Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Сейчас у меня 12 Эллочек, 2 Эмбер и одна Лизетт.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Ларисочка, преображение блондиночки удалось на славу. Девочка расцвела и заново родилась с роскошными кудряшками и в новом сарафане и по праву с короной. Она красавица, безосновательно испорченная Тоннером на промо фотках. Очень многогранная и красивая куколка. Спасибо за подробное описание процесса завивки. Я как увидела прическу сзади сразу возникла ассоциация со спиральной химией. Ты её открыла совсем другой, очень красивой и нежной, мои поздравления со столь удачным эксперементом.
Лариса,ещё есть куда расти Это мне надо уже остановиться,а я всю не могу
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Лариса,ещё есть куда расти
Хм!
Ну,это я о том,что твоя коллекция ещё может подрасти Много кукол никогда не бывает))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Ну,это я о том,что твоя коллекция ещё может подрасти
Хахахахаха, я поняла
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как красиво у тебя получился новый образ! Обязательно вспомни ее имя. Ты знаешь, она с локонами стала очень похожа на Юлину новенькую - New Year. отличная Элл!
И платье мне очень понравилось! Благодаря рукавам и вставке оно получилось нарядным, а веночек (больше напоминающий драгоценную корону) придал образу аристократизм. Украшение очень похоже на рисунок тесьмы.
Спасибо за МК! Вроде все понятно.
Мне понравилась идея с обменом, мне тоже очень нужны некоторые украшения
У тебя они профессионально получаются
И платье мне очень понравилось! Благодаря рукавам и вставке оно получилось нарядным, а веночек (больше напоминающий драгоценную корону) придал образу аристократизм. Украшение очень похоже на рисунок тесьмы.
Спасибо за МК! Вроде все понятно.
Мне понравилась идея с обменом, мне тоже очень нужны некоторые украшения
У тебя они профессионально получаются
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мне понравилась идея с обменом, мне тоже очень нужны некоторые украшения
Юля, покажи для какой куклы и для какого платья, только поскорее, пока у меня эти дни свободно от клиентов.
И я тебе сделаю всё, что захочешь!
Да, кстати, я вспомнила её имя, её зовут Ника, если я не ошибаюсь. А если и ошибаюсь, то пусть и будет Ника.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника- мне очень нравится!
Я постараюсь побыстрее. Но платьев еще нет, пока в проекте! Огромное тебе спасибо за предложение!
Я постараюсь побыстрее. Но платьев еще нет, пока в проекте! Огромное тебе спасибо за предложение!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, тогда скажи хотя бы, на каких кукол и цвет предполагаемой ткани.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, отправила тебе л.с.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудри классные, личико нежнее у девочки стало.
Наряд отличный вышел, такие приятные цвета, очень понравилось. А гребень замечательно подошел.
Наряд отличный вышел, такие приятные цвета, очень понравилось. А гребень замечательно подошел.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты преображение блондиночки удалось на славу.
Вика, спасибо большое за комплименты! Я рада, что тебе нравится.
KaiLa, Лариса, мне очень приятно. Цвета у наряда, и правда, очень идут кукле.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
.
Мастеркласс
_____Венок из цветочков и бусинок_____
По просьбе Юли я сделала МК по изготовление украшений. Я раньше делала все цветочки отдельно на короткие проволочки и потом цепляла их к основе, такой венок было удобно собирать, но зато было много острых концов. Я придумала, как избежать концов, и сейчас делаю венки из целого единого куска проволоки, а два конца убираю в цветок, так что они оказываются спрятанными, а весь венок получается совершенно безопасным.
Что нам понадобится
Инструменты
У меня всего два инструмента, это необходимый и вполне достаточный набор: круглогубцы и кусачки:
Проволока
Для таких венков я использую ювелирную проволоку или проволоку для творчества диаметром 0,3 мм китайского производства:
Проволока на круглых катушках, бывает разных цветов, блестящая и матовая. Блестящая - самая лучшая, матовая - похуже. Вначале своего творчества я использовала цветную проволоку, особенно чёрную, но теперь не использую. У меня в ходу теперь только два вида: серебристая и золотистая. Ещё у меня есть проволока потолще. Её я использую как основу, когда делаю большие короны большим куклам.
Мастеркласс
_____Венок из цветочков и бусинок_____
По просьбе Юли я сделала МК по изготовление украшений. Я раньше делала все цветочки отдельно на короткие проволочки и потом цепляла их к основе, такой венок было удобно собирать, но зато было много острых концов. Я придумала, как избежать концов, и сейчас делаю венки из целого единого куска проволоки, а два конца убираю в цветок, так что они оказываются спрятанными, а весь венок получается совершенно безопасным.
