Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 00:40

irashka, парадокс, но эта фраза "Хочу наследника" чаще всего и звучит от тех, кому этим наследникам и передать-то нечего, кроме старого чайника и пары кастрюль. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2017, 00:50

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, парадокс, но эта фраза "Хочу наследника" чаще всего и звучит от тех, кому этим наследникам и передать-то нечего, кроме старого чайника и пары кастрюль. :mrgreen:

В лучшем случае. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2017, 01:13

Монолог Ольги был куда красноречивее, а Лёня зацыклился на детях и не желании их, а вопрос был именно про супругу.
И я не то, чтобы должен, я просто хочу о ней заботиться, оберегать и защищать её.
только эта фраза порадовала.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты «Хачунаследника!» Наследника чего?
Продолжателя рода и генов, в этом есть историческая и родовая ценность, а не в деньгах. Тему развивать не буду.

Скрытый контент: показать
В моих историях будет подобная ситуация и папаша наплюёт на обычаи и порядки больше не станет жениться повторно только ради того чтоб ему наследника родили и трон унаследует его дочь и он даст ей право выбрать любого супруга в мужья, которые ей глянется. Дочь родит двух прекрасных сыновей и заткнёт всем недовольным рты.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 02:04

Nasty, ну мужики они вообще красноречием не отличается. :oops: Он приносит извинения, что разочаровал. Но, ему и правда больше и нечего сказать. Все его чувства к Ольге уже давным-давно доказаны, как он считает.
Про "Хочу наследника" без комментариев.
Ну, у каждого своя история, Настюш.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 18:14

Вчера у хозяйки Салиных был не самый лучший день, поэтому сегодня Леонид выпросил у меня второй шанс.

Изображение
Здравствуйте! Знаю, что в прошлый раз у меня хрень какая-то получилась, а не признание. Мне и самому оно не понравилось. Но понимаете, мне очень трудно говорить о своих чувствах на камеру, тем более, что я считаю, что чувства должны проявляться не в словах, а в поступках. Но, сегодня я решил дать себе второй шанс, так сказать. Знаете, когда-то давно один человек сказал мне, что, мол, настоящая любовь, Лёня, это тогда, когда ты радуешься за любимого человека даже тогда, когда он счастлив и без тебя. Все 18 лет нашего знакомства с Ольгой у меня из головы не выходили эти слова. Я думал, а смог бы я вот так её отпустить быть счастливой с другим? И пришёл к выводу, что отпустить, наверное, всё-таки, смог бы. Но, вот смог бы я дальше нормально жить без неё? Честно, я не знаю… Ольга для меня не просто жена, она мой друг, соратник, она моя маленькая девочка, о которой я долж… нет, о которой я хочу заботиться. Благодаря, которой моя жизнь наполнена счастьем, а значит, и смыслом. Ведь, по сути, мы живём, чтобы быть счастливыми. Просто у каждого своё счастье. Ольга яркая, талантливая, умная и непосредственная личность, с которой мне никогда не бывает скучно, и которой мне никогда не хотелось изменять. И знаете, даже если вдруг так случится, что она уйдёт от меня, и у неё потом случится какая-нибудь беда, я всё равно её не брошу. Потому, что, чтобы там не было, она была, есть и будет моим родным человеком, которого я очень сильно люблю, и всегда буду стараться защитить. Мне трудно судить о том, насколько я хороший муж для Оли, но, наверное, всё же неплохой, раз она до сих пор не ушла от меня. И я буду стараться им оставаться. На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2017, 18:38

Уже лучше.
Говорить о чувствах всё же следует, женщина любит ушами и ты можешь хоть задари её подарками, но если будешь молчать, навряд ли дождешься ответа (ну покрайней мене на период ухаживаний).
В семейной жизни всё проще достаточно тёплых слов, похвалы, приятных сюрпризов\моментов и улыбки, но это своего рода тоже выражение чуств, как словом так и делом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2017, 19:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Уже лучше.
Говорить о чувствах всё же следует, женщина любит ушами и ты можешь хоть задари её подарками, но если будешь молчать, навряд ли дождешься ответа (ну покрайней мене на период ухаживаний).
В семейной жизни всё проще достаточно тёплых слов, похвалы, приятных сюрпризов\моментов и улыбки, но это своего рода тоже выражение чуств, как словом так и делом.

