Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".

Сообщение crista » 28 янв 2017, 23:07

Renne, NadinaS, спасибо!
На мой взгляд Елена скорее задумчивая, нежели грустная. Потому получила домашнее прозвище Елена Премудрая :wink:

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 29 янв 2017, 01:12

Всем привет) хочу добавить ложку дегтя в тему :-? и пожаловаться на новых йожек: нам досталась скетбордистка с двумя правыми ступнями (при этом неверная ступня еще и на тон светлее).
Изображение
была уверена что исправить будет легче, чем оказалось на деле :arrow:
Скрытый контент: показать
на донорство ступней для йог годятся только сами йоги... а у современных fashionistas аналогичный шарнир оказался не съемным... за неимением первого варианта пришлось выламывать шарнир и срезать ступню fashionistas, потом насаживать ее на штырек неверной ножки... в общем, процесс не из легких и результат не устраивает на все 100% поскольку петли ступни при такой замене, повторюсь, требуется резать и они уже не так хорошо фиксируются на штырьках...
https://pp.vk.me/c837236/v837236503/284 ... smTgrc.jpg
Последний раз редактировалось hanna 29 янв 2017, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 29 янв 2017, 01:43

еще, возможно, кому-то будет интересно взглянуть на то, на сколько бывают разными йоги orange top (приобретались в разные дни в разных магазинах и разница почти не ощущалась мной до момента их встречи дома :) )
Изображение
к сведению, укладка - это еще одно отличие..та что справа, более "пушистой" была изначально.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 янв 2017, 04:27

hanna, сочувствую! Надо же как бывает :(
А Ваши Леи, хоть и разные, обе милые :wink:

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 29 янв 2017, 04:47

hanna, они все очень разные. Мне Неко подарила подруга. Неко оказалась такой... с характером девой, с боевым выражением лица. Ниндзя-девочка просто. А потом я увидела другую Неко в магазине - совершенно иной образ, мягкая улыбка, такое чувство, что само лицо покруглее (видимо, за счет иной пропорции черт, т.е. рисовки). Я изумилась просто.

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 29 янв 2017, 10:05

hanna, вот это жесть! вам было бы проще отнести ее обратно в магазин, там бы забрали без возражений, у меня было как-то, что у 1 куклы сразу оторвалась нога, но я ее не понесла, а когда покупала другую, спросила, что если что-то не так, возьмут ли они распакованную куклу обратно, сказали, что конечно возьмут.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 янв 2017, 13:34

hanna, да, с ногой и правда кошмар. :( Такой облом - дай Бог не узнать!
З.Ы. С Леями туплю: кроме "Пушистости" отличий не вижу вообще. :roll:

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 29 янв 2017, 14:20

An_nA, на этой фото может, действительно, сложно увидеть, но они отличаются многим:
1) волосы первой более желтого оттенка, у второй более светлые
2) у первой куколки взгляд ровнее, у второй чуть в стороны (хотя при покупке я не видела того что вторая чуть косит, получается)
3) у первой брови и реснички более светлые, краска матовая...темно-коричневая, у второй - чернее гораздо и глянцевая печать (да и сама резина личика отличается тем же, т.е. у первой более матовое личико в целом)
4) губы отличаются - у первой они меньше гораздо
5) волосы у первой чуть длиннее и локоны более упругие/четкие

Lady Lara
Новичок на форуме

Сообщение Lady Lara » 29 янв 2017, 16:17

hanna, о оказывается я не одинока, мне приехала Тереза-Джойс с двумя правыми :(
Но до такой операции по пересадке я не додумалась, да и не решилась бы раскурочить две куклы без гарантии успеха. Так и ходит моя Лиз, скрывая свои лапки в кроссовках.

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 29 янв 2017, 19:06

Lady Lara, я решилась на операцию только по причине того что тело фашионистас было лишнее.
Да и не люблю вообще этот вид тела - ни одного не встречала хорошего качества: шарниры слишком тугие, пластик хуже сам по себе и обработан по сравнению с предыдущим видом этих тел без шарнирных ступней. Так что такие фашионистас теперь на донорство у меня (кисти, кстати, пересадила своей Терезе-Джойс) :arrow:https://pp.vk.me/c837236/v837236503/288 ... co6-GM.jpg

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 30 янв 2017, 19:55

hanna, скажите, а от кого из фешионисток подошли кисти Терезе-Джойс?
Легко ли вытаскивались?
А то у нас поломалась одна ручка, хотелось бы заменить...

sitandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение sitandra » 30 янв 2017, 20:17

crista, прелесть какая! А что у каратистки с волосами? Это челка или просто прядь? Имеется ли возможность распустить волосы и красиво уложить?
hanna, сочувствую! На операцию страшно смотреть ( Левая Лея, на мой взгляд, симпатичнее.

hanna
Куклы? Обожаю!

