Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Deniza_i, Toys R US.
Pirazin, спасибо!
О, спасибо!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это классная тема начать перевыпуск всех старых барбей. Но боюсь, что это будет очень дорогое удовольствие, так как сейчас на одежде и аксессуарах экономят, а тогда всё на высоте было.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, если бы перевыпустили культовые сеты, их бы расхватали с руками и ногами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, дорогое удовольствие с плохим качеством, что огорчает. Хотя, может, хотя бы тут, взялись бы за ум.
Ну у Тотали аутфит простой трикотажный. Принт, конечно, культовый, но шить особо ничего и не нужно. А вот волосы- тут уже не обойдешься вставленными в голову прядями, залитыми клеем. Придется придерживаться стандартов 90-х. Мне моя Тотали досталась в состоянии абсолютного колтуна. И через пару часов волосы снова в хорошем состоянии(ну разме немного реже и длина короче). Даже представить себе не могу, кто из современных маттеловских смог бы выдержать такие испытания...
А ведь похожа то как Totally hair на первую, да? Мне очень нравится, теперь в сомнениях то ли купить прежнюю то ли эту....
-
- Dolls, dolls, dolls
Промо Quinceanera Barbie 2017:
Какая симпапулька!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо за фотографии Totally и Quinceanera Barbie 2017. Терезочка неожиданно очень понравилась. Рисовка лица не настолько упрощенная, как у Look 2017, например (во всяком случае, на промках). А Тоталли - это просто маленькое чудо!
Очень бы хотелось узнать выпустят ли этих кукол для европейского рынка?
Очень бы хотелось узнать выпустят ли этих кукол для европейского рынка?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая она глазастенькая на промках!))))))) Только бы кривой печатью не испортили её...
Платье и диадема особенно мне понравились
Платье и диадема особенно мне понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kawa3, а какая дороже? Тут в любом случае, дело в цене и восприятии.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, большое спасибо за фото новой Терезы! Красииивая!
Я точно так же подумала А потом сходила на ebay, посмотрела цены на стареньких и раздумья рассеялись - за такую цену старенькую точно мне не надо.
А неизвестно, будет ли реплика Totally Hair с темными волосами?
Kawa3 писал(а):Источник цитаты А ведь похожа то как Totally hair на первую, да? Мне очень нравится, теперь в сомнениях то ли купить прежнюю то ли эту....
Я точно так же подумала А потом сходила на ebay, посмотрела цены на стареньких и раздумья рассеялись - за такую цену старенькую точно мне не надо.
А неизвестно, будет ли реплика Totally Hair с темными волосами?
Хм...че то наверно не мое...Не впечатлили обе...
-
- Dolls, dolls, dolls
Винтажные Тоталли тоже разные бывают. Малазийский выпуск ценится больше китайского и стоит дороже. А ещё есть спецвыпуски, типа венесуэльской от Rotoplast, так их и найти не так-то просто.
Ann_, увы, не будет, только блондинка. Хотя я бы ещё от АА-версии не отказалась - мне как раз её не хватает, чтобы моя коллекция Totally Hair была полной.
Ann_, увы, не будет, только блондинка. Хотя я бы ещё от АА-версии не отказалась - мне как раз её не хватает, чтобы моя коллекция Totally Hair была полной.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо!
Pirazin, спасибо за фото Терезы! Она прелестна!
Дааа, насчёт цены святая правда, пожалуй буду ждать новую Totally
Новая Totally чего-то как-то меня разочаровала - я думала они ее как-то переосмыслят и модернизируют - тело там или ММ или пивотальное, платье / аксессуары осовременят... А тут просто копия, даже не интересно как-то. До это же золотая и в розовом же были переработаны как-то художественно.
Тереза на промках милая.
Ко мне приехала Нишель, та которая Лусиана-бразильянка новая, я честно говоря, от этой белой юбки в шоке просто. Для меня, как для человека, который люююбит красивые коробочки - катастрофа, качество этой тряпочки - обнять и плакать. Позже постараюсь фото сделать.
Тереза на промках милая.
Ко мне приехала Нишель, та которая Лусиана-бразильянка новая, я честно говоря, от этой белой юбки в шоке просто. Для меня, как для человека, который люююбит красивые коробочки - катастрофа, качество этой тряпочки - обнять и плакать. Позже постараюсь фото сделать.
Ixia, а сама то кукла нравится? Я чет балдею с нее! И ее конечно надо вынуть из коробки, а то она плохо смотрится
Ixia писал(а):Источник цитаты Новая Totally чего-то как-то меня разочаровала - я думала они ее как-то переосмыслят и модернизируют - тело там или ММ или пивотальное, платье / аксессуары осовременят... А тут просто копия, даже не интересно как-то. До это же золотая и в розовом же были переработаны как-то художественно.
Вот прямо поддерживаю на 100%. Тоже ожидала коллекционную куклу по мотивам...
Но с другой стороны, если бы такая тотали стояла на полке в дм, я бы мимо не прошла
Насколько велика такая возможность - увидеть Тотали в Детском мире?
И вчера просмотрела весь сайт Toys R US. Тыкните ссылкой, пожалуйста, где ее можно купить.
И вчера просмотрела весь сайт Toys R US. Тыкните ссылкой, пожалуйста, где ее можно купить.
А мне вот как раз то и нравится что именно копия, а не изменённая тоже кстати просмотрела весь сайт Toys R Us и не увидела, надеюсь что в нашем появится тоже, ну или на Амазоне
-
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, помню в одной кукольной группе на фэйсбуке кто-то выкладывал свою современную версию Totally Hair - платиновую блондинку на молде Ana-Lara с высоким длинным хвостом в гофре и в ярком мини-платье а-ля ''Pucci''. Выглядело шикарно!
Deniza_i, на сайте Toys R US её нету, она в самих магазинах продается. Скоро должна будет появиться на Barbiecollection и амазоне.
Deniza_i, на сайте Toys R US её нету, она в самих магазинах продается. Скоро должна будет появиться на Barbiecollection и амазоне.
Pirazin, спасибо за ответ! Буду ждать значит
- LadyMiranda
- Новичок на форуме
Kawa3 писал(а):Источник цитаты А мне вот как раз то и нравится что именно копия, а не изменённая тоже кстати просмотрела весь сайт Toys R Us и не увидела, надеюсь что в нашем появится тоже, ну или на Амазоне
Мне это тоже нравится. Куклы с детства не помню, но я давольна, что она копия, куплю.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Безумно хочется новую Тоталли, вот только бы волосы у нее оказались не в клею.
Quinceanera Barbie 2017 - наконец-то снова испанская внешность у Терезы, а то современные больше с европейскими чертами, поднадоело немного.
Quinceanera Barbie 2017 - наконец-то снова испанская внешность у Терезы, а то современные больше с европейскими чертами, поднадоело немного.
Naomi Clark писал(а):Источник цитаты наконец-то снова испанская внешность у Терезы, а то современные больше с европейскими чертами, поднадоело немного.
Вы не поверите, но Испания все ещё часть Европы :7
Я бы сказала латиноамериканская внешность