Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Страхи ведьмы + Новости
Caroline_Pride, Света, класное платье!!
Мне кажется куинни даже как-то выпрямилась и поуверенне стала в нем. Ей идет зеленый цвет.
Эрик, вне конкуренции хорош и очень крутой мужик!!
И что ему вгруснулось? На последнем фото, ну просто реальный Фасси..
Какой взгляд ..
Мне кажется куинни даже как-то выпрямилась и поуверенне стала в нем. Ей идет зеленый цвет.
Эрик, вне конкуренции хорош и очень крутой мужик!!
И что ему вгруснулось? На последнем фото, ну просто реальный Фасси..
Какой взгляд ..
Последний раз редактировалось Fanni 30 янв 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Страхи ведьмы + Новости
У Куинни очень симпатичное зеленое платье И теперь у нее есть палочка, а то какая же волшебница без палочки!
А какой материал волос у экшенов? Я заметила, что бывают волосы, которые ну вообще никак не завиваются
А какой материал волос у экшенов? Я заметила, что бывают волосы, которые ну вообще никак не завиваются
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новости(88 стр)
Fanni, спасибо))
Совершенно случайно нашла у себя большой кусок этого бархата, покупала его давненько и запихнула в глубины шкафа за ненадобностью. А тут - такая удачная находка
Emily, спасибо))
Совершенно случайно нашла у себя большой кусок этого бархата, покупала его давненько и запихнула в глубины шкафа за ненадобностью. А тут - такая удачная находка
О да, я тоже заметила некоторые переменыпоуверенне стала в нем
Не знаю... как-то тянет меня его задумчиво-грустного снимать Может просто заскучал: сын где-то вечно бегает, дочь знакомится с новыми жителями.И что ему вщгруснулось?
У него удивительные глаза. Не знаю, мне все время кажется, что он как довольный кот улыбается и в глазах какой-то загадочный блеск.Какой взгляд
Emily, спасибо))
Пытаюсь делать что-то тематическое в стиле 20ыхУ Куинни очень симпатичное зеленое платье
палочку я уже давно ей сделала, но как-то фоткать ее с палочкой, но в ночнушке...не солидно Потом поближе палочку покажу, она чуть отдекорирована.то какая же волшебница без палочки!
У всех разный, и нигде не указывается какой. Это действительно проблема(( Но точно знаю, что есть очень-очень жесткие волосы, и они могут оплавиться от воздействия кипятка и просто от пара - у Аманды такая проблема, например. А есть очень тонкие и легкие волосы, как у Наташки, допустим (правда я с ними ничего не делала, так что про их свойства не скажу. А у Куинни, допустим, волосы больше похожи не на человеческие волосы, а на синтетическое волокноА какой материал волос у экшенов?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик брутальный мужчина. Наверное фоткаешь его с удовольствием))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфельки очень классные! Вполне в ретро стиле) Очень женственные! Продавец молодец, теперь нескольких девочек можно осчастливить обновкой)
Волосы у Куини стали объемней, что все равно укладывается в образ, так что не расстраивайся из-за этого) Платье и палочка отличные! С удовольствием порассматриваю палочку в близи)
Фото с эриком - отрада глаз! Такой он живой на них, супер! Фотогеничный мужчина!
Волосы у Куини стали объемней, что все равно укладывается в образ, так что не расстраивайся из-за этого) Платье и палочка отличные! С удовольствием порассматриваю палочку в близи)
Фото с эриком - отрада глаз! Такой он живой на них, супер! Фотогеничный мужчина!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо)) Его легко фотографировать, и это радеет, однозначно
Innusik, спасибо))
Продавец меня удивил, честно.
Про палочку: как только сделаю для ее коробку - сфоткаю вблизи)
Ну да, с ним редко неудачные кадры получаются
Innusik, спасибо))
Продавец меня удивил, честно.
Про палочку: как только сделаю для ее коробку - сфоткаю вблизи)
Ну да, с ним редко неудачные кадры получаются
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продавец меня удивил, честно.
