Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
chokopay, вот и я так решила. она на мой вкус очень хорошенькая! но первым делом Ч\б и базовая (пусть хоть и перевыпуск, мне они по макияжу обе средненько, но наряд!.. и прическа нравится). я вот думаю, уж не снобизм ли во мне играет думается, вдруг, если они перестанут быть такими лоступными, мне сразу страстно захочется.
у меня странная ситуация с Френки получается. как персонаж она мне очень нравится, очень нравится в отрыве от всего ее молд - широкий квадратный лоб, выраженный подбородочек, вообще все. но с куклами как-то не заладилось, Хэллоуин будет первая. беру в руки и что-то не то - та же базова перевыпуск. я себя уговариваю, что конкретно у той печать выше, чем надо, а следующая приглянется. но нет уверенности, и при этом базовую сильно хочется. и так со многими выпусками. а вот те три из одной посылки меня вдруг покорили почему-то, но тоже, думаю, в следующий раз.
а вообще у меня очень часто бывает чем больше хочу какую-то куклу - тем меньше она меня впечатляет при личной встрече. а самые радостные в итоге приобретения получается от кукол, от которых ничего сверх не ждешь. у меня так вышло с Айрис и Авеей. брала из каких-то полупранматичных побуждений, а они приятно удивили
у меня странная ситуация с Френки получается. как персонаж она мне очень нравится, очень нравится в отрыве от всего ее молд - широкий квадратный лоб, выраженный подбородочек, вообще все. но с куклами как-то не заладилось, Хэллоуин будет первая. беру в руки и что-то не то - та же базова перевыпуск. я себя уговариваю, что конкретно у той печать выше, чем надо, а следующая приглянется. но нет уверенности, и при этом базовую сильно хочется. и так со многими выпусками. а вот те три из одной посылки меня вдруг покорили почему-то, но тоже, думаю, в следующий раз.
а вообще у меня очень часто бывает чем больше хочу какую-то куклу - тем меньше она меня впечатляет при личной встрече. а самые радостные в итоге приобретения получается от кукол, от которых ничего сверх не ждешь. у меня так вышло с Айрис и Авеей. брала из каких-то полупранматичных побуждений, а они приятно удивили
alisonya писал(а):Сейчас мучаюсь с цирковой - вроде и не надо, но ОЧЕНЬ дешево
Ко мне они так в количестве 3-х штук прокрались...
chokopay писал(а):Источник цитаты alisonya, спасибо! я уже подержала в руках перевыпуск пляжницы, но все равно так и не решилась брать... решила когда соберу все интересующие аыпуски могстров и надо будет себя развлекать свежими, то подумаю о ней:)
а мне очень понравился перевыпуск пляжной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Старенькие Френки ну такие уж лапочки. Глаз не оторвать
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
А уж какие ровненькие - загляденье! Особенно Глум Бич - мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю старые выпуски
Надо перефотографировать всех своих Фрэночек, а то в хобби давненько все же, а фото по пальцам пересчитать...
Чего жду? И темы все в МХ-разделе глохнут( Не обновляются, лишь изредка.
Я хочу еще купить перевыпуск Глум Бич для сравнения)
Надо перефотографировать всех своих Фрэночек, а то в хобби давненько все же, а фото по пальцам пересчитать...
Чего жду? И темы все в МХ-разделе глохнут( Не обновляются, лишь изредка.
Я хочу еще купить перевыпуск Глум Бич для сравнения)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, поздравляю! И очень жду от вас подробных фото, потому что после ребута только эта Фрэнки меня заинтересовала
Возможно, мишкой?! Ведь мейк у практически всех идентичен((
Возможно, мишкой?! Ведь мейк у практически всех идентичен((
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Возможно, мишкой?!
Меня именно мишкой и зацепила Вряд ли я ее буду распаковывать, могу описать лишь впечатления. У меня она третья после перезагрузки. Шрам на лице на месте (у Фрэнки с маской нет вообще), но довольно светлый, серенький такой, может и ярче бывает печать, а может специально пытаются смягчить его. Макияж однотипный после презагрузки (меня это огорчает, особенно помада, мне раньше очень нравились у Фрэнки различные цвета помад), наверное если их переодеть, то будет сложно определить кто есть кто. Мишка очень милый. На туфельках пуговичку могли бы и раскрасить. Сумочка похоже открывается. Платьице ну совсем уж простенькое.
И вообще мои впечатления после перезагрузки о Фрэнки: большие глаза меня не смущают, расстраивает помада к красных тонах, и убогость макияжа. Ну и хотелось бы выпусков в одежде покруче.
