Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Desiree... темнокожая красавица)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: молд Desiree... темнокожая красавица)
Wayra13, спасибо
Merkyria, интересная девушка. Интересный цвет волос и губ.
Merkyria, интересная девушка. Интересный цвет волос и губ.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Две любимые. Есть ещё две артси, но их мейк слишком уж вырвиглазный
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
khoney, классная фотография! Давно хотела посмотреть на темную и светлую версию на одном снимке )
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, спасибо за совместное фото красавиц.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
khoney, они такие позитивные, улыбашечки, хотя многие почему-то недолюбливают этот молд.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, Milagross, Naomi Clark,
спасибо большое!
спасибо большое!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя Минни получила обновку - сапожки, в которых может стоять самостоятельно (изначально принадлежали кукле серии "Друзья ангелов").
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня живет блондинка с кудряшками. Не даются у меня куклам имена, так что зову по молду - Никки.
Кусочек солнышка в доме в любую погоду
Это моя давняя хотелка. Впервые ее увидев, подумала, что кукла удивительно некрасива. Но снова вспоминала о ней и ходила посмотреть. Потом ее купили, а я себя уговаривала, что я слишком взрослая для кукол. Но недавно она снова попалась на авито, и недорого, так что удержаться было невозможно.
Мне ещё казалось, что голова Никки выглядит непропорционально большой. Когда появились фешионистки с разными типами тел, решила, что ей пойдет быть толстушкой. Но у меня она сначала стала высокой девушкой.
Мне все нравилось, кроме неподвижности этого тела. Ну не идет моей Никки с ее непоседливым характером просто стоять в красивых нарядах!
Перестав беспокоиться о размерах, пересадила на йогу. Никки пока в замешательстве. Привыкает к новому телу и его возможностям ))
Кусочек солнышка в доме в любую погоду
Это моя давняя хотелка. Впервые ее увидев, подумала, что кукла удивительно некрасива. Но снова вспоминала о ней и ходила посмотреть. Потом ее купили, а я себя уговаривала, что я слишком взрослая для кукол. Но недавно она снова попалась на авито, и недорого, так что удержаться было невозможно.
Мне ещё казалось, что голова Никки выглядит непропорционально большой. Когда появились фешионистки с разными типами тел, решила, что ей пойдет быть толстушкой. Но у меня она сначала стала высокой девушкой.
Мне все нравилось, кроме неподвижности этого тела. Ну не идет моей Никки с ее непоседливым характером просто стоять в красивых нарядах!
Перестав беспокоиться о размерах, пересадила на йогу. Никки пока в замешательстве. Привыкает к новому телу и его возможностям ))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не очень люблю этот молд, но перед коллекционной Дэзиркой с необычной укладкой устоять не смогла!
Спонтанно купила кучеряшку наткнувшись в супермаркете на распродажу, а Никки вообще покупала ради тела и одежды, но так и не смогла просто спрятать голову. Теперь живет на теле малышки
Хоть это один из молдов которые мне не очень нравятся, но все таки что-то притягательное в нем есть. Особенно в светлом варианте
Хоть это один из молдов которые мне не очень нравятся, но все таки что-то притягательное в нем есть. Особенно в светлом варианте
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Никки оказывается хорошо смотрится на маленьком теле. Это тело от петитки повара?
Ну и что бы не с пустыми руками
в моей теме больше фото viewtopic.php?t=3379&start=510
Ну и что бы не с пустыми руками
в моей теме больше фото viewtopic.php?t=3379&start=510
Madin, Никки на теле питетки фэшнистки 56. Они телами поменялись)
MissYlibka, была уверена, что ни одна кукла на этом молде мне никогда не понравится. никогда не говори никогда)) а вот ваша девушка зацепила - очень красивая)
Как-то неожиданно для себя, стала обладательницей Барби-программистки 2010 года, вернее ее АА-версии, что даже лучше. Кажется это молд Desiree. Они и в 2010 году мало где продавались, а тут прям случайно наткнулась на свою давнюю хотелку и вот она уже живет у меня. Даже не знала, что у программистки были АА-версии) Эх, ностальгия - резиновые ножки, сгибающиеся на щелчке :3
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давным давно купила как донора Эту Никки фешенисту 2012 года. Голова была напрочь залита клеем и волосы пришлось обстричь. Зато попробовала сделать паричок. С паричком она мне так понравилась, что даже нашлось тело и образ!
Но ядреные розовые губы я плохо покрасила
Но ядреные розовые губы я плохо покрасила
Поднимем темку. Красотки же!