Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Прошу, подскажите пожалуйста, кисти у родного тела Vanessa Cruise control съемные?
Lavander, нет.
Nady_Nady, благодарю вас!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, шикарная у вас Ванесса! Даже лучше оригинала! Просто браво автору!
lushka0304, ваша Black Tie такая румяная, засмущалась буд-то. Хорошенькая!
yanata, прекрасна, прекрасна, слов нет! У меня она тоже одна из любимейших Ванесс!
И кто сказал, что до старушек ей далеко. По мне, так шикарно смотрятся вместе! Как родные!
lushka0304, ваша Black Tie такая румяная, засмущалась буд-то. Хорошенькая!
yanata, прекрасна, прекрасна, слов нет! У меня она тоже одна из любимейших Ванесс!
И кто сказал, что до старушек ей далеко. По мне, так шикарно смотрятся вместе! Как родные!
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Deanna, очень нравится эта Ванесса. Никогда не представлял ее "в цветах". А у вас такая женщина-вамп - сначала с умилением букет возьмет, а потом сердце разобьет)
Kana Montero, вашей Ванессе необыкновенно хорошо с новым цветом губ. Очень сочная!
chornaya_koshka, роскошные красавицы
Deanna, очень нравится на ваших фотография эта Ванесса, у нее замечательный цвет волос. Очень хороша
Долгожданная Vanessa Cruise Control
Vanessa Perrin Cruise Control by Irina Lavander, on Flickr
chornaya_koshka, роскошные красавицы
Deanna, очень нравится на ваших фотография эта Ванесса, у нее замечательный цвет волос. Очень хороша
Долгожданная Vanessa Cruise Control
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Источник цитаты Просто разные поколения кукол)
А я не вижу в них большой разницы. Как в мультике: "А по моему, они одинаковые" Одинаково хороши, в смысле.
Adorned красивая! Я тоже подумывала ее купить, но что-то не сложилось (всегда что-нибудь другое оказывалось в приоритете и на нее средств не оставалось). Но может и сложится еще когда-нибудь.
Lavander, спасибо! Ваша Ванесса очень мила!
FerryRoyalty, )) да, она непростая штучка, но с сердцем поклонника плохо не поступит))
Lavander, спасибо большое! цвет волос - одна из причин, по которой я ее поселила) А я поздравляю вас с Круиз! Красавица! И очень красивое синее платье вы ей подобрали! Оно подчеркивает ее цветовую гамму
chornaya_koshka, а я ж без оценок, просто разные стили Более того, лично мне ближе куклы последних 3 лет.
У меня тоже есть такие хотелки, до которых руки не доходят, и они благополучно сидят в вишлистах) Эта Вася настолько удовлетворила мой интерес к молду, что других одномолдниц и не хочется. Если купите, не пожалеете. Очень красивая кукла, причем хороша и на фото, и вживую.
Lavander, спасибо большое! цвет волос - одна из причин, по которой я ее поселила) А я поздравляю вас с Круиз! Красавица! И очень красивое синее платье вы ей подобрали! Оно подчеркивает ее цветовую гамму
chornaya_koshka, а я ж без оценок, просто разные стили Более того, лично мне ближе куклы последних 3 лет.
У меня тоже есть такие хотелки, до которых руки не доходят, и они благополучно сидят в вишлистах) Эта Вася настолько удовлетворила мой интерес к молду, что других одномолдниц и не хочется. Если купите, не пожалеете. Очень красивая кукла, причем хороша и на фото, и вживую.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka,шикарные девы И Ванессу БТ вы правильно одели,даже румянца не видно,браво
Deanna , Adorned необыкновенно хороша Фотосессия прекрасная
Lavanderкрасивая девочка,а почему долгожданная,новенькая,да
Кисточка,вот это Мусик Ну конечно,такую красавицу он не обидит,хотя у него такие когти и зубы
Deanna , Adorned необыкновенно хороша Фотосессия прекрасная
Lavanderкрасивая девочка,а почему долгожданная,новенькая,да
Кисточка,вот это Мусик Ну конечно,такую красавицу он не обидит,хотя у него такие когти и зубы
chornaya_koshka, благодарю
Deanna, большое спасибо В целом у вашей куколки очень удачное цветовое осчетание Платье от замечательного мастера Яночки - Nega_
Кисточка, очаровательная Фьюри...и не менее очаровательный Мусик
lushka0304, спасибо большое. Когда загорелась этой Ванессой, не сразу ее нашла, а потом не сразу купила. Но теперь счастлива, она прекрасна
Deanna, большое спасибо В целом у вашей куколки очень удачное цветовое осчетание Платье от замечательного мастера Яночки - Nega_
Кисточка, очаровательная Фьюри...и не менее очаровательный Мусик
lushka0304, спасибо большое. Когда загорелась этой Ванессой, не сразу ее нашла, а потом не сразу купила. Но теперь счастлива, она прекрасна
Кисточка, девушка у вас красивая, но все внимание забрал Мусик! Славный такой, улыбается, похоже, мурлычит, ну или урчит от удовольствия. Замечательный!
