Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
LeTo 23, спасибо).
NTasha, прелесть какая). Напомнили, надо тоже своих на саночках прогулять)
Здравствуйте! Я наконец-то вернулась к bjd, только теперь у меня мелочь. Внезапно захотелось пукифи, хотя раньше я думала, что она слишком маленькая. Зато, как оказалось, на неё очень удобно вязать. Вот только с париком никак не справлюсь, наверное, шитьё из трессов не моё. Меховой пробный вышел лучше)) зовут Василиса, как дети назвали))
Скрытый контент: показать
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Филинка в обновке!
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Здравствуйте все!
Вопрос:чем отличается подделка бжд от настоящей?Мне сказали ,что моя PukiFee Ante подделка,а у неё надпись Ante в голове.
Вопрос:чем отличается подделка бжд от настоящей?Мне сказали ,что моя PukiFee Ante подделка,а у неё надпись Ante в голове.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatycy, а где Вы её покупали и за сколько?
оригиналы стараются перепродавать с фирменной коробкой и сертификатом подлинности. у ФейриЛенд не всегда были сертификаты, но они давно исправили это.
по качеству она может ни чем не отличаться, даже цветом полиуретана. китайцы делают очень качественные копии, но не паспортов, не фирменных коробок у них нет соответственно.
оригиналы стараются перепродавать с фирменной коробкой и сертификатом подлинности. у ФейриЛенд не всегда были сертификаты, но они давно исправили это.
по качеству она может ни чем не отличаться, даже цветом полиуретана. китайцы делают очень качественные копии, но не паспортов, не фирменных коробок у них нет соответственно.
Tatycy, рискну быть первой, как правило у оригинальных бывают или сертификаты, или фирменные коробки, переноски, матрасики, шильдики. Ну и плюс, бывают довольно заметные различия в скинтонах, видимо это зависит от состава пу из котрого отливают кукол. Это то, что знаю я.. Возможно есть еще что-то. Интересовалась всем этим, потому что покупала куколок на вторичке и изучала матчасть, так сказать, чтобы не попасть на подделку.. Думаю, знатоки могут добавить еще что-то)). Пока писала сообщение, Вам уже ответили)))
- Tatycy
На Али.Была скидка .Купила за 3 тысячи.Без коробки.Есть *спящие* личико.Ручек сменных нет.Она тяжёленькая.Гладкая,приятная на ощупь.Глаза положили стеклянные.В голове надпись.
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Tatycy, на Али продают только подделки
- Tatycy
Тогда сюда нам путь заказан(Жаль.Будем красоваться дома
NTasha, какая храбрая девочка, мечтает о космосе))). Нет, моя шпана не ударилась), немного не расчитала скорость
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленький лихой «принц» на верном скакуне поздравляет всех с Днём Святого Валентина!
IMG_4964 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_4964 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
ой, настоящий рыцарь)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, какой прЫнц
-
- Dolls, dolls, dolls
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая Цветочная Фея!!!