Просто многие мужчины об этом не задумываются. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 19:32

irashka, ну, конфетно-букетный период у Салиных уже давно в прошлом. Да и после всего того, что они пережили вместе, Ольге и не нужны никакие слова любви. Ей достаточно его взгляда, когда она разделам, или когда она мило улыбается какому-нибудь мужчине. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 21:43

Nasty, извини, отвечала с планшета, поэтому перепутала ваши с Ириной ники.
irashka, я тебе даже больше скажу, для многих мужчин признание словами - это просто бабские сопли. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 23:37

После собрания

Изображение
*Вообще, Ольга и Леонид довольно редко ходили на родительские собрания к Лизе, т.к, во-первых, им было часто некогда. А во-вторых, они знали, что Лиза со второго класса учится нормально. Но, в то родительское собрание учительница сама позвонила Ольге и настояла, чтобы она пришла на него. С родительского собрания, она пришла не поздно. В гостиной её ждала Лиза.*
- Привет, мам! *Улыбнулась Лиза.*
- Привет! Меня ждёшь?
- Не, там у меня в комнате Эвка смотрит свою «Софию прекрасную», а я тут в контакте сижу. Кстати, как собрание?
Изображение
*Ольга немного устало села на диван рядом с дочерью.*
- Нормально собрание, ничего нового.
- Про меня что-нибудь говорили?
- Про тебя… Ооо, Лизонька, ты там была практически «Гвоздь программы». *Усмехнулась Ольга.* Но, вот честно, я не вижу в претензиях твоей учительницы логики и объективности.
- А что за претензии?
- По поводу того, как ты аморально одеваешься. Я не пойму, у вас там что, все остальные в парандже ходят что ли?
- Да нет, в обычной одежде. Мам, она просто почему-то невзлюбила меня с того конфликта с этой Аэлитой, вот и цепляется ко мне. Она мне даже пятёрки никогда не ставит, когда я всё правильно отвечаю. Максимум четвёрку.
- Понятно. Ну, я в принципе, так и подумала, потому, что нескромная одежда не совсем тот повод, чтобы полсобрания об этом трындеть. Тем более, что у вас там формы пока нет. Ладно, Лиз, я пойду, переоденусь и прилягу, а то устала очень.
- Ага, ладно, мам.
*И Ольга ушла в спальню.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2017, 00:24

Если формы нет, придираться не к чему.
К тому же, вряд ли одна Лиза так одевается. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2017, 00:56

Когда чем то не угодил придираться будут по любому поводу.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 фев 2017, 01:22

irashka, Nasty, ну так, именно поэтому, Елизавета и не боялась матери с собрания, как обычно боятся многие дети. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2017, 01:31

Tammi23, а я маме учась в старших классах сама всё рассказывала, про все успехи и нашему куратору не чего было ей рассказать.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 фев 2017, 02:58

Nasty, увы, Настюш, но далеко не все дети, а тем более уж подростки, рассказывают хотя бы долю правды того, что они куролесят в школе. И самое печальное, что в этом часто виноваты сами родители, но они об этом и не задумываются, когда орут на детей после таких собраний.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2017, 09:28

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Nasty, увы, Настюш, но далеко не все дети, а тем более уж подростки, рассказывают хотя бы долю правды того, что они куролесят в школе. И самое печальное, что в этом часто виноваты сами родители, но они об этом и не задумываются, когда орут на детей после таких собраний.

Факт. :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда чем то не угодил придираться будут по любому поводу.

Когда хоть придирки были оправданы. Что уж тут говорить...
Я лишь о том, что по закону не имеют права придираться, если формы нет. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 фев 2017, 23:00