lushka0304, дикий но симпатишный Когти и зубы чтобы защищать любимую хозяйку
Lavander, спасибо и от девушки и от зубастика
Kazimia, я смотрю Мусик просто сорвал все аплодисменты, а Фьюри при нём так, подставочкой Но вообще он реально классным получился, прям не нарадуюсь
Lavander, спасибо и от девушки и от зубастика
Kazimia, я смотрю Мусик просто сорвал все аплодисменты, а Фьюри при нём так, подставочкой Но вообще он реально классным получился, прям не нарадуюсь
lushka0304, Lavander, спасибо большое!!!:) Мне тоже очень нравится ее цветовая гамма)
Кисточка, а я кторый раз рассматриваю его ) Фьюри. конечно же, хороша, но Фьюри даже сам понимает, что в центре внимания)))
Кисточка, а я кторый раз рассматриваю его ) Фьюри. конечно же, хороша, но Фьюри даже сам понимает, что в центре внимания)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
lushka0304, спасибо!
Кисточка, Фьюри очень нежна! Питомец потрясный
Еще моя парочка)))
Это все мои Ванессы на 1-м молде, но по моему - самые-самые. Есть еще одна на 3-ем. Может быть скоро тоже доберется до темки...
Кисточка, Фьюри очень нежна! Питомец потрясный
Еще моя парочка)))
Это все мои Ванессы на 1-м молде, но по моему - самые-самые. Есть еще одна на 3-ем. Может быть скоро тоже доберется до темки...
Kana Montero, Как ей хорошо с яркими губками
Deanna, красивые и очень интересные постановочные фотографии
Lavander, очень красивая , поздравляю с приобретением
Кисточка, Шикарная и яркая
chornaya_koshka, Шикарные Ванессы,чем больше смотрю на Black-Tie Ball Vanessa Perrin, тем сильнее желание ее приобрести
Deanna, красивые и очень интересные постановочные фотографии
Lavander, очень красивая , поздравляю с приобретением
Кисточка, Шикарная и яркая
chornaya_koshka, Шикарные Ванессы,чем больше смотрю на Black-Tie Ball Vanessa Perrin, тем сильнее желание ее приобрести
MapuHa, спасибо большое !
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, По-моему, Black Tie Ball очень достойная Ванесса вышла, у меня в любимицах ходит) а меха ей ну очень идут!
Deanna, очень красивая Ванесса! Для меня самая-самая на третьем молде Один роскошный цвет волос чего стоит!
Кисточка, ох, ну и Мусик Я в восторге от него)))))
Deanna, очень красивая Ванесса! Для меня самая-самая на третьем молде Один роскошный цвет волос чего стоит!
Кисточка, ох, ну и Мусик Я в восторге от него)))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Пин-ап Ванесса
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes ,очень креативно для ёлки
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MapuHa, спасибо!
Fata di foresta, да, так и есть! Спасибо!
Fata di foresta, да, так и есть! Спасибо!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Пин-ап Ванесса
Классная Вася, щас иногда жалею что продала но может еще куплю потом, когда всех старушек скуплю
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Nadine Gomes, просто потрясная Ванесса! Опять раздразнили меня)) Видимо точно надо возвращать девушку домой
Одна из лучших Ванесс из последних выпусков.
Elena-Prekrasnaya, да, эта красотка обязательно должна быть в вашей коллекции Вась
Одна из лучших Ванесс из последних выпусков.
Elena-Prekrasnaya, да, эта красотка обязательно должна быть в вашей коллекции Вась
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красотка, вот это и я понимаю новый год
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
lushka0304, Elena-Prekrasnaya, AnnyShkaGae4ka, Tadiya, спасибо!
Это точно!
Продолжение
AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты Одна из лучших Ванесс из последних выпусков
Это точно!
Tadiya писал(а):Источник цитаты какая красотка, вот это и я понимаю новый год
Продолжение
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Какого мужика отхватила Ванесса Молодец,красавица
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
lushka0304, спасибо! Она такая
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, хорошо они смотрятся вместе!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»