Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Мелиссы. Часть 1.

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 20:33

- Ну подожди еще немного! Я уверенна, подходящая должность для тебя обязательно найдется! - Мелиса принялась убеждать сестру, а сама подумала, что Дейзи обманула ее - обещала помочь и пропала.
Изображение

- Мелисса, хватит! - жестом остановила ее Элизабет, - Я уже все решила! И я не верю в чудеса. В Фоссавиле нет места для юриста как я.
Изображение

- Кстати, о юристах. Мне очень не нравятся твои отношения с этим адвокатом. Во-первых, он намного старше тебя, а во-вторых, ты ведь его совсем не любишь! Зачем морочишь человеку голову? Вам будет лучше расстаться, - Элизабет ободряюще погладила Мелиссу по руке, - И перестань плакать, у тебя уже тушь потекла.
Изображение

- Ну и пусть течет! - топнула ножкой Мелисса и перешла к угрозам, - Если ты уедешь, я выйду замуж за этого адвоката назло тебе!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 20:42

- Лисса, ну что за ребячество! Перестань! - одернула Элизабет свою капризную сестру, - Все, мне пора собираться.
Изображение

Элизабет встала и взяв со спинки дивана жакет и сумку, стала проверять все ли взяла.
Изображение

- Так, паспорт, билет, кредитки... - бормотала она, - Кажется, все на месте.
- Элизабеееет... - зашлась новыми рыданиями Мелисса.
Изображение

- Вот посмотришь, не успеешь ты уехать, как этот адвокатишка прибежит свататься! - она продолжила угрожать сестре, - И я ему не откажу! Так и знай!
На самом деле, Мелисса, конечно же, не собиралась замуж за Брендона. Она даже не целовалась с ним ни разу. Просто держала рядом, потому что "у красивой девушки должен быть поклонник". И ей было глубоко плевать на чувства самого Брендона.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 20:56

- И тем самым испортишь жизнь самой себе, - заметила Элизабет, она не верила, что Мелисса и правда выйдет замуж назло ей, - Кому от этого будет хуже?
Изображение

- Тебееее! Ты будешь виновата в моей испорченной жизни! - новая порция слез хлынула из глаз Мелиссы, - Бедная я, несчастная!
Изображение

Элизабет разозлилась и только собралась прочитать нотацию младшей сестре, как раздался звонок в дверь.
- Кто бы это мог быть? - удивилась Элизабет.
- Адвокат свататься пришел! - буркнула Мелисса, по-детски шмыгнув носом, и крикнула: - Открыто, входите!
Изображение

В кухню весело ввалилась Дейзи с тортом наперевес:
- Здраааасьти! - она широко улыбнулась, - А мы к вам в гости!
За ней скромно вошла Марианна с коробкой конфет в руках.
- Здравствуйте! - поприветствовала Элизабет девчонок, - Дейзи, хорошо что ты зашла! Я не хотела уезжать не попрощавшись с тобой.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2017, 20:58

Эхх, Мелисса-Мелисса! Но красивая какая! Фото с потекшей тушью выше всяких похвал, ну очень натурально!
Ну, сейчас Дейзи шороху наведет! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 21:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, Мелисса-Мелисса! Но красивая какая! Фото с потекшей тушью выше всяких похвал, ну очень натурально!
Ну, сейчас Дейзи шороху наведет! :mrgreen:

Спасибо, Надюша)) Наша капризуля готова на все, чтобы сестра осталась))) Потекшую тушь делать очень легко - я скачала кисти для фотошопа "слезы" :mrgreen:
Да, Дейзи сейчас все разрулит)) Но тут больше от Марианны все зависит, это ей нужно уговорить Элизабет вручить мэру символический ключ от города на церемонии))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 21:13

- А Вы что, уезжаете? - удивилась Дейзи, - И даже чайку не попьете? Мы тортик принесли! Вкусный-вкусный!
Изображение

