Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
В воскресенье можно до обеда в пижаме оставаться
blume by altair toyZZ, auf Flickr
Мои две самые любимые йожки (а их у меня в руках побывало еще около 5ти разных) - у этих двух подружек нет ни грамма клея ни внутри головы, ни на волосах,соответственно. Для меня это признак фактически идеальной современной Барби любой линейки . У Джойс еще такие глаза необычные - большие как блюдца) За это люблю ее вдвойне, т.е. за нестандартность.
Скрытый контент: показать
sitandra,
попросите мужа еще что-нибудь придумать и покажите тут обязательно
попросите мужа еще что-нибудь придумать и покажите тут обязательно
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, olikv, спасибо)
hanna, ждем фоток "на корте")
altair, отличная пижамка!
hanna, ждем фоток "на корте")
altair, отличная пижамка!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А от кипятка ничего не испортилось?
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, не испортилось. Мейк без изменений, а волосам всё равно, их кипятком завивают. Вчера закончила ещё одну головку. Решила совместить оба метода (замачивание и абразив). Замачиваю (насчёт пяти минут погорячилась, всё-таки вытаскиваю когда вспомню, не рядом с таймером сижу), промываю под горячей водой, потом каплю мыла, щепотку порошка, и расчесываю волосы частой расческой, как расчешутся - снова промываю, и снова замачиваю. Завивка, естественно, от такого обхождения уходит, поэтому обработанную Терезу пришлось заново подвивать. Накрутила на батарейку волосы, закрепила резинкой для волос, прошпарила из чайника, утром расчесала - мимими, лучше чем было с фабрики.
Последний раз редактировалось kamianta 06 фев 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
покажемся и мы
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta, вот и моих узлы, но полезли и пришлось перепрошивать, теперь с опаской смотрю на вторую голову
POlesya, ей очень идёт такая расцветка одежды
POlesya, ей очень идёт такая расцветка одежды
- kamianta
- Контактная информация:
SmallSelena, отож, страшно. Хоть три хорошо отмылись, никто ж не даст гарантию, что четвертая не повылезет. А с другой стороны... чем беситься от липкой головы, лучше уж рискнуть. Так и так рано или поздно перепрошивать, если отмыть без вариантов.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kamianta, это да, вот думаю всё же перепрошью, ну не могу, башка как "2-х недельной немытости", просто прилипают волосы к голове насколько липкие
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливые обладательницы этих чудесных кукол, кто заказывал их в интернет-магазинах, подскажите проверенные, можно в личку. У нас в магазинах таких кукол не продают. Успела заказать в проверенном интернет-магазине Лею. Но там только Леи и Аши остались. А я скейтбордистку, Терезу, Неко и Барби еще хочу приобрести. В хобби я недавно, и уже напаролась на подставной интернет-магазин. Теперь боюсь заказывать в незнакомых магазинах, но куколок уж очень хочется. Они такие красавицы)))
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Девочки, я вот читаю о проблемах с волосами и думаю, может как вымыть волосы, залить в голову клей ПВА. Он когда застывает простая мойка головы ему не повредит и волосы вылазить не будут
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarisaS,
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS,
Последний раз редактировалось MarisaS 17 фев 2017, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
MarisaS, я поддерживаю kamianta. На Амазоне можно заказать. Я покупала так пышку. Найдите у себя в городе СП, девочки возьмут небольшой процент ( 10%-мне так), зато куколка у вас будет очень качественная
Всем привет! Не могу определиться кого заказать и у меня пара вопросов есть..
Кто- нибудь может подсказать, как с прошивкой обстоит у каратистки блондинки , у рыжули первой волны?
и вот у такой блондиночки:
Удивительно, что это у вас сработало- а что за порошок??
Девочки, насчет пва - не вариант, при мытье головы от растворится или будет отходить пленочкой.
Мне самой интересно, какой клей закрепит и не даст со временем окраса головы. Были мысли про момент гель и про силиконовый клей для ресниц, но не верится что он крепко держит.
пс про обувь с али. себе покупала, одними туфлями ножки окрасились очень быстро.
Кто- нибудь может подсказать, как с прошивкой обстоит у каратистки блондинки , у рыжули первой волны?
и вот у такой блондиночки:
kamianta писал(а):Источник цитаты Но встретила предложение выдерживать в кипятке со стиральным порошком. Волшебно.
Удивительно, что это у вас сработало- а что за порошок??
Девочки, насчет пва - не вариант, при мытье головы от растворится или будет отходить пленочкой.
Мне самой интересно, какой клей закрепит и не даст со временем окраса головы. Были мысли про момент гель и про силиконовый клей для ресниц, но не верится что он крепко держит.
пс про обувь с али. себе покупала, одними туфлями ножки окрасились очень быстро.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, как классно у вас получилось!
POlesya, очаровательная девочка!
altair, очень уютно, по домашнему.
POlesya, очаровательная девочка!
altair, очень уютно, по домашнему.
MarisaS, берите на озоне https://www.ozon.ru/brand/7275520/?sort=new - проверенней не куда. Правда не знаю сейчас есть она там или нет.
Последний раз редактировалось BRIDI 08 фев 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
DEG, Не хочу вас разочаровывать, но вы никогда не узнаете какая прошивка будет ИМЕННО у вашей куклы.
Я купила барби йог , у двух прошивка хорошая, а у третьей облез весь затылок, просто как после радиоактивного облучения только дырки и кое где волосинки одиночные. Толи клей заливают горячим и он волос сжег и тот просто отвалися, то ли еще что. Хорошо что брались куклы на пересадку, но факт, что даже одинаковые куклы могут таить в себе неприятные сюрпризы в виде облезших волос.
