Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gooliope Jellington...и др. куклы МН формата от 1/4 до 1/3
Модератор: Kamille
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gooliope Jellington...и др. куклы МН формата от 1/4 до 1/3
Обожаю больших девочек МХ) У меня пока одна Клодин, но очень хочу как минимум еще Элизабет, а как максимум - еще и Лору к этой компании))
IMG_5826 by Alice Liddell, on Flickr
IMG_5474 by Alice Liddell, on Flickr
IMG_6211 by Alice Liddell, on Flickr
IMG_5826 by Alice Liddell, on Flickr
IMG_5474 by Alice Liddell, on Flickr
IMG_6211 by Alice Liddell, on Flickr
Я тоже воспользовалась мега скидками и поселила у себя Лору. Сегодня только с почты забрала. Пока не было возможности поразглядывать. Завтра отправлю детей в сад, а мужа на работу, устрою дотошный "медосмотр" Пока из явных косяков слегка замочаленная прядь и небольшие заусеницы-литники на локтевых шарнирах.
Первая пошивушка на 17-дюймовочку. Негоже леди без белья Сорри, при уменьшенни качество фото съедает.
А тут немного поиграла с редактором. Осторожно, кукольное ню
А тут немного поиграла с редактором. Осторожно, кукольное ню
Скрытый контент: показать
Френки , видно, не самая любимая кукла этого размера. Мало ее в теме
Арт на коробке очень понравился.
frankie maxi by altair toyZZ, auf Flickr
Арт на коробке очень понравился.
-
- Мир кукол зовет...
Atamanka, классные фото с редактором!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, кстати, да, я прошу прощения у всех фанатов, но Фрэнки для меня была самой неудачной из больших до вашего фото.
То ли ракурсы неудачные были, то ли кривоватый мейк, а у вашей прям идеальный!
Появляйтесь чаще в теме!
То ли ракурсы неудачные были, то ли кривоватый мейк, а у вашей прям идеальный!
Появляйтесь чаще в теме!
мне Френки больше всех из троицы нравится - чисто по инерции, потому что базовые Лорка с Клодинкой мне совсем никак, а Френки нравится. с другой стороны, мне кажется, молд Френки-гигантши наиболее ощутимо отличается от стандартной, и это таки очень жаль...
а вообще, Френки таки была самая дешевая, и это следствие меньшего спроса. точно так же и с маленькими: перевыпуск базовой Френки 14 года обычно на треть дешевле аналогичных Лорок и Клодин.
короче, мне невероятно приятно, что моя свою Френки я поселю еще и незадорого. мою посылку с ней потеряли и только недавно переотправили заново, твк что я все еще в приятном предвкушении
вчера распечатала большую Элиссу . не хочу злорадствовать, но она самая-пресамая из всех больших монстрях. меня поначалу сильно удивляло, за что ей такая честь, но таки вышло опупенно!
только волосы у нее жуть - прямо из коробки мочалка мочалкой. и все разной длины, неопрято так на кончиках. полдня убивалась, вытягивала утюжком, кончики подровняла (убрала эффект бомжацки посеченных кончиков, каскад остался). и она таки стала похожа на куклу
а вообще, Френки таки была самая дешевая, и это следствие меньшего спроса. точно так же и с маленькими: перевыпуск базовой Френки 14 года обычно на треть дешевле аналогичных Лорок и Клодин.
короче, мне невероятно приятно, что моя свою Френки я поселю еще и незадорого. мою посылку с ней потеряли и только недавно переотправили заново, твк что я все еще в приятном предвкушении
вчера распечатала большую Элиссу . не хочу злорадствовать, но она самая-пресамая из всех больших монстрях. меня поначалу сильно удивляло, за что ей такая честь, но таки вышло опупенно!
только волосы у нее жуть - прямо из коробки мочалка мочалкой. и все разной длины, неопрято так на кончиках. полдня убивалась, вытягивала утюжком, кончики подровняла (убрала эффект бомжацки посеченных кончиков, каскад остался). и она таки стала похожа на куклу
metla_veselkina, моя тоже не идеальная, голубой глаз больше зеленого , но глаза на одном уровне прорисованы, хоть это радует
Atamanka, здорово получилось! меня тоже не покидает мысль, что такой большой кукле необходимо белье
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, я Френки изначально не хотела из-за дурацкой прически, которая делает ее голову квадратной. Прям была самая НЕжеланная кукла такого формата. А потом мне почему-то приспичило именно ее. И после того, как я ей закрыла эти углы лба волосами - она стала для меня чуть ли самой интересной из всех. Промо неё подкачало и вид в коробке. Интересно посмотреть на вещи, которые Вы для нее сошьете-свяжете )
1ynx, я своей планирую чуть волосы приподнять, что бы этой стартовой площадки не было на голове , может тогда получше будет.