"Чуть не опоздали!" - подумала Марианна, разглядывая Элизабет, - "Какая красивая! Надеюсь, она согласится!"
Изображение

- Эм... Чайку? Торт? - растерялась Элизабет.
- Ну да! Торт очень вкусный! Я по дороге откусила кусочек! Просто пальчики оближешь! - затараторила Дейзи, она уже оценила ситуацию и поняла, что еще чуть-чуть и они с Марианной не застали бы Элизабет дома, - Знакомьтесь, это Марианна! У нее к Вам важное дело!
Изображение

- А это Элизабет! Самая красивая жительница Фоссавиля и моя подруга! - Дейзи гордо представила Элизабет своей кузине.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 21:21

- Рада познакомиться! - улыбнулась Марианна.
Изображение

Элизабет ничего не оставалось делать, как идти ставить чайник.
Изображение

- Ой, Лисса! Почему ты плачешь? - Дейзи склонилась над всхлипывающей девушкой.
- Элизабет уезжает... - пожаловалась Мелисса, - Ты обещала...
- Пойдем умоемся, а Марианна пока поговорит с ней, - и Дейзи увела Мелиссу в ванную.
Изображение

- Так у Вас какое-то дело ко мне? - спросила Элизабет, накрывая на стол.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 21:37

- Да, хочу Вам одно дельце сосватать, - брякнула Марианна, и подумала "Ну что я несу? Где я вообще нахваталась такого?! Марианна, соберись! Ты пресс-секретарь мэра и всегда была способна вести деловые переговоры!"
Изображение

- Сосватать? Значит, Мелисса не шутила?! - присела Элизабет. В свете последнего разговора с сестрой, она подумала, что Марианна пришла сватать Мелиссу за Брендона, - И он думает, я на это пойду?
Изображение

- Ну, а почему нет? - Марианна в свою очередь подумала, что Мелисса уже ввела сестру в курс дела, - От Вас много не требуется, хотя это очень важно для нас.
Изображение

- Я не отдам ему свою сестру! - воскликнула Элизабет.
- А при чем тут Мелисса? - удивилась Марианна, - Я Вас сватаю.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 21:54

- Меня?! - у Элизабет такое в голове не укладывалось! Этот адвокатишка ухлестывает за Мелиссой, а сватается к ней!
Изображение

- Ну, да, - Марианна не понимала, почему ее собеседница так бурно реагирует. Неужели от радости?
Изображение

- Но я его даже не знаю! - возмутилась Элизабет.
- Ничего страшного! Скоро он приедет и вы познакомитесь, - успокоила ее Марианна, - Я уверенна, Вы ему понравитесь! Вы очень красивая и по возрасту подходите!
Изображение

- Ах, по возрасту! - Элизабет в ярости вскочила с места, - Не получилось с Мелиссой, так он решил попытать счастье со мной?! Что он о себе возомнил? Кобель старый!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2017, 22:05

Марианна была очень удивлена реакцией Элизабет, и встала на защиту мэра:
- Ну, знаете ли, не такой уж он и старый! И вовсе не кобель! Ни в каких порочащих его связях замечен не был! - "Странная дамочка! Такое простое дело - вручить мэру ключ от города, а она разошлась, будто я ей непристойное предложение делаю!"
Изображение

- Это просто возмутительно! - бушевала Элизабет, - Передайте ему, что он может катиться к...
Изображение

- А вот и мы! - в кухне появились Дейзи и Мелисса в обнимку, - Ну как, вы уже договорились?
Изображение

- Договорились?! Дейзи, что все это значит? - повернулась к ней Элизабет, - Объясни, пожалуйста!
Изображение

Продолжение следует)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 фев 2017, 22:42

Fosski, чудесные истории! Столько интересных героев, а Дейзи - просто ураганчик, весь город на уши поставила :)
Чемоданчики у Элизабет как настоящие :icon_e_smile:
Скрытый контент: показать
с удовольствием подпишусь! Я Оля, ко мне на "ты"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2017, 00:23