Это он, наверно, чтобы ты из-за каблуков не расстраивалась)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, наверно. В любом случае, спасибо ему
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эрик, Куинни(88 стр) + кукольная мелочевка
Caroline_Pride, Света, абсолютно согласна, у Эрика удивительные глаза, он и серьезный и котик такоц и загадочный..
А еще, пусть скажет спасибо фотографу, который его так классно представляет и здорово фотографирует и не только его..
Правда, правда, они у тебя как живые.. я это писала наверное, уже 100 раз, но ничего еще раз можно..
Жалко, что такие туфельки на плоскую ножку мой деве не налезут.. Придется попробовать сделать самой.
А еще, пусть скажет спасибо фотографу, который его так классно представляет и здорово фотографирует и не только его..
Правда, правда, они у тебя как живые.. я это писала наверное, уже 100 раз, но ничего еще раз можно..
Жалко, что такие туфельки на плоскую ножку мой деве не налезут.. Придется попробовать сделать самой.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольная мелочевка
Fanni, фотографу очень-очень приятно слышать такое, спасибо
Можно попробовать какую-то обувь, которая надевается сразу на ножной пег (без ступней). Но я не знаю, какая подобная обувь может подойти для ХотТойз.
Можно попробовать какую-то обувь, которая надевается сразу на ножной пег (без ступней). Но я не знаю, какая подобная обувь может подойти для ХотТойз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольная мелочевка
Что-то я совсем завалила свою тему фотографиями
Ну, лучше уж покажу сразу все, что есть и успокоюсь.
Раз уж пообещала показать волшебную палочку Куинни, покажу в коробочке.
Это уже не первая моя палочка в масштабе 1:6, но первая была сделана для Никки Малфой (бывшая куколка серии Lolipop), а у нее так сделана рука, что рукоятку палочки никак не отдекорировать.
И в закрытых коробочках
Дальше, покажу штрудель, который тоже был сделан из-за Куинни и ради Куинни
Она подобный готовила в фильме.
Ну, и напоследок, скажу, что мои ребята читают не только газеты
Теперь у них есть нуарные детективные романы в мягких глянцевых обложках (так себе чтение, конечно, но всяко лучше, чем ничего)
Меня в этих обложках привлекли, в первую очередь, именно изображенные красотки
Ну, лучше уж покажу сразу все, что есть и успокоюсь.
Раз уж пообещала показать волшебную палочку Куинни, покажу в коробочке.
Это уже не первая моя палочка в масштабе 1:6, но первая была сделана для Никки Малфой (бывшая куколка серии Lolipop), а у нее так сделана рука, что рукоятку палочки никак не отдекорировать.
И в закрытых коробочках
Дальше, покажу штрудель, который тоже был сделан из-за Куинни и ради Куинни
Она подобный готовила в фильме.
Ну, и напоследок, скажу, что мои ребята читают не только газеты
Теперь у них есть нуарные детективные романы в мягких глянцевых обложках (так себе чтение, конечно, но всяко лучше, чем ничего)
Меня в этих обложках привлекли, в первую очередь, именно изображенные красотки
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эрик, Куинни(88 стр) + кукольная мелочевка
Куинни такая решительная с палочкой )) А Эрик на последнем фото просто звезда! (Не говорите Роберту ). Такие у него, правда, глаза пронзительные, прям не знаю, как Роуз держится.
