Isvane писал(а):Источник цитаты И поддержка нужна, и критика, у меня одно без другого не работает.
Хорошо устроилась, у меня ничего не работает Если я сама недовольна - хоть всё филе мне обцелуй, легче не станет; если рада, как вышло, и уже люблю - ничо не знаю, мимими, мои мурзики, мои котики, руки прочь от Никарагуа Очень помогает "протоколировать для истории": посмотришь, где был вчера и что уже можешь сегодня - хо, "мне ещё можно пожить". А когда заклинивает - любые попытки "потянуть росток за листья" обратный эффект дают, баррикадируюсь и отстреливаться начинаю.
Про "профи" - если вдруг опять на мой приусадебный участок булыжник, - очень повеселило. Нарочно написала, что не оно, всё, что есть, благополучно начитано и расписано самостоятельно. И на заказ работать ненавижу. Сделал, сдал, редактор качучу пляшет, сама сидишь злая, как блоха на сфинксе: ннне нррррравится! А куда деваться, дедлайн пришёл. Там вообще до маразма доходило, я порой уже опубликованные статьи переписывала для себя.
Так что нееее, мать, уши чесать, где понравилось, я с дорогой душой, что называется. А по части критики всё сказала раз и навсегда