Ухохоталась!!! :lol: :clap: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 фев 2017, 01:32

Настя, очень рада твоему возвращению на форум (младенцы - да, это дело такое, потихоньку-полегоньку подчиняют себе все окружающее пространство! :lol: Не сомневаюсь, что вы с мамой замечательно справляетесь с обязанностями тетушки и бабушки! :) ) И, конечно же, я очень рада возвращению Дейзи со товарищи.
Ох, уж эти каламбуры и недомолвки!.. До добра не доводят!.. :) Но ничего, сейчас Дейзи ситуацию мигом разрулит, для нее не в новинку! :D
Как всегда, восхищаюсь постановочными кадрами, окружающей обстановкой и получаю огромное удовольствие от ваших историй! С нетерпением жду продолжения! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 фев 2017, 11:12

Fosski, я посмеялась от души! :lol:
Тоже хочу отметить чемоданчики. От куда такое чудо? И да - потекшая тушь - это было превосходно! Спасибо за раскрытие секрета! Думаю, многим пригодится ))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2017, 11:30

Бедная Элизабет :lol:
Мелисса такая забавная с потекшей тушью :D
Чемоданчики - супер! И интерьер очень понравился 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 16:01

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, чудесные истории! Столько интересных героев, а Дейзи - просто ураганчик, весь город на уши поставила :)
Чемоданчики у Элизабет как настоящие :icon_e_smile:
с удовольствием подпишусь! Я Оля, ко мне на "ты"

Оля, спасибо большое! Очень рада познакомиться) Добро пожаловать в нашу темку :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Ухохоталась!!!

Спасибо, Надюша)) Обожаю, когда читатели смеются над нашими историями)))

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, очень рада твоему возвращению на форум (младенцы - да, это дело такое, потихоньку-полегоньку подчиняют себе все окружающее пространство! :lol: Не сомневаюсь, что вы с мамой замечательно справляетесь с обязанностями тетушки и бабушки! :) ) И, конечно же, я очень рада возвращению Дейзи со товарищи.
Ох, уж эти каламбуры и недомолвки!.. До добра не доводят!.. :) Но ничего, сейчас Дейзи ситуацию мигом разрулит, для нее не в новинку! :D
Как всегда, восхищаюсь постановочными кадрами, окружающей обстановкой и получаю огромное удовольствие от ваших историй! С нетерпением жду продолжения! :wink:

Олечка, большое спасибо!)) Из мамы получилась супер-бабушка)) А тетя в основном на работе пропадает :oops:
Да, разговор у Элизабет и Марианны не сложился)) Одна про Фому, вторая про Ерему) Сейчас Дейзи разберется)))
Спасибо за оценку нашего труда! Очень приятно, что наши старания не проходят незамеченными))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, я посмеялась от души! :lol:
Тоже хочу отметить чемоданчики. От куда такое чудо? И да - потекшая тушь - это было превосходно! Спасибо за раскрытие секрета! Думаю, многим пригодится ))))

Наташенька, спасибо!
Чемоданчики сами делали)) Это разные коробочки, обклеенные дерматином, плюс декоративные элементы. Они не функциональные, чисто для антуражу)))) Открывается только сумочка)
А кисти для фотошопа это отличная штука! Можно накачать всяких нужных интересностей) У меня в копилке пока только дым от сигарет и слезы) Но, думаю, это не предел))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедная Элизабет :lol:
Мелисса такая забавная с потекшей тушью :D
Чемоданчики - супер! И интерьер очень понравился 8)

Машенька, спасибо большое!!!

Пока есть время выложу вторую часть эпизода, потом снова пропаду на недельку)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Мелиссы. Часть 2.

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 17:05

В гостях у Мелиссы. Часть 2.