Что до мелочёвки, и как у тебя только терпения хватает! Я бы уже от одного румбокса офигела,а у тебя вон штучки всякие, книжки, лампочки ))
Что до мелочёвки, и как у тебя только терпения хватает! Я бы уже от одного румбокса офигела,а у тебя вон штучки всякие, книжки, лампочки ))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная мелочевка! У каждой палочки своя коробка, все как положено) Штрудель, прям как на картинке! Книжечки совсем настоящие! Так мне шкаф теперь нравится, будто человеческий! Прекрасное наполнение! До сих пор тащусь от твоего автобусика!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо))
Innusik, спасибо))
Робу об этом, действительно, лучше не знатьА Эрик на последнем фото просто звезда! (Не говорите Роберту )
Честно? Я тоже не знаюпрям не знаю, как Роуз держится
А для меня наоборот - мелочи всякие не так муторно делать, как мебель и румбоксыЯ бы уже от одного румбокса офигела,а у тебя вон штучки всякие
Innusik, спасибо))
Это первый мой опыт делания более менее полноценных книжек (с обложками в смысле). Есть куда стремитьсяКнижечки совсем настоящие
Буду туда еще какую-нибудь подходящую мелочь искать\делать.Так мне шкаф теперь нравится, будто человеческий!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
После очередной неудачной попытки завить Куинни (ну, ее результат вы видели), на меня напала какая-то мания завивать Всех своих экшенок
Точнее, не всех, конечно. Наташку я завивать однозначно не буду (никогда!), а вот Роуз и Мэнди - почему-бы и нет
У Аманды были когда-то неплохие кудри, пока я не подпалила ей их утюгом, пытаясь выпрямить А тут я не выдержала и решила, что ей стоит вернуть первоначальную прическу. И, на мой взгляд, новая прическа ей идет даже больше
Еще я завивала Роуз (точнее ее блондинистый парик), но там эффект получился не тот, который мне был нужен (слишком мелкие - почти афро-кудряшки) и я ей все выпрямила кипятком, оставив легкую волнистость на концах.
Точнее, не всех, конечно. Наташку я завивать однозначно не буду (никогда!), а вот Роуз и Мэнди - почему-бы и нет
У Аманды были когда-то неплохие кудри, пока я не подпалила ей их утюгом, пытаясь выпрямить А тут я не выдержала и решила, что ей стоит вернуть первоначальную прическу. И, на мой взгляд, новая прическа ей идет даже больше
Еще я завивала Роуз (точнее ее блондинистый парик), но там эффект получился не тот, который мне был нужен (слишком мелкие - почти афро-кудряшки) и я ей все выпрямила кипятком, оставив легкую волнистость на концах.
Аманде очень идут кудри! А зачем ты их выпрямляла?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво вышло. Как говорится: "подлецу всё к лицу"
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
И я, побоявшись выпрямлять ей волосы по-старинке кипятком, решила пройтись утюгом на низкой температуре. Как оказалось, очень зря
Lady Elena, спасибо)) Теперь Куинни (в третий раз) завила - уже без фольги, по такому же принципу, как Аманду. Может хоть в этот раз что-то годное (и долгоиграющее) получится
Этот порыв сложно объяснить По-факту, там супер-кудрей у нее изначально не былоА зачем ты их выпрямляла?
Скрытый контент: показать
И я, побоявшись выпрямлять ей волосы по-старинке кипятком, решила пройтись утюгом на низкой температуре. Как оказалось, очень зря
Lady Elena, спасибо)) Теперь Куинни (в третий раз) завила - уже без фольги, по такому же принципу, как Аманду. Может хоть в этот раз что-то годное (и долгоиграющее) получится
Это точноКак говорится: "подлецу всё к лицу"
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний вариант завивки Куинни
Снова завила многострадальные волосы Куинни. Все-таки несовершенство ее образа меня доканывала, как бы я не пыталась это отрицать
Результаты раньше получались неочень, и волосы, не смотря ни на какие термические\химические воздействия распрямлялись буквально за день.
Попытка 1 (бигуди)
Попытка 1 (результат)
Попытка 2
Попытку № 3 даже фоткать не стала, т.к. разница была только в методе завивки - завивала на ершики для творчества (как в Попытке 2), но без подложенной фольги. Реузльтат получился как после Попытки 2
В этот раз завивала на ершики для чистки трубок - они тоньше, чем те, что для творчества, так что я надеялась, что и сами кудри будут мельче и туже что ли. Так и получилось
Результатом я в целом довольна) По крайней мере, он явно лучше, чем в прошлые разы. А вообще, я так и так заказала кудрявый тресс для Монро. В будущем, если и эта завивка распрямится (в чем я не сомневаюсь), просто перепрошью Куинни новыми кудрявыми волосами.
