Ллариан писал(а):Источник цитаты Как она сочетается по росту с фицен-населением?
По высоте как стандартная фиценка, с мужиком на теле М33 одного роста, чуть ниже М31.
Ллариан писал(а):Источник цитаты Посмотрела остальные фото на Фликр, и после фиценовского, это прямо такой шаг наверх. Не знаю, почему фиценовские тела всегда выглядят такими мощными Вроде и мягкие, и позируют всяко, и не такие уж большие сами по себе, а всё равно оставляют впечатление бой-бабы. Хрупкость, изящество и женственность в меню не входя
Вот меня тоже не покидает ощущение, что азиатские головки совершенно не подходят фицен-телам, этакие бабы получаются, даже когда голова Ши была на новом теле с небольшой грудью, всё равно не то что-то. Азиатки всё-таки стройнее, изящнее, деликатнее, так что я плюнула на открытые шарниры тела Verycool, на нём она всё равно в разы красивее. А ещё у него гораздо лучше подвижность и на него налезают абсолютно все мои женские аутфиты, а не только малая их часть, так что проблема нарядов отпала
С телами фицен очень органично смотрятся женские головы Verycool, нормальные европейские тётки получаются, и гром-бабами не выглядят.
Ллариан писал(а):Источник цитаты И отличное тело у вашего парня, компактное и по цвету идеально подошло. А как он ростом теперь? Жаль, что кистей сменных нет. Их чем больше, тем лучше, конечно
Тело на самом деле светлее головы, но тут можно играть ракурсом или освещением, на крайняк в лайтруме тон выровнять Ростом он приличный, почти с М31, чуть выше М33 точно, я ставила их рядышком.