lemurr, спасибо! Очень рада что ты, как любитель этого персонажа, заценила! Мне тоже кажется, что теперь сходства больше, особенно в профиль, т.к. золушкин носик был совсем не похож, ну и цвет глаз, конечно теперь подходящий.
Caroline_Pride, рада, что Ташка и ее новая прическа тебе понравились, спасибо! Точно, это портреточка Грейс Келли)
София у нас действительно немного романтичной особой оказалась, ты права)) А на этот календарь с картинами я просто не нарадуюсь, у меня столько задумок с ними! (эх, где б еще времени побольше на куклодела взять? )
Arvin, спасибо большое от меня и кукложителей! Очень рада, что ты заглядываешь! Да, зимняя прогулка была замечательной, очень хочется вырваться на кукловстречу, пока лежит красивый снег, хотя бы еще разок! Ага, Грейс, она самая))
Inara Serra, спасибо, очень приятно, что новая стижка новой Ташки понравились! Да мне и самой золушка очень нравится, просто на роль Таши чертами лица больше подходит именно Грейс.
Вот фото Таши Яр из сериала:
А золушка, скорее всего будет Ташиной старшей сестренкой и все-таки останется в своем теперешнем образе.
ves, спасибо большущее! Я, признаться, мечтала обстричь именно эту Грейс с ярким макияжем под эту роль, с момента как впервые увидела ее "живые" фотки на форуме) Рада, что удалось передать боевой характер моей девицы!
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Все таки решила судьбу золушки, быть ей Ташкиной старшей сестрицей по имени Александра) Уж больно не хочется ее образ менять, он ей подходит.
Сашка и Ташка, Александра и Наталья, ладно Алекс и Таша
А это остальные члены семьи)
Алекс на фото нет, когда снимала, была в раздумьях на ее счет.