Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кино
Модератор: Jane
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кино
BRIDI, картинка призвана как раз разбавить простоту сюжета,равно как и в "Мулен Руж".Да,все вроде просто, - любовный треугольник и все такое - но стоит добавить сюда блеска,роскоши на грани гротеска,потрясающие костюмы,крутую музыку,и все это уже выглядит уже совершенно иначе,и уже не хочется думать о том,что все это было и тема не нова.Это как простое, даже пресноватое блюдо под остро-кисло-сладким соусом.И здесь не должно быть эффекта присутствия,здесь зритель должен быть просто зрителем,наблюдающий со стороны за всей этой красотой,как посетитель в картинной галерее. Да,у Ди Каприо есть более сильные роли,но своего персонажа он раскрыл полностью,и этому персонажу хочется переживать и сочувствовать. Я плакала в конце,а это очень важный показатель,поверьте.Фильму и актеру в частности надо оооочень постараться,чтобы пробить меня на слезы. Я такие по пальцам могу пересчитать.
ИМХО,как всегда,на истину в последней инстанции не претендую.
ИМХО,как всегда,на истину в последней инстанции не претендую.
miss Monro, да конечно не будем бодаться А "Мулен Руж" я ставлю намного выше! При всей его условности как раз Сатин и Поэт (забыла как там звали Эвана) вызывали сострадание. Я думаю тут еще дело в том, что я от "Гетсби" очень многого ждала. Хотя тут показали по ТВ старый фильм "Великий Гетсби" 1974 г. с Робертом Редфордом и Миа Ферроу и опять мимо меня Не знаю, может меня не привлекает такой тип людей...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Кристиан его звали.
Мне тоже "Мулен Руж" нравится больше.Он настолько пришелся мне по душе,что такое ощущение складывается,будто его специально для меня сняли.Ну все там прекрасно,не могу изъянов найти.Если бы этот фильм был человеком,я бы сказала,что нашла свою вторую половинку.
"Великий Гетсби" подкупил переживаниями Ди Каприо и искренностью героя Тоби Магуайра.Очень понравились сцены вечеринок в доме Гетсби,снято потрясающе.А вот Кэри Маллиган,она же Дейзи,жутко бесила весь фильм,но,наверное,так и должно быть.
Мне тоже "Мулен Руж" нравится больше.Он настолько пришелся мне по душе,что такое ощущение складывается,будто его специально для меня сняли.Ну все там прекрасно,не могу изъянов найти.Если бы этот фильм был человеком,я бы сказала,что нашла свою вторую половинку.
"Великий Гетсби" подкупил переживаниями Ди Каприо и искренностью героя Тоби Магуайра.Очень понравились сцены вечеринок в доме Гетсби,снято потрясающе.А вот Кэри Маллиган,она же Дейзи,жутко бесила весь фильм,но,наверное,так и должно быть.
Сходили сегодня на "Притяжение" Бондарчука. Пошла "поддержать отечественного производителя", ну и посмотреть как соседнее Чертаново в кино изображают
Скучно первые 10-15 мин, пока завязка которая уже намозолила глаза по трейлеру. А вот потом ооочень интересно!
Вот уж правда трейлер "перехитрил" всех и вся!
Скучно первые 10-15 мин, пока завязка которая уже намозолила глаза по трейлеру. А вот потом ооочень интересно!
Вот уж правда трейлер "перехитрил" всех и вся!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что досмотрела "Ла-Ла Ленд".Пишу по свежим впечатлениям.
Фильм действительно красивый.Очень сочный,но не вырвиглазный,все минималистично,но со вкусом.Так что на эстетическом уровне он определенно хорош.
Песни и танцульки сначала раздражали,но это было только первые минут 30,потом все было ненавязчиво и к месту.Музыка приятная.У меня в голове до сих пор пианино играет.
Сюжет ну ооооочень незамысловатый.Все довольно предсказуемо,каких-либо неожиданных поворотов нет.Можно смело включать фильм фоном и заниматься своими делами,что-то важное упустить там трудно.И почти все два часа не отпускает ощущение а-ля "где-то я это уже видела".К слову,я нашла очень явные отсылки к двум фильмам.Не исключено,что их больше.Но все-таки сюжет неплохой,несмотря на вторичность.Он очень четкий и последовательный - есть завязка,логическое постепенное развитие героев и их отношений и четкий финал.Последний,правда,меня немножко расстроил,но он,наверное,таким и должен быть.Идея и мораль,опять же,незамысловаты и лежат на поверхности.Впрочем,это все-таки мюзикл,а для этого жанра простота оправдана.
