Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
dagmarez, у моей Брайден шарнирной подставки тоже нет. Я даже сейчас ещё раз проверила коробку, она до сих пор валяется у меня с прикреплённым экспериментом, никак руки не дойдут) Точно нет. У меня Брайден в разноцветном пальто, из того же выпуска, что и твоя МакКейла. Так что возможно, во всей 2 волне нет подставок. А моей кукле она бы совсем не помешала, у неё шарниры в коленях очень свободные и она совершенно не стоит самостоятельно
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 авг 2017, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Kari, тогда не буду переживать что выкинула не глядя
Вообще шарниры слабоватые, моя какое-то время стоит за счет плотных лосин которые не дают легко сгибаться коленям, а когда без них то тоже валится как подкошенная.
Вообще шарниры слабоватые, моя какое-то время стоит за счет плотных лосин которые не дают легко сгибаться коленям, а когда без них то тоже валится как подкошенная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УУУх! Ну и намертво же они в коробке прикреплены! Я пока свою Камрин открывала, сломала ножницы, ногти и чуть не поломала руку кукле! Кто придумал вообще прикреплять пластмассой намертво, так еще и шапочку к голове?!
Фото будут позже, как только я отмою ей волосы - они кошмар какие жирные! Но в целом, в целом, кукла волшебница - я лишь мимо проходила, а стоило нам встретиться взглядами...Все, сдалась моментально. Имейте это ввиду, они колдуют
А! И еще вопрос? Может кому-нибудь попадалось что-то вроде каталога по выпускам этого брэнда?
Фото будут позже, как только я отмою ей волосы - они кошмар какие жирные! Но в целом, в целом, кукла волшебница - я лишь мимо проходила, а стоило нам встретиться взглядами...Все, сдалась моментально. Имейте это ввиду, они колдуют
А! И еще вопрос? Может кому-нибудь попадалось что-то вроде каталога по выпускам этого брэнда?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ну и намертво же они в коробке прикреплены!
это точно!
я свою три ночи доставала из коробки
вот собственно и она.
редко играю с ней...
хотя девочка очень красивая.
Да, эти девочки очень красивы, и даже хрупкое тело их не портит, а, на мой взгляд, является характерной особенностью. Купив Маккейлу базовую на нешарнирном теле, думала вначале пересадить ее головушку на Барби МТМ или Descendant Джейн, но мне она так нравится, что пересаживать раздумала
Вот мои красавицы - фото технические
Здесь я переодела Адриенну и Маккейлу в одежду от Susy, Liv (курточка) и Bratz boys(джинсы)
Вот мои красавицы - фото технические
Здесь я переодела Адриенну и Маккейлу в одежду от Susy, Liv (курточка) и Bratz boys(джинсы)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Теперь их уже трое!Мечтаю,конечно,о рыженькой!
Вот они,мои городские пижонки.))
Изображение 025 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 033 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 035 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 544 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Вот они,мои городские пижонки.))
Изображение 025 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 033 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 035 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 544 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Последний раз редактировалось Dalekaja 23 янв 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira Bella- очень красивая у вас девочка! А это какой выпуск?
olikv- согласна по поводу тела! Я уже вроде и привыкла. А вообще девочки цепляют чем-то, очень понравились! Отличное трио
Dalekaja- Таня, отличные фотографии! Действительно, городские пижонки! И наушники им очень идут. У нас тоже поселилась такая Кайла, назвали Марго, очень красивая.
olikv- согласна по поводу тела! Я уже вроде и привыкла. А вообще девочки цепляют чем-то, очень понравились! Отличное трио
Dalekaja- Таня, отличные фотографии! Действительно, городские пижонки! И наушники им очень идут. У нас тоже поселилась такая Кайла, назвали Марго, очень красивая.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19,
спасибо!
это первый шарнирный выпуск, если я не ошибаюсь в слове "первый"))
одежда очень классная и её забрали другие девочки....
Кукла красивая но пока обделённая вниманием стоит...
а ещё брала такую куклу, из-за наряда, кепка на Кейле отсюда.
а ещё девочки...
хочется информативную первую страничку, первый пост. о выпусках... с промо..
новую тему торопятся создать кто быстрей... а вот оформить ленятся(
и это наблюдается во многих темах...
как то наболело.
спасибо!
это первый шарнирный выпуск, если я не ошибаюсь в слове "первый"))
одежда очень классная и её забрали другие девочки....
Кукла красивая но пока обделённая вниманием стоит...
а ещё брала такую куклу, из-за наряда, кепка на Кейле отсюда.
а ещё девочки...
хочется информативную первую страничку, первый пост. о выпусках... с промо..
новую тему торопятся создать кто быстрей... а вот оформить ленятся(
и это наблюдается во многих темах...
как то наболело.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юленька,очень замечательная Кайла,у неё такие нежные веснушки! Вообще,эта серия такая живая,у девочек глазки-просто прелесть,такой взгляд живой!))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira Bella- полностью поддерживаю идею об информативном первом посте, со сравнениями! Я вот думаю по поводу Брайден: базовая или шарнирная? И очень хотелось бы увидеть их рядышком.
Твой Кайла очень красивая, мне кажется она поярче.
А Камрин у тебя осталась? Кепка замечательная!