Аферистка

Изображение
*Так получилось, что Клара Захаровна, будучи в гостях у Ларисы, разбила флакон с дорогими духами. Лариса осколки убрала, квартиру проветрила, мать успокоила, как могла. Да, ей было немного обидно, что разбились её любимые духи, но у неё и в мыслях не было что-то требовать с матери, особенно видя, как та переживает. Лара решила, что потом просто снова накопит на них. Но, Клара Захаровна решила загладить свою вину и решила купить Ларе точно такой же флакон духов. Она попросила Катю найти и купить эти духи. Конечно, она могла и Олю попросить об этом но решила не отвлекать Ольгу по мелочам а напрячь Катю т,к, та всё равно от безделья маялась. Катя сначала фыркнула, сказав, что мать балует старших дочерей, а её бедную совсем не любит. И согласилась только тогда, когда мать и ей пообещала дать немного денег на то, что она хочет. И Катя вдохновлено начала искать эти духи. Через официальные интернет-магазины ей показалось дорого, поэтому она просто оставила в несколько групп ВК, что она купит такие-то духи, новые и так далее. Через пару дней Кати в личку написала какая-то женщина, которая представилась работницей склада элитным парфюмом. Она навешала Катерине кучи лапши на уши про то, что наложкой сейчас нельзя высылать, т.к, работники почты вскрывают такие посылки и воруют товар. И в итоге, она предложила Катерине такой вариант, что Катя должна ей положить деньги на телефон через терминал, и она вышлет ей духи. Радостная Катя и себе там кое-что присмотрела. В итоге, Катерина положила ей на телефон через терминал 8000 р. после этого дама написала ей, что посылку отправили, и номер посылки она ей потом вышлет. Дальше, Катя прождала целые сутки в ожидания номер, потом решила написать ей, но оказалось, что та мадам удалила свою страницу из ВК, и номер тоже был заблокирован. Тут Катя поняла, что её кинули, и ей ничего не оставалось, кроме как признаться матери в своём проколе. Клара Захаровна, конечно, ругалась, но поняв, что криком делу не поможешь, успокоилась.*
- Ладно, Кать, что теперь делать-то? 8 тысяч – это же почти вся моя пенсия! Отец узнает, его инфаркт стукнет точно.
- Не знаю, мам, я сама в шоке. Она так убедительно всё рассказывала, даже фотки показывала со склада.
- Ладно, ты иди домой пока, а я подумаю, что можно сделать в этой ситуации. И смотри, не протрепись пока никому об этом!
- Хорошо.
*Катя ушла, а Клара Захаровна задумчиво села на диван, и стала думать, что же им делать? И как вернуть деньги?*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 00:10

Есть кто знакомый в полиции? Може у них проходили дела с подомными случия машенничества

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2017, 00:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Есть кто знакомый в полиции? Може у них проходили дела с подомными случия машенничества

Часто полиция в подобном отказывает, на основании, что деньги перевел добровольно, типа доказать ничего нельзя.
Может просто лень. :roll: зачем им незакрытые дела. :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 фев 2017, 00:20

Nasty, в данном случае, я согласна с Ирой. В полиции сейчас только ржут над подобными случаями, максимум отписку делают, что доказать ничего нельзя, мол, валите домой, и в следующий раз мозг включайте!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2017, 00:30

Все заявления в полиции сейчас принимают, даже самые нелепые. Вопрос ржут ли и раскрывают ли,- на совести сотрудников. Для особо ленивых и наглых существует прокуратура :wink: Дело, где фигурирует телефонный номер, раскрыть не сложно, если этот самый номер не оформлен на подставное лицо. Чаще всего такого рода мошенничеством занимаются "сидельцы" на зоне.
А раскрывают подобных дел не мало. Только жаль, что далеко не сразу :P
У меня муж более 20 лет в органах работает. Сейчас как раз в дежурной части трудится, заявления от потерпевших принимает :mrgreen: А до этого за плечами ППС и служба участковых :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 фев 2017, 00:59

crista, там даже по факту и предъявить нечего этой аферистки, т.к, факта вымогательства не было, Катя перевела деньги добровольно. И даже если вдруг эту аферистку поймают и посадят, им легче не станет. Им сейчас, главное, деньги вернуть. А как это можно сделать без полиции?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 01:05

Есть ещё такая штука как отозвать платёж, в таком случае можно и без копов обойтись, но для этого нужны спецы.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 фев 2017, 01:09

Nasty, а можно по подробнее про отозвать платёж? Если тут неудобно спамить, то можно в ЛС написать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2017, 01:11

Почему же? Это самое что ни на есть чистой воды мошенничество. Но найти, ты права, аферистку сложно. Без полиции обойтись вряд ли реально, если только к модераторам ВК обратиться и более подробные данные про удалённый аккаунт узнать....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 01:12

Tammi23, они лучше меня скажут, тут почитай http://kredit-blog.ru/nuzhno-znat/otozv ... nlajn.html
Если деньги не сняты со счета и счет не закрыт такая процедура вполне реально выполнима.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 фев 2017, 01:16

Nasty, спасибо большое!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2017, 09:29

Однажды человека, пострадавшего от мошенников, посадили за клевету на них же. Доказать ничего не смогли, и пострадавшего же обвинили. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 10:49

irashka,
и такое тоже бывает. По этому прежде чем подавать заявление в полицию, лучше попробовать как то самим повлиять на ход событий.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2017, 11:34

Nasty писал(а):Источник цитаты irashka,
и такое тоже бывает. По этому прежде чем подавать заявление в полицию, лучше попробовать как то самим повлиять на ход событий.

В некоторых случаях, в зависимости от региона, с " органами "лучше не связываться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»