Ах да, и еще момент на счет завивки на ершики для чистки трубок: они изначально белые. Но под воздействием воды (или конкретно кипятка - не знаю) они будто окисляются и местами рыжеют, это не есть хорошо, так как может окрасить блондинистые волосы Поэтому больше на них никаких блондинок (а уж тем более платиновых) завивать не стану.
_______
И еще, решила обработать 1 портретную фотку Куинни. Тут она точно в стиле 20ых
Результаты раньше получались неочень, и волосы, не смотря ни на какие термические\химические воздействия распрямлялись буквально за день.
Попытка 1 (бигуди)
Попытка 1 (результат)
Попытка 2
Попытку № 3 даже фоткать не стала, т.к. разница была только в методе завивки - завивала на ершики для творчества (как в Попытке 2), но без подложенной фольги. Реузльтат получился как после Попытки 2
В этот раз завивала на ершики для чистки трубок - они тоньше, чем те, что для творчества, так что я надеялась, что и сами кудри будут мельче и туже что ли. Так и получилось
Результатом я в целом довольна) По крайней мере, он явно лучше, чем в прошлые разы. А вообще, я так и так заказала кудрявый тресс для Монро. В будущем, если и эта завивка распрямится (в чем я не сомневаюсь), просто перепрошью Куинни новыми кудрявыми волосами.
Ах да, и еще момент на счет завивки на ершики для чистки трубок: они изначально белые. Но под воздействием воды (или конкретно кипятка - не знаю) они будто окисляются и местами рыжеют, это не есть хорошо, так как может окрасить блондинистые волосы Поэтому больше на них никаких блондинок (а уж тем более платиновых) завивать не стану.
_______
И еще, решила обработать 1 портретную фотку Куинни. Тут она точно в стиле 20ых
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соблазнительная Куинни
Сшила для Куинни чулки. По этому поводу устроила фотосет Такой слегка эротический фотосет. По-хорошему, стоило дождаться ее нового проблашенного тела, но я решила рискнуть с этим
Полагаю, что это минеральная вода с тортиком (у кого-то очень специфические вкусы )
И да, небольшое пояснение, почему я Куинни фотографировала в таком виде (раньше только Роуз могла себе такое позволить)
Слова актрисы о своем персонаже:
Полагаю, что это минеральная вода с тортиком (у кого-то очень специфические вкусы )
И да, небольшое пояснение, почему я Куинни фотографировала в таком виде (раньше только Роуз могла себе такое позволить)
Слова актрисы о своем персонаже:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 фев 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Соблазнительная Куинни
Это прям как нет предела совершенству)) Я смотрю, Куинни у тебя сейчас любимица No.1))
Очень понравился итог, такая она с утра милая и растрёпаная)))
Я так понимаю, она сейчас на тельце старого образца с твёрдой грудью и слабыми ногами? Тогда отвечаю, от нового ты будешь точно в полном восторге. Оно матовое, без этого резинового блеска, грудь у него мягкая, все позы держит.
К вопросу в моей теме про разную грудь, ну да, там небольшой брачок, внутренний наполнитель груди приклеен немножко выше на одной, но выглядит как естественная асимметрия.
Очень здорово ты ей губы накрасила. Ч/б фото с прямыми волосами тоже внезапно понравилось.
Котик-Вжух у тебя очень добрый получился)) обычно-то он херню какую-нибудь колдует
Очень понравился итог, такая она с утра милая и растрёпаная)))
Я так понимаю, она сейчас на тельце старого образца с твёрдой грудью и слабыми ногами? Тогда отвечаю, от нового ты будешь точно в полном восторге. Оно матовое, без этого резинового блеска, грудь у него мягкая, все позы держит.
К вопросу в моей теме про разную грудь, ну да, там небольшой брачок, внутренний наполнитель груди приклеен немножко выше на одной, но выглядит как естественная асимметрия.
Очень здорово ты ей губы накрасила. Ч/б фото с прямыми волосами тоже внезапно понравилось.
