Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Терезочка!!! Ох, она выглядит как родная! И эта рука от холидейки 2010, наконец нашли где применить )))
От силочки в твидовом костюме я уже мечтаю получить аутфит
От силочки в твидовом костюме я уже мечтаю получить аутфит
Очень мне силка понравилась - прямо "хочу-хочу", шляпу-панаму убрать и, мне кажется, она будет прелестна, скорее бы уже промо нормальное увидеть.
Тереза - равнодушна совершенно, банальная игровушка какая-то, ни аутфита интересного, ни лица, да еще волосы нарисованные... но это мое частное мнение - просто в копилку общих впечатлений.
Тереза - равнодушна совершенно, банальная игровушка какая-то, ни аутфита интересного, ни лица, да еще волосы нарисованные... но это мое частное мнение - просто в копилку общих впечатлений.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая Тереза! Очень наша, латиноамериканская . Только не думаю, что в Аргентине с нашим политическим положением будут продавать
Только наши 15-е девочки уже не в куклы играют, а с мальчиками и в другие игры... Эта Тереза даже пожалуй слишком мила и молода
Только наши 15-е девочки уже не в куклы играют, а с мальчиками и в другие игры... Эта Тереза даже пожалуй слишком мила и молода
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, печально
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силочка прелестная!
Pirazin, спасибо за новости!
Силку подождем живьем! А то знаем мы их... Но даже на этом фото видно, что опять без бижутерии...
Тереза-Конфирмация правда как из 90-х! Хорошенькая, и волосы не смущают совсем, только кажется, что у нее глаза в разные стороны (правда может просто искажение на фото).
Не поняла почему она в таком темном платье. Вроде по правилам должно быть белое - вроде как Христовы Невесты...
Силку подождем живьем! А то знаем мы их... Но даже на этом фото видно, что опять без бижутерии...
Тереза-Конфирмация правда как из 90-х! Хорошенькая, и волосы не смущают совсем, только кажется, что у нее глаза в разные стороны (правда может просто искажение на фото).
Не поняла почему она в таком темном платье. Вроде по правилам должно быть белое - вроде как Христовы Невесты...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Тереза - "Кинсеаньера", поэтому девушка может быть в платье любого цвета. Что-то вы перепутали )
(Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинсеаньера)
(Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинсеаньера)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не поняла почему она в таком темном платье. Вроде по правилам должно быть белое - вроде как Христовы Невесты...
Вовсе нет. Это же просто отмечают вступление в так называемый "брачный возраст", поэтому любое вечернее платье. Сейчас, кстати, часто и не в пол, а еле попу прикрывающее (может быть даже черным ). Считается, что после отмечания 15-летия, девушка имеет полное официальное право заводить себе жениха...
chumka, rusapura, век живи - век учись! Как у меня появилась первая Тереза из этой серии была на 200% уверена, что это и есть первое причастие
Спасибо коллеги
Спасибо коллеги
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По рисовке сразу Карлайл Нуэра узнается Тереза прелестнейшая! руки сразу тянутся к кошельку
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На Озоне появились новые fashionistas парни и девушки, и новые Луковки
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139371149/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139371176/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139371155/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139371149/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139371176/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139371155/
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MariDa, спасибо за информацию. Правда, очень странно почему на Озоне так и не появился предыдущий выпуск Look - Party Perfect и Festival. И в оффлайн магазинах их нигде нет.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, да, логику наших магазинов понять очень сложно меня ещё и цена на Луковок возмутила!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
лучше бы они фестивальную привезли
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Только что в магазине смотрела фашионисток из последней серии. Они очаровательны! Я снова полюбила Барби! И хочу всех. Аутфиты в реальности лучше, чем на фото, лица у кукол тоже отличаются от промо в лучшую сторону, у каждой свой характер.
Вот только Кенов там не было. Подскажите, а в чем нестандартность кенов из линеек Фашионистас? Толстого нет, низкого и тощего длинного тоже нет... В чем момент?..
Вот только Кенов там не было. Подскажите, а в чем нестандартность кенов из линеек Фашионистас? Толстого нет, низкого и тощего длинного тоже нет... В чем момент?..
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota, нестандартные только девочки))) Мальчики все обычные.
у мальчиков новые молды. можно сказать, что тоже нестандартные.
Look - Party Perfect и Festival не поступили на европейский рынок. а к нам привозят только то, что для Европы. это видимо официальная политика Маттел. заметила кстати, что так практически всегда первая волна (первое полугодие) - поступление, вторая волна (если второе полугодие) - поступления нет. следующее только через год, т.е. новинки следующего года. бывают исключения, но редко.
Look - Party Perfect и Festival не поступили на европейский рынок. а к нам привозят только то, что для Европы. это видимо официальная политика Маттел. заметила кстати, что так практически всегда первая волна (первое полугодие) - поступление, вторая волна (если второе полугодие) - поступления нет. следующее только через год, т.е. новинки следующего года. бывают исключения, но редко.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
В Кораблике сейчас много новых парней фашионистас, можно вживую посмотреть, кому нужно.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а Вы в молдовой теме показывали свою Киньсианьеру? Очень хочется посмотреть
Milagross, показывала кажется, но стописят лет назад Недавно сняла платье постирать, и так и не одела. Спасибо за пинок, сделаю!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо))) А какой у нее молд? Я, может, поищу в молдовой теме.
Milagross, кажется Generation Girl.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо. Поищу.
P.S.: не нашла(((
Наверное, Вы у себя в теме показывали, а в молдовой - нет.
P.S.: не нашла(((
Наверное, Вы у себя в теме показывали, а в молдовой - нет.
Ну вот и Лусиана Бразилия приехала ко мне...Сперва не понравилась, наверно из-за юбки..Но когда вынула из коробки и юбку задралаа . В общем, не разочаровала! Хоть и верно тут писали, и насчет перьев, и насчет ткани юбки..
Поснимать с нее весь этот чрезмерный блестючий доспех с деревенской юбкой и будет шикарная смуглая дама!
UTTA, ахаха! Пока чет боюсь снимать, потом обратно не напялю
Вот прям именно ей точно весь этот "костюм" не подходит)) его бы на кого то с улыбкой шире плеч, чтоб гармонировала с перьями, блеском и карнавалом..))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Источник цитаты Вот прям именно ей точно весь этот "костюм" не подходит)) его бы на кого то с улыбкой шире плеч, чтоб гармонировала с перьями, блеском и карнавалом..))
Ага))) его бы, да на молд Карнавал
Alina9536, А можно фото лица поближе и почётче попросить??? очень хочется рассмотреть рисовку
Юлечка, попробую сделать, как будет возможность.. личико красивое, тут претензий нет..Аутфит спорный конечно..но мне вроде начинает нравиться
На молде "Карнавал" есть же Барби Бразильский карнавал...И тоже почему то в фиолетовых тонах...Чего их заклинило на фиолетовом..Гг..В моем представлении, бразильский ксрнавал- это яркие цвета, как у попугаев ара
На молде "Карнавал" есть же Барби Бразильский карнавал...И тоже почему то в фиолетовых тонах...Чего их заклинило на фиолетовом..Гг..В моем представлении, бразильский ксрнавал- это яркие цвета, как у попугаев ара
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Алина, поздравляю с новенькой!!!
Для меня в этой куколке привлекательно, прежде всего, пивотальное тело и, конечно же, неординарный Нишель молд.
Для меня в этой куколке привлекательно, прежде всего, пивотальное тело и, конечно же, неординарный Нишель молд.