Что нам понадобится
Инструменты
У меня всего два инструмента, это необходимый и вполне достаточный набор: круглогубцы и кусачки:
Проволока
Для таких венков я использую ювелирную проволоку или проволоку для творчества диаметром 0,3 мм китайского производства:
Проволока на круглых катушках, бывает разных цветов, блестящая и матовая. Блестящая - самая лучшая, матовая - похуже. Вначале своего творчества я использовала цветную проволоку, особенно чёрную, но теперь не использую. У меня в ходу теперь только два вида: серебристая и золотистая. Ещё у меня есть проволока потолще. Её я использую как основу, когда делаю большие короны большим куклам.
Последний раз редактировалось LarisaKS 29 янв 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Цветочки, бусинки и бисер
Я положила линейку, чтобы можно было видеть размеры.
Цветочки из магазина Монпасье, но есть такие или немного другие и в других магазинах.
Для серединки цветка я выбираю бисер контрастного оттенка и именно блестящий, - с блестящей серединкой матовый цветок смотрится благороднее, и меньше похож на пластмасску. Листиков у меня в этот раз не будет, а вместо них будут сверкающие бусинки, потому что у меня ткань сиреневая с серебристой ниткой, и мне нужно немного блеска и искристости в венке.
Бусинки могут быть любые, у меня конические с радужным переливом, которого не видно на фото.
Я положила линейку, чтобы можно было видеть размеры.
Цветочки из магазина Монпасье, но есть такие или немного другие и в других магазинах.
Для серединки цветка я выбираю бисер контрастного оттенка и именно блестящий, - с блестящей серединкой матовый цветок смотрится благороднее, и меньше похож на пластмасску. Листиков у меня в этот раз не будет, а вместо них будут сверкающие бусинки, потому что у меня ткань сиреневая с серебристой ниткой, и мне нужно немного блеска и искристости в венке.
Бусинки могут быть любые, у меня конические с радужным переливом, которого не видно на фото.
Последний раз редактировалось LarisaKS 29 янв 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
.
___Описание работы___
Отрезаем кусок проволоки длиной 100 см.
Подгибаем примерно 4 см, 2 см прокручиваем - это правый заушник.
Слева, на расстоянии примерно 10-12 см от правого края, сгибаем проволоку и тоже 2 см прокручиваем - это левый заушник. Эти заушники я просто втыкаю в волосы, как гребень, а можно к ним привязать тонкие резиночки.
У нас получается замкнутая основа и рабочая проволока со свободным концом.
___Описание работы___
Отрезаем кусок проволоки длиной 100 см.
Подгибаем примерно 4 см, 2 см прокручиваем - это правый заушник.
Слева, на расстоянии примерно 10-12 см от правого края, сгибаем проволоку и тоже 2 см прокручиваем - это левый заушник. Эти заушники я просто втыкаю в волосы, как гребень, а можно к ним привязать тонкие резиночки.
У нас получается замкнутая основа и рабочая проволока со свободным концом.
Последний раз редактировалось LarisaKS 29 янв 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
На рабочую проволоку надеваем бусинку, на расстоянии 6-10 мм проволоку сгибаем и прокручиваем, чтобы бусинка хорошо зафиксировалась.
Делаем два витка рабочей проволокой вокруг основы, чтобы закрепить.
На рабочую проволоку надеваем цветок, потом бисер-серединку, заводим конец снова в цветок.
Для того, чтобы протянуть проволочку, круглогубцами держим внутри цветка, а свободный конец тянем рукой
Высота ножки цветка у меня разная, чтобы цветки выглядели более живыми, я делаю то 1 мм, то 8 мм.
Чтобы цветок зафиксировать, надеваем ещё одну бисеринку - либо прозрачную, либо под цвет проволоки, в данном случае у меня серебристый бисер.
Цветочек прокручиваем так, чтобы нижняя бисеринка была под самым цветочком, не ниже. Тогда цветок туго сидит, и серединка внутри не болтается.
Делаем два витка рабочей проволокой вокруг основы, чтобы закрепить.
На рабочую проволоку надеваем цветок, потом бисер-серединку, заводим конец снова в цветок.
Для того, чтобы протянуть проволочку, круглогубцами держим внутри цветка, а свободный конец тянем рукой
Высота ножки цветка у меня разная, чтобы цветки выглядели более живыми, я делаю то 1 мм, то 8 мм.
Чтобы цветок зафиксировать, надеваем ещё одну бисеринку - либо прозрачную, либо под цвет проволоки, в данном случае у меня серебристый бисер.
Цветочек прокручиваем так, чтобы нижняя бисеринка была под самым цветочком, не ниже. Тогда цветок туго сидит, и серединка внутри не болтается.
Последний раз редактировалось LarisaKS 29 янв 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем
Подходим к концу
У нас есть два кончика, которые надо спрятать. Мы складываем их вместе, надеваем на них серебрисую бисеринку, потом цветок.