Котик-Вжух у тебя очень добрый получился)) обычно-то он херню какую-нибудь колдует
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
Спасибо))
Это точно Мой кот-волшебник должен только что-то адекватное наколдовывать...иначе быстро довжухается
Ну... как бы сказать. Просто у остальных образ уже готов, прическа\одежда тоже. А с ней больше возни именно в плане "доведения до идеала", когда ее доведу - тоже успокоюсь и вернусь к остальнымКуинни у тебя сейчас любимица No.1)
Спасибо))
Вот да, единственный минус этих получившихся кудрей - растрепанность А хоть как-то их прижать к голове можно только кипятком, а, значит и сами кудряшки распрямятся. Они уже распрямляются, к слову (вот, снова ровно 1 день прошел и началось)такая она с утра милая и растрёпаная
Да, оно старое (версия 2.0). Ну,ты еня упокоила на счет нового тела, это же просто замечательно!она сейчас на тельце старого образца с твёрдой грудью и слабыми ногами?
Ну... тогда, надеюсь, и меня этот брак не расстроитно выглядит как естественная асимметрия
Вот да... глядя на это фото теперь реально подумываю плюнуть на кудри, и все обратно распрямить... А потом просто перепрошить (или сделать парик) с изначально кудрявыми волосыми из тресса Вот куда бы день это непостоянствоЧ/б фото с прямыми волосами тоже внезапно понравилось
Это точно Мой кот-волшебник должен только что-то адекватное наколдовывать...иначе быстро довжухается
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котик,твой, очень симпатичный и пусть доллар столько и будет стоить)))
Понравился крайний фотосет! Куинни такая милая! Правда кажется немного встревоженной)
https://c1.staticflickr.com/4/3782/3272 ... d671_z.jpg - это фото вообще супер!
Очень уютно в ее спаленке) Чулочки и рубашечка здорово получились! Натюрморт вкусненький! Тоже бы не отказалась вот от такого кусочка тортика)))
Понравился крайний фотосет! Куинни такая милая! Правда кажется немного встревоженной)
https://c1.staticflickr.com/4/3782/3272 ... d671_z.jpg - это фото вообще супер!
Очень уютно в ее спаленке) Чулочки и рубашечка здорово получились! Натюрморт вкусненький! Тоже бы не отказалась вот от такого кусочка тортика)))
Невероятно атмосферная и стильная фотосессия Куинни! Мне вообще очень нравятся твои фото в стиле ретро
О, от этого котика я тащусь тоже!
О, от этого котика я тащусь тоже!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
Про доллар я как раз специально и добавила)) Вроде как нам это тоже нужно
Emily, спасибо)) Я очень рада, что ретро-фото у меня хоть как-то получаются Вжухающий кот - милаш же И, как выяснилось, может не только вжухать, но и вдохновлять
Про доллар я как раз специально и добавила)) Вроде как нам это тоже нужно
Ну да, есть такое, личико (и его выражение) Черной вдовы - ничего не поделаешь. Хотя, куинни однозначно было бы лучше с улыбкой (и под ее образ улыбка больше подходит)Правда кажется немного встревоженной
Emily, спасибо)) Я очень рада, что ретро-фото у меня хоть как-то получаются Вжухающий кот - милаш же И, как выяснилось, может не только вжухать, но и вдохновлять
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verycool body (от Female shooter black version)
Получила я тут тело от Verycool для Куинни. Это, видимо, мой кот-волшебник навжухал его быстрое прибытие Отличное тело!
Тело от фигурки - Снайперши в черном костюме (с молдом Джоли)
Тело реально с блашем. По оттенку по-идее, должно было быть Caucasian, но даже этот оттенок с головой сочетается намного лучше, чем Asian (на котором она была до этого).
Собственно прошлое и новое тело в сравнении. Разница и так заметна
О да, я наконец-то смогла вернуть Шторм ее законное тело!
Если бы были бы подобные тела с маленькой грудью, я бы обязательно купила такое для Наташи. А так... пусть хотя бы Куинни будет почти полностью идеальна (ну, волосы до идеала не дотягивают, разве что).
А теперь плюсы и минусы.
