная асимметрия.
Очень здорово ты ей губы накрасила. Ч/б фото с прямыми волосами тоже внезапно понравилось.
Котик-Вжух у тебя очень добрый получился)) обычно-то он херню какую-нибудь колдует :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2017, 13:33

Lady Elena,
Куинни у тебя сейчас любимица No.1)
Ну... как бы сказать. Просто у остальных образ уже готов, прическа\одежда тоже. А с ней больше возни именно в плане "доведения до идеала", когда ее доведу - тоже успокоюсь и вернусь к остальным :)
Спасибо))
такая она с утра милая и растрёпаная
Вот да, единственный минус этих получившихся кудрей - растрепанность :cry: А хоть как-то их прижать к голове можно только кипятком, а, значит и сами кудряшки распрямятся. Они уже распрямляются, к слову (вот, снова ровно 1 день прошел и началось) :crazy:
она сейчас на тельце старого образца с твёрдой грудью и слабыми ногами?
Да, оно старое (версия 2.0). Ну,ты еня упокоила на счет нового тела, это же просто замечательно! :D
но выглядит как естественная асимметрия
Ну... тогда, надеюсь, и меня этот брак не расстроит :mrgreen:
Ч/б фото с прямыми волосами тоже внезапно понравилось
Вот да... глядя на это фото теперь реально подумываю плюнуть на кудри, и все обратно распрямить... А потом просто перепрошить (или сделать парик) с изначально кудрявыми волосыми из тресса :roll: Вот куда бы день это непостоянство :icon_e_biggrin:
Это точно :lol: Мой кот-волшебник должен только что-то адекватное наколдовывать...иначе быстро довжухается :twisted:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 фев 2017, 16:20

Котик,твой, очень симпатичный и пусть доллар столько и будет стоить)))
Понравился крайний фотосет! Куинни такая милая! Правда кажется немного встревоженной)
https://c1.staticflickr.com/4/3782/3272 ... d671_z.jpg - это фото вообще супер!
Очень уютно в ее спаленке) Чулочки и рубашечка здорово получились! Натюрморт вкусненький! :clap: Тоже бы не отказалась вот от такого кусочка тортика)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 00:21

Невероятно атмосферная и стильная фотосессия Куинни! Мне вообще очень нравятся твои фото в стиле ретро :oops:

О, от этого котика я тащусь тоже! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 фев 2017, 14:50

Innusik, спасибо))
Про доллар я как раз специально и добавила)) Вроде как нам это тоже нужно 8)
Правда кажется немного встревоженной
Ну да, есть такое, личико (и его выражение) Черной вдовы - ничего не поделаешь. Хотя, куинни однозначно было бы лучше с улыбкой (и под ее образ улыбка больше подходит) :)

Emily, спасибо)) Я очень рада, что ретро-фото у меня хоть как-то получаются :) Вжухающий кот - милаш же :mrgreen: И, как выяснилось, может не только вжухать, но и вдохновлять :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Verycool body (от Female shooter black version)

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2017, 18:08

Получила я тут тело от Verycool для Куинни. Это, видимо, мой кот-волшебник навжухал его быстрое прибытие :mrgreen: Отличное тело!
Изображение
Тело от фигурки - Снайперши в черном костюме (с молдом Джоли)
Изображение
Изображение
Тело реально с блашем. По оттенку по-идее, должно было быть Caucasian, но даже этот оттенок с головой сочетается намного лучше, чем Asian (на котором она была до этого).
Собственно прошлое и новое тело в сравнении. Разница и так заметна :D
Изображение
О да, я наконец-то смогла вернуть Шторм ее законное тело! :angel:
Если бы были бы подобные тела с маленькой грудью, я бы обязательно купила такое для Наташи. А так... пусть хотя бы Куинни будет почти полностью идеальна (ну, волосы до идеала не дотягивают, разве что).

А теперь плюсы и минусы.
Плюсы
+ цвет идеально подошел к голове
+ мягкая резина на теле (из-за чего места между возле ляшек не загибаются так сильно, как у прежней версии)
+ матовая резина (на ощупь прямо, как HotToys)
+ блаш на теле
+ мягкая грудь (а у прежнего тела-твердая, в пальцах не сжать)
+ кисти меняются легче
+ колени не трясутся, если тело потрясти (А они трясутся у всех остальных моих Верикулловских тел! Это, видимо, не брак, а изначально так сделано, не понятно зачем.)
+ приятная цена (за счет отсутствия некоторых сменных рук и каблучных ступней - что вообще не страшно для меня :lol:)

Минусы:
- резина возле ляшек все равно загибается, если куклу посадить (не хочется, чтобы мне и такую классную резину пришлось бы подрезать, а то у других моих тел в этих местах даже куски отрывались и опять же подрезать приходилось - жесть :cry: )
- одна ступня выпадала из пега (т.е. сам пег в ступню вставлен в виде штырька, а не шарика), пришлось приклеивать моментом

Незначительные минусы:
- такие тела (конкретно с блашем) идут только в фуллсетах, отдельно не купить
- нет таких тел с маленькой грудью
- одна грудь чуть меньше другой (на фото не особо заметно, но для тех, кто любит симметрию - может быть проблемой) :icon_e_confused:
- один сосок проблашен чуть ярче другого

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)

Сообщение Lady Elena » 15 фев 2017, 19:35

Ооооох, как ты зря приклеила ступню!!!!
Это ж бонус охренительный, можно было естественные ножки сделать с туфельками. К меня на обоих так ногах, я так радовалась! Селинины сапоги вообще идеально сели.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)

Сообщение Emily » 15 фев 2017, 19:40

Ох, какое шикарное тело! Поздравляю! :D Мне очень нравится его матовость :D

одна грудь чуть меньше другой

Может, так специально сделали? У женщин ведь часто одна грудь чуть больше другой... Да и вообще люди - существа ассиметричные :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2017, 19:45

Lady Elena, Оу, ну, для меня это совсем не страшно, обуви от ХотТойз у Куинни явно не видать, да и когда этот "брак" только на одной ноге - он бесполезен :mrgreen: Но на будущее (если вдруг когда-то еще такое тело куплю, например) буду иметь в виду :wink:

Emily, спасибо))
Ну да, может и специально, учитывая то, что уже у двух одинаковых тел такая особенность, как выяснилось. Меня это не так уж сильно задевает, на самом деле. Просто если уж идеал, то идеал во всем :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»