Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Таша.

Сообщение nastya13 » 28 янв 2017, 21:51

Nasty, спасибо!)) А мне теперь хочется и оригинальную золушку поселить, как раз с такой прической как у твоей "бальной" мне даже больше нравится, чем как у "свадебной".

lemurr, спасибо! Очень рада что ты, как любитель этого персонажа, заценила! :D Мне тоже кажется, что теперь сходства больше, особенно в профиль, т.к. золушкин носик был совсем не похож, ну и цвет глаз, конечно теперь подходящий.

Caroline_Pride, рада, что Ташка и ее новая прическа тебе понравились, спасибо! :D Точно, это портреточка Грейс Келли)
София у нас действительно немного романтичной особой оказалась, ты права)) А на этот календарь с картинами я просто не нарадуюсь, у меня столько задумок с ними! (эх, где б еще времени побольше на куклодела взять? :crazy: )

Arvin, спасибо большое от меня и кукложителей! Очень рада, что ты заглядываешь! :D Да, зимняя прогулка была замечательной, очень хочется вырваться на кукловстречу, пока лежит красивый снег, хотя бы еще разок! Ага, Грейс, она самая))

Inara Serra, спасибо, очень приятно, что новая стижка новой Ташки понравились! :D Да мне и самой золушка очень нравится, просто на роль Таши чертами лица больше подходит именно Грейс.

Вот фото Таши Яр из сериала:
Скрытый контент: показать
Изображение ИзображениеИзображение

А золушка, скорее всего будет Ташиной старшей сестренкой и все-таки останется в своем теперешнем образе. :)

ves, спасибо большущее! :D :oops: Я, признаться, мечтала обстричь именно эту Грейс с ярким макияжем под эту роль, с момента как впервые увидела ее "живые" фотки на форуме) Рада, что удалось передать боевой характер моей девицы! :D

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Все таки решила судьбу золушки, быть ей Ташкиной старшей сестрицей по имени Александра) Уж больно не хочется ее образ менять, он ей подходит.

Сашка и Ташка, Александра и Наталья, ладно Алекс и Таша

Изображение

А это остальные члены семьи)
Изображение

Алекс на фото нет, когда снимала, была в раздумьях на ее счет.
Последний раз редактировалось nastya13 29 янв 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2017, 22:00

У обеих хорошие образы и они похожи
Прекрасная семейка.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 28 янв 2017, 22:35

Nasty, спасибки, Настеныч! :D
______________________________________________________________________________________________________________________
Вы наверное думали, что самая большая семья в Городе у Эрика и Рэйвен? А вот и нет)) Сейчас я познакомлю вас с семейством Таши.
Как всегда в вечернекухонном антураже :) Эх, хочу уже весну и чтоб было светло днем, а то пока доберешься до куклофотографирования уже темень и получаются темнофотки(

Маму Элизабет (Елизавету то биш)) и младшую сестренку Машку я здесь уже показывала

Изображение

Изображение

А вот и глава семейства Стэфан, солидный товарищ, думается мне, что он полковник в отставке)
"Я старый солдат и не знаю слов любви"..., хотя нет, этот-то наверняка знает и очень любит жену и дочек :D
Изображение

Стэфан и Элизабет
Изображение

Изображение

Стефан и Элизабет уже успели стать бабушкой и дедушкой, внучкой их наградила средняя дочь)

Таша и Сэла - мать и дочь
Изображение
Сэла заканчивает школу, готовится поступать в Звездную Академию и мечтает летать на звездных кораблях, как мама, дед и тетки) Такая вот "звездная" семейка :)
Последний раз редактировалось nastya13 28 янв 2017, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2017, 22:40

Сэле успехов, пусть мечты сбудутся.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 28 янв 2017, 23:24

Nasty, надеюсь, так и будет, семейная предрасположенность как-никак! :D

Элизабет с внучками
Изображение

"А что это за рыжая внучка и откуда она взялась?" - наверняка подумали вы))
Это Бри, и она действительно не Ташина дочь, но все равно является частью этой семейки.

