Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 09 янв 2017, 23:05

№403 -- полностью.

Новая порция меховых паричков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2017, 23:10

https://pp.vk.me/c638530/v638530074/18d ... vZDcXU.jpg Милаха, ми ми ми 8)
Ого го, сколько парчиков наштамповали :o Красота.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 янв 2017, 13:04

Nasty, спасибо! С этого розового меха и Дауна всё и началось, а потом я разогналась -- и взяла всех, какие были в наличие.
Ага, я не так уж часто берусь шить, но если берусь -- обычно с размахом.

Немного скабрёзности. Некукольной. Тонким и нежным -- не смотреть.
Скрытый контент: показать
Изображение
Гордый самец моркови.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2017, 00:53

№404 -- полностью.

Монстро-дублёнки

Изображение
Предыдущий мой пароксизм шитья тёплой зимней одежды случился аж больше 2-х лет назад — в декабре 2014 года. Тогда я сшила три разных экшн-шубки и всего одну монстро-дублёночку.

Изображение
Но шубка на монстро-деву одна, а самих монстро-дев, если считать всех дочкиных кукол — великое множество. Поэтому пришлось взяться за дело. Результат — 5 новых монстро-дублёночек.

Изображение
Все дублёнки сшиты из так называемого дублёночного материала — ткани, у которой с одной стороны имитация замши, а с другой коротенький мех. Такой материал можно найти совсем тонкий и мягкий.

Изображение
В этот раз я сшила дублёночки другого покроя. Первым делом — реглан, я этот покрой и сама ужасно люблю. Конкретно вот этот красный материал оказался немного толстоват для такой маленькой шубки, и она немного стоит колом. Но зато цвет уж больно хорош!

Изображение
Пребывание на планете Че…

Изображение
…действует разлагающе на неокрепшие умы.

Изображение
Причём равно на принадлежащие джыдаям, ситхам и ИТР.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 16 янв 2017, 18:27

Лучший способ побороть искушение - поддаться ему)) уж джедаи то должны знать))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 янв 2017, 21:03

volchicadju, ну джыдаям как бы такое не запрещено. Привязываться нельзя, а просто так типа можно. Скотство, по-моему...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 янв 2017, 22:50

№405 -- полностью.

Экшн-«мантии»

Изображение
№405 by OylOul, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 18 янв 2017, 09:38

OylOul писал(а):Источник цитаты Скотство, по-моему...

скорее странно, потому что то что защищаютджедаи есть порождение человеческого, в первую очеред привязанности. странно ее убирать

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 янв 2017, 19:41

volchicadju, ну да, страно, там вообще много нестыковок в концепции...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 янв 2017, 21:42

№406 -- полностью.

Татуин. Новые фоны

Изображение
№406 by OylOul, on Flickr

Есть у меня парочка фигурок, которые я даже не посчитала, когда перепись своего кукло-населения проводила. Потому что совсем их не снимаю, и вообще не играю ими. Это фигурки Хасбро — Энни Скайуокер и робот R2D2. Решила их поснимать, а то в кадр они всего один раз попадали, когда только приехали, больше двух лет назад. А где их поснимаешь? Конечно, на Татуине. А для этого нужны соответствующие фоны. Я обычно печатаю фоны сама — на 4 листа формата А4, а потом их склеиваю в А2. Ну и дело это муторное, при склейке бумага коробится, стыки видны на фото...

Изображение
Нашла я три фотки, подходящие в качестве Татуинских фонов. Стала печатать, а принтер мой, собака такая, полосы стал давать. Ну я взяла, да и позвонила своему коллеге — тому, кто меня фотошопу учил. И он мне порекомендовал типографию, где выполняют широкоформатную полноцветную печать.

Изображение
И выяснилось, что напечатать картинку на ватман фомата А2, даже чуть больше — 610х430 — обходится в 120р со скидкой. Всего-то. А я-то думала, что это прям сильно дорого. Ну я и напечатала сразу целую кучу, 7 фонов — 4 моих старых и 3 новых, Татуинских.

