Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Твои Момошки пожалуй самые милые из всех, что я видела.
Азоночки такие хорошенькие, мальчики так здорово одеты, такие стильные!
Кефия очень хороша на фоне зимнего пейзажа!
Азоночки такие хорошенькие, мальчики так здорово одеты, такие стильные!
Кефия очень хороша на фоне зимнего пейзажа!
Li-lu,
Правда? Ой, как приятно
Я вообще балдею от азоновских нарядов. Жаль, что они такие дорогие
Спасибо
________________________________________________________________________________________________________________________
* Карина, Марк и их ребенок.
Очень горжусь этой семьей, они такие счастливые, добрые и гармоничные.
Li-lu писал(а):Твои Момошки пожалуй самые милые из всех, что я видела.
Правда? Ой, как приятно
Li-lu писал(а):Азоночки такие хорошенькие, мальчики так здорово одеты, такие стильные!
Я вообще балдею от азоновских нарядов. Жаль, что они такие дорогие
Li-lu писал(а):Кефия очень хороша на фоне зимнего пейзажа!
Спасибо
________________________________________________________________________________________________________________________
* Карина, Марк и их ребенок.
Очень горжусь этой семьей, они такие счастливые, добрые и гармоничные.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, отличная семья))такие милые)) у всех шикарная шевелюра)
Emily, очень красивая семья Марка и Карины, просмотрела темку и любовалась ими несколько раз.
Я в полном восхищении пребываю от просмотра вашей (твоей?) темки *_* Я такого разнообразия в темах давненько не видела. Просто потрясающе! Джаззи красотка, а барби, которая умеет ходить с ребенком и люлькой вообще такое количество барби красоток - я зависла на долго)))
Буду с удовольствием заглядывать в гости.
Я в полном восхищении пребываю от просмотра вашей (твоей?) темки *_* Я такого разнообразия в темах давненько не видела. Просто потрясающе! Джаззи красотка, а барби, которая умеет ходить с ребенком и люлькой вообще такое количество барби красоток - я зависла на долго)))
Буду с удовольствием заглядывать в гости.
Скрытый контент: показать
Rini, спасибо! Кстати да, волос им не пожалели, особенно Марку и малышке
LeTo 23, добро пожаловать! Спасибо огромное, мне безумно приятно, что моя темка зацепила
LeTo 23, добро пожаловать! Спасибо огромное, мне безумно приятно, что моя темка зацепила
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, замечательная семья! Очень милые, обаятельные!
Это платье Карине так идёт!
Красивые фото Кефрии, особенно понравилось второе.
Это платье Карине так идёт!
Красивые фото Кефрии, особенно понравилось второе.
Ilonna8, спасибо большое! Платье маттеловское, Карине оно великовато, но из всех нарядов, что у меня есть, оно идет ей больше всего Сейчас, когда я немного научилась шить, хочу порадовать Кариночку персональным платьем или костюмом. Мне очень хочется нарядить ее в длинную юбку или штаны, а то после длительного общения с Барби СО ноги Карины кажутся мне слишком тонкими, хочется закрыть их
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
На твоих фотографиях они, правда, улыбаются не пустыми "голливудскими" улыбками, а от внутреннего счастья и гармонии!
Очень люблю твои портретики, особенно Барби-семейства, они отражают мою сказку детства, ту самую Барби: волшебную, прекрасную, милую и добрую!
Очень люблю твои портретики, особенно Барби-семейства, они отражают мою сказку детства, ту самую Барби: волшебную, прекрасную, милую и добрую!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая семья Карины!Прямо я бы даже сказала идеальная, пупс у них такой милаааааш)))
Умеешь ты их так здорово показывать))
Умеешь ты их так здорово показывать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие обновления темы, ну, ровно как и всегда ))) И это радует, на самом деле ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое милое семейство! А у ребеночка костюмчик, как у папы, так здорово^^ очень добрые и красивые фото))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная семья, они такие улыбчивые и открытые!
И видно как счастливы все вместе!
И видно как счастливы все вместе!
kolobok, спасибо огромное, очень-очень приятно!
Alyona_Fantasy, спасибо! Пупсик - это убойная доза уми-миления. Малыши Карины мне нравятся даже больше маттеловских.
Verdandy, большое спасибо!
Lindi, спасибо! Пупсик продавался одним сетом с Марком, поэтому и костюмчики парные. Я одним махом двух зайцев - сразу купила Карине и мужа, и ребенка, как и планировала
Li-lu, большое спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Дженни и Раф от Такара. Самая нежная, юная и трогательная парочка в моей коллекции.
