Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zina84: Жизнь Коринн. много фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zina84: Жизнь Коринн. много фото
Добро пожаловать в "Жизнь Коринн"!
Здесь вы можете подсмотреть как живут мои куклы. Надеюсь вам будет интересно!
Тема создана для фото интерьеров и миниатюры, изготовленных мною с 2017 года. Друзья, я не продаю и не работаю на заказ, не даю мастер классов. На все интересующие вопросы я с удовольствием отвечу вам в лс.
Так же вы можете найти меня по ссылке https://www.instagram.com/zina.dolls/ буду рада видеть форумчан в числе моих подписчиков. Меня зовут Юля!
В октябре 2016 года у меня появилась Коринн...
[/url
[url=http://radikal.ru]
Рождество и Новый год 2017.
Пупсы от Минимир. Люблю этих ретро-деток.
Здесь вы можете подсмотреть как живут мои куклы. Надеюсь вам будет интересно!
Тема создана для фото интерьеров и миниатюры, изготовленных мною с 2017 года. Друзья, я не продаю и не работаю на заказ, не даю мастер классов. На все интересующие вопросы я с удовольствием отвечу вам в лс.
Так же вы можете найти меня по ссылке https://www.instagram.com/zina.dolls/ буду рада видеть форумчан в числе моих подписчиков. Меня зовут Юля!
В октябре 2016 года у меня появилась Коринн...
[/url
[url=http://radikal.ru]
Рождество и Новый год 2017.
Пупсы от Минимир. Люблю этих ретро-деток.
Последний раз редактировалось Zina84 01 фев 2018, 10:11, всего редактировалось 15 раз.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zina84: Жизнь Коринн
Юля, поздравляю с открытием темки!!! Буду в гости забегать)))
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara1124,
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Zina84 25 янв 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До того , как я встретила Коринн- моей любимицей была моя перуаночка Мадеинуса (есть такой одноименный фильм производства Перу) У нее шикарнейшие волосы и мудрый теплый взгляд!
Последний раз редактировалось Zina84 29 янв 2017, 16:14, всего редактировалось 3 раза.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Zina84 23 янв 2017, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Zina84, любовалась на Ваши интерьеры в общих темах, они просто нереальные! Если бы не куклы, можно подумать что это настоящие человеческие, настолько детально и качественно сделано!
Коринн роскошна, сразу заметно, что любимица
Коринн роскошна, сразу заметно, что любимица
Скрытый контент: показать
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оль, спасибо тебе! Заходи почаще)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные интерьеры, сразу видно, что Коринн - любимица, таким теплом веет от ее фотографий)
Хотелось бы узнать имена и ее приятельниц, или кто ей эти девушки?..
А Дети - это ее дети, племянники, или так, соседские забежали?
Хотелось бы узнать имена и ее приятельниц, или кто ей эти девушки?..
А Дети - это ее дети, племянники, или так, соседские забежали?
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000,Добро пожаловать! Спасибо вам, что посетили темку и оставили комментарий) Итак рассказываю. Коррин по идее живёт в Париже, детей нет, есть друг, но он капитан дальнего плавания )) Есть у неё подруга Дженни-мулатка из Нью-Йорка. А дети, ну да.. пусть будут её племянники от двоюродной сестры) А вообще я просто фотографирую всех подряд в коринкиной квартире)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Угу, понятно... про Дженни и двоюродных племянников, а вот кто эта девушка с солидными запасами алкоголя?
А друг-капитан дальнего плавания это ужжжжасно удобно во всех отношениях
А друг-капитан дальнего плавания это ужжжжасно удобно во всех отношениях
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, Дева с вином это моя муза периода до Коринн. Барби Перу (я исправилась и над фото подписала)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мадеинуса и Коринн - незнакомые друг с другом девушки, живущие параллельно?... Здорово.
Такие не пересекающиеся ветви повествования добавляют еще больше реалистичности.
Такие не пересекающиеся ветви повествования добавляют еще больше реалистичности.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, Да! вы верно поняли! Они не знакомы.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zina84: Жизнь Коринн. много фото
очень красивая и приятная тема... Тут картинки воспринимаются лучше, чем ВК! Определенно.
Я видела ваши работы и на Фликре. Для меня все же остается лучшей площадкой для восприятия работ это Фликр.
Но там бывает, что многие работы пропускаются в ленте, и чтобы увидеть работу необходимо зайти на страничку фотографа.
Поэтому я с радостью прописываюсь... Зачастую пробегаюсь по темам молчуном) но пробегаюсь)
Я видела ваши работы и на Фликре. Для меня все же остается лучшей площадкой для восприятия работ это Фликр.
Но там бывает, что многие работы пропускаются в ленте, и чтобы увидеть работу необходимо зайти на страничку фотографа.
Поэтому я с радостью прописываюсь... Зачастую пробегаюсь по темам молчуном) но пробегаюсь)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Прописываюсь в теме! Наконец-то можно будет рассматривать такую красоту!
Так это дом 1/6 или отдельные румбоксы? У меня ощущение, что дом, хочу весь посмотреть
Так это дом 1/6 или отдельные румбоксы? У меня ощущение, что дом, хочу весь посмотреть
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты !!!! Какая классная темка !!!!!
Интерьеры потрясающие!! Очень стильные !
Коринн тоже нежно люблю )))))
В общем, я в полном восторге ! )
Интерьеры потрясающие!! Очень стильные !
Коринн тоже нежно люблю )))))
В общем, я в полном восторге ! )
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тут картинки воспринимаются лучше, чем ВК! Определенно.
Олесь, для меня тоже именно фотки на ДП воспринимаются лучше остальных) Забегайте в гости, буду очень рада)
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добро пожаловать! Именно вы подкинули идею с темкой! Я как то не догадывалась раньше, а сейчас понимаю, что это во первых удобно, во вторых для истории пусть и мои фото останутся)Так что спасибо вам за идею)BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Наконец-то можно будет рассматривать такую красоту!
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Так это дом 1/6 или отдельные румбоксы? У меня ощущение, что дом, хочу весь посмотреть
Я вас расстрою, но это разборные стены из гипсокартона (почему-то мне с ним проще всего работать)Это выглядит как румбокс) Я как нибудь сфоткаю.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Charli4444, Приветствую вас в своей темке!Спасибо за приятные слова) Я рада, что моё творчество вызвало у вас полный восторг)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Позабавила ''горничная'', подающая печенюшки Коринн))
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, О, да))) Мне так нравится, как это фото каждый по своему прочитывает)) Кому горничная, кому любовник, кому официант)
Ого, какая Коринн красавица, и какие чудесные интерьеры
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Smultron, Спасибо, что заглянули и написали комментарий, я рада, что вам понравилось у нас) Заходите ещё
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»