Изображение
Надоело мне без конца возиться с этим разбиением на части, печатью на А4 и выклеиванием кусков в цельный фон. Всё равно, как ни старайся, места стыков видны. А с цельным фоном формата А2 — совсем другое дело, идеальный результат получается. При таком качественном фоне как-то размытие неуместно, потому как зачем?

Изображение
Так выглядят декорации на фотодроме. Ватман и сам, в принципе, стоит, но я всё-таки притягиваю его резиночками к картонке и фиксирую в направляющих.

Фон формата А2 позволяет построить декорации достаточного размера для съёмки общих планов и кукол в полный рост. А это, на мой взгляд, один из главных критериев качества. Фотосет, состоящий только из поясных портретов и крупных планов -- это халтура.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2017, 22:09

Очень здорово смотрится, а с песочком и камушками живенько.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 22 янв 2017, 08:11

Давно не заходила, совсем не до кукол и форума было, эх.
По последнему. Парички - огнище просто, такие яркие, пушистые, футуристические)) Мне нравится!
Дублёнки на девушек - шедевр, честно. Очень красивые, функциональные, очень подходят девам-монстрам, ибо изящны как они сами. Красотища!
Мантии на мужиков... Ну тут я просто поваляюсь у ног прекрасных мужиков в не менее прекрасных мантиях :mrgreen: Чесслово, вот все чертовски хороши, но я просто фанат красной "волнистой")))
Татуин. Я не глубоко погружённый, но всё-таки любитель саги ЗВ, так что отдельный респект за сценки с ребятами. Юный Кеноби мимими, мелкий Энакин вообще лапочка. С фоном идея здравая, хорошо, что по деньгам выходит не бешено, гораздо меньше геморроя. И смотрится отлично, ты ещё удачно размеры рассчитала. Песочек реально живости добавляет)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 янв 2017, 08:14

Ой, круть-круть! Вот ни за что бы не догадалась, что можно так выкрутится из положения и...
Фотосет, состоящий только из поясных портретов и крупных планов -- это халтура.
так классно получится!!! надо взять на заметку!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 янв 2017, 10:17

Nasty, спасибо! Живенько -- не то слово, вся студия в песке, и я всё боюсь, что у меня туда моё кошко-чудовище залезет... А последствия этого могут быть печальными, зная пристрастие кошек к песочку, ага.

BrianBoru, привет, Надя! Вот мне по идее тоже -- и не до кукол, и не до форума... А в итоге -- я забиваю на работу болт и снимаю кукол...
Спасибо!
Из паричков заодно выйдут какие-нибудь инопланетные кочки, кустики или зверьки.
Дублёнки -- вот никак руки не дойдёт второй вариант покроя подробно показать, не успеваю я за своей фантазией...
Красная мантия по готовности меня лично в некоторую оторопь вогнала... И меня ужасно удивляет, что она так многим нравитчя, по-моему -- так бред полнейший. А голубая -- ещё бредовее.
Татуином меня прям чё-то плотно накрыло. Теперь никак от него не отвяжешься, потому как песок уже насыпан, надо пользоваться. А иначе -- убирать, потом опять насыпать, морока. Так что ещё общественность Татуином поизнуряю.

venerka09, спасибо!
Мне проще было. Я начинала снимать сразу с общих планов. У меня поначалу вообще никаких других и не было. И декорации я сразу строила циклопического размера. Только потом стала крупными планами последовательность общих разбавлять в фотосете. А те, кто наоборот -- начинает с поясных портретов, да на широкой дырке, которая весь фон размывает подчистую... Тем сложнее. Потому как с декорациями возиться -- это целое дело. Но мне сам процесс их построения очень нравится.

№407 -- полностью.

Татуин

Изображение
Ещё немного Татуина. Новые фоны №2 и №3.