На этих фотографиях они напоминают мне старшеклассников на выпускном балу
Alyona_Fantasy, спасибо! Пупсик - это убойная доза уми-миления. Малыши Карины мне нравятся даже больше маттеловских.
Verdandy, большое спасибо!
Lindi, спасибо! Пупсик продавался одним сетом с Марком, поэтому и костюмчики парные. Я одним махом двух зайцев - сразу купила Карине и мужа, и ребенка, как и планировала
Li-lu, большое спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Дженни и Раф от Такара. Самая нежная, юная и трогательная парочка в моей коллекции.
На этих фотографиях они напоминают мне старшеклассников на выпускном балу
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Дженни и Раф такая милая и нежная парочка)приятно на них полюбоваться,от их фотографий веет теплотой)
-
- Dolls, dolls, dolls
В самом деле похожи на выпускников, причем он король школы а она скромняшка скорее)) Платье очень красивое
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая приятная пара, очень юные и светлые) Ассоциация со школьным выпускным удачная - теперь вот смотрю и тоже это вижу))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индеанка даже на фоне снега смотрится отлично!
Карина с семьей смотрятся очень мило) Очень круто, что у тебя вся семья в сборе)
Парочка от Такара такая гармоничная. Раф выглядит прямо-таки аристократом, такой фрак, такая шикарная бабочка А Дженни - чисто принцесса
Карина с семьей смотрятся очень мило) Очень круто, что у тебя вся семья в сборе)
Парочка от Такара такая гармоничная. Раф выглядит прямо-таки аристократом, такой фрак, такая шикарная бабочка А Дженни - чисто принцесса
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка очаровательная и совершенно юная.
Семья такая позитивная. На глаза ни разу такие ребята не попадались.
Момошки, азоночки так приятно на них смотреть.
Кефрия что-то грустит, может зима не её сезон.
Семья такая позитивная. На глаза ни разу такие ребята не попадались.
Момошки, азоночки так приятно на них смотреть.
Кефрия что-то грустит, может зима не её сезон.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Как славно Кефрия погуляла,отличные фото)Не замёрзли?)Вы обе в смысле)))
Всегда умиляюсь,когда вижу Марка и Карину,они образцовая семья,от них так и веет любовью друг к другу и малышу)))
От,обожаю Такаровских персонажей)Есть у них что-то особенно нежное,чуть-чуть наивное во взгляде)
И вправду похоже,будто на выпускной бал пришли!
Какое платье у Дженни красивое!
Всегда умиляюсь,когда вижу Марка и Карину,они образцовая семья,от них так и веет любовью друг к другу и малышу)))
От,обожаю Такаровских персонажей)Есть у них что-то особенно нежное,чуть-чуть наивное во взгляде)
И вправду похоже,будто на выпускной бал пришли!
Какое платье у Дженни красивое!
Rini, спасибо большое!
volchicadju, точно-точно Платье обожаю, это ее родное
Eirien, большое спасибо
Caroline_Pride, спасибо большое! Я перед прогулкой искала картинки с индейцами, чтобы посмотреть, как они зимой одевались. В принципе Кефрия более-менее по погоде одета
KaiLa, большое спасибо
Да, как-то редко они у коллекционеров бывают...
Скорее всего так и есть. Осенью она, пожалуй, лучше смотреться будет
Natali--chan, спасибо! Замерзли, конечно, куда же без этого...
Они мне напоминают персонажей из старых аниме... Типа Кэнди-Кэнди и Сейлор Мун
volchicadju, точно-точно Платье обожаю, это ее родное
Eirien, большое спасибо
Caroline_Pride, спасибо большое! Я перед прогулкой искала картинки с индейцами, чтобы посмотреть, как они зимой одевались. В принципе Кефрия более-менее по погоде одета
KaiLa, большое спасибо
KaiLa писал(а):На глаза ни разу такие ребята не попадались.
Да, как-то редко они у коллекционеров бывают...
KaiLa писал(а):Кефрия что-то грустит, может зима не её сезон.
Скорее всего так и есть. Осенью она, пожалуй, лучше смотреться будет
Natali--chan, спасибо! Замерзли, конечно, куда же без этого...
Natali--chan писал(а):От,обожаю Такаровских персонажей)Есть у них что-то особенно нежное,чуть-чуть наивное во взгляде)
Они мне напоминают персонажей из старых аниме... Типа Кэнди-Кэнди и Сейлор Мун
Emily писал(а):Источник цитаты Дженни и Раф от Такара. Самая нежная, юная и трогательная парочка в моей коллекции.