Спойлер!Никто не умер,и,на мой взгляд,это один из главных недостатков фильма. Немного драматичности ему не помешает,это добавило бы остроты впечатлениям от просмотра.Но это сугубо мои тараканы,я просто смотрю в основном драмы,и привыкла,что кто-то из главных героев умирает.
Актеры хороши.Гослинга я и так люблю,а вот Стоун меня всегда дико бесила,аж до трясучки.Но даже при всей своей предвзятости я к ней очень прониклась в этом фильме.Это почти нонсенс!
Вердикт - фильм хороший,приятный,но не шедевр,конечно.Мораль заезжена и затерта до дыр,поэтому новой пищи для размышлений он не дает в этом плане.Смотреть или не смотреть?Смотреть.Очень хорошо подойдет,чтобы скоротать вечерок как одному,так и с друзьями или второй половинкой,или чтобы просто поднять настроение.Послевкусие останется приятное и светлое.
Вроде так,все по полочкам.
Жду "Оскара" и буду пока посматривать номинантов.В планах "Лев","Ограды","Лунный свет","Манчестер у моря" и "Молчание".О них тоже напишу,может быть.
Фильм действительно красивый.Очень сочный,но не вырвиглазный,все минималистично,но со вкусом.Так что на эстетическом уровне он определенно хорош.
Песни и танцульки сначала раздражали,но это было только первые минут 30,потом все было ненавязчиво и к месту.Музыка приятная.У меня в голове до сих пор пианино играет.
Сюжет ну ооооочень незамысловатый.Все довольно предсказуемо,каких-либо неожиданных поворотов нет.Можно смело включать фильм фоном и заниматься своими делами,что-то важное упустить там трудно.И почти все два часа не отпускает ощущение а-ля "где-то я это уже видела".К слову,я нашла очень явные отсылки к двум фильмам.Не исключено,что их больше.Но все-таки сюжет неплохой,несмотря на вторичность.Он очень четкий и последовательный - есть завязка,логическое постепенное развитие героев и их отношений и четкий финал.Последний,правда,меня немножко расстроил,но он,наверное,таким и должен быть.Идея и мораль,опять же,незамысловаты и лежат на поверхности.Впрочем,это все-таки мюзикл,а для этого жанра простота оправдана.
Спойлер!Никто не умер,и,на мой взгляд,это один из главных недостатков фильма. Немного драматичности ему не помешает,это добавило бы остроты впечатлениям от просмотра.Но это сугубо мои тараканы,я просто смотрю в основном драмы,и привыкла,что кто-то из главных героев умирает.
Актеры хороши.Гослинга я и так люблю,а вот Стоун меня всегда дико бесила,аж до трясучки.Но даже при всей своей предвзятости я к ней очень прониклась в этом фильме.Это почти нонсенс!
Вердикт - фильм хороший,приятный,но не шедевр,конечно.Мораль заезжена и затерта до дыр,поэтому новой пищи для размышлений он не дает в этом плане.Смотреть или не смотреть?Смотреть.Очень хорошо подойдет,чтобы скоротать вечерок как одному,так и с друзьями или второй половинкой,или чтобы просто поднять настроение.Послевкусие останется приятное и светлое.
Вроде так,все по полочкам.
Жду "Оскара" и буду пока посматривать номинантов.В планах "Лев","Ограды","Лунный свет","Манчестер у моря" и "Молчание".О них тоже напишу,может быть.
захотелось посмотреть (можно сказать, навеяло предстоящей олимпиадой и нейтральными флагами)
комедию, отечественный бестселлер "Окно в Париж"...хорошее кино!)
комедию, отечественный бестселлер "Окно в Париж"...хорошее кино!)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела "Нелюбовь" Звягинцева, которая от нас на "Оскар" едет. Не понравилось - явный закос под академическую драму, а по сути просто чернуха.
