Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madeline Hatter 17" и 28", Princess Friend Toddler
Модератор: Kamille
Madeline Hatter 17" и 28", Princess Friend Toddler
Madeline Hatter 17" из серии 2015 года "WAY TO WONDERLAND"
Рост куклы - около 42 см (17 дюймов)
Вес в коробке - около 700 грамм
__
Madeline Hatter Gigantic doll - Hat-Tastic Party - SDCC 2016
рост куклы - 28 дюймов
Princess Friend Toddler Doll
выпущены в 2017 году
В РФ чаще именуются как "Большие принцессы". Тоддлер - это кукла-ребенок дошкольного возраста
Madeline Hatter
Apple White
Рост куклы - около 42 см (17 дюймов)
Вес в коробке - около 700 грамм
__
Madeline Hatter Gigantic doll - Hat-Tastic Party - SDCC 2016
рост куклы - 28 дюймов
Princess Friend Toddler Doll
выпущены в 2017 году
В РФ чаще именуются как "Большие принцессы". Тоддлер - это кукла-ребенок дошкольного возраста
Madeline Hatter
Apple White
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Re: Madeline Hatter 17"
Новенькая)))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А что, ЕАХ тоже гигантов сделали? А мальчиков нет? А ссылку можно?
говорят на коробке от EAX были еще персонажи? Это правда? А фото коробки случайно нет?
говорят на коробке от EAX были еще персонажи? Это правда? А фото коробки случайно нет?
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Могу сфоткать коробку, но она такая же, как и у всех из этой линейки кукол. Круглая со всеми персонажами, которые вышли в стандартном размере.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyuda_pups, Спасибо, раз других больших нет, то не стоит. Жаль, что увеличение только нее коснулось. И ужасно расстраивают перчатки и колготки . Хотя сама девочка красивая очень.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
1ynx, ну, зря Вы так! Куколка отличная! Колготки меня смущали до того, как я увидела куклу, но в реале они как настоящие, т.е. не белые, а как бы просвечивает ногу, розовые типа. Ручки жестовые, не бросаются в глаза. Цвета хорошие, в одежде не ограничивают.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyuda_pups, Настолько отличная, что успела меня пленить )))) Не думаю, что перчатки и колготки меня остановят )) С колготками и правда интересно, на разных фотографиях они выглядят то белыми, то телесными.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, привет, а такая большая у кого нибудь живет уже? увидела на днях в магазине. Смутили принтованные ноги, у меня есть большая волчица МХ, размер очень нравится. Но там норм ноги, а тут... не однобокий ли образ, всегда в колготках в горошек? ну а главное - прошивка какая?
Ее в каталоге нет еще
Ее в каталоге нет еще
Мне если честно такая Медди как-то не очень, видела ее на фотографиях в этой темке, какой-то взгляд у нее совсем уж бессмысленный, да еще на таком огромном лице. Но это сугубо мое впечатление, конечно. Ну и для большой куколки деталей побольше бы хотелось, а так смотрю-то же, что и с перевыпуском-перчатки без горошка, сережек-колечка нет, колье не прокрашено. А ноги покрасить не поленились
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mazurka, не в бровь, а в глаз)))))))))))
Lyuda_pups, А куколка на руках у большой Медди Ваша??
а есть фото поближе посмотреть?? милаха какая!
а есть фото поближе посмотреть?? милаха какая!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
DEG, конечно моя))) спасибо) Это я маленькой Мэдди вставила глазки) Фото конечно могу сделать, но в данной теме наверное выкладывать нельзя...
Lyuda_pups, Я поняла, что вставные , зовите где можно посмотреть...
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
DEG, вот тут добавила пару фото viewtopic.php?t=53050&start=360
Поскольку, как я понимаю, я тут одна , то решила накидать фоточек
Я эту куколку оооочень люблю!
Поскольку, как я понимаю, я тут одна , то решила накидать фоточек
Я эту куколку оооочень люблю!
Скрытый контент: показать
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же все-таки она замечательная! И наряды потрясающие, и фотографии.Гамма цветовая отлично подобрана, ноги крашенные совершенно не мешают.
Завидую по-белому, Lyuda_pups, когда у человека из нужного места растут руки.
Завидую по-белому, Lyuda_pups, когда у человека из нужного места растут руки.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Faierie, Спасибо большое ! Меня тоже ничего в этой куколке не смущает. И, к сожалению, я не могу передать всю её красоту и впечатления, которые она производит в реале.
Lyuda_pups, спасибо, зашла посмотрела -- очень понравились мне там глазки.
Большая девочка тоже интересная- не пойму в чем задумка именно ее одну выпустить большой...
Большая девочка тоже интересная- не пойму в чем задумка именно ее одну выпустить большой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, там сюжетка в мультике такая была, и в конце Мэдди выросла.
Verdandy, спасибо, я уже обнаружила, что часть серий не посмотрела. Надеюсь, дома смогу все посмотреть.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Моя лапочка
просто оф. фото
Lyuda_pups, замечательная Мадлен! Ещё фото в студию! =) Колготочки вечные на ногах не так уж ужасно смотрятся, вполне естественно. И, наверное, если захочется одеть её во что-то красное или что-то, что никак с этими колготками не смотрится, можно поверх одеть легинсы подходящего цвета. Я вижу, на последних фото у неё чулочки? Очень хорошо смотрится!
Вот что меня сильно раздражало бы, так это перчатки. Белую часть можно снять - это уже плюс! А вот синие... Жаль, нет печаток на смену.
Kamille, фото понравилось. И куклу хорошо разглядеть можно, и сюжет интересный.
Вот что меня сильно раздражало бы, так это перчатки. Белую часть можно снять - это уже плюс! А вот синие... Жаль, нет печаток на смену.
Kamille, фото понравилось. И куклу хорошо разглядеть можно, и сюжет интересный.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madeline Hatter 17" и 28"
Ноги таки крашеные.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Madeline Hatter 17" и 28", Princess Friend Toddler
Кто-нибудь знает, что за большие детки-Эпплочки появились в ДМ? Сама нагуглить не смогла >__<
Думаю, это большая улыбашка Эппл- вроде я выше кидала фотку такой из сети..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще есть детка Мэдди, вчера такую видела. Нуу, не Мэдди совсем. А просто крошка в ее косплее.
О, еще вышли или выходят пока именно куклы- дети- эах- строение похоже дисней аниматорс больших, я видела промки , но сейчас не нашла эти промки.
Но, подумала, что вряд ли они, тк живых фото в продажах не попадалось.
Такие есть принцессы типа май фест принцесс и тп, возможный производитель Джаксс Пацифик или Хасбро или джисипенни, я полагаю.
Но, подумала, что вряд ли они, тк живых фото в продажах не попадалось.
Такие есть принцессы типа май фест принцесс и тп, возможный производитель Джаксс Пацифик или Хасбро или джисипенни, я полагаю.
Ancient dragon, DEG, Verdandy, я нагуглила и добавила их в первый пост этой темы
Эти куклы тоддлер действительно продаются уже в России в сетевых детских магазинах: фото из магазина
Эти куклы тоддлер действительно продаются уже в России в сетевых детских магазинах: фото из магазина
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»