Сообщение hanna » 30 янв 2017, 21:27

sitandra, по поводу Лей - вот как ни странно, но и я по этой фото симпатизирую больше первой, но в жизни долгое время нравилась именно вторая (она ярче смотрится..не так как на фото тут под вспышкой, а первая более "спокойная"), теперь решила что обе не мои куколки (Лея йога мне на фото в сети гораздо больше всегда нравилась и привлекала чем получилось в реальности... поэтому обе девочки пошли на донорство :oops: я еще тот гибридизатор).

LenaMilena
Постоянный житель форума

Сообщение LenaMilena » 31 янв 2017, 09:55

Девочки, всем добрый день. А поделитесь информацией, а где вы обувь для своих девочек берете. Наборы в ДМ какие-то скучные и однообразные, с кроссовочками вообще не видела в продаже. Купила один, там были розовые болетки и красные ботельоны, йоге подошли, а другой плосконогой - нет, спадывают.

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 31 янв 2017, 10:06

LenaMilena, неиссякаемый источник обуви для меня - это китайский сайт Алиэкспресс. Давно брала набор очень очень дешевый. Что-то около 200 рублей за 50 пар. Многие - откровенная ерунда, но кое-что выбрать можно. Недавно воспользовалась ссылочкой, которую давала в своей теме Azeeza и заказала лот из 20 пар за 410 рублей, сейчас он уже стоит около 600.
Дам ссылочку на лот. Судя по отзывам, многие пары даже с логотипом "В". Это, конечно, лотерея, но обувь вполне приличная.
https://ru.aliexpress.com/item/doll-shoes-Fashion-nice-Children-american-Girls-Gift-pullip-Doll-Accessories-lot-shoes-Princess-sexy-casual/32455225434.html?spm=2114.13010608.0.0.1BvbIE

А еще много обуви продается в группах ВК. Можно выбрать такую, какую хочется, но тогда получается дороже и нужно будет платить за доставку.

LenaMilena
Постоянный житель форума

Сообщение LenaMilena » 31 янв 2017, 10:13

Feonas, спасибо за подсказку. На Али обуваю всех своих кукол. Но вот для Барби столько пересмотрела, так не смогла определиться.
Не могу вашу ссылку посмотреть, почему-то

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 янв 2017, 13:15

Давно своих йожиков не выводила в люди.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 31 янв 2017, 13:31

Julietta, ох...я так и ахнула у компа! красивые девочки. Классическую Барби вы так здорово преобразили! Как настоящая девушка!
Лея тоже чудо, как хороша!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 янв 2017, 13:45

Julietta, а тут Барби обалденно хороша! :D
Такая нарядная и уютная девочка))))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 янв 2017, 14:11

Feonas, MissYlibka, спасибо вам, люди добрые! Приятно! :D

LenaMilena
Постоянный житель форума

Сообщение LenaMilena » 31 янв 2017, 14:52

Julietta, какие красотки :clap:
А волосы вы красили?

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 31 янв 2017, 16:06

Vladislava 70, Cenerentola, eva444444, Ann_, :oops: спасибо! :)
KamiKoshka, спасибочки, я бы родную ой как хотела с нежирными волосами(, даже наверное поменялась бы с кем нибудь
Fea39, ух тыы!! рыжая!! это та которая есть выпущенная или прошитая тоже?
hanna, НИЧЕГО СЕБЕ !!! подстава... и жесть в пересаживании(((
Julietta, ух!! красотки то!