- А разве моя кузина не объяснила по какому делу мы пришли? - удивленно спросила Дейзи.
- Кузина? - опешила Элизабет, - Так Марианна твоя кузина?
- Ну да! Я разве не сказала? - всплеснула Дейзи руками, - Давайте присядем и все еще раз обговорим!
Изображение

Девушки расположились за столом и разговор продолжился.
- Марианна, я прошу прощения, кажется я немного погорячилась, - извинилась Элизабет, - Я подумала, что Вы пришли от Брендона, сватать за него Мелиссу.
- О! Так вот почему Вы так отреагировали! - кивнула Марианна, - Нет, я к Вам совсем по другому делу!
Изображение

- Пожалуй, стоит начать с самого начала. Скоро в Фоссавиль приедет мэр, наш с Дейзи дядюшка. Я не только его племянница, но и пресс-секретарь. Занимаюсь обустройством мэрии, подготовкой к приезду самого мэра, ну и прочими организационными вопросами. Так вот, к приезду мэра готовится торжественная церемония, на которой почетный житель Фоссавиля вручит мэру символический ключ от города. И я, от лица мэрии, прошу Вас, Элизабет, оказать нам эту честь и вручить ключ мэру.
Изображение

- Ох! Вот Вы о чем говорили! - смутилась Элизабет, - А я все не так поняла...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 17:31

- А давайте уже чай пить! - прервала разговор Дейзи, сверля глазами торт и придвигая к себе чашку с блюдцем, - Боюсь, что пока мы будем беседовать, тортик испортится!
Изображение

- Да-да, чай! Конечно! - спохватилась Элизабет, разливая по чашкам ароматный напиток. А потом разрезала торт и открыла коробку с конфетами, - О! Это мои любимые конфеты! Очень вкусные!
Изображение

- Дейзи предложила их купить, где-то она их пробовала, - ответила Марианна.
Изображение

- Элизабет, так Вы не дали ответ на мою просьбу, - через время Марианна вернулась к прерванному разговору, - Вы согласны?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 17:48

- Но почему именно я? - спросила Элизабет, - В городе столько красивых женщин! Анжелика, например.
Изображение

- Не-не! Анжелику нельзя! - замахала руками Дейзи, - Дядюшка терпеть не может блондинок!
Изображение

- Да? - удивилась Марианна, она об этом ничего не знала. Но, увидев, что Дейзи незаметно ей подмигивает, подтвердила, - Да! Блондинок дядя не любит!
Изображение

Дейзи придвинула к себе поближе коробку конфет и решила взять дело в свои руки:
- Элизабет, Вы просто идеальная кандидатура для этой почетной роли!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 17:55

- И почему же? - настаивала Элизабет, - Я ведь даже не жительница Фоссавиля! Сегодня я собиралась уехать.
Изображение

- Не! Уефать Фам нефзя! - прошамкала Дейзи, запихав в рот сразу две конфеты и облизала пальцы, - Кто же тогда вручит ключи мэру?
Изображение

Марианна и Мелисса замерли в ожидании ответа Элизабет.
Изображение

- Я уверенна, что в городе много подходящих для этой роли женщин, - уклончиво ответила она.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 18:08

- Вы самая достойная! - горячо заверила ее Дейзи, - Вы не только красивая, но еще и умная! А если останетесь в Фоссавиле еще на недельку, то уже будете считаться его полноценной жительницей!
Изображение

- На недельку? - задумалась Элизабет. Спешить ей все равно было некуда, ничего не изменится от того, что она задержится здесь еще на неделю - Даже не знаю...
Изображение

- Сестренка, соглашайся! - не выдержала Мелисса, - Я буду очень рада, если ты останешься со мной еще хотя бы на одну неделю!
Изображение

- Мяу! - послышалось у порога и в приоткрытую дверь протиснулась изящная кошечка с розовым бантом на шее.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 18:13

- Ой, киса! - радостно подпрыгнула Дейзи, - Кыс-кыс-кыс!
Изображение

- Клеопатра! Где ты была? Я искала тебя все утро! - воскликнула Элизабет, подзывая кошку к себе.
Изображение

- Мяу! - убедившись, что ее заметили, Клеопатра важно и неторопливо вплыла в комнату.
Изображение