Вышло так, что пока я раздумывала, из кого бы ООАКнуть Таше кавалера, ту уже успел прибрать к рукам (и сердцу :D ) Дэн.

Дэн и Таша
Изображение

У Дена же, в свою очередь, как оказалось, тоже наличествуют маман и дочка-подросток) И теперь вся Дэнькина киборговость, кажется, летит к чертям (А может "маман" была одним из его создатлей-ученых и донором генетического материала для эксперимента по его разработке, а "дочка" - что-то вроде "нового поколения" - улучшенной модели на основе его ДНК, или что-то в этом духе... но как-то мне не особо придумывается))
Изображение

Дэн и Бри
Изображение

А еще у меня в закромах давно дожидались своих родителей 2 симпатичных малыша, которые толком не подходили по колеру ни одной из сложившихся пар. И вот, когда я принялась за этот семейный фотосет, то не смогла не... :D
Изображение

По-моему, родительство установлено успешно! Но я пока в раздумьях, пускай, быть может, мелкие будут заделом на будущее, а то у меня, как всегда, с детями в семействах перебор :lol:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nastya13 28 янв 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Стэфан и Элизабет.

Сообщение nastya13 » 28 янв 2017, 23:48

Вдогонку принесу сюда старые фото Стэфана и Лиз, показывала их когда-то очень давно в профильных темах, а до своей все руки не доходили)

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Курить плохо и вредно, а уж за курево на кужне кто-то точно получит тапка от жены, а возможно и от дочек заодно!
Изображение

А вот соседи-автолюбители явно менее притязательный народ! :lol:
Изображение

Пошел искать утешения в мужской беседе, сбежав от своего многочисленного женского семейства в гараж)
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nastya13 29 янв 2017, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 28 янв 2017, 23:50

А про эту семью я расскажу в следующий раз :D :wink:

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 00:04

Спасибо за чудесный рассказ про такую большую и прекрасную семью.
Поздравляю со Споком старшим.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 янв 2017, 00:12

Семья Таши очаровательна) Хорошо, что ты и Золушку тоже оставила, все-таки ей этот образ шел, а теперь есть повод ее обратно вернуть в "игру" :clap:
Было бы, конечно, здорово, если бы Дэн остался Тем Дэном (т.е. киборгом), и объяснение про мать и дочь вполне удачные, мне кажется. Котейка на столе (на последней семейной фотке) умилил :)
Стефан и Лиз здорово смотрятся вместе (хотя, по-сути, такие разные куклы), такие стильные и теплые :thumbup:
О, буду ждать рассказа про семью Спока :icon_e_smile:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 янв 2017, 12:27

Действительно в профиль Таша-Грейс намного лучше подходит. Только на фото у актрисы глаза выглядят зелеными, а что на самом деле голубые?
Семейство очаровательное!
И про семью Спока интересно :) Но похоже, что это не Ухура? :wink:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 29 янв 2017, 21:12

Nasty, Настеныч, это тебе спасибо за теплые слова и интерес к жизни Города! :D :oops:
О, от Спока-старшего тащусь со страшной силой, простила ему даже пластиковую прическу!

Caroline_Pride, спасибо)) Ага, я уже успела привязаться к золушке именно в таком виде и рука не поднялась что-то менять снова, тем более она так хорошо вписывается в компанию к своей "родне", вот так и разрастаются у меня куклосемейства. :lol:
На счет Дэньки я решила для себя, что подобное обоснование его не совсем человеческой сути может вполне прокатить.)) Просто я не умею описывать, что придумывается от слова совсем, к сожалению :oops: . А котэ, гуляющее по обеденному столу, - это любимец всей семьи, весьма избалованный и слегка невоспитанный.))
Стефан - единственный экшен, который у меня прижился, сама не ожидала, что он будет хорошо смотреться с брбейками. :)
Семью Спока надеюсь успеть нафотографировть к следующим выходным.)