Изображение

Изображение

А в это время в совершенно другом месте...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 22 янв 2017, 10:30

Бгг, ну вот та же фигня - нет времени и сил, значит, пора пойти на форум, завести свою тему и пробежаться по чужим. Но в последнее время так не выходит)
Татуин чудесен! И я как-то пропустила появление у тебя молодого Кеноби, он симпатичен))
Но тот, что "в совершенно другом месте" - это вообще отвал башки, каков красавец!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 янв 2017, 10:59

BrianBoru, у меня, если я долго не снимаю, натуральная ломка начинается, и чем мне труднее, тем чаще мне этот допинг требуется. Потому у меня в январе такой поток -- потому как на работе вапще полная задница...

Татуин на меня как-то внезапно обрушился. Наговорили мне резкостей в теме по ЗВ, а я думаю -- да ну нахрен, я лучше фотками отвечу, это мой любимый способ ведения дискуссии -- конкретными результатами, а не пустыми словами. Ну и чё-то Остапа, как говорится, понесло... Я три Татуинских фона в типографии напечатала, и вчера ещё один уже на своём принтере из кусочков. Так что Татуин будет продолжаться...

Падаванчик у меня очень давно, больше 2х лет. Просто я его воспринимаю не как самостоятельную сущность, а как ипостась Убивана, а их у меня три. У него даже своего тела как такового нет.
Ну а тот, что в совершенно другом месте... Это Джалал -- краса и гордость моей коллекции. Собран из всего самого лучшего! Голова -- портретка СайдШоу, потрясающего качества, с философским выражением на фэйсе.

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 23 янв 2017, 10:12

OylOul писал(а):Источник цитаты Голова -- портретка СайдШоу, потрясающего качества, с философским выражением на фэйсе.

У меня дочка давно на эту голову "запала". Надо проследить за собой, чтобы эти фотки ей случайно не показать :mrgreen:
Фоны прекрасные, жаль, у нас под подобную съемку даже места нет.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 23 янв 2017, 13:17

Ситх на татуине прям как кадр из фильма, так хорш собой!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 янв 2017, 13:18

Anneco, спасибо!
Щас у СайдШоу вообще классная фигурка вышла -- Дарт Мол "Дуэль на Набу". Очень надеюсь, что рано или поздно её начнут по частям продавать. Бошку бы за любые деньги взяла. Жаль, фулсетом брать не имеет смысла -- больно уж у СайдШоу тела стрёмные...
Вот знаешь, я начинала снимать на полу, всё-таки чистый кусок пола найти не проблема. Потому уже на стол перебралась. Правда, когда на полу, снимать приходится из положения лёжа. Зато руки почти не дрожат.

volchicadju, спасибо! Ооо, ситхи -- моя слабость. Даже не ситхи, а конкретно забраки.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 янв 2017, 13:20

№408 -- полностью.

Хобби КвайГона

Изображение
№408 by OylOul, on Flickr

Куклы — наше хобби. А есть ли хобби у наших кукол?

Изображение
По крайней мере у одного из моих обитателей — есть! У КвайГона. Вязание. Нервы успокаивает типа.

Изображение
Помнится, ещё когда Джет с Дауни получили вязаные носочки, Даун это озвучил — что их как бы КвайГон связал для Джета, с пожеланием скорейшего выздоровления.

Изображение

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 24 янв 2017, 14:38

OylOul писал(а):Источник цитаты Щас у СайдШоу вообще классная фигурка вышла -- Дарт Мол "Дуэль на Набу". Очень надеюсь, что рано или поздно её начнут по частям продавать. Бошку бы за любые деньги взяла. Жаль, фулсетом брать не имеет смысла -- больно уж у СайдШоу тела стрёмные...

