Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Спасибо, стараюсь
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
[/url]
[/img]
А это моя новенькая - Клементина. Вчера приехала ко мне, вчера же и пошила ей костюмчик. Хотелось подчеркнуть индивидуальность и настроение куколки.
Долго подбирала ткань, остановилась на кремовой в коричневый горошек, ну и кружево, соответственно... Снимала мерки и делала выкройку с помощью пленки и малярного скотча (видео есть на ютубе, для тех кто не знает, посмотрите). Хотелось, чтобы получилось ровно и аккуратно. Вот так моя новенькая щеголяет в обновке и позирует
[/img]
А это моя новенькая - Клементина. Вчера приехала ко мне, вчера же и пошила ей костюмчик. Хотелось подчеркнуть индивидуальность и настроение куколки.
Долго подбирала ткань, остановилась на кремовой в коричневый горошек, ну и кружево, соответственно... Снимала мерки и делала выкройку с помощью пленки и малярного скотча (видео есть на ютубе, для тех кто не знает, посмотрите). Хотелось, чтобы получилось ровно и аккуратно. Вот так моя новенькая щеголяет в обновке и позирует
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Какие милые барышни у вас! Настоящие ясногоазые немки! Очень красиво кружева на второй! Все сами шили?Kooshka,
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kooshka, панталоны отменные! Отлично получилось! Вы по выкройке делали?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Kooshka, панталоны отменные! Отлично получилось! Вы по выкройке делали?
без выкройки, на глазок кроила. Точную выкройку делаю только на лиф
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kooshka, интересно) а высота куколок какая?
vatrushechka85 писал(а):Kooshka, интересно) а высота куколок какая?
Черепаха 40 см и Лиззи 50 см
Покажу наряд для Топтыжки. Пошит из американского хлопка и тонкого белого батиста.
Особенная гордость - трусики. Не люблю я резинки вокруг ножек на трусах, все ломала голову как по другому сделать. А тут перепал мне тонюсенький белый бельевой трикотаж и получились идеальные по фигурке трусики на подкладе
Особенная гордость - трусики. Не люблю я резинки вокруг ножек на трусах, все ломала голову как по другому сделать. А тут перепал мне тонюсенький белый бельевой трикотаж и получились идеальные по фигурке трусики на подкладе
-
- Dolls, dolls, dolls
Kooshka, утибоземой))) какая прелесть
Kooshka, какие красавицы!!!! а топтыжечка, самая милая и красивая, которую я встречала
Mysh KukolnaYA, marisvit благодарю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kooshka, какая она хорошенькая! Как же я люблю топтыжек! Правда, пока издалека, свою еще не встретила...
Платьице замечательное! А трусики точно по фигуре)
У меня маленькие немочки приоделись.
Платьице замечательное! А трусики точно по фигуре)
У меня маленькие немочки приоделись.
Скрытый контент: показать
Татьяна,какие наряды Куколки загляденье!
Tatyana132, красивые девочки! Сама со спицами не дружу, потому с удовольствием любуюсь на вязаные наряды
Еще понадоедаю здесь. Бывает так понравится одежка из каталога, что долго мысленно примеряешь к своим куклехам, кого бы это осчастливить.. В этот раз повезло большой девочке Hans Volk. Насколько похоже получилось платьице, не знаю... ну как-то так. А следом и белье-колготки, сапожки и накидка... пора остановиться
Tatyana132, какая красивая компания!!
Kooshka, супер наряд, очень красиво )
Kooshka, супер наряд, очень красиво )
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо) Три из них, в верхнем ряду, куклы "с трудной судьбой", поэтому очень приятно про них читать "загляденье"
Kooshka, спасибо Очень люблю такой вариант платья, быстро и минимум швов, не люблю сшивать вязанное)
Какой чудесный наряд у Вашей девочки! Полный комплект и очень ей идет. Сапожки - восторг!
marisvit, спасибо
Kooshka, спасибо Очень люблю такой вариант платья, быстро и минимум швов, не люблю сшивать вязанное)
Какой чудесный наряд у Вашей девочки! Полный комплект и очень ей идет. Сапожки - восторг!
marisvit, спасибо
Ух ты ж, Божечки, какие у всех наряды изумительные!
Вот как ни люблю кукол в родных нарядах, но в сшитых они действительно приобретают и индивидуальность, и характер.
И ведь кукла, порой, еще и капризничает, и требует, у меня так уже несколько раз было - и именно с немками.
Так, одной девице задумала связать лыжный костюм, одолела штаны ... а она ни в какую!
Пришлось придумывать новый наряд.
Получилось вот так.
Вот как ни люблю кукол в родных нарядах, но в сшитых они действительно приобретают и индивидуальность, и характер.
И ведь кукла, порой, еще и капризничает, и требует, у меня так уже несколько раз было - и именно с немками.
Так, одной девице задумала связать лыжный костюм, одолела штаны ... а она ни в какую!
Пришлось придумывать новый наряд.
Получилось вот так.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, как мило ваши барышни позируют)! Очень яркие образы получились. Такие платья им очень идут! Вы сами вязали-шили их?
Kooshka, супер. Аплодирую стоя!
(честно стырила фото себе в папку "срочно нужно повторить")
(честно стырила фото себе в папку "срочно нужно повторить")
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kooshka, замечательный наряд у топтыжки! Сразу видно -работа кропотливая
1509 Hertwig приоделся немного просто хлопок, оригинальное платье распалось в пыль
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось marta_sho 27 май 2018, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Asja, наряд очень к лицу капризуле! Я часто тоже подхожу к кукле с одной задумкой, а в процессе все меняю. Кстати с куклами из-за несоразмерно телу большой головы очень сложно соблюдать пропорции в одежде, чтобы глаз не резало. Часто выручает прием золотого сечения. Если сомневаетесь с длиной юбки при шитье клас.платьев, лиф к длине юбки как 3/8 и 5/8 - точно будет красиво
[quote="Igolka"]Источник цитаты (честно стырила фото себе в папку "срочно нужно повторить")/quote]
у меня тоже такая папочка имеется
Покажу наряд неопознанной немочки
[quote="Igolka"]Источник цитаты (честно стырила фото себе в папку "срочно нужно повторить")/quote]
у меня тоже такая папочка имеется
Покажу наряд неопознанной немочки
Вязание на пупсиков:
goldy, комбинезончик сразил! Как влитой по фигурке! А как застегивается, пуговки?
На пуговичках
такое тонкое вязание!
завидую мастерству!
завидую мастерству!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»