Inara Serra, спасибо!) Насчет цвета глаз актрисы затрудняюсь сказать, в фильме они кажутся то голубыми, то зелеными, видимо, в зависимости от освещения. В одном я уверена, что они уж точно не желто-карие, как у золушки. :lol:
Скажу по секрету, что в семье Спока есть аж 2 Ухуры. :wink:
Последний раз редактировалось nastya13 29 янв 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 29 янв 2017, 21:21

Очень понравилась семья Таши - все-таки большая семья это наверное круто. А они еще такими дружными выглядят :)
По-моему малыши очень подходят Дэну с Ташей.
Фотка, где Стефан в кепке и сигаретой - потрясающая, он мне там так дедушку моего напоминает :)

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет.

Сообщение nastya13 » 29 янв 2017, 21:33

В продолжение семейной темы о братьях сестрах и прочих родственниках покажу еще одну новенькую. :)
Очень давно охотилась за этой барышней, у нее один из моих любимейших у Интегрити молдов, а мейк прорисован почти как у моей главной любимицы Лиры, и все же они совсем разные)

Имени своего пока не говорит, зато неожиданно призналась в родстве с Беном. Оказалась его младшей сестренкой :)

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь я поняла, что мне позарез необходимы Лея и Хан, мало того, что это одни из самых любимых киногероев детства, а тут еще мое увлечение собирать куклосемейства полным составом... :lol:
Ума не приложу, кого подобрать на эти роли, особенная непонятка с Ханом, все-таки у него очень харизматичная и нетипичная для 1/6 внешность. По крайней мере у Мателла и Интегрити пока не нахожу базы под его ООАК, а детализированные экшены - не совсем мой формат.
Последний раз редактировалось nastya13 29 янв 2017, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 29 янв 2017, 21:36

katydid, спасибо! :D
Да, они у меня дружная семейка.))
А мне Стефан очень напоминает моего дядю, тот тоже смолит как паровоз)), мама говорит, прям по нему портретку делали :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 21:43

Я и смотрю на Лиру так похожа думала ты её перепрошила, текст почитала оказывается другая.
А этому молду хорошо и с длинной и с короткой причёской.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 29 янв 2017, 22:49

Прекрасные семьи и загадочная девушка с томным взглядом :)

Буду ждать подробностей с семьей Одри)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 янв 2017, 21:36

nastya13 писал(а):Источник цитаты Ума не приложу, кого подобрать на эти роли, особенная непонятка с Ханом, все-таки у него очень харизматичная и нетипичная для 1/6 внешность. По крайней мере у Мателла и Интегрити пока не нахожу базы под его ООАК,

А если из Франциско сделать? У него правда лицо чуть более вытянутое чем надо, но в целом мне кажется было бы неплохо :roll: :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 янв 2017, 08:19

nastya13,
Зашла еще разок взглянуть на преображение Грейс, а тут такой парад красотищи!

Фотка с двумя сестрами шедевральна!

Рыжее семейство чудесно во всех составах. Дедушка очень классный, особенно в кепаре и с цыгаркой.
Одри в платье! :shock: :clap:

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Белочка)

Сообщение nastya13 » 05 фев 2017, 19:57

Nasty, нет, что ты, я бы Лиру низачто не стала трогать! Она для меня идеальна как есть :) .

BeLianoshka , спасибо большое! Одри с семьей уже отфотографированы и готовы показаться)

Inara Serra, спасибо за наводку!)) Я ведь как раз Бена из Франциско забацала, у того тоже немного несимметричное лицо как раз. А вот про Хана на этом молде не задумывалась даже, а идея-то интересная! :D

ves , спасибо огромадное! :D
Фотка с цигаркой мне тоже больше всего нравится)
Одри прихватизировала это плаитьишко, стоило его только снять с законной хозяйки)) Мне кажется, этот аутфит прямо в ее стиле)

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Семейство Спока, наконец, отфотографировано в полном составе, я его сегодня непременно покажу.
Но, всеже позволю сначала кое-кому влезть без очереди)

А причиной всему мелкая Нина и ее любовь к братьям нашим меньшим))