Один из концов отрезаем внутри цветка, чтобы он был в цветке, но не торчал, а второй кончик оставляем подлиннее и на него надеваем бисер-серединку, конец продеваем сквозь цветок вниз, захватываем всю ножку цветка под серебристой бисеринкой и прокручиваем.
Если ножка получилась слишком высокая, можно прокрутить цветок вокруг основы
Венок готов.
Поправляем цветочки, расставляем их так, чтобы они закрывали собой проволоку-основу. Этот венок получился густоват, можно делать чуть посвободнее, раньше я делала венки более свободные, но теперь мне нравится густота.
Подходим к концу
У нас есть два кончика, которые надо спрятать. Мы складываем их вместе, надеваем на них серебрисую бисеринку, потом цветок.
Один из концов отрезаем внутри цветка, чтобы он был в цветке, но не торчал, а второй кончик оставляем подлиннее и на него надеваем бисер-серединку, конец продеваем сквозь цветок вниз, захватываем всю ножку цветка под серебристой бисеринкой и прокручиваем.
Если ножка получилась слишком высокая, можно прокрутить цветок вокруг основы
Венок готов.
Поправляем цветочки, расставляем их так, чтобы они закрывали собой проволоку-основу. Этот венок получился густоват, можно делать чуть посвободнее, раньше я делала венки более свободные, но теперь мне нравится густота.
Последний раз редактировалось LarisaKS 29 янв 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, отличный (и очень нужный!) мастер-класс! Всё понятно и кажется несложным. Красивый веночек получился. После таких мк желание творить становится непреодолимым)). Осталось совершить набег на магазин .
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Осталось совершить набег на магазин
Галя, желаю тебе удачной охоты!
Обязательно купи круглогубцы - они того стоят, а вот кусачки можно заменить старыми ножницами, которые не жалко.
Хотя кусачки всё же лучше, ими можно откусить проволоку внутри цветка или у самого основания, ножницами туда не пролезть.
Венки кукол очень украшают. Из бисера, бусин и проволоки можно делать массу украшений, не только венки.
Бисер бывает очень недорогой, проволока такая тоже недорогая. Самое дорогое здесь - это инструменты. Бывают ещё конечно и бусинки очень дорогие, хрустальные например, но это уже по желанию.
Последний раз редактировалось LarisaKS 29 янв 2017, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, не расстраивайтесь, если у вас нет цветочков.
Таким способом можно делать украшения из любых бус и бисера!
Примеры украшений без цветочков:
Венок "Смородина"
Венок "Голубые искры"
Извините за качество фото, ловлю последние часы свободы перед приездом детей.
Таким способом можно делать украшения из любых бус и бисера!
Примеры украшений без цветочков:
Венок "Смородина"
Венок "Голубые искры"
Извините за качество фото, ловлю последние часы свободы перед приездом детей.
Последний раз редактировалось LarisaKS 29 янв 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень хороший МК, подробный и понятный!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо! Я старалась.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо за мк, здорово и просто. Очень понравилась идея венка "Смородина".
Лариса, спасибо за идеи, "смородина" - просто супер!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, nimfa28, Лариса, Галя, венок "Смородина" сделан по такому же принципу.
Вместо цветочков - крупные бусинки разных оттенков в одной гамме, вверху над бусинкой - бисеринка, под бусинкой - тоже бисеринка, всё как с цветком. Вместо прозрачной конусной бусинки - крупный бисер в тон, чтобы создать густоту и разнообразие размеров.
Вместо цветочков - крупные бусинки разных оттенков в одной гамме, вверху над бусинкой - бисеринка, под бусинкой - тоже бисеринка, всё как с цветком. Вместо прозрачной конусной бусинки - крупный бисер в тон, чтобы создать густоту и разнообразие размеров.
Лариса, огромное тебе спасибо за подробнейшую инструкцию по нракучиванию волос!!!
Очень все понятно, столько нюансов ты учла! Думаю, очень могим пригодится этот пост, и мы все тебе благодарны!!!
У теяб получилось все очень аккуратно, красиво, и девочке безумно идет!
Мы тоже будем пробовать)))))
Ларис, бесподобный МК по веночку!!! Красивые вещи ты делаешь, загляденье!!!
Очень все понятно, столько нюансов ты учла! Думаю, очень могим пригодится этот пост, и мы все тебе благодарны!!!
У теяб получилось все очень аккуратно, красиво, и девочке безумно идет!
Мы тоже будем пробовать)))))
Ларис, бесподобный МК по веночку!!! Красивые вещи ты делаешь, загляденье!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 30 янв 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танюша, вауу, это не просто большое, а просто такое огромное-преогромное спасибо!
Я ужасно рада и мне очень приятно. Спасибо!
Я ужасно рада и мне очень приятно. Спасибо!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, спасибо за подробный и понятный МК!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»