Я купила барби йог , у двух прошивка хорошая, а у третьей облез весь затылок, просто как после радиоактивного облучения только дырки и кое где волосинки одиночные. Толи клей заливают горячим и он волос сжег и тот просто отвалися, то ли еще что. Хорошо что брались куклы на пересадку, но факт, что даже одинаковые куклы могут таить в себе неприятные сюрпризы в виде облезших волос.
altair, спасибо за ответ.
Да, в целом, понятно, что всегда есть вероятность такого.
Но общая статистика мне интересна.
На фото у блондинок явно менее пышные волосы и явно короче темноволосых. вот и не пойму- это стиль или светловолосых хуже прошивают..(или это мои поверхностные наблюдения?) .и обзоры не нашла - где посмотреть распущенные волосы каратистки ,к примеру. Но, что-то , пока я думаю кто мне больше нравится, купить станет негде
Но прошивать точно лень их.
Я даже не могу понять- все прямоволосые блондинки тут- одинаковый молд или нет. На части фото они улыбаются с зубками, на части без....
Да, в целом, понятно, что всегда есть вероятность такого.
Но общая статистика мне интересна.
На фото у блондинок явно менее пышные волосы и явно короче темноволосых. вот и не пойму- это стиль или светловолосых хуже прошивают..(или это мои поверхностные наблюдения?) .и обзоры не нашла - где посмотреть распущенные волосы каратистки ,к примеру. Но, что-то , пока я думаю кто мне больше нравится, купить станет негде
Но прошивать точно лень их.
Я даже не могу понять- все прямоволосые блондинки тут- одинаковый молд или нет. На части фото они улыбаются с зубками, на части без....
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Я своей каратистке причёску не распускала. На вид хорошо прошиты, без проплешин. У рыжей прошивка тоже хорошая.
crista, спасибо. выше фото обеих Ваших девочек очень понравились, обе.
я вроде нашла обзор про блонди с набором одежды.https://www.youtube.com/watch?v=7IdBNCjAZ38
А ни у кого нет фото мордашек каратистки и блонди футболистки ( или блонди первой волны рядом?
Интересно сравнить молды.
нашла на видео всех девочек, но рядом их нигде не ставят. у блонди 3 в 1 волосы другого цвета прошиты с желтеньким. Каратистка светлее. Надеюсь, она прошита не "под хвост", как часто делают...
https://www.youtube.com/watch?v=YKK0e8QqZKY
я вроде нашла обзор про блонди с набором одежды.https://www.youtube.com/watch?v=7IdBNCjAZ38
А ни у кого нет фото мордашек каратистки и блонди футболистки ( или блонди первой волны рядом?
Интересно сравнить молды.
нашла на видео всех девочек, но рядом их нигде не ставят. у блонди 3 в 1 волосы другого цвета прошиты с желтеньким. Каратистка светлее. Надеюсь, она прошита не "под хвост", как часто делают...
https://www.youtube.com/watch?v=YKK0e8QqZKY
- crista
- Dolls, dolls, dolls
DEG, на мой взгляд у этих девочек молд один; но я могу и ошибаться конечно
crista, спасибо за фото в таком близком ракурсе. Думаете, просто провели краской зубки, а молд один? Но удивительно и похожи и разные.
Спасибо, что-то никак не отпределюсь.
Спасибо, что-то никак не отпределюсь.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
DEG, не за что
Производитель не закрасил зубки, а именно убрал их. Девочки смотрятся как близняшки, просто с разной мимикой лица.
Фото девочек вместе сделаю немного позже, т.к. Вася (Блонди) пока оправляется после шока.
Хотела у Блонди убрать "жЫр" из головы при помощи кипятка и стирального порошка, в итоге часть этой гадости вытекла и намертво прилипла к волосам. Не помогли ни зубная щётка, ни сахар, ни моющее средство. Хорошо, что ксилол продавался в строительном магазине рядом с домом, отмыла бедняжку с его помощью. А вот головушке Неко процедура с кипяток/порошок помогла быстро и сразу: клей отмок и легко вымылся из головы с 3-й попытки.
Производитель не закрасил зубки, а именно убрал их. Девочки смотрятся как близняшки, просто с разной мимикой лица.
Фото девочек вместе сделаю немного позже, т.к. Вася (Блонди) пока оправляется после шока.
Хотела у Блонди убрать "жЫр" из головы при помощи кипятка и стирального порошка, в итоге часть этой гадости вытекла и намертво прилипла к волосам. Не помогли ни зубная щётка, ни сахар, ни моющее средство. Хорошо, что ксилол продавался в строительном магазине рядом с домом, отмыла бедняжку с его помощью. А вот головушке Неко процедура с кипяток/порошок помогла быстро и сразу: клей отмок и легко вымылся из головы с 3-й попытки.
crista писал(а):Источник цитаты гадости вытекла и намертво прилипла к волосам.
ого, вот это последствия..я, честно сказать не сильно поверила. у меня из всех способов только тальк сработал надолго, а уз и тп-нет.
и от ксилола мейк не потек? или вы не трогали лицо?
тут одна девушка пробовала отмыть именно волосы сольвентом, мйек вроде цел.
а я пробовала отмывать , и клей и мейк 646- пплохо смывалось все , но на мх
- kamianta
- Контактная информация:
Биолан для белых вещей. Но, как я поняла, всё равно заранее не угадаешь как именно драгоценные китайцы в этот раз в рецептуре облажались. Мне повезло.
kamianta писал(а):Источник цитаты всё равно заранее не угадаешь как именно драгоценные китайцы в этот раз в рецептуре облажались.
ахааха и в порошок что положили не угадать, ведь шампунями простыми не отмывается и фейри ..