Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lottie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lottie
Alimak, спасибо! Хотя Лотти и не японки, им очень идут всякие кавайные няшности
POlesya, ух ты, какая Санта получилась! Откуда шапочка такая вразмерная? )
tanchik, хоть и не японки, но мы то знаем))
tanchik, хоть и не японки, но мы то знаем))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, шапочки с алиэкспресса продаются наборами (от 3 до 10 штук видела), стоят пару долл, а позиционируются как шапочки для декорирования (размеры тоже бывают разные):
Скрытый контент: показать
POlesya, понятно, будем искать) Спасибо!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, не говорите
Прикольная девчушка получилась.
Если что, им еще вещички от МХ подходят: футболки и с длинным рукавом. Возможно и юбки - не пробовала. А обувь от Эви.
Прикольная девчушка получилась.
Если что, им еще вещички от МХ подходят: футболки и с длинным рукавом. Возможно и юбки - не пробовала. А обувь от Эви.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Приветики.Хочу поделиться с вами нашим с Лотти рождеством
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, елки разобраны, украшения спрятаны, почти две трети зимы уже прошло ...
Давайте ждать весну вместе? А чтоб быстрее бежало время предлагаю поиграть . С Лотти.
Мы с Алисой решили что-то добавить к нашему весенне-летгему гардеробу и приглашаем всех желающих присоединиться.
Итак, шьем/вяжем/мастерим что-нибудь из весенне-летней коллекции и потом хвастаемся(делимся идеями, а может и выкройками заодно) 16-17 февраля у меня в темке.
Мы с Алисой будем очень ждать гостей
Давайте ждать весну вместе? А чтоб быстрее бежало время предлагаю поиграть . С Лотти.
Мы с Алисой решили что-то добавить к нашему весенне-летгему гардеробу и приглашаем всех желающих присоединиться.
Итак, шьем/вяжем/мастерим что-нибудь из весенне-летней коллекции и потом хвастаемся(делимся идеями, а может и выкройками заодно) 16-17 февраля у меня в темке.
Мы с Алисой будем очень ждать гостей
Freja-v, с удовольствием присоединюсь! Спасибо за приглашение)
brigit666, хорошенькая малышка!)
brigit666, хорошенькая малышка!)
Freja-v, мы хоть елку еще и не убрали, но с удовольствием обзаведемся новыми нарядами. Тем более, едут новенькие, неодетые-необутые. Отличная идея!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, постараюсь присоединиться! Идея суперская! Тем более я уже очень давно из даже с полки не доставала!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, отличный повод сделать весенний наряд...постараемся присоединиться...
-
- Контактная информация:
tanchik, ааааааааааа хочу хочу хочу...пожалуйста схемку шапочки.простите за напор но аж ручки зачесались.она суперская
brigit666, да я без схемки, на глазок. Еще и нитки тонковаты для моих спиц. Сейчас петельки посчитаю.
Там узор 4 лицевых, 1 изнаночная, и в каждом пятом (по-моему) ряду перехлест лицевых 2 через 2. У меня 50 петель плюс две кромочные, но надо же будет подгонять в процессе в зависимости от толщины ниток, спиц и плотности вязания. Кажется, я ничего не убавляла, когда связала до нужной высоты, а просто стянула на нитку и прикрепила помпон. Ну, задний шов зашила, конечно.
Я вязун-самоучка, надеюсь, понятно объяснила. Вязала года два назад на азонку, а по факту шапочка получилась универсальная, и ее многие носят))
Там узор 4 лицевых, 1 изнаночная, и в каждом пятом (по-моему) ряду перехлест лицевых 2 через 2. У меня 50 петель плюс две кромочные, но надо же будет подгонять в процессе в зависимости от толщины ниток, спиц и плотности вязания. Кажется, я ничего не убавляла, когда связала до нужной высоты, а просто стянула на нитку и прикрепила помпон. Ну, задний шов зашила, конечно.
Я вязун-самоучка, надеюсь, понятно объяснила. Вязала года два назад на азонку, а по факту шапочка получилась универсальная, и ее многие носят))
-
- Контактная информация:
tanchik, ой спасибо спасибо спасибо.всё понятно.я тоже самоучка так что данное описание очень знакомо и понятно
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brigit666, очаровательная новогодняя открыточка! и платешко это девочке очень идет
Freja-v, Алисочка такая очаровательная дюймовочка среди зелени! (рукотворчеством не занимаюсь совсем но тему обязательно навещу, спасибо за приглашение )
tanchik, какая прелесть в шапочке!!!
Внезапно моя Лотти превратилась в Машеньку
Freja-v, Алисочка такая очаровательная дюймовочка среди зелени! (рукотворчеством не занимаюсь совсем но тему обязательно навещу, спасибо за приглашение )
tanchik, какая прелесть в шапочке!!!
Внезапно моя Лотти превратилась в Машеньку
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, какое платье славное
Приходите. Да хоть с чем. Можно и с чужим - такое дело. Вместе оно веселее
Приходите. Да хоть с чем. Можно и с чужим - такое дело. Вместе оно веселее
POlesya, какая ирландская Машенька получилась! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, надеюсь, она не гоняет Медведя?)))
Мой Лотти-кружок
Последний раз редактировалось tanchik 21 ноя 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, даа, неслабо так хорошая такая компашка
Freja-v, скупила всех, до кого смогла дотянуться Люблю этих глазастых малышек))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, а мальчишку не?
tanchik, отличное фото)) И компания тоже веселенькая, всех мастей)
-
- Контактная информация:
tanchik, Это бесподобно.Когда их много это просто цветник летом.И все разные очаровательно милые.Отличное фото.
Freja-v, мальчишку, наверное, не. Я по куклам-девочкам в основном. Но если увижу мальчишку по приятной цене, то, может, и куплю. Специально охотиться за ним не буду.
Alimak, brigit666, большое спасибо!
Alimak, brigit666, большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, цветник! радуга! И что еще есть такого позитивного
Tatyana132, спасибо! На полке не так впечатляюще выглядят, а кружком очень даже
-
- Контактная информация:
Хочу немного поделиться телефоно фото.Зима в Санкт-Петербурге в этом году удивительная то весна то зима.Но прогулки никто не отменял и Лотишка очень меня вдохновила на вот такие прогулочные костюмчики.
Фото не очень качественные но с прогулки обещаю качественные.