Девушка прелесть просто ) меня сразу наводит на мысли о милых нежных скромных барышнях пятидесятых годов - и платьем, и прической, и лицом )
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, я как любитель кукольных мужчин просто не могу не отметить Рафа!!!До чего хорош парень...и эти глаза-такие огромные
4ausova, спасибо! Именно такую девушку я для Рафа и искала тогда. Кудряшки и платье этой Дженни меня просто покорили Кукла, кстати, довольно старая - 1981 года...
Alyona_Fantasy, спасибо большое Ага, японцы любят же своим куклам большие глаза делать... А я обожаю такую стилистику
Alyona_Fantasy, спасибо большое Ага, японцы любят же своим куклам большие глаза делать... А я обожаю такую стилистику
Emily, Олечка, все смотрю у тебя регулярно))) И даже думала, что написла, вот ведь как!
Твои момошки - само очарование!!! Я всегда очень люблю, когда ты их показываешь)))
И глядя на них, невозможно решить, кто самая красивая, они все такие славные!
А платье мне точно больше всего нравится голубое - оно такое весеннее, как небо!!!
Мальчишки Азончики твои тоже сплошное очарование! И здорово, что у тебя их трое - им точно не скучно)))
Очень классные одежки и фотки с ними просто супер всегда
Маленькие девочки - это что-то!!!
Одежки опять же - прелесть!!!! Это платье я обожаю, и шатнишки какие славные!!!
А туфельки - просто бомба! Обезьянка очень хорошенькая, очень подходит девочке, даже по цветовой гамме, а уж по характеру - 100%
Кохина и Алиса тоже бесподобно хороши!!! чудесные девочки)))
Фото с твоих прогулок мне всегда очень нравятся
Всегда получается так ярко, красиво и атмосферно!
И эти две фотографии не исключение - ооочень красиво, снег и яркий этнический наряд)))
Пары твои очаровательны! Наверное, уже дело к 14 февраля, вот тебя и потянуло на романтику
Твои момошки - само очарование!!! Я всегда очень люблю, когда ты их показываешь)))
И глядя на них, невозможно решить, кто самая красивая, они все такие славные!
А платье мне точно больше всего нравится голубое - оно такое весеннее, как небо!!!
Мальчишки Азончики твои тоже сплошное очарование! И здорово, что у тебя их трое - им точно не скучно)))
Очень классные одежки и фотки с ними просто супер всегда
Маленькие девочки - это что-то!!!
Одежки опять же - прелесть!!!! Это платье я обожаю, и шатнишки какие славные!!!
А туфельки - просто бомба! Обезьянка очень хорошенькая, очень подходит девочке, даже по цветовой гамме, а уж по характеру - 100%
Кохина и Алиса тоже бесподобно хороши!!! чудесные девочки)))
Фото с твоих прогулок мне всегда очень нравятся
Всегда получается так ярко, красиво и атмосферно!
И эти две фотографии не исключение - ооочень красиво, снег и яркий этнический наряд)))
Пары твои очаровательны! Наверное, уже дело к 14 февраля, вот тебя и потянуло на романтику
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юная пара такая нежная) надо их в сад весной), чтобы зелень, темнеющее небо и фонарики)
Emily, Оля, они такие чудесные. Такие трогательные фото, красивые, юные, счастливые, влюблённые.
FlyLady, Танюш, спасибо большое
Ага, ага Я еще в прошлом году хотела поснимать эту парочку перед 14 февраля, но забыла...
liss, спасибо! Отличная идея, я уверена, что такой антураж им очень понравится
LeTo 23, большое спасибо
FlyLady писал(а): Наверное, уже дело к 14 февраля, вот тебя и потянуло на романтику
Ага, ага Я еще в прошлом году хотела поснимать эту парочку перед 14 февраля, но забыла...
liss, спасибо! Отличная идея, я уверена, что такой антураж им очень понравится
LeTo 23, большое спасибо
Emily писал(а):Источник цитаты 4ausova, спасибо! Именно такую девушку я для Рафа и искала тогда. Кудряшки и платье этой Дженни меня просто покорили Кукла, кстати, довольно старая - 1981 года...
Она прелесть просто, еще и винтажная сама по себе, не только образ! ))
4ausova, спасибо! Я в нее с первого взгляда влюбилась, эти ее кудри меня покорили просто...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»