Обновок ей долго ждать придется. Гулиопа у меня с 2015 и только трусы получила
Обновок ей долго ждать придется. Гулиопа у меня с 2015 и только трусы получила
misskiss23, alisonya, спасибо!
altair, знакомо)) Белье сшилось сразу. Потом взялась за штаны, без выкройки, муляжным методом, но случился epic fail - в итоге брюки растягиваются в длину, и совсем не налазят вширину Так и стоит моя девочка без одежды
altair, знакомо)) Белье сшилось сразу. Потом взялась за штаны, без выкройки, муляжным методом, но случился epic fail - в итоге брюки растягиваются в длину, и совсем не налазят вширину Так и стоит моя девочка без одежды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, если бы вы не сказали, то я и не заметила бы
Про трусы повеселило
alisonya, а я люблю больше всего Клодин
И считаю ее самой-самой, но никому своего мнения не навязываю. Нравится, наверное, потому, что ее мордашка не так пострадала в молификации на большом теле. В других я не узнаю монстров 1/6 размера. А для меня это важно.
Про трусы повеселило
alisonya, а я люблю больше всего Клодин
И считаю ее самой-самой, но никому своего мнения не навязываю. Нравится, наверное, потому, что ее мордашка не так пострадала в молификации на большом теле. В других я не узнаю монстров 1/6 размера. А для меня это важно.
metla_veselkina, согласна, что КлОдин молд пострадал меньше всего. и на некоторых фото мне она ТАКАЯ красавица! даже сомнения одолевают... но говорю же, по инерции нравится Френки, потому что нравится базовый наряд, а вообще я очень ровно отношусь к факту первости. да, есть несколько персонажей, которые очень хороши в базовом облике - Тора, Эбби, Венера и да, Френки. а Лорки с Клодинками есть и получше. у меня уже три Клодин и четыре Лорки + еще две кандидатки на распаковку, а я их даже не люблю (Дракулаура в тройке моих нелюбимых молдов после Рошель и Лагуны)
хорошо бы, большая Клодин была в образе Скулз Аут - тогда я без раздумий бы поселила
хорошо бы, большая Клодин была в образе Скулз Аут - тогда я без раздумий бы поселила
Немного Элизабет в темку)
Последний раз редактировалось rita_niks 22 янв 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, Фея цветка, не иначе ) Очень красиво поданы и выбраны цвета на фото ))
-
- Мир кукол зовет...
rita_niks, здоровские фото!) Очень колоритно получилось!)
Verdandy, misskiss23, спасибо)) очень приятно что не зря заморачивалась с цветокоррекцией))) Мы с моей моделью очень старались
-
- Мир кукол зовет...
Забрала сегодня с почты своих девочек- Дракулауру и Клодин! Скажу честно, пока были в коробке- впечатление было двойственное, казались большими и какими-то неуклюжими. Решила распаковать пока одну, вдруг не понравится- вторую продать. В итоге освободила Дракулауру. И эмоции переполняют!!!) Девочка понравилась очень-очень и очень!!!! Такая гибкая, нетяжелая, ровненькая и волосы шикарные! В общем, у нас любовь!) Решила, что и Клодин распечатаю, но немного оттянуть удовольствие, пусть пока в коробочке постоит.))
Ну и чтобы не с пустыми руками- быстровечернее фото)))
Ну и чтобы не с пустыми руками- быстровечернее фото)))
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лора на почте уже лежит, но я по-прежнему не представляю, где её хранить. На подставке в полный рост она же махина.
У кого кукол больше, чем места, где вы держите этих страшно огромных?
У кого кукол больше, чем места, где вы держите этих страшно огромных?
Erisa, у нас на одном месте не задерживаются -кто-то на стеллаже сидит,а кто-то с дочкой на кровати дежурство несёт.
Erisa, у нас пока живут где придется. но в планах сделать четыре открытые куклополки подвесные по 33 см в высоту, для подавляющего большинства, будет сидеть свесив ножки. в шкаф тоже можно, если утопить полку на 2-3 см вглубь от фасада
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, мои пока что на рабочем столе уместились, точнее одна Гулиопа ) Элиса и Клодин пока в коробочке. Я планирую новый шкаф повесить, и выделить им там полочку, так сказать, для особенно больших и особенных )) А восприятие размера зависит от опыта. У меня к моменту появления Гулиопы уже были куклы такого размера, и даже больше, так что мне норм
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Erisa, у меня втроем валетом сидят на полке в шкафу по стеночкам. Стоя бы никуда не вошли ))) Тоже поначалу думала, куда я их дену? )) В полку к обычным монстрам не влезут.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответы Значит, всё-таки сидят девушки в основном, а не стоят.
Размер как раз оказался не проблемой Вполне гармоничная Лора, хоть и более крупная, чем основное население полок.Verdandy писал(а):Источник цитаты А восприятие размера зависит от опыта. У меня к моменту появления Гулиопы уже были куклы такого размера, и даже больше, так что мне норм
Erisa писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответы Значит, всё-таки сидят девушки в основном, а не стоят.
Да у нас вообще редко кто стоит -или на кроватях -полках спят или на диванах-стульях сидят,компаниями,чтобы не скучно было.
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Ура! Ура! Ура!
И у нас, наконец-то, поселилась очаровательная "великанша"! Гулиопа само очарование!
И у нас, наконец-то, поселилась очаровательная "великанша"! Гулиопа само очарование!
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Наконец-то добрались руки выложить))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»