Dalekaja- спасибо большое! Серия и вправду хороша, прямо ностальгия по МТ, только формат удобнее. В коробке меня эти девочки не цепляют, а в жизни сложно от них отойти
Твой Кайла очень красивая, мне кажется она поярче.
Dalekaja- спасибо большое! Серия и вправду хороша, прямо ностальгия по МТ, только формат удобнее. В коробке меня эти девочки не цепляют, а в жизни сложно от них отойти
А сколько там молдов, три пока? У Кейлы и Брайден один молд, а Адриан и Эмбер тоже, насчет Кэмрин не уверена, у нее по моему третий.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez- кажется, да. Еще есть Девон, возможно у нее тоже молд Камрин, а может и нет.
посмотрела внимательнее - Девон и Эмбер точно один молд, а вот Кэмрин и Адриан непонятно, нужны совместные фото живьем.
ps. насколько же куклы симпатичнее прототипов
ps. насколько же куклы симпатичнее прототипов
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Твой Кайла очень красивая, мне кажется она поярче.
спасибо!
Мне тоже она очень нравится, но почему то играть с ней не тянет.... думаю, придёт её время!
пока просто любуюсь!
А Камрин выставила на продажу.
она ровненькая и красивая... но, во-первых, она не шарнирная, а во-вторых... итак у меня перенаселение...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""
Мне очень нравится Брайден вот эта
не знаю к какому выпуску она относится, но эти губки и голубые тени - я просто в восторге!
даже не смущает её не шарнирность!
ещё нравится Девон (надеюсь правильно назвала)
ещё никто не приобрёл эту девочку?
хотелось бы посмотреть её живые фото, в других одеждах, в домашних условиях!
Мне очень нравится Брайден вот эта
не знаю к какому выпуску она относится, но эти губки и голубые тени - я просто в восторге!
даже не смущает её не шарнирность!
ещё нравится Девон (надеюсь правильно назвала)
ещё никто не приобрёл эту девочку?
хотелось бы посмотреть её живые фото, в других одеждах, в домашних условиях!
Просмотрела всю темку, не нашла. Может кто пробовал оттереть перчаточки черные или желтые? Или только под замену?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже про перчатки интересно
Надоела зима.....
Надоела зима.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с комментариями выше - информативный пост нужен, особенно в основной теме по сериии/брэнду. Тем более, при растущем количестве релизов.
Mira_Bella, я тоже Девон хочу, как ни странно ))
А еще, у меня вопрос к владельцам кукол. Особенно к тем, у кого был опыт общения, как с шарнирными, так и с без-шарнирными ботаниками. Разница ощущается? Или без шарниров они ничего?
Mira_Bella, я тоже Девон хочу, как ни странно ))
А еще, у меня вопрос к владельцам кукол. Особенно к тем, у кого был опыт общения, как с шарнирными, так и с без-шарнирными ботаниками. Разница ощущается? Или без шарниров они ничего?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
они и без шарниров очень клёвые.
но мне конечно нравятся больше куклы, которым можно хоть какую то позу придать....
они и без шарниров очень клёвые.
но мне конечно нравятся больше куклы, которым можно хоть какую то позу придать....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, слушай, а их пластик не напоминает тебе кое-кого?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
неа... такого ужасного пластика я ещё не встречала
неа... такого ужасного пластика я ещё не встречала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, почему же ужасный??
Dalekaja, какие фотографии интересные! Очень понравились
Juliet19, Красавицы! Тоже очень хочу рыженькую
Verdandy, без шарниров они очень хорошенькие) я специально сразу покупала йогу для пересадки, но не смогла, так понравилась кукла на родном теле. Но конечно хорошо, когда есть шарниры, тут не поспоришь
Мои девочки.
Juliet19, Красавицы! Тоже очень хочу рыженькую
Verdandy, без шарниров они очень хорошенькие) я специально сразу покупала йогу для пересадки, но не смогла, так понравилась кукла на родном теле. Но конечно хорошо, когда есть шарниры, тут не поспоришь
Мои девочки.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, мне она нравится больше других!
dagmarez писал(а):Источник цитаты А сколько там молдов, три пока? У Кейлы и Брайден один молд, а Адриан и Эмбер тоже, насчет Кэмрин не уверена, у нее по моему третий.
У четырех первых девочек молды разные. У двух новеньких, вроде бы, один и тот же.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva4444444- спасибо, у вас тоже обе девочки такие хорошенькие! У меня тоже новенькая Брайден, но шарнирная, а личики мне кажется очень похожими!
Мне очень понравилась одежка на Кайле, замечательно смотрится!
Моя новенькая, Клео
Мне очень понравилась одежка на Кайле, замечательно смотрится!
Моя новенькая, Клео
Verdandy, у меня нешарнирная, чужих шарнирных тоже держала. Пока не спешу менять тело, оно очень приятное местами (локти, коленочки), шарнирное кажется менее грациозным, хотя конечноплюсы шарнирность нельзя отрицать))
Пластик действительно плохой: легкий, "сухой", производит впечатление дешевого. Что обидно, раньше у MGA был очень качественный пластик (те же мелкие BFK, братц) - гладкий, тяжелый, приятный...
Пластик действительно плохой: легкий, "сухой", производит впечатление дешевого. Что обидно, раньше у MGA был очень качественный пластик (те же мелкие BFK, братц) - гладкий, тяжелый, приятный...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»