Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zomby Gaga
Модератор: Kamille
Re: Zomby Gaga
Ann_, пожалуйста, сама очень удивилась, когда вторую получила.
RoundBun, Lavender, мне больше нравится наоборот неконтрастная, может потому что она первая приехала. Оставить обеих не могу, хотя эта мысль меня посещала, но я ее уже пообещала.
RoundBun, Lavender, мне больше нравится наоборот неконтрастная, может потому что она первая приехала. Оставить обеих не могу, хотя эта мысль меня посещала, но я ее уже пообещала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, разница понятна и видна - так даже интереснее становится, кто какую в итоге получит )) Спасибо за фото, и какую вы себе оставили? Неконтрастную?
Мэйк у нее очень красивый, особенно фиолетовый шиммер на глазах. Вообще она очень интересная получилась. Только жалко, что в отличии от первых фоток, у нее нет таких кудрей (хотя это наверное дело вкуса).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linum, кудри можно завить
а где этот номер пишется? это тот что на дне коробки справа выбит?
Caledonia,
Да, это он
Да, это он
-
- Мир кукол зовет...
Девушка нереально красивая, зашла сегодня еще раз полюбоваться. Пересмотрела все фотки... И теперь никак не могу развидеть у нее на кисти слово "БАБА" Хотя и знаю, что это "GAGA", просто таким шрифтом написано))
тогда получается у меня номер на коробке 288612, с Амазона, мейк контрастный
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Первая фотосессия Гаги...Неоднозначная дева...При разном освещении,за счёт макияжа,она получается оочень разной...)) Но куколка впечатляет,просто достойный выпуск у Маттел получился!))
Изображение 002 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 025 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 029 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 003 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 019 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Остальные фото тут-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2018969#p2018969
Изображение 002 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 025 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 029 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 003 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 019 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Остальные фото тут-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2018969#p2018969
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, крутая у Вас фотосессия! Девушка очень вдохновляющая и удачная.
Курточка очень в тему. Не подскажете, от кого такая?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Тая, поздравляю с новенькой!!! Она у тебя премиленькая и очень добрая Какая же она красивая!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, спасибо большое! Девочка действительно вышла очень удачная, Mattel постарались на славу))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, поздравляю с красоткой!
Моя Гага
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, прям даже интересно, кто же будет )) А платье от Клэо ей идет, совсем другая игра цветов.
Verdandy, ну, пока мы планируем ее как старшую сестричку нашей недо-некромантки Ривер Стикс, в новом кукло-проекте "Авалон", и будет она у нас темным рыцарем-паладдином)))) Только пока никак не достанем ей тот аутфит, который присмотрели. Вот и ходит бедная воительница, в чем попало))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и моя до меня доехала
Из двух выбрала ту, у которой вокруг глаз прямо черным-черно, как у енота
BTW Zomby Gaga by Ephemera, on Flickr
Из двух выбрала ту, у которой вокруг глаз прямо черным-черно, как у енота
Ephemera, дааа, ооочень черная! Очень контрастные пятна, и верху лба, и внизу щек.Здорово, когда можно выбрать. Я даже такой раньше и на фото в сети не видала. Она в реале как на фото, или все-таки чуть в фш преувеличено?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, нет-нет, она именно в реале такая чернушка
У второй моей Гаги вокруг глаз совсем не так темно, зато вены на лбу очень интенсивно прорисованы, прямо как трещины на камне. Обе с Амазона.
У второй моей Гаги вокруг глаз совсем не так темно, зато вены на лбу очень интенсивно прорисованы, прямо как трещины на камне. Обе с Амазона.
- Valeriyaaa
- Новичок на форуме
Вот и мы распаковались из коробочки, ознакомительная фотосессия.
Monster High Zomby Gaga by Valeriya Mansy, on Flickr
Zomby Gaga by Valeriya Mansy, on Flickr
Monster High Zomby Gaga by Valeriya Mansy, on Flickr
Zomby Gaga by Valeriya Mansy, on Flickr
Manunya, я вообще собственноручно сломала этот штырек, когда вынула и обратно неаккуратно засовывала Но я склеила клеем, правда клей специфический (взяла у мужа) - для приклеивания перьев на стрелы, т.е. он слегка пластмассу разъедает, но склеилось очень хорошо, я потом вынимала и обратно засовывала - не сломался штырек. Наверное, есть и более доступный клей, который так склеивает.
Или у вас штырек ещё внутрь провалился?
Или у вас штырек ещё внутрь провалился?
Totoro, Именно так, провалился внутрь головы(((
Manunya, да, тогда только надставить чем-нибудь. Я, когда свой отломала, попыталась в интернете найти, может кто-нибудь отдельно продает, но не нашла. Думала про жвачку от Клодин, но и такую не нашла...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»