Изображение

К восторгу старших детей (и легкому шоку родителей) домой была притащена белка!
Точнее белк (зверь оказался мужеска пола) по кличке Блонден)
Теперь, помимо стаи кошаков в семействе Леншерров живет еще и он :lol:

Кстати, белочка - это маленький ластик, подаренный мне подругой-одноклассницей, когда мы учились с ней в первом классе))
Сама удивдяюсь, как мне удалось сохранить такую кроху и не потерять ее за столько лет со всеми переездами и перестановками.
Тем приятнее задействовать малыша во взрослом куклохобби теперь, как эдакую ниточку в детство.
:D

А еще младшие девчонки недавно получили набор цветных карандашей и уже успели опробовать подарок в действии))
Изображение

Котэ как всегда принимало активное участие в культуном досуге)
Изображение

Лорна увлеченно рисовала, Блонден обреченно (не без помощи Нины) позировал :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вечером пришли гости и стол был оккупирован взрослыми, также возжелавшими культурного досуга))
Изображение

Изображение

Который, впрочем, быстро перерос в менее культурный... :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И бонус от Дэна)

Когда вроде бы пил чай, но белочка все равно пришла... :lol:
Изображение
Обратите внимание, кто нарисован на Дэнькиной кружке)))
Последний раз редактировалось nastya13 05 фев 2017, 20:14, всего редактировалось 2 раза.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 05 фев 2017, 20:02

Смотрела фотки, балдела, хотела высказать восхищение и белочкой, и рисунком, и шахматами, и картами...
Но все было забыто на последней фотке. Потому что Дэн ест сгущенку! Все, я умерла и растеклась лужецей на полу. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 20:39

Ааа прелесть какая. Отличная художница растет, младшей сестрёнке и серой кошке всё интересно.

Чай со сгущенкой, любимое лакоство детства.

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastya13. Город, которого нет. Дела семейные)

Сообщение nastya13 » 05 фев 2017, 22:27

katydid, он еще и сахаром заедает! :D

Nasty, мне кажется, что кошки и младшие сестренки - вообще одни из самых любопытных существ на свете! :)
________________________________________________________________________________________________________________
Ух, ну вот, я наконец-то добралась и до обещанных фотографий! :) Спешу познакомить вас с еще одним большим дружным семейством Города))

Спок и Агата со старшим сыном, которого зовут, как и отца, Споком (очень оригинально, да, но другого имени для него не представляю :lol: ) и младшей дочкой Амандой (для домашних просто Эми))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спок-старший и Спок-младший (теперь мне хочется еще и старенького Спока-экшена в коллекцию! :) )
Изображение

Изображение

Младший Спок помолвлен с Ниотой, которую теперь тоже смело можно считать частью его семьи)
Изображение

Изображение

Изображение
Спок и Ниота знакомы с детства, ведь их родители служат на одном корабле)

А вот и будущая теща :P
Изображение

Ухура-старшая с дочерью
Изображение

И сыном)
Изображение

Молодого человека зовут Эван и он младший брат Ниоты.
Изображение

Недавно Эван познакомился с Машкой и был очарован этой смешливой и задорной девчонкой.
Так что, теперь они парочка в самом разгаре конфетно-букетного периода))
Изображение
Такие вот Иван да Марья :D
Последний раз редактировалось nastya13 05 фев 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 фев 2017, 22:33

Споки прекрасны все до единого, и как ансамбль, и по отдельности! А наряды у них - заглядение.

Этюд с карандашами и картами вызывает неистовую зависть и желание наделать себе всяких миниатюр.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 22:44

Ай да Машка, какого шоколадного зайца отхватила.
У сестры с братом звезды в одежде 8)
Замечательные семейки.
Буду держать кулачки за Спока старшего

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2017, 22:23

Посиделки и детей, и взрослых мутантов порадовали)) Так все уютно и мило. А уж белк (что живой, что нарисованный) вообще супер! Надо же, какой ластик прикольный :D
Дэн и сам такой же рыжик, как Блонден, может они тоже сдружатся? (если бельчонок у него сгущенку не станет воровать :lol: ).