Мерил Стрип и Хью Грант в костюмированной трагикомедии "Флоренс Фостер Дженкинс" (2016г., произ-во: Великобритания), основанной на реальной истории реальной женщины, жившей в 30-40гг прошлого века. Мне кино понравилось, советую.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, добавлю еще: лучше смотреть в оригинале. У меня есть большая рецензия на этот фильм, но скидывать ссылку будет лишним, наверное.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, так точно. Решила скидывать всю свою демагогию туда - в этой теме она будет лишней, пожалуй.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Pompadour, У меня есть большая рецензия на этот фильм, но скидывать ссылку будет лишним, наверное.
хотя на этот фильм в интернете довольно много отзывов, но и тут лично мне они не мешают, даже напротив, тема же про кино, а очень большую рецензию можно прикрыть спойлером. Фильм ещё такой, что, наверное, у меня бы тоже не получилось составить о нём кратенький отзыв
А также рекомендую посмотреть двухсерийную новинку 2017г произ-ва Великобритании "Миниатюрист". Думаю, любителям исторички и кукол, особенно мелкоформата, кукольных домиков, должно быть интересно.
п.с. мой отзыв -.. кхм, финалом довольна, все получили по грехам своим заслугам. Сказка ложь, да в ней намёк - добрым мОлодцам урок!)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, просто я тут столько пишу, что мне иногда самой неудобно. Меня тут многовато уже, наверное.
Фильм "Флоренс Фостер Дженкинс" мне так понравился, что я не знаю, как написать о нем в двух словах, и к тому же я привыкла разводить графоманию на целые километры.
В общем, под вашу ответственность, скопирую свой же отзыв. Надеюсь, он окажется полезным. Фильм и правда хороший, но недооценен!
Фильм "Флоренс Фостер Дженкинс" мне так понравился, что я не знаю, как написать о нем в двух словах, и к тому же я привыкла разводить графоманию на целые километры.
В общем, под вашу ответственность, скопирую свой же отзыв. Надеюсь, он окажется полезным. Фильм и правда хороший, но недооценен!
Скрытый контент: показать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо.
Еще пару рекомендаций, что можно глянуть (опять много получилось, поэтому опять под кат ).
И да, я все-таки посмотрела кое-что с прошлогоднего "Оскара", но все никак не могла выложить - думала, что дойдут руки и до других номинантов, но так и не дошли. А потом как-то незаметно прошел год. В общем, выложу, как есть. Лучше поздно, чем никогда.
Еще пару рекомендаций, что можно глянуть (опять много получилось, поэтому опять под кат ).
И да, я все-таки посмотрела кое-что с прошлогоднего "Оскара", но все никак не могла выложить - думала, что дойдут руки и до других номинантов, но так и не дошли. А потом как-то незаметно прошел год. В общем, выложу, как есть. Лучше поздно, чем никогда.
miss Monro, спасибо за список фильмов
два из них точно смотрела, и, возможно, где-то писала про них ) да, понравились "Портниха" и "Вселенная Стивена Хокинга".
два из них точно смотрела, и, возможно, где-то писала про них ) да, понравились "Портниха" и "Вселенная Стивена Хокинга".
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, не смотрела, но читала и смотрела обзоры. Народ единогласно сошелся во мнении, что это лютая бредятина, переполненная пафосом и нелогичной ересью с плохими детьми-актерами и очень красивым визуалом. Сама хотела глянуть, но очень уж откровенно критикуют (причем претензии у всех почти дословно сходятся - даже на вкусовщину не спишешь), так что не буду тратить время.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, ясно...(( Я просто тоже обзоров по фильму пересмотрела, и иного мнения не видела, такого, чтобы хвалили. А значит, не за что, видимо, хвалить то. Печально, что у Диснея так плохо стало со сказками.
Сходила вчера на "Черновик". Впечатление двоякое. В любом случае очень захотелось почитать первоисточник.