Девчонки хочу спросить у вас совет, все чешутся у меня руки прошить реснички своей Барби, посоветуйте плиз, стоит ли оно того? Именно не клеять, я прошиваю. Но не испортит ли это куколку... у меня есть уже одна прошитая, не пожалела viewtopic.php?t=51619&start=120#p3869092 , а вот как бы не ошибиться с этой малышкой

Ну и собственно похвастаемся новым образом, сегодня мы Эйпл Вайт, к слову моя Эмма же по сериалу "однажды в сказке", ну вот так она там дочка Белоснежки и принца, а в кукольном варианте их дочь из ЕАН, Эйпл. Поэтому не долго думая решила смастрячить костюм :roll: , жаль что снимается он только ножницами, но может быть я что то придумаю :lol:
( viewtopic.php?t=58655&start=60#p4186993 полностью о идее + фото)
ИзображениеIMG_3648 by Ole4ka11, on Flickr
ИзображениеIMG_3646 by Ole4ka11, on Flickr
ИзображениеIMG_3647 by Ole4ka11, on Flickr
ИзображениеIMG_3650 by Ole4ka11, on Flickr
ИзображениеIMG_3656 by Ole4ka11, on Flickr
ИзображениеIMG_3657 by Ole4ka11, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 янв 2017, 17:30

Julietta, какие стильные у вас девушки! 8) :thumbup:
А первая судя по личику Барби в розовом топе изначально? Ей так идет подобная стрижка оказывается)) И она у вас перепрошитая? или это на фото так кажется? :roll:
vesna2012, читала только о задумке в одной из темок но не думала даже что получится так классно а главное так похоже! :thumbup:
Эмме очень идет этот образ! :icon_e_wink:

sitandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение sitandra » 31 янв 2017, 20:20

LenaMilena, покупала совсем недавно, вот ссылочки:

https://ru.aliexpress.com/item/88-different-styles-for-choose-Colorful-Assorted-Casual-High-heel-shoes-Boots-for-Barbie-Doll-Fashion/32511666971.html?spm=2114.13010608.0.0.D7Dyns - здесь белые кроссовочки, от которых я балдею. Также в самом магазине много разной обуви, она дороже, чем в других, но зато можно выбрать отдельными парами.
https://ru.aliexpress.com/item/wholesale-fashion-Children-kids-baby-toys-Girls-Gift-Doll-Accessories-Mix-Style-Color20-Pair-shoes-For/32564118046.html?spm=2114.13010608.0.0.D7Dyns - а тут брала набором, микс приходит неплохой, большая часть обуви подходит йогам, цвета разные, у меня несколько пар попались черные, белые, коричневые, все разные как по форме, так и по качеству. Продавец старается положить обувь всех сортов, выбирать нельзя.

Julietta, мне б такую))) обалденная прическа!
vesna2012, вот почему-то мне очень нравятся фото с классической барби, однако когда подхожу к ней в магазине, она совсем другая ( и в итоге не беру. У всех нежные образы, а в магазине на полках малиновая помада с крысиным хвостиком...

Девочки! Бродила по интеренету в поисках интересненького, наткнулась на это:
Изображение
Руки всем нам знакомы. Это что, йога тоже?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 31 янв 2017, 20:36

Аутфит и второй аутфит со скрипкой точно продаются отдельно (на Маттелшопе вчера были в наличии). Куколка похожа на йожку. Может, просто переодели?

sitandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение sitandra » 31 янв 2017, 20:51

chumka, не, кукла в упаковке от mattel идет. Нашла живое фото этой куклы, у нее только ручки йожкины. Ноги обычные. Я уже напряглась, думала, новую партию выпустили )))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 01 фев 2017, 07:38

Вчера получила на почте свою Лею! Тело, конечно, поражает! Сразу захотелось бежать за машинку, и шить, шить.... Фото Леи из коробки выкладывать не буду, таких полно. Как обошьемся, покажемся))) Но встал вопрос, что делать с волосами? От лака, конечно, помою. Но вот интересно, кто-нибудь выпрямлял Лее волосы кипятком? Так бы хотелось увидеть результат...

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 01 фев 2017, 09:01

MarisaS, посмотрите вот на этой страничке viewtopic.php?t=55275&start=2490, у девушки с ником Pishistik

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 фев 2017, 09:02

MarisaS, буквально вчера на фликре видела фото, абсолютно прямые волосы, так что выпрямляют и весьма успешно

kamianta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kamianta » 01 фев 2017, 17:27

Дамы, а пните, пожалуйста, меня в темку, где можно прочесть что с жирными волосами делать? Неко и мылом уже, и шампунем мыла - волосы жесткие, жирные, жуткие. И Барби такая же. Хоть с Терезой повезло, нормальная.

Вернуться в «Mattel dolls»