И запрыгнула на стул рядом с хозяйкой.
- Какая красивая! Кыс-кыс! - Дейзи старалась привлечь внимание кошки. Но та не обращала на нее внимание.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 18:18

- Ты не только меня, но и Клеопатру хотела бросить? - попеняла Мелисса сестре, - Как же она без тебя?
Изображение

- Я бы забрала ее потом, когда устроилась бы на новом месте, - ответила Элизабет, гладя свою питомицу.
Изображение

- Но Вы ведь пока останетесь, да? - с надеждой в голосе спросила Дейзи.
Изображение

- Ох, так уж и быть! Останусь! - махнула рукой Элизабет, - И ключ мэру тоже вручу!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 18:27

- Ураааа! - радостно завопила Мелисса, - Сестренка, я так тебя люблю!
Изображение

- Но я все равно уеду после церемонии с ключами, - предупредила Элизабет хлопающую в ладоши Мелиссу.
Изображение

- Дейзи! Спасибо тебе! Спасибо! - не обращая внимание на предупреждение сестры, Мелисса обняла Дейзи и чмокнула ее в щечку, - Ты теперь моя любимая младшая сестренка!
Изображение

Элизабет очень удивило такое поведение сестры, обычно Мелисса не проявляла эмоций по отношению к чужим людям. И еще она помнила, как ее заносчивая сестричка морщила нос при виде Дейзи. А тут вдруг решила породниться.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2017, 18:38

И пока Марианна рассказывала Элизабет о предстоящей церемонии вручения ключа мэру, Мелисса с Дейзи о чем-то шептались, сидя в обнимку.
Изображение

- Ты ведь придумаешь как оставить Элизабет в городе после церемонии, правда? - спрашивала Мелисса.
- Конечно! - кивнула Дейзи, гладя Клеопатру, которая, наконец-то, почтила ее своим вниманием и сама пришла на руки, - Я тоже не хочу, чтобы Элизабет уезжала!
Изображение

- Странно, Клеопатра никогда не подходит к чужим, а тебе даже мурлычет! - удивлялась Мелисса.
- Животные чувствуют, когда к ним хорошо относятся! И идут к хорошим людям, - гордо ответила Дейзи.
- Ой, Дейзи! Ты такая хорошая! Я тебя так люблю! - расчувствовалась Мелисса.
Изображение

Конец эпизода.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 06 фев 2017, 22:12

Какие семейные страсти бушуют! По-моему Мелисса избалована сверх меры :D но плакала очень убедительно :clap: Какие же красивые все девочки! так стильно одеты - загляденье просто! Ну а кошка - королева истории - какой царский выход в конце! :icon_e_biggrin: Кличка ей очень подходит.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 07 фев 2017, 12:33

Ура, продолжение! Как здорово всё! Залюбовалась дизайном мебели и цветовым сочетанием. А конфеты Дейзи купила такие же как у Доменика отжала? :mrgreen:
А чемоданы какие класные чемоданы! Кошка - царица!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2017, 12:59

Думаю после церемонии вручения ключа мэру надо бы взять себе в команду нового юриста. :wink: Вот просто необходимо! :wink:
Кухня у Элизабет и Мелиссы очень уютная и красивая. Мне понравилось сочетание синих и голубых цветов. Ещё очень нравится одежда героинь и конечно же котик с бантиком.
На счет появления ребенка и того как сильно меняется жизнь я знаю на своем опыте. Я сама вообще год после рождения сына не могла ничего толком снимать и писать, все время было отдано ему. Но ничего постепенно все придет в норму. А я буду ждать новых историй.

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 09 фев 2017, 11:11

Марианна очень красивая :P Вообще, все девушки так здорово в этой комнате смотрятся) Интересно будет посмотреть на дядю-мэра и то, как примут его в городе!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2017, 11:39

По-моему, Дейзи хочет, чтобы осталась Клеопатра :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну все, у Элизабет нет шансов уехать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»