Вот удивительно, но Споки то действительно как старший и младший смотрятся. Это здорово :D Агата на все фото так и светится заботой и люовью возле своих детей и мужа - прямо прелесть.
Спок-младший такую мулатку-шоколадку себе отхватил...мммм... :angel:
Эван отлично вписался в звездную компашку! И с Машкой они смотрятся очаровательно вместе :icon_e_wink: Два улыбашки)
А еще, должна отметить: у всей женской взрослой половины на фото - обалденные платья! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 фев 2017, 22:53

Очень понравились все показанные семьи. Они так гармонично подобраны и от каждой фотографии веет семейным теплом и уютом. Очень нравятся интерьеры и одежда твоих жителей. Споки и семья Таши и Ухуры особо запала в душу. Очень колоритный Стефан.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 фев 2017, 21:32

Как у тебя тут здорово! Класс! И детей в самый раз, уютно и очень тепло, столько мелочей скурпулезно собранных, умничка! :clap: :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 20 фев 2017, 19:37

nastya13, сто лет не писала ничего :oops: Все некогда. Но заходить заходила. Короче, молчать дальше уже не вежливо :lol:
Шоколадный Дед Мороз классный.Не хватает Снегурочки. Или двух :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

А что за кукел такой?

Леди Теххи хороша и в образе Снежной Королевы, и в образе леди Зимы. Но в образе Снежной Королевы она мне кажется более органичной, великолепной. Как будто так и было всегда.

Искорка Осень такая тёплая и уютная. Очень понравилась.

Шер в новом образе стала неожиданностью. Совершенно не похожа на ту Шер, к которой все привыкли. Леди София - само благородство и спокойствие. Но, есть в ней какая-то внутренняя скорбь. Или мне показалось? Что-то в ее взгляде... как будто там горечь или боль затаились. Может, печаль?

Новая Таша - классная. Действительно, больше похожа на прототип. Я сначала подумала, куда же ты стриженную Золушку денешь? А вон оно как замечательно вышло! Большая дружная семья стала еще больше :D Вот я и получила ответ на вопрос о дочери Стефана :wink: А их, оказывается, вон сколько :shock: Молодец дядька. Ювелир! :lol: Как же я хочу такого же мужика у себя поселить!!!!
От Ташиной тельняшки я балдею :lol: Молодец, мамочка, форму держит. С дочкой, как сёстры смотрятся :D

Мамой Дена ты меня просто убила :( Я так мечтаю об этой кукле. Недавно в одной из групп ВК продавали такую. Но я опоздала.

Замечательное семейство у Таши и Дена. И даже два пацана есть. А это не часто встречается. Редко нас балуют производители кукломальчиками 1/6.

Споки тоже порадовали. Старший серьезный такой дядечка. Даже суровый. Зато это отлично уравновешивает добрый взгляд и нежная улыбка его жены.

Твои интерьеры всегда меня восхищали. Но история с рисованием! Такие малюсенькие карандашики и рисунок - это что-то за гранью! Здорово!

Зарисовка с шахматно-карточными посиделками - рассматривать одно удовольствие.
Последний раз редактировалось Milagross 26 фев 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 21 фев 2017, 22:06

nastya13, с вашего позволения, пропишусь в теме, у вас тут уютно и весело. Плюс есть мои личные центры притяжения - за Дэном и прочими мозгоедами олухами наблюдаю с удовольствием, да и два Спока порадовали несказанно ))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 фев 2017, 16:15

Пересмотрела всю тему, в который раз :) Как вам удается делать их такими гармоничными, живыми? Может дело в том, что каждый находит в городе близкого человека, семью, друзей, возлюбленных? Не знаю, но это потрясающе! Браво :clap: Хотелось бы научиться такому, но думаю это невозможно.
А у вас нет общего фото всех-всех? Всех кто есть в коллекции? Так интересно посмотреть...
И еще хотела спросить, кто изначально Сэла? Не могу понять, то ли девочка ООАК и поэтому неузнаваема, то ли просто такой раньше не встречала... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»