Последний раз редактировалось RoundBun 14 янв 2017, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, спасибо вам большое за подробный отзыв и мнение)
Я полностью с вами согласна, но т.к. все уже устали слушать "нытье о том, как раньше было хорошо", то не буду продолжать свою демагогию
Значит буду брать из-за медведика
Заодно пощупаю (стыдно признаться, ни разу не щупала еще ребут руками), возможно, возьму еще дубовую Фрэн с комплектами одежды, тоже интересная идея Но это все планы на будущее!
Я полностью с вами согласна, но т.к. все уже устали слушать "нытье о том, как раньше было хорошо", то не буду продолжать свою демагогию
Значит буду брать из-за медведика
Заодно пощупаю (стыдно признаться, ни разу не щупала еще ребут руками), возможно, возьму еще дубовую Фрэн с комплектами одежды, тоже интересная идея Но это все планы на будущее!
metla_veselkina, у меня на данный момент 4 ребутных, но я тоже ни разу не щупала , вот приедет повтор базовой, тогда и дам волю ручонкам
Дубовая с одеждой тоже в планах, манекеном будет.
Дубовая с одеждой тоже в планах, манекеном будет.
Последний раз редактировалось RoundBun 07 янв 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
У нас новый причесон))
- Betelgeuse
rita_niks, из роковой мадам - в милую девушку Хорошо получилось.
Мечтаю о такой Фрэнки, никак ровную не встречу. У Вас очень красивая!
Мечтаю о такой Фрэнки, никак ровную не встречу. У Вас очень красивая!
Betelgeuse, спасибо)) А мне старая прическа не очень нравилась как из коробки выглядела и я долго не могла придумать что с ней делать,а теперь у меня обе девочки из этой серии с романтическими прическами
RoundBun писал(а):Источник цитаты Приехала сегодня ко мне Фрэнки из "Welcome to monster high" с масками. У нее нет шрама на лице!
На днях получила вторую...шрам на лице на месте. Забыли что-ли на партию напечатать? Видела в обзорах без шрама, думала так и задумано.
у меня тоже одна со шрамом, другая без. Когда вторая со шрамом пришла, я даже внимания не обратила, что он есть
- Betelgeuse
innebug, базовая плюс черно-белая - идеальная пара Фрэнки
(У меня такая же))))
Они самые-самые, по моему.
(У меня такая же))))
Они самые-самые, по моему.
Betelgeuse, да да да,без них никак) Мне ещё нравится Хэллоуин,загадочная такая.
- Betelgeuse
innebug, я хэллоуинскую очень хочу и планирую! Все ищу такую, чтобы лицо понравилось...
- LenaMilena
Черно-белая Френки из разряда хочу-не-могу!!! Прям нравится очень-очень. Пока, что-то не попадается подходящий вариант.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, Фрося на этих кадрах такая романтичная!
Чёрно-белая Френки у меня тоже в любимицах.
Чёрно-белая Френки у меня тоже в любимицах.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika,
А так она оказалась достаточно прагматичной и уверенной особой)
Нас тут таких много, с ч/б любимицей;)
Хороший портрет у Вас получился.
))Vsenika писал(а):Источник цитаты на этих кадрах
А так она оказалась достаточно прагматичной и уверенной особой)
Нас тут таких много, с ч/б любимицей;)
Хороший портрет у Вас получился.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi, ага, много
А давайте може какой флешмоб организуем с черно-белой Френки? Что-то вроде "Френки и ..." ... И что? Есть идеи? И цветы, и новый сарафан, и ...
Как вам идейка?
А давайте може какой флешмоб организуем с черно-белой Френки? Что-то вроде "Френки и ..." ... И что? Есть идеи? И цветы, и новый сарафан, и ...
Как вам идейка?
Freja-v, поддерживаю! Я только отмыла её, красавицу мою, первого монстра в моём кукольном семействе. Я с ней уже участвовала в фото-флешмобах, буду рада снова покреативить. =)
"Френки и весна"? Тут и цветы, и сарафан, и мечты о лете, и рассада, и... и что угодно. =)
"Френки и весна"? Тут и цветы, и сарафан, и мечты о лете, и рассада, и... и что угодно. =)
Kate_Hellsing, о какая очаровательная у вас сладкая Френки, мне она из сладкой серии нравилась меньше всех, но после ваших фото взглянула на нее по-новому)))
Skay_Mi, спасибо!
Freja-v, флешмоб - прикольная идея!
Winged, про весну мне тоже нравится.
Freja-v, флешмоб - прикольная идея!
Winged, про весну мне тоже нравится.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»