Плюсы
+ цвет идеально подошел к голове
+ мягкая резина на теле (из-за чего места между возле ляшек не загибаются так сильно, как у прежней версии)
+ матовая резина (на ощупь прямо, как HotToys)
+ блаш на теле
+ мягкая грудь (а у прежнего тела-твердая, в пальцах не сжать)
+ кисти меняются легче
+ колени не трясутся, если тело потрясти (А они трясутся у всех остальных моих Верикулловских тел! Это, видимо, не брак, а изначально так сделано, не понятно зачем.)
+ приятная цена (за счет отсутствия некоторых сменных рук и каблучных ступней - что вообще не страшно для меня )
Минусы:
- резина возле ляшек все равно загибается, если куклу посадить (не хочется, чтобы мне и такую классную резину пришлось бы подрезать, а то у других моих тел в этих местах даже куски отрывались и опять же подрезать приходилось - жесть )
- одна ступня выпадала из пега (т.е. сам пег в ступню вставлен в виде штырька, а не шарика), пришлось приклеивать моментом
Незначительные минусы:
- такие тела (конкретно с блашем) идут только в фуллсетах, отдельно не купить
- нет таких тел с маленькой грудью
- одна грудь чуть меньше другой (на фото не особо заметно, но для тех, кто любит симметрию - может быть проблемой)
- один сосок проблашен чуть ярче другого
Тело от фигурки - Снайперши в черном костюме (с молдом Джоли)
Тело реально с блашем. По оттенку по-идее, должно было быть Caucasian, но даже этот оттенок с головой сочетается намного лучше, чем Asian (на котором она была до этого).
Собственно прошлое и новое тело в сравнении. Разница и так заметна
О да, я наконец-то смогла вернуть Шторм ее законное тело!
Если бы были бы подобные тела с маленькой грудью, я бы обязательно купила такое для Наташи. А так... пусть хотя бы Куинни будет почти полностью идеальна (ну, волосы до идеала не дотягивают, разве что).
А теперь плюсы и минусы.
Плюсы
+ цвет идеально подошел к голове
+ мягкая резина на теле (из-за чего места между возле ляшек не загибаются так сильно, как у прежней версии)
+ матовая резина (на ощупь прямо, как HotToys)
+ блаш на теле
+ мягкая грудь (а у прежнего тела-твердая, в пальцах не сжать)
+ кисти меняются легче
+ колени не трясутся, если тело потрясти (А они трясутся у всех остальных моих Верикулловских тел! Это, видимо, не брак, а изначально так сделано, не понятно зачем.)
+ приятная цена (за счет отсутствия некоторых сменных рук и каблучных ступней - что вообще не страшно для меня )
Минусы:
- резина возле ляшек все равно загибается, если куклу посадить (не хочется, чтобы мне и такую классную резину пришлось бы подрезать, а то у других моих тел в этих местах даже куски отрывались и опять же подрезать приходилось - жесть )
- одна ступня выпадала из пега (т.е. сам пег в ступню вставлен в виде штырька, а не шарика), пришлось приклеивать моментом
Незначительные минусы:
- такие тела (конкретно с блашем) идут только в фуллсетах, отдельно не купить
- нет таких тел с маленькой грудью
- одна грудь чуть меньше другой (на фото не особо заметно, но для тех, кто любит симметрию - может быть проблемой)
- один сосок проблашен чуть ярче другого
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)
Ооооох, как ты зря приклеила ступню!!!!
Это ж бонус охренительный, можно было естественные ножки сделать с туфельками. К меня на обоих так ногах, я так радовалась! Селинины сапоги вообще идеально сели.
Это ж бонус охренительный, можно было естественные ножки сделать с туфельками. К меня на обоих так ногах, я так радовалась! Селинины сапоги вообще идеально сели.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Verycool body (от Female shooter black version)
Lady Elena, Оу, ну, для меня это совсем не страшно, обуви от ХотТойз у Куинни явно не видать, да и когда этот "брак" только на одной ноге - он бесполезен Но на будущее (если вдруг когда-то еще такое тело куплю, например) буду иметь в виду
Emily, спасибо))
Emily, спасибо))
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»