Вот спасибо за информацию! Буду тоже голову ловить!
Вязание офиренное. Под микроскопом делала?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 янв 2017, 15:37

Костюмы, декорации... просто нечто! Завораживают 8)
Хобби КвайГона умилило. Так вот, оказывается, чем занимается на досуге настоящий джедай :clap: :clap: :clap:
С фонами классная идея.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 24 янв 2017, 16:58

Такой умиротворенный вязальщик :icon_e_biggrin:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 янв 2017, 18:14

Anneco, спасибо! Почти под микроскопом -- в матушкиных плюсовках.
Если тебе голова попадётся -- свистни мне, ОК?

crista, спасибо! Костюмы -- это всё фирменные аутфиты от разных ЗВ-шных фигурок Хасбро. У меня даже раритетнейший раритет есть -- аутфит от Ки Ади Мунди. Люк, кстати его любит носить, но здесь он в своём родном -- Татуинском.
Ну вот с вязанием и КвайГоном -- оно само как-то сложилось, давным-давно.

volchicadju, спасибо! Вязание, как известно, медитативное такое занятие...

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 25 янв 2017, 10:34

OylOul писал(а):Источник цитаты сли тебе голова попадётся -- свистни мне, ОК?

Буду мониторить. Аналогичная просьба :-)))
У нас такой же Квай есть, не распакован еще. Но воспринимается совершенно по-другому.
А этот мне чем-то эдакую "джедайскую бабушку" напомнил, еще бы детишек вокруг, с клубочками.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 янв 2017, 19:59

Anneco, замётано, заключаем договор о взаимопомощи.
У меня от КвайГона только голова, тела Хасбро мне радикально не нравятся, он у меня на теле ДИД.
Если честно, мне его физиономия довольно идиотской кажется... Потому и образ у него сложился немного анекдотичный.

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 26 янв 2017, 10:06

OylOul писал(а):Источник цитаты Если честно, мне его физиономия довольно идиотской кажется...

Мне лично идиотской кажется голова Квая в пончо :mrgreen: , где он с открытым ртом (есть у нас тоже, не купила бы, но его продавали вместе с Джанго Феттом).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 янв 2017, 12:51

Anneco, ну это даааа, вообще все головы такого типа очень сомнительны -- непонятно, что вообще с ними делать.

№409 -- полностью.

Татуин. Новая надежда

Изображение
№409 by OylOul, on Flickr

Изображение
Фотосет снят по мотивам Эпизода IV Звёздных Войн «Новая надежда». Очень сильно по мотивам.

Изображение
Я специально не стала ни пересматривать сам фильм, ни фотки-кадры из фильма искать. Нашла только, откуда голограмму Леи и лэндспидэр Люка вырезать.

Изображение
— Помоги мне, ОбиВан Кеноби, ты моя единственная надежда…

Изображение
Уговорила я таки свой принтер и напечатала ещё один Татуинский фон — вот этот, закатный.

Изображение
Ну и ещё раз убедилась — насколько приятнее иметь дело с фонами, напечатанными в типографии.

Изображение
Никак меня Татуин не отпускает… Но в конце концов, надо же когда-то осуществлять задуманное.

Изображение
А поснимать по мотивам Звёздных Войн я хотела очень давно, с момента прибытия ко мне основной банды.

Изображение
Старый Бен Кеноби у меня тоже, как и Убиванчик-падаванчик, за самостоятельную фигурку не считается. Он просто ещё одна ипостась Кеноби, и у него нет собственного тела.

Изображение
Но и в качестве фигурки, и как персонаж он мне всегда очень нравился. А разонравился мне Убиван само собой после того, как в Эпизоде I он зарубил ДартМола. Вот такой вот временной парадокс…

Изображение
— Что произошло?
— Тебе здорово повезло, что твоя голова всё ещё на твоих плечах.

Изображение
— Оби Ван Кеноби… Я давно не слышал этого имени… Очень давно…
— Дядя Оуэн сказал, что он умер.
— Нет, он не умер. Пока ещё нет…

Изображение
— Это световой меч твоего отца.

Изображение
— Ух ты!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2017, 12:56

Зарисовки супер.
Вау даже книгу выпустили :o

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 27 янв 2017, 13:34

Фото очень красивые!долго искала где песок переходит в нарисованный так и не нашла! Книжка была бы полезной, я б купила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»