Сходили на "Хана Соло...". Заранее была настроена очень негативно, но... на удивление, понравилось! Конечно это не молодой Харрисон Форд, но очень прилично играет! Не того, канонического Соло, а другого, но вполне себе симпатичного товарища. Имхо-имхо конечно
Verdandy писал(а):Источник цитаты но фильм провалился из-за проблем сценария и всего производственного ада. Продолжения не будет
Во как?! Даже не знаю радоваться или огорчаться - ну невозможно расширять и расширять вселенную "Звездных войн"! Дисней все больше думает о деньгах и все меньше о зрителях имхо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Во как?! Даже не знаю радоваться или огорчаться - ну невозможно расширять и расширять вселенную "Звездных войн"! Дисней все больше думает о деньгах и все меньше о зрителях имхо
Вот поэтому и качество продукта упало, с таким то подходом. Торопятся, хотят все и сразу, и чтобы пара млд была...А чтобы они были, должен же быть продаваемый и вкусный продукт, а тут проблемка.
Конечно местами по-голливудски слащаво, но! Музыка то никуда не делась! Актеры подобраны классно (Брайан Мей и Джон Дикон - аж до жути похоже!), Рами Малек скопировал все ужимки Фредди очень похоже, хотя иногда срывался на Мика Джаггера (чую, что следующий фильм будет про Роллингов ). В конце фильма, на концерте в Уэмбли я плакала (и не я одна - очень уж пробирает).
На титрах идет хроника и конечно все сидели и смотрели.
И да! Меня сразу "купили", когда на заставке 20 век Фокс музыку сделали с обработкой под Queen - очень круто!
Последний раз редактировалось BRIDI 07 ноя 2018, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже только с "Рапсодии".
Ну, в общем и целом... хорошо.
Повествование немного рваное, не очень понятно, что пытаются рассказать - про Фредди, про группу, про Фредди в рамках группы... В цельную линию это все так и не выстраивается. Местами прям сильно слащаво-лощено, по-голливудски штампованно, но от этого в байопиках все равно никуда не деться.
Переврали историю с Хаттоном. Это если судить по книге самого Хаттона.
Мэри не понравилась от слова "совсем". Актриса какая-то совсем аморфная. Прототип куда красивее и обаятельнее. И жестче по характеру.
Мэй и Дикон - шикарно. Оооочень похожи. Тейлор чуть хуже. Но няшный.
Малек хорош. Прям хорош. Местами, в некоторых моментах и ракурсах я реально видела Фредди, настоящего. Это если не "Оскар", то номинация - точно. Только вот все еще думаю: не перестарались ли гримеры с зубами? Иногда были такие ощущения. Местами, опять же.
Короче, если судить по тому, через какой производственный ад это все прошло, в каких муках создавалось, то сделали, что могли, и даже чуточку больше.
BRIDI, сорри, но это был Уэмбли, а не Уимблдон. Самый любимый эпизод фильма. Скопировали почти покадрово. Ювелирная работа.
Ну, в общем и целом... хорошо.
Повествование немного рваное, не очень понятно, что пытаются рассказать - про Фредди, про группу, про Фредди в рамках группы... В цельную линию это все так и не выстраивается. Местами прям сильно слащаво-лощено, по-голливудски штампованно, но от этого в байопиках все равно никуда не деться.
Переврали историю с Хаттоном. Это если судить по книге самого Хаттона.
Мэри не понравилась от слова "совсем". Актриса какая-то совсем аморфная. Прототип куда красивее и обаятельнее. И жестче по характеру.
Мэй и Дикон - шикарно. Оооочень похожи. Тейлор чуть хуже. Но няшный.
Малек хорош. Прям хорош. Местами, в некоторых моментах и ракурсах я реально видела Фредди, настоящего. Это если не "Оскар", то номинация - точно. Только вот все еще думаю: не перестарались ли гримеры с зубами? Иногда были такие ощущения. Местами, опять же.
Короче, если судить по тому, через какой производственный ад это все прошло, в каких муках создавалось, то сделали, что могли, и даже чуточку больше.
BRIDI, сорри, но это был Уэмбли, а не Уимблдон. Самый любимый эпизод фильма. Скопировали почти покадрово. Ювелирная работа.
miss Monro, описАлась Исправила.
Ну вообщем смотрю ощущения от фильма у нас одинаковые. Зубы да, можно было бы и поменьше сделать
Ну вообщем смотрю ощущения от фильма у нас одинаковые. Зубы да, можно было бы и поменьше сделать